2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【〇〇予告】マネーの虎264【オンサティ緊迫】

369 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:23:25.26 ID:???.net
27日になったら公開するのか
27日23:59分まで待つのかどっちや?

370 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:23:48.13 ID:???.net
>>369
おそらく後者やろ

371 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:24:01.53 ID:???.net
>>320
井手らっきょの件も、返さなかったって話ではないみたいだ。
俺も現場にいたが、
ん〜関わんないほうがいいよ〜 あの人は〜
ってそんな感じだったと思う。

372 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:24:29.29 ID:???.net
>>364
他の社長はともかく直属の部下ならしゃーないだろ
中小企業のワンマン社長なんて一番逆らえない相手だぞ

373 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:24:29.75 ID:???.net
>>368
託児バスの人とかじゃない?

374 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:24:36.39 ID:???.net
>>368
TFやり続ければ黒字じゃんとりあえずは

375 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:25:51.11 ID:???.net
できるだけオンサティ存続させればいい

376 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:26:06.08 ID:???.net
TF赤字だからコジキプレゼンしてニヤニヤにカネもらったんじゃないの?

377 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:26:10.84 ID:???.net
>>364
生活があるからなぁ。
ズッキーを叩く気にはなれんわ。
お前電話してこい言われた回で、
ささっと素早く動いた姿をみてせつなくなった。

378 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:26:37.31 ID:???.net
サティオンって500人が損益分岐点だろ?そこまで行きそうにないけどな

379 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:26:38.22 ID:???.net
殺害予告の事は流石に鼻毛も知ってるわけで
それらを一切無視して動画アップしたり
「Kは桑田くんのことだ!」と言ってみたりで反省なんか微塵もしてないだろ
今すぐスクショアップして明日にでも告訴しろよ

380 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:26:47.70 ID:???.net
>>372
転職するにしてもズッキーはパワハラに耐える能力くらいしか武器ないやろしなあ

381 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:27:01.89 ID:???.net
>>377
片棒担いでるからな
同罪だぞ

382 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:27:16.66 ID:???.net
>>364
野田は今になって自分は冷静アピール
野田のせいで自分の会社の従業員が一人飛んでるのに

383 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:28:10.26 ID:???.net
>>382
野田事件をのだ

384 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:28:39.46 ID:???.net
池沼サロンのことサティアンって言い始めた奴、秀逸だな

385 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:28:57.95 ID:???.net
らっきょの件は鼻毛がCEOだから必要なら自分で利益出して回収すればよかっただけの話。

謙虚ライオン「本業じゃないんで端数で」
鼻毛「皆で夢を買いませんか?」
がなり「スポンサーで返済不要です」

夢を買いって後からDisるならイキって1000万出すな

386 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:29:33.76 ID:???.net
沓名さん、令虎関係者のフォロー整理したね
林桑株きえてる

387 :チラシの裏方 :2019/12/26(木) 21:30:34.69 ID:???.net
>>384
そう言っていただき恐縮です

388 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:30:54.24 ID:???.net
>>371
やはりか
927、貞廣の他からの評価と59歳から語られる評価との差を見て
井手らっきょの話もそう単純ではないのではと思っていた
単にクズ呼ばわりだったけどね

389 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:31:48.42 ID:???.net
>>386
まじか。本気モードだな

390 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:32:11.50 ID:???.net
>>386
GJ
あの3人は糞だよ

391 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:32:25.35 ID:???.net
菊野さんが堀Qに挨拶

392 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:32:41.01 ID:???.net
鼻毛は煽動は上手いけどそれだけだね
統率や舵取りなんてのが全く出来ない

393 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:32:49.93 ID:???.net
死ね株

394 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:33:37.06 ID:???.net
カントリーウッドガーデンも来たな
スパチャくらいしろよw

395 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:34:31.61 ID:???.net
軽く挨拶したらささっと消えたな
さすがわかってらっしゃる、

396 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:34:45.07 ID:???.net
カ、カンティー…

397 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:34:47.97 ID:???.net
>>379
桑田のことだって言ったの?
あーあ
桑田も逃げ時を間違えたな
さっさと離脱していなくなっておくべきだった

398 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:35:49.61 ID:???.net
岩井のキャラから推測するとカントリーウッドは貞廣にライバル心燃やして出した金積んだだけやろ

399 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:35:50.37 ID:???.net
鼻毛「吉田栄作さんが僕に耳打ちして【ここだけの話ですが僕が一番好きな虎は岩井さんです】と
仰っていただけた」

吉田栄作「言ってない」

400 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:37:02.22 ID:???.net
>>386
3バカ切られててワロタ
この前みたいに茶化した電話かけて邪魔されたくないんやろ

401 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:37:24.67 ID:???.net
>>399
どう見てもそんな感じには見えなかったね
南原や貞廣を慕ってる感じだったよ

402 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:37:27.07 ID:???.net
放送始まる前に風呂入ってくるで

403 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:37:32.62 ID:???.net
鼻毛呑気に焼肉食ってるぞ!

404 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:37:57.68 ID:???.net
>>382
えっそうなの?

405 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:38:13.53 ID:???.net
>>403
嘘つき高下も居る

406 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:38:20.50 ID:???.net
https://twitter.com/shukatsunotora/status/1210175054266290179?s=21
(deleted an unsolicited ad)

407 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:39:09.48 ID:???.net
ノーダメアピうっぜえw

408 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:39:24.25 ID:???.net
>>386
まあ岩井が増長したのはこの三人がいたからだよな
誰かひとりでもかけてたらここまで
ひどくはなかった

409 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:39:27.33 ID:???.net
>>386
まあ岩井が増長したのはこの三人がいたからだよな
誰かひとりでもかけてたらここまで
ひどくはなかった

410 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:40:23.80 ID:???.net
>>406
條wwwwww

411 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:40:37.51 ID:???.net
隠し砦の三悪人

412 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:40:39.16 ID:???.net
>>404
野田事件で過去スレ見るとわかる

413 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:41:31.71 ID:???.net
>>406
ズッキーがどうみても眠れてないし風呂にも入れてないように見えるんだけど

414 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:41:47.87 ID:???.net
>>386
林業かよwww

415 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:42:28.86 ID:???.net
焼き肉!食べて!飲む主宰!
みんな沓名のライブを待っ!

416 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:42:44.10 ID:???.net
野田事件でググったけど

野田事件(のだじけん)は、1979年9月11日、千葉県野田市で発生した殺人事件およびそれに伴う冤罪が指摘されている事件。
と出てきたぞ

417 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:43:01.86 ID:???.net
>>399
マネ虎収録時のエピソ−ドで「ADにどの虎の会社に入社したいか?」を聞いたら「モノリス」と多数回答された
ってのもあったね

418 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:43:15.66 ID:???.net
ちゃうやん

419 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:43:26.44 ID:???.net
>>406
サシの入りがイマイチだな

420 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:43:43.51 ID:???.net
ヌッキーにヌキヌキしてほしい

421 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:44:04.97 ID:???.net
岡崎なんていつどこで誰が誘っても来るような奴じゃんか

422 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:44:35.12 ID:???.net
野田事件。令和の虎のコメントで野田社長に対して悪口のようなコメントがあって
とあるユーザーが野田社長へのそういったコメントを放置しないでくださいとコメント。
それを岩井が発見して夜中にLINEで野田社長に連絡。野田社長は後日、全社員にこのような事があったとLINE。
そのユーザーはそれ以降、書き込みがなくなり野田社長はもしかしたら自分の会社の社員だったかも知れない、
岩井に迷惑をかけてしまった。虎を辞退しますと。岩井は野田社長は悪くないよと慰めた。

423 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:44:38.74 ID:???.net
>>417
モノリスの入社希望倍率が五百倍以上で日本一だとされたのも
今考えると鼻毛のフカシだな

424 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:44:43.37 ID:???.net
コウモリだろ

425 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:45:26.03 ID:???.net
>>406
オカヒロの前に置かれてる灰皿、やくざ映画で子分がしくじったときに組長が手にとってなぐるやつじゃん

426 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:46:15.50 ID:???.net
鼻毛最後の食事w

427 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:46:26.37 ID:???.net
>>406
炎上騒ぎ起こしてるのに、呑気に焼肉食べるって感覚が、何か変だな!って感じがするんですよね、僕は。

428 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:46:30.78 ID:???.net
大人が職場でズッキー、ヌッキーって馬鹿だろ

429 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:47:15.86 ID:???.net
この飲み会で詰められていたのは想像に難くないな

430 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:47:31.65 ID:???.net
林社長がなんとか微妙に押し戻す形で手にした猶予も明日一日だけとなりましたが
I氏は余裕ですね!これはなにかさらなる逆転の手を用意してるかも!?

431 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:47:41.58 ID:???.net
講演会で何億稼いだも嘘なんだろうな
2月ぐらいから鼻毛のTwitterちょくちょく見てるけど、講演に呼ばれたっ話が出てない
マネ虎後に億稼ぐほど講演してたなら現在進行形で講演会やって稼いでるだろ

432 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:47:56.60 ID:???.net
全然楽しくなさそうでわろ

433 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:48:29.13 ID:???.net
>>399
栄作ってそういうこと言うようなキャラには見えないよ
全くの作り話じゃないんだろうけど
岩井がいいように誇張してる気がする

434 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:48:55.62 ID:???.net
今回のえーちゃんっていうのは、ユーチューバーっていうのは、焼肉!焼いて!やる商売!

435 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:49:00.74 ID:???.net
>>422
なんじゃその茶番劇は…寒すぎるわ

436 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:49:30.85 ID:???.net
k社長の真実は沓名騒動だけじゃなく今までの自慢話、人を貶める発言のすべてが疑わしくなりましたね

437 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:50:39.67 ID:???.net
>>422
一斉ラインのあととある社員が飛ぶっていう大事な情報が抜けてるで
これがなきゃ事件でもなんでもない

438 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:50:46.54 ID:???.net
>>406
金払ってやれよ

439 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:50:51.45 ID:???.net
>>416
これが飛んだ元社員のコメント

yoshimitsu toshi11 分前
いきなりこんな意味不明で場違いな長分を垂れる配信者ってなにがしたいんですか?
しかも、自分の感情論が入ってしまって余計に意味不明。本当になんなの?勘違いしてますよここの使い方。
王様気取りがやりたいわけ?
野田はブラック企業の社長らしい顔してるとか書いてる人いるけど、そういうのは放置なわけ?
あんた見てるでしょ絶対。いつもあなたの尺度がブレブレでわけわからなくなってますよ。ただの感情ありきでやってるでしょ?
出演者を守るとか言ってるなら、横でチャチャ入れる人間も片っ端からブロックしないんですか?
それどころか、意見者一人に対して、あんた信者の低レベルコメに対し俺の仲間とばかりにそこで一緒になって賛同してるあんたのコメントを見ると本気で、
こいつ本気で器ないと感じるんですが。
そんなに気にくわない人を潰したいんですかね?
どうせこのコメントもブロックするんでしょうが、権力振りかざしてなにがしたいんですかね?
そんな度量のない人間は教育なんか語らないでもらえますか。弱者切り捨て教育してるのが丸わかりですよ。
現時点でのあなたの印象は、弱者を切り捨てて反対意見を言う者を威圧し排除し、イエスマンだけで王様を気取る。こう思ってます。
さあ、ブロックして逃げなさい。それが今のあなたでしょ。
yoshimitsu toshi10 分前
永井浩二「野田ってやつすぐキレそうな顔してんな ブラック会社の社長にぴったりな顔してる。」
これを早く削除してください。甘いです。もっとしっかり監視してください。
野田社長の名誉に関わることなので。しっかりしてください。
yoshimitsu toshi2 分前
疲れたとか許されないです。運営者の責任として。弱音吐かれても困ります。
監視体制が非常に甘いです。今後このようなコメントで溢れ返られてもこちらが困ります。

440 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:50:59.41 ID:???.net
條さん、ご馳走様でしたぁ(^-^)/

じゃねぇよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

441 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:51:07.87 ID:???.net
>>422
そんなもん黙って削除すればいいだけやん
削除すれば全て解決なのになーにが野田事件だよ笑っちゃう!なし!

