2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再生リストから有料動画が見えてた】マネーの虎271【大晦日に再生リストから抹消】

1 :名無しだョ!全員集合:2019/12/31(火) 18:25:11 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
http://mobile.twitter.com/shukatsunotora
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/takasumotoji/

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【やらせ指示】マネーの虎270【通報祭り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1577726978/
(deleted an unsolicited ad)

545 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:36:25.05 ID:???.net
>>541
分身はできるらしいけど機材が足りない

546 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:36:47.13 ID:???.net
ここのやつらが集まって、
商売やっても1日で潰れそうだなw

547 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:37:29.07 ID:???.net
本当は龍咲が理容師の資格でも持ってて
週のうち5日は理容師をして2日くらいはイアーエステを専門にするとかすれば
より事業として安定性あっただろうに

548 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:38:14.84 ID:???.net
>>536
例えばコンビニなんか全て直営だと思ってるやつ多いよ。

549 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:38:17.79 ID:???.net
>>536
そりゃ直営との違いでしょ
社員か経営者かとか加盟金やロイヤリティのこととか
最近はセブンイレブンのニュースやってるけどどうだろうね

550 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:38:19.05 ID:???.net
REN TOMA - トウマ レン -
@ren_toma777
今のところ絶対に笑ってはいけないマネーの虎(仮)のタイガースメンバーは、

K社長、K社長、R社長、Tオレ

の4人です

4人でもいいかな

551 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:39:05.42 ID:???.net
>>542
どっちにしても集客は出来てるね

>>544
それな
龍崎の方がマーケティングわかってる
株下より店舗マーケわかってるんじゃないかな

552 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:39:50.84 ID:???.net
そういえば株本はもうサティアンを脱退したいようだね。
桃尻先生の動画にも書き込みをして
「K社長は僕ではないです。沓名社長ですよ〜」とか一生懸命言い訳書き込みを
あちこちして歩いてる

553 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:40:55.02 ID:???.net
>>550
R社長って誰?

554 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:41:07.25 ID:???.net
株本って、
わらふじなるおの藤原に似てる

555 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:41:24.63 ID:???.net
>>553
玲子ービービスタ社長

556 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:42:26.29 ID:???.net
>>550
これって誰が主宰するの?

557 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:42:35.00 ID:???.net
>>553
レイコビーリスターだった

558 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:43:58.46 ID:???.net
>>511
マジレスすると龍崎は事業の方が上手くいってるからYoutubeでふざけてるだけ
実際、日中から夜遅くまで仕事あるからツイートしてないだろ

559 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:44:18.23 ID:???.net
鍼灸師って資格があって取るの大変みたいだけど
全く商売にならないんだよね。
だからほとんどの鍼灸院はマッサージと鍼灸と両方してる。
両方やって欲しいというお客さんが大半だからどうしてもそうあんる。
イアーエステも耳かきだけだと相当厳しいと思うよ

560 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:45:02.65 ID:???.net
>>521
実は俺もよく分からん
フランチャイズフランチャイズってうるさいなぁと思ってる

561 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:45:55.55 ID:???.net
>>559
しかも資格とるのにそこそこの費用が掛かったような気がする。専門学校行かないとダメなんだっけ?

562 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:46:10.72 ID:???.net
>>553
レミちゃん

563 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:46:26.47 ID:???.net
キャバ嬢?

564 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:46:36.69 ID:???.net
>>556
レミちゃん

565 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:46:58.39 ID:???.net
>>558
ふざけてるのかw
どちらかといえば親分の援護射撃してるように見えるがな

566 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:47:42.50 ID:???.net
>>560
フランチャイズと直営の違いでググればすぐに分かると思うよ。

567 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:47:57.21 ID:???.net
>>562
レミってだれ?
平野レミしか思いつかないんだが。

568 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:48:24.70 ID:???.net
男1人営業、イヤーエステの認知度の低さ、新規開店
3つの弱点を克服して初月数字を出したから
すごいと思うな。

569 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:49:32.29 ID:???.net
日本三大レミ

平野レミ
レミ(ラファエルの恋人役)
黒田レミ(オンラインサティアンのオタサー姫)

570 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:50:53.16 ID:???.net
>>569
オンサティの姫が結婚したら今回の声優みたいになるのかw

571 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:52:16.84 ID:???.net
>>560
ワンピースで例えると
白髭の傘下の海賊団=フランチャイズ
ドンクリーク海賊団=本店直営

572 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:52:41.66 ID:???.net
>>553
龍咲じゃないの?