442 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:51:10.94 ID:???.net
>>431
今考えるとおかしいよね
堀Qが講演で億稼いだと言うなら信じるけど岩井なんて当時も全然知名度なかったし

443 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:52:31.33 ID:???.net
堀Qのライブ面白い。
昔話と人の悪口しか言っていない岩井とは
レヴェルが違う。レヴェルが。

444 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:52:46.98 ID:???.net
>>439
永井先生っててんてーじゃん

445 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:53:07.91 ID:???.net
無類の虚言好き

446 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:54:42.12 ID:???.net
虚言で塗り固められた人生だったな 鼻毛

447 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:55:26.47 ID:???.net
つーか自分への批判意見はすぐにブロックする癖に他の社長への中傷はスルーなの?
どうかしているわ
一番大事なことはスポンサー様を守ることじゃないの?
その当時はまさか出演者がスポンサーも兼ねているとは考えもしなかったからなぁ

448 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:55:30.40 ID:???.net
鼻毛はパチンカスの為のセミナーならやってたわ

ttp://www.ta2jin.com/seminar2/

449 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:56:34.69 ID:???.net
59歳・・・でしょ・・・?
ていうことはある種のスペシャリスト、あるいは人脈ってところが開示しない限り
虚飾にまみれるって言うには歳を行きすぎてんだよね・・・

450 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:56:36.65 ID:???.net
鼻毛の次の出版決まったな!

451 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:57:44.36 ID:???.net
形だけの謝罪を27日にする鼻毛
(≧▽≦)「申し訳ございませんでした」

そして28日
(≧▽≦)「ウッソピョーンwwwwwだれが謝るかwwwしねwwwww」

沓名「OK直ちに公開する貴様こそ社会的にしね」

(≧▽≦)「27日に謝れば公開しない約束だろ!!!!!!約束やぶるのか!!!!!!」

これだな

452 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:58:18.71 ID:???.net
>>448
日程/会場
講演者:株式会社MONOLITH Japan 代表取締役社長 岩井 良明
司会:ネクステリア株式会社 代表取締役 森本 耕司
料金:参加無料

え・・・・無料?

453 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:58:44.44 ID:???.net
ワロタ

454 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:59:17.04 ID:???.net
ふざけんなバカヤロー、言いますわ

455 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:59:22.63 ID:???.net
2月以降もうろくな志願者でてこないだろうな

456 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:59:46.08 ID:???.net
アホンダラーって言ってこいよ

457 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 21:59:54.01 ID:???.net
>>451
それ思うわ
だからなにを謝って欲しいのか明確化が必要

458 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:00:38.54 ID:CMl67kFb.net
こんだけ盛り上がってるのに、直近の動画再生数むっちゃ下がってるやん

459 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:01:35.41 ID:???.net
もう岩井のなにを信じたらいいのか分からない

460 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:01:45.14 ID:???.net
桑田って虚言壁見抜けるんだろ?鼻毛の虚言見抜けない雑魚やんwww

461 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:02:03.76 ID:???.net
いいねやコメントも寂しいよな

462 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:02:19.48 ID:???.net
堀之内おもろ。

463 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:02:25.28 ID:???.net
(≧▽≦)←これうぜぇwww

464 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:02:33.82 ID:???.net
沓名に電話した3人の虎

冬馬、山田、小林
これでよろしい?

465 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:03:18.92 ID:???.net
>>431
確か講演会だけで2億くらい稼いだって言ってたね

466 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:03:30.11 ID:???.net
パチンコトータルで勝ってるとか言ってたな
負けたの覚えてないだけじゃ、、

467 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:03:54.45 ID:???.net
ハギのことはフォローしてる
沓名まだ見捨ててないのか

468 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:04:00.68 ID:???.net
>>460
ぬうっ、この夜のリハクの目を持ってしても見抜けなかったわ! 

469 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:04:25.12 ID:???.net
>>464
山田も小林もないわ

470 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:05:18.55 ID:???.net
(≧∇≦)

471 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:05:20.97 ID:???.net
1枠はみわちゃんちゃうのけ?

472 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:05:56.33 ID:???.net
貞廣>堀Q>>>>>>>>>>>>鼻毛

473 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:06:13.31 ID:???.net
>>465
その話が本当だとしても銀座で全部使い切っただろ

474 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:06:47.00 ID:???.net
岩井はオレの思い出の中で熱血社長として生き続けるんだ

475 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:06:59.33 ID:???.net
個人的には早坂と鼻毛は同レベル

476 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:07:41.92 ID:???.net
>>474
まだまだ負けてない!

477 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:07:44.89 ID:???.net
寿司忍者とネット塾に謝れ!

478 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:08:59.29 ID:???.net
鼻毛は虎同士が喧嘩して欲しいのに仲良しこよしだからデブに喧嘩を仕掛けたんだぞ!
要は炎上させようとした←失敗

479 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:10:01.48 ID:???.net
>>471
しかし仮にも主宰を名乗ってる番組に池端を呼びつけて、居ないところでオバサン呼ばわりそれを世界中に公開
やってることがマジで最低
民度が低いとは正にこのこと

480 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:10:44.97 ID:???.net
手の甲がイカ臭い
さっき風呂入ったばかりなのに
誰か原因を教えてくれ

481 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:11:33.17 ID:???.net
いいねぇ
最近イベントが多くてスケジュール調整が大変だねぇ

482 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:11:58.98 ID:???.net
>>480
お前人間のつもりか?

483 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:12:13.86 ID:???.net
>>480
それ全身が亀頭になる病気だろ

484 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:12:53.72 ID:???.net
>>399
堀Qは栄作はとてもおとなしい人だったと言ってた
岩井は栄作と二人で喫茶店に入ってそこで褒められたって言ってたよね
がなりと栄作が一緒にモンゴル行ったのは本当だけど

485 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:12:55.93 ID:???.net
堀之内さんの動画は深夜に見るねぇ
要らない宣言だねぇ

俺のラッシュは今のスレのペースでは太刀打ち出来ないから全然ラッシュしてる気分にならないねぇ

486 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:12:59.71 ID:???.net
周りを悪く言うのは百歩譲って良いとして、何で自分も同じように悪く言われたら激昂するの?
意味が分からんのよ私

487 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:13:53.06 ID:???.net
人が打ってるのをじっと見とくだけも面白いねぇ

488 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:14:14.11 ID:???.net
>>482
>>483
余計なお世話だ。あんたらに迷惑かけたか?
さいなら

489 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:14:20.25 ID:???.net
マネ虎って海外でもやってたよな確か
英語版チラ裏作ればそれなりに反響もあるのではないだろうか?

490 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:15:53.33 ID:???.net
マネーの虎達を宥め賺す制作側も大変だったろうな

491 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:16:04.00 ID:???.net
高須との偏屈おじいちゃん対決実現してほしかったわ
それだけが残念でならない

492 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:16:24.58 ID:???.net
もしもやで、もしもここから鼻毛が大勝利、クツナがサイコパス、ちなると龍崎は嘘つきって展開に、万が一なった場合、お前ら敗北宣言するの?
それとも鼻毛賞賛してクツナ叩くの?

493 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:17:07.56 ID:???.net
>>492
鼻毛を叩き続けますね

494 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:17:22.84 ID:???.net
>>492
称賛はしないが敗北は認めよう

495 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:18:01.78 ID:???.net
>>492
5ch卒業する

496 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:18:07.34 ID:???.net
いいねぇ
信念曲げてないねぇ

497 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:18:13.23 ID:???.net
>>492
何をもって鼻毛勝利というかによる

498 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:18:38.25 ID:???.net
鼻毛「イェーイ、アンチ共見てるー?wwwww」

https://i.imgur.com/iUUGzdf.jpg

499 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:19:04.89 ID:???.net
>>496>>493に対してだねぇ
別ラッシュが早いと俺ラッシュだけではほんと間に合わないねぇ

500 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:19:31.58 ID:???.net
最期のバンサーン

501 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:19:52.11 ID:???.net
和田くんはカイさんと揉めたのに、なぜ沓名社長に連絡したの?

502 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:20:21.32 ID:???.net
>>492
俺は歌い続ける

503 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:20:57.02 ID:???.net
沓名が勝とうが負けようが、鼻毛がおかしいのには変わらない

504 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:21:04.57 ID:???.net
福井大介裏切り者かよ

505 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:21:28.42 ID:???.net
沓名くん、相手全然反省してないぞ?大丈夫か?

506 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:21:46.19 ID:???.net
福井はただの八方美人

507 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:21:53.02 ID:???.net
膠の話しようぜ!

508 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:21:59.30 ID:???.net
熱量バサラ 「 論争なんてくだらねえぜ! 俺の歌を聴けぇ!! 」

509 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:22:07.43 ID:???.net
>>505
大丈夫ですよ

510 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:22:22.42 ID:???.net
これは宣戦布告ですわ

511 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:22:28.59 ID:???.net
謝ろうと謝らまいとここの人達の勝手だねぇ
色んな考えの人で成り立ってるのがスレだねぇ
ただ問題発言した人とかが何かの対象となる展開の場合は即座に信念曲げた方がいいねぇ

当たり前の事を言ってみたねぇ

512 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:23:13.81 ID:???.net
>>509
俺反省する気がしないんだよね

513 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:23:56.69 ID:???.net
カイさん揉めるとか羨ましいなおい

514 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:24:17.37 ID:???.net
謝罪というチャンネルもあって、和解というチャンネルもあって、スルーというチャンネルもあっていいじゃないですか

515 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:24:36.47 ID:???.net
株本さんいますか?

516 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:24:42.02 ID:???.net
>>512
俺揉めても良いな、この人だったら

517 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:24:47.70 ID:???.net
>>491
それをみんな待っ!