573 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:52:59.94 ID:???.net
>>514

林にとってお客は子供だけ違うんやで
ジーになるか検討する人もだ
その層は林の人となりは重要な要素

574 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:53:07.27 ID:???.net
龍崎は何もかもふざけてる

575 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:55:39.11 ID:???.net
林社長→権力者

岩井社長→神輿

株元→芸人

金払って出てる虎→猫

こんな感じだと思ってるから、楽しく観てるよ

576 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:55:56.35 ID:???.net
>>572
やつはそんな余裕ねえだろ

577 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:55:57.95 ID:???.net
>>572
キャラ的に最適だなw
竜崎が主宰だったら私見るわ

578 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:56:39.97 ID:???.net
>>571
ワンピースを知らないから全くわからん

579 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:57:11.11 ID:???.net
>>578

580 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 11:58:11.00 ID:???.net
>>578
フランチャイズも知らない、ワンピースも知らない で今までどうやって生きてきたんだ

581 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:00:19.03 ID:???.net
FCは知ってるよw
ドラボは知ってるワンピースは知らん

582 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:00:57.03 ID:???.net
龍崎なのか?龍咲なのか?

583 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:07:27.92 ID:???.net
南原「別にワンピース知らなくても恥ずかしくないよね?

584 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:09:30.91 ID:???.net
>>583
www
ワンピースの例えをした者だけど吹き出したわw懐かしいw

585 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:10:32.12 ID:???.net
>>583
いや恥ずかしいおん!

586 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:14:19.63 ID:???.net
DJ UTO

587 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:14:47.90 ID:???.net
>>582
龍咲が本当だが変換で出にくいんだよな

588 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:15:50.91 ID:???.net
ダイナソー龍崎

589 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:17:12.67 ID:???.net
MJ USO

590 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:22:10.42 ID:???.net
高野秀敏なのか?高野英敏なのか?

591 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:27:03.31 ID:???.net
龍咲は司会業に向いてると思う。
結婚式の司会とか講演の進行役とか。
もし沓名社長が「マネーの猫」という番組を作ったとしたら
司会は龍咲しか考えられない。
猫役は沓名、濱崎、トーマ、桃尻あたりになるでしょ

592 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:31:30.89 ID:???.net
>>591
龍咲はTFの時も動画もハキハキ喋ってたもんな
鼻毛と違って忖度もしなさそうだw
元役者なだけはある
この面子は面白くなりそうだw
桃尻は微妙だが

593 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:32:11.23 ID:???.net
龍崎のしゃべり方ってなんかね、聞き取りにくい

594 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:33:12.54 ID:???.net
>>591
濱田な
あとキャラが立って面白そうな猫いれば完璧

595 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:33:21.86 ID:???.net
>>591
確かに、生配信見ていると意外にもユーモアを交えつつ人を傷つけない返答は上手かったから司会は向いているかも。実は地頭が良いのかも知れないと見直した。
自分の結婚式の司会は絶対に頼まないけど。

596 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:35:10.73 ID:???.net
>>593
お前耳糞詰まってんじゃね?www
あれだけ滑舌よく喋るやつ探す方がムズい
後は緊張しないのもな
そう考えると鼻毛も聞き取りやすい声してる

597 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:35:18.00 ID:???.net
龍崎わっしょいコメントが目立つなw

598 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:35:33.79 ID:???.net
桃尻とか性格悪いクソババーじゃねーか
冬真の笑ってはいけないにもちゃっかり参加表明してるし目立ちたがりのババアはチェンジで

599 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:35:54.55 ID:???.net
>>596
なんか、片言じゃない?
読点の位置がずれたようなしゃべり方するんだよな

600 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:37:02.27 ID:???.net
>>595
コメ返みてても生配信みても頭は回転早い方だな
誰も傷付けない発言で地が優しいのは理解した

601 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:37:09.35 ID:???.net
マネーの虎もテレビでファンディングをするという
極めて画期的な番組ではあったけど
名前自体は山下奉文陸軍大将であるマレーの虎をパクったダジャレだしね。
マネーの猫なら許してもらえそう。名前をパクるというコンセプトをさらにパクっただけだし

602 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:38:22.33 ID:???.net
>>597
こいつのメイン動画見たらわかるぞ
サブだけみてるとバカさが目立つがな

603 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:39:02.38 ID:???.net
龍咲と株本が口喧嘩したら龍咲が勝つと思う。
もちろん殴り合いになったら元ボクシング経験者と元卓球経験者では
勝負にならんでしょう

604 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:39:40.65 ID:???.net
>>475
ヨッシーじゃない?