518 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:24:54.45 ID:???.net
酒が飲めないデブに肉パでリア充アピする鼻毛

519 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:25:36.16 ID:???.net
こんな時こそIDかあると助かるのにねぇ
俺は直乗せではなく前Gで小役引いて次Gで上乗せするのが好きだからねぇ
戻るの大変だねぇ

520 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:25:48.49 ID:???.net
ゴーンが日産のカネ使いまくってたって問題になったじゃん
あれは大企業だから問題になったけど、中小企業のオヤジはみんなあの程度のことやってるぞ
少ない内部留保で海外旅行に行ったりしてる

521 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:26:46.55 ID:???.net
>>516
じゃあ自分の欠点を教えてもらえますか?正直に

522 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:27:39.97 ID:???.net
もはやこれはラッシュではないねぇ

523 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:28:15.52 ID:???.net
堀之内の放送まとめ
58歳の頃、胃ガンを発症。良性ですか?と医師に問うもガンに良性はないと言われた汗
奈良によく行ってたラーメン屋は無鉄砲
パンパンサラダバン?何をいっているかわからない
貞廣さんはいい方です、是非放送に呼びたい
オタクは苦手できれば、商売したくない
小林さんとは縁がない
クレーム大好き人間

524 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:28:47.99 ID:???.net
この写真実質宣戦布告だろ
こっちはノーダメージだから暴露でもなんでもすればいいってことだろ

525 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:29:32.29 ID:???.net
マラシア海岸がツイート消してて草

526 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:29:58.37 ID:???.net
黒乳首戦法を使うには証拠握られすぎとるわな

527 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:30:18.85 ID:???.net
>>443
堀Qは虎だった時に借金20億あったと言ってた、レヴェルが違う

528 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:31:03.13 ID:???.net
>>521
ブカモンが怠慢こいたときに対する怒りですね 爆発します

529 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:31:21.99 ID:???.net
>>505
俺、訴えたいんですけどいいですかぁ〜

530 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:31:39.98 ID:???.net
池端と山田も降板した?

531 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:31:44.92 ID:???.net
>>516
亀頭くん、全然勃っていないぞ?大丈夫か?

532 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:32:23.28 ID:???.net
イボパスタも七光り息子も両方駄目になるなんて悲しいな
この2人好きだったからイ

533 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:32:31.06 ID:???.net
一体俺は何を望んでいるのかねぇ

534 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:32:36.33 ID:???.net
>>521
血が上っちゃう…ところですかね。
志願者がSNS発信しないとき、爆発します。

535 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:32:43.22 ID:???.net
クツナのツイート止まってるだろ
この意味わかるか?
配信の準備してるんだよ

536 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:32:48.23 ID:???.net
>>528

首コキコキッ

537 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:32:49.30 ID:???.net
>>502


538 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:33:04.10 ID:???.net
「ねぇ」ガイジは消えてくれ

539 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:33:20.83 ID:???.net
美空ひばりの息子の前にプロダクション経営なんですよ!

540 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 22:33:26.63 ID:???.net
結末選択の自由かねぇ

541 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:34:03 ID:???.net
今日の深夜ライブするってよ
おまえら徹夜な

542 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:34:44 ID:???.net
>>510

資本金についてリプライつけられてるぞw

543 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:34:47 ID:???.net
全然ラッシュ続かないから>>538の言う通りにするねぇ

544 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:35:47 ID:???.net
>>541
ソースは?

545 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:35:55 ID:???.net
>>542


546 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:35:57 ID:???.net
堀Q 借金20億ありました
鼻毛 つい100万円出しちゃったよぉ泣

547 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:35:59 ID:???.net
眠たいから俺は寝るわ

548 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:36:46 ID:???.net
今日は無し

https://twitter.com/kutsuna_ssagaji/status/1210192437781549057?s=21
(deleted an unsolicited ad)

549 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:37:09 ID:???.net
おいくつな酒飲んだからってひよらないで配信しろよ
今日配信しないでいつ配信するんだよ

550 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:37:24 ID:???.net
華化「ふみちゃーん、20億円借金だってよ〜、やばくなーい?

551 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:38:13 ID:???.net
>>549
お前クツナを過労死させる気か?
日和ってんじゃなくて徹底的に付け入る隙を与えないようにしてるんだよカス

552 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:38:36 ID:???.net
デブ配信なしかよ
夜に備えて一寝入りしたのに

553 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:39:40 ID:???.net
酔った状態で配信したら不用意な発言して相手に隙を与えるかもしれないからやらないほうがいい

554 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:39:42 ID:???.net
からのー

555 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:40:07 ID:???.net
今日は俺も寝れるのかありがたい
明日早いからタスカタ

556 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:40:39 ID:???.net
俺も寝るかな

557 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:40:39 ID:???.net
>>406
それはよくないですねえー それはマズいですよー

558 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:42:40 ID:???.net
寝る、私寝るわ
もう寝るの?

559 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:43:02 ID:???.net
冬馬のツイートみたけど、これは抜けたのかな

560 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:43:25 ID:???.net
俺も寝るわ

561 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:43:41 ID:???.net
髪が

562 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:44:10 ID:???.net
貞廣と掘Q共演したら鼻毛イライラだろうな

563 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:44:26 ID:???.net
なんで靴那さんとちなるちゃんが同時に野田をフォローしてんだ
なにがあったんだ

564 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:45:07 ID:???.net
電話あった

565 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:45:35 ID:???.net
野田信念曲げたな

566 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:46:11 ID:???.net
>>563
寝返った可能性

567 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:47:17 ID:???.net
カイさんと喋った事あるけどオーラと目力凄すぎて揉むとかとんでもねぇわ・・・
チンコ立たないもん

568 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:47:38 ID:???.net
野田ー神田ラインあるから神田次第では野田は離反する可能性あるな

569 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:48:01 ID:1dwIgClO.net
自動あぼん
って何?

570 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:48:39 ID:???.net
鼻毛「野田さんも被害を被ってるんですよ!!!!!」

恐らくこれ絡みで何かあった

それか神田みつきが調略した

571 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:48:49 ID:???.net
ツイ消しといい野田まじで抜けたか?

572 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:49:05 ID:???.net
鼻毛が神田にちなるの件で有る事無い事吹き込んでたと予想

573 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:49:05 ID:???.net
>>229
志願者が一生懸命話してる時にこれは無いわな
やっぱり人としておかしいわこの59歳
https://i.imgur.com/YdHt7QR.jpg

574 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:49:45 ID:???.net
野田は馬鹿だから本当に何が正しくて悪いのかわからなかったんだろうな

575 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:50:08 ID:???.net
>>406
そのツイートめっちゃ腹立つ。開き直ってるじゃないですか!! 検挙になれよ!!

576 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:50:32 ID:???.net
>>573
最新動画見てないけどこれ流石にコラだよな?
こういう場では普通水だろ

577 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:50:44 ID:???.net
野田は流通の虎ロゴで揉めそうだな

578 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:50:51 ID:???.net
>>567
カイさんはちらっとツイッター見たらマシオカと食事したとツイートしててレヴェルが違うと思いました

579 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:51:04 ID:???.net
野田は神田についていけば良いと思うのw

580 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:51:12 ID:???.net
物流界の小早川秀秋

581 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:51:44 ID:???.net
鼻毛は林さえいればなんとかなると思っていそう

582 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:52:07 ID:???.net
面白くなってきましたわぁ
これぞ新時代のエンターテイメンツですわぁ ええ

583 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:52:33 ID:???.net
別に江南校が閑古鳥でも林の腹は痛まない

584 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:53:04 ID:???.net
コーヒーw

585 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:53:14 ID:???.net
何かあるとと本部に大クレームが入る

586 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:53:19 ID:???.net
>>572
予想も何もエデンのライブでないことないこと神田に吹き込んだことが暴露されたぞ

587 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:53:59 ID:???.net
https://i.imgur.com/Vg6D9a4.jpg
https://i.imgur.com/S3PnKG1.jpg
https://i.imgur.com/uIerKe1.jpg
https://i.imgur.com/Pt6SphR.jpg
https://i.imgur.com/8Uvck0T.jpg

588 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:54:12 ID:???.net
>>576
コラじゃない

589 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:54:46 ID:???.net
>>573
さすがに水分補給くらいゆるしてあげようよ。ただ、韓国式のわき向いて手を添えて飲んだらベストだったけど。

590 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:55:26 ID:???.net
柔道、ムエタイ、元ヤンか
武闘派がそろったな

591 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:56:44 ID:???.net
萩原かわいそ。
コウモリとか言われてまだ若いんだから許してやれよ。諸悪の根元は

592 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:56:53 ID:???.net
口が乾いて喋りづらいから水を飲むのであって
コーヒーなんて飲んだら余計に乾くわw

593 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:56:57 ID:???.net
>>590
元ヤン弱すぎるだろw

594 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:57:31 ID:???.net
>>590
柔道って誰?

595 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:57:39 ID:???.net
はい、検挙になります

596 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:57:43 ID:???.net
>>590
用心棒としてインテリや◯ざ風の濱ちゃんも忘れないで。

597 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:58:06 ID:???.net
>>594
沓名

598 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:58:37 ID:???.net
ニヤニヤなんてほぼ寝てるときあるからな

599 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:59:29 ID:???.net
急に武闘派が沓名に集まり始めてて笑うww

600 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 22:59:36 ID:???.net
>>587
3枚目ww

601 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:00:27 ID:???.net
手マンのやつはほんと気持ち悪いからやめたほうが良いと思うんだが…

602 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:00:31 ID:???.net
沓名防衛鯛か
沓名から華化を守る透過

603 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:00:42 ID:???.net
次は誰かなー?

604 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:01:00 ID:???.net
安達も空手やってるんだっけ

605 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:01:08 ID:???.net
AEの口コミってマジなん?

606 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:01:40 ID:???.net
どれ?

607 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:02:05 ID:???.net
>>587
ふれぇーふれぇー

608 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:02:20 ID:???.net
>>536
俺揉めたいんですけどーダメっすかねー?

609 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:03:37 ID:???.net
俺走り出したら止まらないっすよ

610 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:04:22 ID:???.net
ムエタイちなる
冬馬沓名竜崎
?田野田神田

611 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:04:42 ID:???.net
野田なにかあったの?

612 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:05:44 ID:???.net
>>611
何もないよ
沓名とちなると何か接触あったかもしれないね程度

613 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:05:50 ID:???.net
>>606
>>149

614 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:05:53 ID:???.net
(≧▽≦)(^-^)/

615 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:06:30 ID:???.net
ニヤニヤがとーまに擦り寄ってるw

616 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:06:43 ID:???.net
>>614
あいつその顔文字打つとき絶対指先震えとるわ

617 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:08:49 ID:???.net
>あったアナルティクスあるじゃん

とうまくんもう引き返せないよ!

618 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:09:32 ID:???.net
冬真くんはスパイ

619 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:11:08 ID:???.net
ニヤニヤこうもり塾

620 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:11:36 ID:???.net
誰がどっちの派閥か真相は闇の中

621 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:12:11 ID:???.net
龍咲がトーマにすり寄って無視されてやんの

622 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:12:48 ID:???.net
こうもり野郎

623 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:15:16 ID:???.net
黒田れみ息してるの?

624 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:15:35 ID:???.net
社内政治や多数派工作はどこの世界でも今この瞬間も行われてるけど
これだけ大勢の監視下でこれだけ大規模に行われるのは珍しいよな

おもしろい

625 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:15:40 ID:???.net
白田れみになった

626 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:15:56 ID:???.net
林は内心穏やかじゃないだろうな
頭の中は憎悪と殺意で渦巻いてるはず

627 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:17:09 ID:???.net
>>626
誰に対して?
お前のレス、いつも主語がないから意味分かんねーんだよな

628 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:17:39 ID:2oo37Gej.net
>>596
190cmはありそうだしな

629 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:19:00 ID:???.net
鼻毛のノーガード戦法が裏目に出てるな
こいつ悪手ばかり指すじゃんw

630 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:19:12 ID:???.net
バットマン
バットボタンマン

631 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:19:42 ID:3mXRXZTR.net
令虎の登場人物で一番ウシジマくんの役が似合うのは濱田だよな

632 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:20:42 ID:???.net
>>627
ありとあらゆるものにだよ
主語がないと困っちゃうってレスは情けない事にいい加減気付こう

633 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:21:40 ID:j+zJJypG.net
顎だけガードしろよ

634 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:21:58 ID:???.net
林尚弘@武田塾
@hayashinaohiro
·
16分
返信先:
@ren_toma777
さん
絶対原因はあれじゃないですかwww

いつも他人事みてーに言ってるな、こいつ

635 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:22:25 ID:???.net
>>492
正直部分的に係争で勝つ部分があったとしても
傲慢自尊パワハラぶりを散々見せられたり
あこぎな請求かましてたりで
イメージ最悪だわ

ちなるとクツナが負けたらそっちがよっぽどだという認識になるだけで
イメージが回復することはない
これ以上下がるのかどうかという局面かな

636 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:22:39 ID:???.net
帰還者トーマ巣

637 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:23:38 ID:???.net
條さんから頂いた

と言うワードにとてつもない憤りを感じるw
辛抱できずに限界の意思表示って感じだな

638 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:25:28 ID:???.net
火事にあった上にI社長にあった條の人生を思うと酒がすすむわ

639 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:25:43 ID:???.net
鼻毛は奢ってもらったり、頂いてばっかりだな

640 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:26:03 ID:???.net
沓名とのバトル抜きにしても鼻毛のオナニーと気持ち悪さがライト勢にも知れ渡り始めてるからいずれ滅びる運命でしょ
堀之内さんは本当に絶妙なタイミングで帰って来てくれたな

641 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:27:49 ID:???.net
× 頂いた
△ たかった
〇 恐喝した

642 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:28:28 ID:???.net
>>626
自分が鎮火に奔走してるのに鼻毛が火力全開にして邪魔しまくってるからな

643 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:29:13 ID:???.net
コバンザメ、コウモリ、乗っかり野郎・・・・クズだなこいつら。


コウモリ連中は金が絡んでるからしゃーない部分もあるが、乗っかり野郎がウゼーよ
オワコンメガネとか、マルハンコスプレとか。

かと思えば、普段ペコペコすり寄ってんのに迸りで火傷したくないから貝の如く閉じてるアホもいるし。
ゴーロックとか、 チャラ男小林くんとか、Twitterの黒田なんとかさんとか。


令虎関係の奴らは本当にロクな奴がいないな


登場人物全員カスじゃんこいつら。
まともな奴は、美容サロンの濱ちゃんとハギマエの前田だけ。
この二人以外は全員クズ、ゴミ、チンカス、恥知らずのボンクラ

644 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:29:59 ID:???.net
林はガチクズ
鼻毛をおもちゃにして傍観したりくつなと鼻毛の裁判になろうとしてる今助けもしない
金を使ってちなるの口封じをしようとしたりと卑怯者すぎる

645 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:30:11 ID:???.net
金さんもチヨペットもフランスロールも岩井を慕って来たというより
来いと強要され行かないと後々めんどくさいから嫌々来たんだろうな。
今だとそう思う

646 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:30:13 ID:???.net
>>573
どんどんいろんなものの印象を落としていくな
スティービー・ワンダーに謝れ

647 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:32:06 ID:???.net
僕はずっと視聴者で見てきましたが、これじゃ約束反故になっちゃいませんか?沓名社長の。

だって彼が拘ったのって支持者を増やす為の放送だったんじゃないんですか?

それがちょっと犯行予告されたり、疲労で寝不足だとライブ中止するって言うのがね、僕には耐えられないですね

youtubeちゃんねる立てたら!音ズレするなって!

648 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:32:35 ID:???.net
火事にあった條に対して
感謝しながらファイヤー飲んでるわけか

649 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:32:37 ID:???.net
今回の騒動である意味「類友」的な現象が起きてますな
違法行為の黙認・肯定、商売において著作権に抵触しそうな行為など、根底はアウトロー精神?

650 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:32:51 ID:???.net
>>646
「スティービー・ワンダーは目が見える」という論争がアメリカで盛り上がってるんだって。
傍証がたくさん出てきたんだけど、日本人の感覚では「元祖佐村河内か」なんだよね

651 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:33:27 ID:???.net
>>573
コラにしか見えん
せめて飲むのは水にしろよ

652 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:33:40 ID:???.net
愛知の汚物は何卒伊良湖岬で野垂れ4にしてください

653 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:34:29 ID:???.net
20万もとってるなら小さいいろはすぐらい配ってもいいんじゃないか

654 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:34:30 ID:???.net
帰還社TOMAS

655 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:36:56 ID:???.net
寝ていいんだな?

656 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:38:07 ID:???.net
俺寝るわ

657 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:38:19 ID:???.net
沓名は鼻毛に自社や自分に対する訴訟だけしてりゃあいいのに、ちなるのスクショを盾に謝れって言うの変じゃないのか?
あくまでちなるの代理になってちなるの件のみちなるに謝れっていうならわかるけど、自分に対する動画の謝罪をちなるに鼻毛がやったことを盾にゆすってるんだろ?

658 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:38:19 ID:???.net
俺も寝るわ

659 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:38:44 ID:???.net
>>573
マネ虎からのファンとして悲しいわこんな画像
マネ虎時代のこいつは比較的常識人って感じだったけど20年の歳月が変えてしまったのか・・・

660 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:38:56 ID:???.net
俺ぇ〜寝るわぁ

661 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:39:04 ID:???.net
撮影協力金って払ってるんじゃなくて取ってるのかと驚愕

662 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:39:50 ID:???.net
こんな番組に出るほうも出るほうだよ
志願者も虎も

663 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:40:02 ID:???.net
>>657
そもそも林がちょっと待ってくれって割って入ってきたから猶予期間をあたえたんだよ
それなければあの場でスクショをあげる予定だった

664 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:42:30 ID:???.net
>>659
違う
編集の妙で常識人に見せてただけ
だから虎たちから岩井は総すかん食ってた

665 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:43:23 ID:???.net
>>657
その通りだよ
問題を「番組の中で岩井が発言した事のせい」って事態にまでしないといけなかった
その為に挑発も入れて何か月も待った
何でかってそりゃ番組ごと鼻毛を破滅に追い込むためだよ
じゃないと岩井が黙殺したり「こんな出鱈目言って来るんですよー」とか言って終わり
そうはさせないために証拠を必死にかき集めて来たんだよ

666 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:43:55 ID:???.net
岩○良明を救いたいのツイートおもしろ過ぎひん?wwwwww

667 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:43:56 ID:???.net
話聞きながら缶コーヒー飲んでるのはさすがに草
頑張ってプレゼンしてる志願者に申し訳なくて普通できないぞこんなことw

668 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:45:36 ID:???.net
私も寝ます

669 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(Thu) 23:47:19 ID:???.net
>>667
岩井は元々非常識だから問題ない

670 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:50:12.28 ID:???.net
>>667
そりゃモノリスに1円も入らないから

671 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:51:00.01 ID:???.net
>>667
立ち位置が王様・将軍様の感覚なんだろうね
当初からの「文句あるなら見るな」の言葉にもよく表れている

672 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:51:48.34 ID:???.net
チラ裏も今日は大したネタださんやろ
今日は寝て明日の本祭に備えるべし

673 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:52:10.23 ID:???.net
くつな社長もう気を使うことないですよ
ガツンと喰らわしてやって下さい

674 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:52:29.47 ID:6HKrKsrA.net
龍咲の動画みたけど濱田は確かにまともだ。岩井にクレームつける、動画で岩井を小バカにする、中々やるな

675 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:53:10.17 ID:???.net
起きてられるわけねーだろ
俺いいもう寝る

676 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:54:29.81 ID:???.net
ほんと林、株、桑は漢を下げたな
とりわけ林社長が一番イタイ
株本と桑田は所詮知名度の低いし雑魚だからイタイとか無いだろうけど

677 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:54:34.27 ID:???.net
何がひどいって缶コーヒー飲んでいるところをカットしていないところだよ
つまりこの行為がどれだけしつれいなのかわかっていないってことだ

678 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:55:48.57 ID:???.net
で、岩井は馬鹿だから「何でコーヒーぐらいで怒られないといかんのだ」とか言うんだよ
馬鹿だから

679 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:01.76 ID:???.net
>>659
君は人の心がわからないと言う奴が常識人なわけない。鼻毛は繰り返し昔は人格否定やら罵倒があって
当時から自分はそれが嫌だったとまるで自分だけが清く正しく美しいみたいな言い方をするけど他の虎はみんなめっちゃ真剣に参加して
経営に関するアドバイスをしてた。人の心がわからないって発言の方がよっぽど人格否定してるって。
カウンセリングレストランの事も全く共感はしてなかった、何だそれって思ったとバカにしたような言い方だった。

680 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:04.05 ID:???.net
自分より年長で文化勲章まで貰ってる文化継承の貢献者なのにね
鼻毛にとっては「200万円程度の金に困ってる下流老人」という認識なのだろう

681 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:21.12 ID:???.net
なにが悪いんじゃい!

682 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:32.23 ID:???.net
「検挙になれよ」で久々に笑ったわ

683 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:35.43 ID:???.net
林はいつもニコニコしているし、
俺は一番危険なやつはこいつだと思っていたけどな。職場にいないか?あぁいうニコニコしてるやつ。

684 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:46.30 ID:???.net
チラ裏はどうせトーマと殺害予告ネタだろ

685 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:57:55.24 ID:???.net
堀之内「はい、検挙になります

686 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:58:32.43 ID:???.net
それをみんな待っ!

687 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:58:38.05 ID:???.net
>>677
それな
編集が無能すぎる。20日間かかるとかドヤってたけど

688 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:59:15.66 ID:???.net
まあカウンセリングレストランは何だそれだよね

689 :名無しだョ!全員集合:2019/12/26(木) 23:59:40.05 ID:???.net
犯人は誰か分からないから軽々とした事は言えないけど
俺の中では殺害予告させた犯人と龍咲エステにイタズラ注文をさせた犯人はヤツだと思ってる。
実際に高校時代にそれと同じような事をしたと武勇伝として語ってるし

690 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:00:07.92 ID:???.net
>>677
そのくせ作業着は(投資の)場に相応しくないとかクレーム付けてるし
個人的にはパーティファッションの場になってるのもどうかと思うがw

691 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:00:20.52 ID:???.net
がなりは礼虎のオファー断ってよかったなwww
ほんと見る目あるわ

692 :チラシの裏方 :2019/12/27(金) 00:01:14.42 ID:???.net
みなさん、ライブ配信待ちですか?

693 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:01:19.62 ID:???.net
普段から陰口ばかり言ってるコイツがまともな人格なわけがねーだろ
本当に人間のクズだわ
見下げた奴だ

694 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:01:54.79 ID:???.net
清潔感のあるスラっとしたイケメンがニコニコしてたら見てて気持ちええもんがあるけどニヤニヤデブはなんかちょっと不気味

695 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:02:21.57 ID:???.net
謙虚無いおん!
根拠無いおん!

696 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:02:50.33 ID:???.net
堀之内のパンパンサラダバンってなんですか?には草

697 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:03:30.65 ID:???.net
「令和のウラ」なんてよく放送しようと思ったよな
視聴者全員胸糞だったろ
毎回、出演してくれた志願者の悪口を散々言う動画を流すって精神障碍者だろ
それを視聴者が「おもしろい」と思ってくれてると思ってる時点で気が狂ってる

698 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:03:53.62 ID:???.net
>>696
そりゃ当時も意味分かってなかったし

699 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:04:34.18 ID:???.net
検挙 無いおん!!

何度でも言ってやるよ!

検挙 無いおん!!

700 :チラシの裏方 :2019/12/27(金) 00:05:14.23 ID:???.net
ふと思ったんですが檻の中に入ると例の虎ポーズが映えますね

701 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:05:49.12 ID:???.net
今まで散々食い物にしてきた視聴者、志願者、虎、社員、顧客、ホステスの全てに懺悔しろ
カス野郎!

702 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:06:00.35 ID:???.net
それをみんな待っ!

703 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:06:43.08 ID:???.net
作業着はダメなのに桑田のわけわからない服はOKなの?
ああいう職業だから?

704 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:07:17.65 ID:???.net
>>698
あの顔おもしろいよな
何回も眉間にシワ集めながら目を細めるやつ

705 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:07:28.31 ID:???.net
>>573
鼻毛でてへんからコラやろ
普通水やろ

706 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:07:51.55 ID:???.net
>>702
これの元ネタなに?

707 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:08:27.01 ID:???.net
缶 缶 ファイア 缶

708 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:08:50.25 ID:???.net
野田さんはBOSS派

709 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:10:08.35 ID:???.net
>>702
>>706
高須

710 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:10:48.78 ID:???.net
パン屋で7000万はねーわ
夜中の1時にパンなんて炭水化物の塊食べに来てパンに拍手する女性の団体客がどこにおるねん

711 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:11:04.37 ID:???.net
当時2ちゃんねるで叩かれたが口癖だが、嘘。
鼻毛は話題になっていない

しかし、17年の時を超えてやっと本当に叩かれた
よかったな鼻毛

712 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:11:47.18 ID:???.net
>>707
くっそ,

713 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:13:07.81 ID:???.net
沓名さん、何か配信しそうな気配やね

714 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:14:09.23 ID:???.net
くるぞ

715 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:14:38.32 ID:???.net
おいいおいおい

716 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:14:44.65 ID:???.net
風俗の虎が何故伸びないのかはな
桑田がいるからだ
浅野、シバター、里美
この布陣なら勝てた
実にもったいない

717 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:14:53.97 ID:???.net
お前ら配信くるぞ

718 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:15:29.70 ID:???.net
>>136
全員やめたよ

719 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:15:30.62 ID:???.net
それをみんな待っ!

720 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:15:55.08 ID:???.net
沓名の、鼻毛のK社長の真実動画後3人の社長から連絡がきたという話だけは嘘っぽく感じた

721 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:16:49.58 ID:???.net
いきなり!拡げて!閉める商売!
それで焦った客が肉マネー持って殺到してるんじゃないのかなあ!

722 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:17:07.50 ID:???.net
くっつぃー・・・・

723 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:17:26.46 ID:???.net
>会社に戻ってはきました。
>酔ってはいないっす

ライブのため吐いて酔いをさましたのか

724 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:17:31.33 ID:???.net
沓名帰宅

725 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:17:56.90 ID:???.net
単純にさ、
この企画日テレの許可貰ってんの?

海外版あるってことは、版権輸出して
コンテンツビジネスにしてるわけなのに、
元出演者だからって、ここまであからさまにやるって良いのか?

726 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:17:57.20 ID:???.net
缶コーヒー買ってくる

727 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:18:27.84 ID:???.net
せめて紙コップとかに移したのをにしろよ

728 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:19:26.60 ID:???.net
うらるたのむで

729 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:19:38.64 ID:???.net
俺もファイアー買ってくるわ
KIRINはケツ毛の宣伝に感謝しろ

730 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:19:46.82 ID:???.net
>>725
版権の意味勉強しとけ

731 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:19:48.39 ID:???.net
マネーの虎のブランドを汚したな

732 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:20:59.73 ID:???.net
撮影中に缶コーヒーのんで、それを編集でカットしないって感覚が、何か変だな!って感じがするんですよね、僕は。

733 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:21:10.57 ID:???.net
それをみんな待っ!

734 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:21:58.06 ID:???.net
https://twitter.com/tomoati_zin/status/904176985810780166
(deleted an unsolicited ad)

735 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:22:23.34 ID:???.net
お前ら流れ早すぎて飛ばし飛ばし見ざるを得ないからちょっと流れ抑えてくれ

736 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:22:44.73 ID:???.net
何が悪いんJOY!

737 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:23:28.71 ID:???.net
なんかへんなんでたぞやめろや

738 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:23:37.21 ID:???.net
明日仕事速いから寝るわ
年収1200万の俺の日常はハードだ。

739 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:24:13.73 ID:???.net
野田は失注の件で沓名社長に詫びを入れたかもな。大人として当然の事だわ。

沓名社長のライブ配信で林、桑田は最期を協賛していたのに失注の件を謝りもせずに茶化しに来たからな。林、株下、桑田のお下劣トリオは最低だな

740 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:25:11.48 ID:???.net
それをみんな待っ!

741 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:25:28.33 ID:???.net
>>718
銃を突きつけられた時みたいなポーズをさせられたり
変態力って言わたら辞めるよね

742 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:25:34.78 ID:???.net
>>738
モアイかこいつ

743 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:26:25.91 ID:???.net
三馬鹿は切って正解
こいつらは信用できない

744 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:26:46.82 ID:???.net
>>741
でもあの三人は変態力の採用で入社してるけどなw

745 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:26:54.70 ID:???.net
キターー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

746 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:27:14.64 ID:???.net
>>742
モアイはもっと給料いいだろ
開業医だからな

747 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:27:17.89 ID:???.net
お、配信枠準備されてんじゃん、YouTubeみろ

748 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:27:49.20 ID:???.net
ウラルはよ

749 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:28:20.89 ID:???.net
>>730
版権は語弊あったか
でも、番組フォーマットを売ってるのは事実でしょ

750 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:28:49.43 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=AUgbS2LWpmk

751 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:30:34.27 ID:OkeNz1/B.net
>>750
39

752 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:30:47.88 ID:???.net
>>748
チャンネル登録くらいしろよ
今の時代でURLクレクレとかありえねーぞ

753 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:31:07.74 ID:???.net
なんだよやんないのか
某社長は野田か?冬馬か安藤の可能性もあるな

754 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:31:19.48 ID:???.net
はやしやで

755 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:31:46.64 ID:???.net
3枠もあるし色々失敗しとるな

756 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:32:00.94 ID:???.net
寝落ちやな

757 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:32:42.52 ID:???.net
やっぱ寝るってさ

758 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:32:56.04 ID:???.net
くつな ひろき@討論しようぜっ!
@kutsuna_ssagaji

2分
駄目だー。やっぱ寝ますごめんなさい。明日、某社長とお会いしてきます。

759 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:33:25.86 ID:???.net
操作苦手と酔ってると疲労困憊

760 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:33:45.64 ID:???.net
>>758
野田やな

761 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:34:28.59 ID:???.net
>>750
グロ

762 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:34:30.97 ID:???.net
林に丸め込まれるヨカーン

763 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:34:33.80 ID:???.net
某社長って、某59歳主宰か?

和解かな、良かったね

764 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:34:42.65 ID:???.net
12人が待っ!

765 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:36:37.12 ID:???.net
>>749
時効って聞いたことあるよね?
民法では時効は10年
すでに終了してる番組のパロディだろうがパクリだろうがなんでもいいけど金儲け目的でそれをどうこうしようが違法でもなんでもない
数ヶ月前からメディアで取り上げられてんのに何も起こってない時点で気づけよアホンダラ

766 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:38:43.85 ID:???.net
チラ裏に林と会う予定ってあっただろうが
懐柔されるなよ

767 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:39:07.84 ID:???.net
>>765
著作権て50年とかだろ?

768 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:39:45.84 ID:XDc2IEWI.net
今回の騒動、贔屓なしでどちらが悪いかというと残念ながらK社長の非が8くらいありそう。
そしてI社長の非が92といったところか。

769 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:41:31.79 ID:???.net
>>767
著作物として残ってるの?マネ虎って
俺の記憶では打ち切りになって終わってるはずだけど
そのあとDVDとか販売あった?ないだろが
著作物の時効の勉強して

770 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:42:30.92 ID:???.net
林うざいわ
本来間にはいるなら鼻毛にあって謝罪を進言したりおかしなことを指摘すべきだろ
なんで沓名に会おうとすんねん

771 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:45:21.05 ID:???.net
ま、法律論はそのへんにしましょう
今すぐ結論は出ない

772 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:47:02.36 ID:???.net
林とくつなが会うって書いて無いぞ

773 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:47:04.11 ID:???.net
>>769
現実に商売になってるんだが
https://news.mynavi.jp/article/20190707-855349/

民法の時効?とか持ち出して法曹志望の高校生かな?

774 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:47:48.28 ID:???.net
沓名Twitter見たけど、まず、鼻毛が謝罪動画を上げるか上げないかって感じか。それなら、林に説得されて上げるんじゃないか?今日の焼き肉ツイートは酷いけど、これなら林がメッチャ説得してなんとかなりそう

775 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:48:09.10 ID:???.net
喧嘩すんなやこのクソカスアイズ・ウンコチンコドラゴンどもがよ

776 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:49:29.94 ID:???.net
社長たちこんなことに時間潰しててまともに会社経営できてんの?

777 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:50:43.19 ID:???.net
林は僕の1億円が目減りするしか言えなかったからな。あいつはアホだろう。失礼極まりない

778 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:51:12.51 ID:???.net
>>774
今さら謝罪されてもねえ。
謝罪は受けた上で告訴はするしかないでしょう。
名誉を回復する方法はそれしかないし

779 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:52:21.48 ID:???.net
1時前…でしょ? ってことはある種の仮眠、
あるいは日付変わる前には開始しない限り
ストリーミングっていうには時が遅すぎるんだよね( ´Д`)=3

780 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:53:36.29 ID:???.net
>>774
この間のツイキャス情報を鵜呑みにするともう裁判の準備は
進んでるから取り下げることはないだろ

それとは別件で動いてるのがちなるへのセクハラ愛人強要で
こっちは今日中に岩井から謝罪がなければスクショの公開されるんだろ

781 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:54:34.05 ID:???.net
マネーの虎・・・ガンダム
令和の虎・・・・スペースガンダムV

782 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:55:46.09 ID:???.net
ニヤ塾にほんと邪魔されたわ
あいつの顔なんて立てる必要ないよ

783 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:57:23.18 ID:???.net
>>773
時効理解できないならアウティだよお前
番組終わってから10年以上たったら疑似番組作ろうが自由
現にマネーの虎って商標登録聞いたことない中小企業が持ってる
納得いかないなら通報したら?笑われて終わり

784 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:57:31.23 ID:???.net
 
令和の虎自体、著作権違反なんだったらもう先はないんじゃないかな

785 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 00:58:27.80 ID:???.net
万が一にもありえないけど、もし沓名社長が和解を受け入れたとしても
アマゾンギフトの件があるから意味ないんだよね
普通に考えたらチャンネルBAN。どんなに運がよくとも広告取り消し処分は免れないわけだから

786 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:02:18.23 ID:???.net
>>783
ここまで馬鹿だとは
https://www.tv-copyright.jp/qa/qa_01_06.html
70年なんですよね
マネーの虎の放送時期なら50年か
テレビ番組も著作物ですからね

787 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:02:52.12 ID:???.net
>>783
なんで10年だと思った??www

788 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:03:01.52 ID:???.net
>>783
横だけどおまえの負けだよ

789 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:03:54.18 ID:???.net
民法は一般法な

790 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:04:31.56 ID:???.net
日テレの許可を得てるなら別だけどね
どうなんだろう
口頭で当時のPから承諾はもらってるとか、適当吹きそうだな

791 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:05:56.86 ID:???.net
一番良いのは日テレに「被害を受けました」と苦情を入れることだよ

792 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:06:03.10 ID:???.net
新しい未来をつかみとれ

というコピーが壮絶にダサい

793 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:06:15.30 ID:???.net
このスレでお前と言いながらしつこく絡むのは59歳しかいないわな

794 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:06:22.46 ID:???.net
番組に貢献してやったんだからいいだろとか思ってそう

795 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:07:18.45 ID:???.net
令和の虎にはマネーの虎へのリスペクトが感じられないんだよなぁ
ただパクっているだけって感じ

796 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:07:57.09 ID:???.net
一番良いのは日テレに「詐欺被害を受けました」と苦情を入れることだよ
弁護士を通して言えればなおよい

797 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:08:24.06 ID:???.net
やかましい主宰をつまみ出せ!!

798 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:08:34.64 ID:???.net
0話はマネ虎への冒涜だな

799 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:08:35.64 ID:???.net
>>783
エンダアアアアアアアァアァァァァアアアアァァァァイヤアアアアアアアアアアアアァァァァァァアアアアアアアアアアアアア

800 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:09:10.65 ID:???.net
>>795
同意
脇役だったのにレジェンド自称しちゃってるところとかも痛々しい

801 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:09:15.79 ID:???.net
俺寝るわ

802 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:10:16.21 ID:???.net
マネーの虎・・・「今回は、あなたの希望額に達しなかったため、ノーマネーでfinishです。」

令和の虎・・・「では一旦、虎からの出資額は出揃いました。残り100万まできております。折角なのでもう一巡させてください、小林社長!!」

803 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:11:24.47 ID:???.net
日テレに問い合わせてみようか

良い影響のあるパクリなら良いだろうけど、
もはやマイナスの風評しかたててないし

本家に対する冒涜だよ

804 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:12:09.60 ID:???.net
>>802
そう考えるとエイサークは素晴らしかった

805 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:12:20.70 ID:???.net
沓名が「俺寝るわ」って書いてくれないとオチなしだわ

806 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:13:14.27 ID:???.net
栄作はよかった
腕立てもスゴかったしな

807 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:14:01.97 ID:???.net
栄作は謙虚だったよな……………
それに比べて………………………

808 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:14:07.24 ID:???.net
>>806
その後の腰振り男の方が凄かっただろ

809 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:14:52.61 ID:???.net
>>808
あいつはある意味凄かった

810 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:15:40.80 ID:???.net
栄作の腕立てが凄かったのに
カクカク男はドヤ顔で栄作を見下してたな

811 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:18:33.59 ID:???.net
栄作はちゃんと腕立てをした
たのしんごは犬みたいだった

812 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:18:36.16 ID:???.net
この映像は半永久的に残り〜みたいなの言わなくなったよなw

813 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:18:48.22 ID:wdvxI3Ga.net
モアイはもっと給料いいだろ
開業医だからな=雇われの看護だよ 

オニクデテルは秋田の零細自営業。お先真っ暗老人だらけの秘境県

814 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:20:28.19 ID:???.net
連レスしてた時効10年さんどこいったん???

815 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:20:30.36 ID:wdvxI3Ga.net
鼻毛「おい!ズッキー収録あるから缶コーヒー買って来い
ズッキー「すみません・・100円足りないんですけど・・
鼻毛「ああああ!?

816 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:23:19.83 ID:wdvxI3Ga.net
鼻毛「おい!ジョー クリスマスに集まりあるからさ肉送れよ!肉!
ジョー「わかりました 予算どのくらいですか?
鼻毛「ああああ!お前金とるんか!?なあ 送料も代金もお前持ちだろ?

817 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:23:28.02 ID:???.net
ニューイヤーエステ輝耳 銀座店 龍咲輝@EarEstheKouji

ご心配をお掛けしてしまってる殺害予告の件ですが、今後ご来店されたいと思って頂いてたお客様や、予約をされてるお客様にも多大なご迷惑とご心配、不安な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

なぜ誰に相談するもなく警察へ通報したのか

追ってお話をさせて頂ければと思います。


さすがに可哀想だわ
こいつの場合接客業だから直で客に影響出るんだろ
殺人予告のある店に客来ないわな

818 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:23:34.51 ID:???.net
オニクデテル
最近どっかのツベのコメ欄にいたが
沓名寄りのカキコミをしてたな

819 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:23:50.96 ID:???.net
>>783
アウティとかキモーい
お宅佐野さんですか?

820 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:25:41.60 ID:???.net
ニヤニヤ死んで!マジで!

821 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:25:53.54 ID:???.net
>>738
おいモアイでてこいこら

822 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:27:28.13 ID:???.net
>>818
オニクは元々皮肉屋で岩井に結構嫌われてキャラ変してただけで元はアンチよりだよ

823 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:27:28.80 ID:wdvxI3Ga.net
鼻毛「ああああー何か腹減ったなあ でも収録長いしー外出めんどいしいー
   おい!細川 お前弁当持って来いよ 俺と社長達の分な
細川「いや 聞いてないですけど、急にそんな事言われても
鼻毛「ああああ!お前さあ俺がサポートしてるから事業出来るんだぞ
   それとズッキー!お前いつまで缶コーヒー買いに行ってんだ遅えよ

824 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:31:08.57 ID:???.net
こうして民法10年君は伝説になった

825 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:31:21.16 ID:???.net
林はツイキャスの時にもう終わった
他の雑魚2人もな

826 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:31:25.09 ID:???.net
>>777
あまりにしつこいから沓名途中からめっちゃ怒ってたよなw
林も空気を察して逃げたけどw

827 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:31:32.76 ID:???.net
日本テレビに無許可ってマジですか
てもなんで今更…

828 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:33:53.75 ID:wdvxI3Ga.net
許可の事を鼻毛に直接聞いてるの何回か見てるが全スルー

829 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:34:28.44 ID:???.net
ふーみんにロケ弁頼むとかホント空気読めないな鼻毛
出演者はまずくても残さず食わないとふーみんに悪いだろ
だいたいそういう事を主催の鼻毛が決めてるのがおかしい。普通は部下が決める
癒着じゃん

830 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:35:35.60 ID:wdvxI3Ga.net
日本テレビに無許可ってマジですか
てもなんで今更=去年、岩井がFCチャンネル出て林がユーチューブで番組やったら
どうですかと軽く言ったら岩井が調子に乗って今に至る

831 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:35:43.91 ID:???.net
その間に民法の時効10年を調べたんじゃない?

832 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:37:30.11 ID:???.net
>>829
コメ欄閉鎖も社内会議という名の独断で決めてるしな
出資者がいる以上動画上げる前に事前通達くらいあるのが普通だよなw林や桑田でさえ文句言ってんのに某59ときたら…

833 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:38:19.70 ID:???.net
華化「あー、クレープ食いたい三本くらいいけますよん、よし長谷部に電話しよ(≧▽≦)」
プルルル…プルルル
華化「でねぇ、なにしよるん、あいつは!」
着信
華化「おい電話すぐワンコールででろや」
長谷部「なんですかいきなし」
華化「クレープくいたいしかも三本くらい」
長谷部「1200円になります」
華化「あ゛?」
長谷部「あ゛とは?」
華化「おまえ、俺が百万円出さなかったら不成立だったんやけど」
長谷部「だからなに?」
華化「だからじゃなくてI社長様だろ?」
😄

834 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:38:36.07 ID:wdvxI3Ga.net
調子に乗った岩井は過去の志願者出しただけで10万再生近くいったので
更に調子にのって「伝説の番組復活」とか勝手にやりだす 
更に更に調子に乗ってオフ会と称して本の即売会やりだす。くつなも10冊強制購入

835 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:40:22.50 ID:wdvxI3Ga.net
岩井が調子に乗りまくり暴走
誰も止められなくなった最終到達点が今
くつなによる告発は想定外

836 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:41:17.48 ID:wdvxI3Ga.net
くつなさえ居なければ
鼻毛が番組名使用してやりたいほうだいの独裁体制は続いていた

837 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:41:18.33 ID:???.net
伝説の番組のマネごとした学園祭の出し物ですわ
真似ーの虎

838 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:42:51.76 ID:???.net
>>836
その期待のホープも明日の謝罪で手打ちになりそうだけどな

839 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:43:18.18 ID:???.net
>>837
あんたそれワンナイの番組やで!

840 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:45:35.64 ID:???.net
著作権10年君は佐野智則だよ

841 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:47:30.66 ID:???.net
顧問弁護士に相談済みだから大丈夫

842 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:47:36.33 ID:???.net
ハリウッド師匠のやつは?

843 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:48:19.38 ID:???.net
MJの顧問弁護士は法テラスだったりして

844 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:48:22.30 ID:???.net
パロディでもなく、ただのパクリだからな
それで金儲けはどうかと思う
しかも本家ではただの端役が主宰とか

845 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:49:30.58 ID:???.net
卑猥「吉田栄作になってみたかったんや」

846 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:49:42.88 ID:???.net
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

ある意味海賊版だからここから通報する価値ありますか???

847 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:50:40.76 ID:???.net
沓名は社員のくいぶちかかってるから
林がどう出ようと意地でも引き下がれない

848 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:50:43.59 ID:???.net
最近ここで活動していた鼻毛信者及び社員の書き込み減ったな
流石に旗色が悪くなったかw

849 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:53:30.34 ID:???.net
沓名は例の動画消してほしいみたいだけどあんな鼻毛の醜態がつまった動画なくなるのは勿体ないよな
まぁ沓名としては鼻毛どうこうより自分の名誉の回復が優先なのかね

850 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:53:49.01 ID:???.net
黒田なんとかさんは本当にプロフィールに書いてあるCMに出てるのか?

851 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:56:14.64 ID:???.net
令虎なくても堀之内chがあるしな信者はそっちにも尻尾振ってるから
モノリスナーにニャンちゅうのサムネのやつ!

852 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 01:58:51.98 ID:???.net
卑猥の自虐タイトル変えれば良いんじゃない?嘘ついた箇所にテロップ解説入れて

853 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:03:57.54 ID:???.net
>>783
ふぁあああああああああ

854 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:06:29.56 ID:???.net
>>848
鼻毛のカキコミが減っている
K動画を出してからほとんど来なくなった

855 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:07:51.92 ID:???.net
下田政孝の言ってる犯人らしき人がちなるに謝罪云々ってなに?

856 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:11:04.76 ID:???.net
じゃあ鼻毛がいっぱい生えてる俺が書き込むねぇ

857 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:11:38.26 ID:???.net
あ、この前鼻毛を脱毛したから今は鼻毛じゃなく無毛だねぇ

858 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:12:02.33 ID:???.net
手と足はさすがに無毛じゃないねぇ

859 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:12:14.90 ID:???.net
頭はまだまだたくさん生えてるねぇ

860 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:12:39.15 ID:???.net
生えてる箇所を探し出したら止まらなくなってきたねぇ

861 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:14:16.33 ID:???.net
止まったねぇ
俺の今のラッシュだと1分以上空いたら止まった事になるねぇ

862 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:15:02.18 ID:???.net
マラシア海岸のことか

863 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:16:05.87 ID:???.net
結局止まるんだねぇ
止まると止めるは違うねぇ
止めたくて止めるとあえて止めると書けなくなって止めるは違うねぇ

864 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:16:32.11 ID:???.net
外国人ならマリコが名前でチナルが苗字かと思っちゃうかもしれないねぇ

865 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:16:41.32 ID:???.net
林は自分が代わりに損害を払うってそういう問題じゃねえから

866 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:17:13.30 ID:???.net
俺は止めたというより最近始めたねぇ

867 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:17:50.22 ID:???.net
払うのを止めた事を考えてみたけど思い当たる節がなかったねぇ

868 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:18:11.96 ID:???.net
払いたいけど払えないは恥ずかしながらあったねぇ

869 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:18:37.42 ID:???.net
サロンも含めてパクリコンテンツで金儲けようという魂胆がそもそもの誤り。

870 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:18:48.76 ID:???.net
>>766
書いてねえぞ

871 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:18:58.13 ID:???.net
これは買いたいという願望を止めたんだねぇ

872 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:19:34.26 ID:???.net
払えるけど払う払わないの選択を迫られた事はあったねぇ

873 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:19:53.63 ID:???.net
無許可パクリ問題チラ裏さん調査してくれないかなあ

874 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:20:11.24 ID:???.net
それで払うつもりはないのに挙げられた事はあったかねぇ

875 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:20:39.78 ID:???.net
林よ金で名誉は回復しないんだ
覚えておくといい

876 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:20:41.53 ID:???.net
トーマにシュバるニヤ塾w

877 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:21:02.96 ID:???.net
明日クツナはだれと会うのん?

878 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:21:27.12 ID:???.net
払う事を忘れていなかった事もあったねぇ
払って俺は体が回復したねぇ

879 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:22:05.49 ID:???.net
払ってばっかりの虎は誰なのかねぇ

880 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:22:28.69 ID:???.net
投資は払うになるのかねぇ
簡単だねぇ

881 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:23:15.89 ID:???.net
払ってないのに払ったはあったかねぇ

882 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:23:37.76 ID:???.net
言ってないのに言ったと言われた
は相当ありそうだねぇ

883 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:24:33.46 ID:???.net
一貫してるねぇ。ずっと一貫してるねぇ
この一貫は誰よりも凄いと思うねぇ

884 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:24:49.93 ID:???.net
かねですむものなのかねぇ〜

885 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:25:08.50 ID:???.net
ねぇガイジってなんなの?

886 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:25:20.47 ID:???.net
直径30cmのネタ一貫は何よりも凄い一貫だねぇ

887 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:25:59.98 ID:???.net
これなんなの?っていう物に払った事はあるかもねぇ

888 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:28:02.06 ID:???.net
>>883の一貫とは一体誰の事を指してるのかねぇ

889 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:29:07.49 ID:???.net
いいねぇ
久しぶりにラッシュ出来てるねぇ
そろそろ中盤に差し掛かってるのかねぇ
ひょっとしたら終盤かもしれないし、それこそまた序盤かもしれないねぇ

890 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:30:13.92 ID:???.net
>>889も一体何が序盤中盤終盤なのか主語を隠すと全然見えてこないねぇ

見えてるのは唯一書いてる本人だけだねぇ

891 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:31:16 ID:???.net
ひょっとしたら今回の出来事、見えてるのはいまだに岩井さんと沓名さんだけかもねぇ

892 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:33:33 ID:???.net
>>890
序盤中盤終盤隙がないと思うよ。
でもおいら負けないよっ。

893 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:34:05 ID:???.net
ヤクザ

894 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:34:17 ID:???.net
隙がないのいいねぇ
俺は視力が悪くて、
目がみえないけどねぇ

895 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:35:41 ID:???.net
女が隙を見せたら男はころっと騙されるねぇ

896 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:36:18 ID:???.net
回転寿司に行ったらイクラは1貫だったねぇ
マネーの虎なら幾らを希望しようかねぇ
そのイクラの使い道は一貫しているねぇ

897 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:37:10 ID:???.net
隙のない女性志願者居たかねぇ

898 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:37:24 ID:???.net
すきな女に隙を見せたらスクショを晒されかけるねぇ

899 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:38:18 ID:???.net
吉田さんにいくらを希望しますか?
と聞かれて
いや、まぐろを希望します、と言って欲しかったねぇ

900 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:39:31 ID:???.net
男はアホだからすぐ隙を作ってしまうねぇ
そんな俺はスキヤキはすぐ作るねぇ

901 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:41:51 ID:???.net
いくらを提示してまくらを希望した証拠があるのかもねぇ

902 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:42:29 ID:???.net
今からパイア休憩でっすわあ、ええ

903 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:42:49 ID:???.net
いつもの俺は残り100から激戦モードに突入するけど、今回は100切ったらまともな人達に台を渡すねぇ
たまには違った打ち方しないとバイオリズムは安定しないねぇ

904 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:43:11 ID:???.net
Twitterの黒田なんとかさんとセックスしたいのはセックスしたいっすよぉ!?

905 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:45:29 ID:???.net
渡すと見せかけてココからは俺じゃなく俺2が頑張るかねぇ

906 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:45:35 ID:???.net
みんなが見てる!黒田さんが誰にイイネするのかを!私も見てますわあ

907 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:46:23 ID:???.net
俺は俺5位まであるねぇ

こわいねぇ

908 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:48:26 ID:???.net
俺5位まであるねぇ、だと聞こえ悪いから修正するねぇ

俺1位しかないねぇ
聞こえが凄くいいねぇ

909 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:48:37 ID:???.net
黒田なんとかさんとデートしたいっすわあ

黒田なんとかさんと一緒にまいばすけっと行きたいっすわあ


黒田なんとかさんとまいばすけっとデートしたいっすわあ

まいばすけっと行きたいっすわあ

910 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:49:31 ID:???.net
100で渡すと言いながら10ほど回してしまったねぇ
ごめんねぇ。反省だけなら猿でも出来るねぇ

911 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:50:27 ID:???.net
Twitterの黒田なんとかさんと一緒に朝鮮総連に突っ込みたいっすわあ

朝鮮総連か駅前のパチンコ屋に突っ込んで、
北朝鮮の送金止めたいっすわあ

メガトラ持って、日章旗掲げて、横田めぐみさんを返せーって糾弾したいっすわあ



朝鮮総連の職員に捕まったら終わりですわあ

総連の地下にある巨大な焼却炉に放り込まれますわあ




その時は身代わりに黒田なんとかさんを放り込んでもらって、僕は逃げますわあ

912 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:51:36 ID:???.net
黒田なんとかさんの顔面をレロレロ舐め回したいですわあ

黒田なんとかさんと結婚して毎日レロレロ舐め回したいですわあ

黒田なんとかさんの顔面歪んでますわあ


重力場における時空の曲率ですわあ


一般相対性理論によれば、時空は物質の質量によって歪みが生じ、その歪みが重力そのものとなりますわあ

巨大な重力をもつ天体の近傍で光の経路が曲がる重力レンズとして観測されるほか、
重力の違いによって時間の進み方が異なることが知られてますわあ

913 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:52:34 ID:???.net
Twitterの黒田なんとかさんのプロフィールにAmazon欲しいものリスト貼ってないですわあ
誰からもプレゼント来ないからですわあ

914 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:53:27 ID:???.net
Twitterで黒田なんとかさんショールームやってないですわあ

やっても誰もアイテム投げないっすわあ
顔面が歪んでるので誰も課金しないっすわあ


でも僕は投げますわあ


無料の星だけ投げますわあ

915 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 02:54:22 ID:???.net
令虎のアマギフ応募して当たったらプレゼントしてみるのはどうかねぇ

916 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:00:32 ID:???.net
黒田なんとかさんに顔の歪みを治すマッサージをお願いしたいねぇ

917 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:01:22 ID:???.net
眠いねぇ
みんな元気だねぇ

918 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:03:50 ID:???.net
黒田なんとかさんと二人で銀座の久兵衛で寿司食いたいっすわあ

会計の時にちょっとトイレと言い残して、
そのまま一人で帰りたいっすわあ


黒田なんとかさんに一人で会計させて発狂させたいっすわあ

919 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:04:01 ID:???.net
眉毛の処理具合を見る限り見えてない箇所の無駄毛はまさにAmazonかもしれないねぇ

920 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:05:09 ID:???.net
黒田さんとやりたいのはやりたいっすよお!?

921 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:07:00 ID:???.net
黒田なんとかさんの歪んだ顔面をレロレロ舐め回したいっすわあ

舐め回したら、普通の顔になるような気がしますわあ

922 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:08:05 ID:???.net
黒田なんとかさんとデートしたいっすわあ

黒田なんとかさんと一緒にまいばすけっと行きたいっすわあ


黒田なんとかさんとまいばすけっとデートしたいっすわあ

まいばすけっと行きたいっすわあ


まいばすけっと行って、黒田なんとかさんとデートしたいっすわあ

923 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:10:53 ID:???.net
来年のクリスマスまでには彼氏できるかねぇ

924 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:15:22 ID:???.net
中里くんは話が長い。
最も関わりたくないタイプ

質問されて、最初に結論言えずに経緯や理由から説明し始める奴は世の中に多くいるが、中里くんは聞いてもいない事を喋り始める
だから何?
で??みたいな。
あんなのが近くにいたらウザくって仕方ねえよ
5chでやれよ、リアルでそれやってどうすんの。

925 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:25:59.22 ID:???.net
ホワイトボードは怖いねぇ

926 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:26:45.81 ID:???.net
俺寝るわ

927 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:28:23.01 ID:???.net
927(σ・∀・)σゲッツ!!
ひろき!ボンバイエ!

928 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:34:36.78 ID:???.net
俺寝るわ

929 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:34:38.27 ID:???.net
腕立ての動画久しぶりに見て爆笑したわ。↓犬の交尾w
「ハァッ!! チッチッチッチッチッチッ くるっ(回転) チッチッチッチッチッ プーー♪ シュパシュパシュパシュパシュパ…〜…シュパシュパシュパシュパシュパシュパプーー♪ 」

930 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:43:13.34 ID:???.net
どこで、たこ焼きバル投入するの??

931 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:44:55.38 ID:???.net
フラッシュ・ピストン・マッハ・腕立伏せ

932 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:50:46.64 ID:???.net
あの腕立ては筋肉番付でルールで認められてあの番組内では定着しちゃってたんだよな
だからドヤ顔で他局の番組に出た途端、恥をかいた

933 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:50:47.61 ID:???.net
俺寝るわ

934 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:51:52.14 ID:???.net
まあ分かる人にだけは凄いレベルのパフォーマンスなんだろうけど、
一般人的には「何それ凄いの?」になっちゃうね
コスパが悪い技というか

935 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:57:05.37 ID:???.net
栄作の「えぇ〜....」みたいな顔が最高だった

936 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 03:59:26.73 ID:???.net
>>932
なるほど点数稼ぎルールから生まれたんだ
カラオケで点数稼ぎに走った歌唱があまり感動的じゃないのと似たパターンか

937 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 04:12:55.18 ID:???.net
腕立てなのに腕というよりアゴでスイッチ押してるだけだからな
そりゃ、アゴだけプッシュしろよぉ!!って言われても俺は出来ねーけど

938 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 04:18:58.21 ID:???.net
あぁぁっぁぁっぁぁ・・・・・・機道y買った。、、、、、、、鳴負sw、

939 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 04:22:17.09 ID:???.net
サオだけティッシュで拭けよぉ!!

940 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 04:32:27.54 ID:???.net
あっぁぁあぁぁぁl機道y買った。。、。。まkkd知恵eで。。、。。
あぁあっぁぁあ気持気藻ちy尾買った、。、、マj比で。、

941 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 04:33:24.69 ID:???.net
ガチ事件で龍崎キャラ崩壊w
真面目に戻ってんぞ

942 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:26:56 ID:???.net
今考えると電子ペットはうまく逃げたな
奥さんが賢かったか

943 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:29:34 ID:wdvxI3Ga.net
岩井がカネ出した映画監督とかアイツ何してんだろ
モーションキャプチャーなんて昔のテクノロジーで何がしたかったのか
まあ関わらないほうがもういいけど

944 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:29:58 ID:???.net
エンタメでもなんでもないな
ついに犯罪者を出してしまったわけだから

945 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:31:19 ID:wdvxI3Ga.net
ゴミクズレベルの志願者ばっかで主催は基地外 
トーマも番組降りるわなあ 
くつな騒動で誓約書が改定されて
こんなクソみてえな条件に捺印するわけねえだろって

946 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:32:58 ID:wdvxI3Ga.net
林は目の前で岩井がボコボコに殴られてても
ヘラヘラ笑ってそう

947 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:39:16 ID:???.net
>>945
批判するだけって楽だよな

948 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:49:30 ID:???.net
鼻毛のせいでマネ虎が汚された
調子に乗らず過去の虎や志願者を呼んだりして細々とやってりゃよかったんだよ
致命的にSNSに向いてないんだから

949 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:50:05 ID:???.net
>>945
トーマ弱いよな
龍崎や沓菜に殺害予告出る事態になった元凶なんだから肉食ってないで心配ぐらいしろや
って言ってあげろよ

950 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:50:08 ID:???.net
今からパイア休憩ですわ、ええ

951 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:54:22 ID:???.net
なにこいつ

https://i.imgur.com/HYDBEoR.jpg

952 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 05:56:27 ID:???.net
お囃子どうすんのこれ

953 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:02:02 ID:???.net
ニヤニヤきもいわあ

954 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:02:08 ID:???.net
下田が凍結
予告予告と連続でツイートしてたからツイッターのガイドラインに引っかかったか、それとも組織的な犯行か

https://i.imgur.com/qU6cP7G.jpg

955 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:03:48 ID:???.net
>>953
ニヤニヤ余裕あるふりして必死だよな
だっせー

956 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:05:51 ID:???.net
お囃子が寝れてないのが笑うw
今頃裏工作に奔走してるんだろうな

957 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:20:53 ID:???.net
犯人が黒田さんだったら面白いな
この女、沓名を女々しくて嫌いと切り捨ててる
無きにしも非ず

958 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:30:55.37 ID:???.net
お前ら今年は十分このコンテンツで楽しめたろ?ならもういいじゃん
今の内部の動き知らんめーに
教えてやんねーよ

959 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:48:06.12 ID:???.net
>>384
どっちかというと特養老人ホームだと思うが…

960 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:51:41 ID:???.net
下田さんどうしたん?
沓名の弟子だよな

961 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 06:52:55 ID:???.net
次スレ建てれんわ

962 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:00:22 ID:???.net
黒田さんが質問答えなくなった

963 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:01:11 ID:???.net
門外不出なんだろう

964 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:03:06 ID:???.net
オンラインサロン息してんの?

965 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:05:57 ID:???.net
オンラインサティアン?

966 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:10:35 ID:???.net
今の状態でサロンでどんなコンテンツが提供出来んの?笑

967 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:11:44 ID:???.net
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

968 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:18:36 ID:???.net
鼻毛だって根は悪い奴じゃねぇぞ絶対

969 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:21:28 ID:wdvxI3Ga.net
根は悪くないかもしれんが
鼻毛の根は既に腐ってる

970 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:21:45 ID:???.net
いま〜から〜 一緒に〜♪ これ〜から〜 一緒に〜♪ 殴り〜にいこ〜か〜♪(沓名の声で)

971 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:23:30 ID:???.net
自分の考えが絶対ってとこが問題
あと元応援団団長を引きずり過ぎ元暴走族隊長が黒歴史話してるのと変わらん

972 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:24:14 ID:???.net
>>783
バカはとっととスレから消えろ

973 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:24:23 ID:???.net
黒田ぁ質問答えろよぉ?
不貞腐れてんなよ

974 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:24:47 ID:???.net
しかも最後までやってないからなw

975 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:24:59 ID:???.net
思い込みが犯罪レベル

976 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:26:12 ID:???.net
くつな ひろき@討論しようぜっ!
@kutsuna_ssagaji
7 時間前
ぶっちゃけ、先方の誠意ある謝罪と本件中傷動画の撤回並びに謝罪動画の放送です。
実際にそれで大体は収まります。

甘すぎるわデブ! そんなんだから太るんだぞ!

977 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:28:15 ID:wdvxI3Ga.net
まあでも斬新といえば斬新なんだよな
番組進行役が頭イカレテルて、、、毎回変な挙動起こすバグみたいなもんだし

978 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:29:40 ID:???.net
裸の王様が頭を下げるなんて出来るわけないだろ!いいかげんにしろ!

979 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:32:47 ID:???.net
絶対に謝罪しないだろ
謝罪したら鼻毛が嘘ついてた事になる
あいつは頭がおかしい、キチガイだって悪口言ってるよ

980 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:33:17 ID:???.net
ちなるさんも殺害予告されていました。
銀座は築地警察署と言われたのでかけ直しました。
ちなるさんは店を休みました。
沓名社長、龍咲氏、ちなるさん3人実害出ていますので、
賠償あわせて200万くらいと言ってました。
チラ裏=沓名社長を信じた、最期ファンの犯行とも噂されていますが詳細は不明です。
連絡来なかったら被害届け取り下げないと、3人ともブチギレています。
冬休みとはいえ、やってはいけない事やってしまいました。

981 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:33:40 ID:wdvxI3Ga.net
番組はパクり
志願者は精神異常者呼ばわり「増山
志願者を恐喝「応援団
アシをタダ働き
司会が基地外で宗教に没頭

982 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:33:54 ID:???.net
>>979
謝罪しても、謝罪しなくても鼻毛は詰んでるな。

983 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:34:42 ID:???.net
くつなが会う予定の某社長は誰なんだ
岩井のはずはないし、林かな

984 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:35:08 ID:???.net
超えてはならない一線を越えてしまったねえ・・・
まさかちなるさんにも被害出てるとは思わなかった。検挙ライオンですわ

985 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:36:08 ID:???.net
この殺害予告は、流石に知らぬ存ぜぬはもう通らない。
信者が勝手にやったとか言おうもんなら麻原と変わらない。

986 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:36:18 ID:wdvxI3Ga.net
仲沢リベンジ回
鼻毛の圧力で無理矢理
金出させられた小林も可愛そう
どう考えても仲沢が飛躍する力無いんだし

987 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:36:21 ID:???.net
ハギマエに接触して志願者と関わるなって注意するも、
ハギマエの打ち合わせで、株元連れてきた林には文句言わないんだよな

988 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:37:13 ID:???.net
>>983
チラ裏によると林みたいだな
林はクソ野郎

989 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:38:06 ID:wdvxI3Ga.net
まあでも仲沢も被害者だよ
鼻毛がコンサルすれば金なんて番組で幾らでも出るよ?とか言ったんだろ
無論、仲沢は入信 オンラインサティアンにも常駐してる

990 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:39:12 ID:???.net
野田じゃね?

991 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:39:46.18 ID:???.net
予告って書類送検くらいのもんだろ

992 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:40:13.70 ID:???.net
今後の展開予想
1枠 「もう終わった事だ。先の事を考えろよ」と開き直り 2倍
2枠 「実は僕も殺人予告されてました!」と警察署に通報 3倍
3枠 「僕にも誤解があったみたいで一部事実誤認がありました」と謝るフリをする 5倍
4枠 「全ては僕の嘘でした。申し訳ありませんでした」と謝罪する 100倍

993 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:40:21.97 ID:???.net
ツイッターで林は否定してる

994 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:40:29.63 ID:???.net
コウモリ林も鼻毛と一緒になって沓名の悪口言ってたろ
鼻毛が以前言ってた、
「私が代わりに説明しましょうか?」と言ってた虎も、コウモリ林以外にありえない
開いた口が塞がないもコウモリ林じゃん
沓名も情けない奴だな

995 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:40:51.87 ID:???.net
>>990
ジャイアンは鼻毛とともに男らしく散って欲しい

996 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:41:51.09 ID:???.net
>>993
あれ否定なのかな?
ニヤニヤ塾の一言一言がイラつく

997 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:41:59.04 ID:???.net
誰に会うのか予想してみろよ

998 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:45:09.15 ID:???.net
改行は予知能力あるよな

999 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:45:40.19 ID:wdvxI3Ga.net
岩井が覚醒剤やってました
今までの僕の挙動はクスリのせいですスミマセンで謝るなら
納得かな 

1000 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 07:45:59.97 ID:wdvxI3Ga.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200