605 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:40:00 ID:???.net
>>602
あー、チャンネルふたつもってるのか。
サブしかみたことなかったわ。スゲー聞き取りにくいんだよ本当に、頭に入ってこない。
くつなさんは理系っぽいしゃべり方するけど、
頭に入ってくるわ。

606 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:43:03 ID:???.net
>>605
え????
普通にメインチャンネルの方が面白いじゃん
ファニーじゃなくてインタレスティングだけど
https://www.youtube.com/channel/UCciaowTHOukoEZ-ZE9S3Wfw

607 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:43:48 ID:???.net
>>511
でも、カード決済じゃないと買えないんじゃない?

608 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:45:05 ID:???.net
>>606
ごめん耳垢みてたら気持ち悪くなってきた。昼飯中にみなきゃよかった。

609 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:45:18 ID:???.net
この中で残ってる人だれ?
https://i.imgur.com/BqAc1Sq.png

610 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:45:22 ID:???.net
福利厚生というか社員割引で電源メンテナンスサービスの社員さんには
一回1000円で耳垢かいてあげるべきかと思う。
もちろん他の客が居ない空いた時間限定で。

611 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:46:41 ID:???.net
>>609
手前のよこしま

612 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:47:29 ID:???.net
>>609
全滅

613 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:48:01 ID:???.net
>>608
ちなみに登録者数は千人をすぐに突破して
広告をつける旨、YouTubeに申請したけど
「宣伝目的動画」のため却下されたんだってさ。
どうやらお店の宣伝とか広告をしてる動画はYouTubeの規約上
広告をつけてもらえないらしい

614 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:48:51 ID:???.net
>>606
すごいな、れいとらの倍以上あるじゃん。

615 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:48:59 ID:???.net
色々な内部の漏れっぷりを知ると新人は辞めてた方がほっとするな

616 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:49:27 ID:???.net
>>609
みんな似たようなツラばかり

617 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:54:52 ID:???.net
>>605
声の小さい濱田の方が聞き取りやすいw

618 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:54:58 ID:???.net
vorkersみてきたけど、三年間賞与昇給なしのときもあったってそりゃやめるわ。

619 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:55:23 ID:???.net
>>606
見たら再生数余裕で令虎越えててワロタwww

620 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:56:33 ID:???.net
>>606
正直イケメンか美女が音フェチみたいな感じでやったらもっと伸びる気がする

621 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:57:04 ID:???.net
>>613
前にツイで登録2万人とか言ってたがこれのことか
最期は抜いたな

622 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:57:34 ID:???.net
>>612
え!?全滅ってま?

623 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:58:11 ID:???.net
メインチャンネルでは全然違う人格像で映ってるよね。
極めて誠実真面目でおちゃらけは一切なし。
どこまでも柔和でゲストをリラックスさせるホスト役を十分につとめてる。
だからメインチャンネルしか見た事がない人がサブチャンネルを見たらビックリ仰天するはず。
まるで別人だしw

624 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:59:05 ID:???.net
龍崎のチャンネルにちなるとマスザワ内閣出てんじゃん

625 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 12:59:22 ID:???.net
ASMRやればもっと伸びる

626 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:01:47 ID:???.net
>>623
だからサブのコメ返の時に余裕ぶっこいてんのか
こりゃ頭いいわw

627 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:02:38 ID:???.net
>>623
層が違うんだろ

628 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:03:29 ID:???.net
「小物」「芸人」という評し方しかないにも関わらず、
番組ではホリエモン気取りで冷静沈着で毒舌な切れ者になろうと一生懸命な姿を見ると笑えてくるw

自分がなりたい姿をブランディング出来てるから幸せなのかもなw 誰とは言わないけど

629 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:03:44 ID:???.net
>>627
メインのリンクも店名も書いてない謎が解けた

630 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:04:02 ID:???.net
自分を虎だと自称する社長どもに
失笑を禁じ得ない、恥ずかしくないのかね

631 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:04:15 ID:???.net
とーま君、林君、竜崎君
こんにちは

632 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:04:29 ID:???.net
でもメインチャンネルはどんなに登録者数や視聴者数が多くとも
丸っきり売り上げに貢献してないと言ってた。
逆にサブチャンネルを始めて。サブチャンネル経由で新規のお客様が
延べ人数で60人も来客してくれたので手ごたえを感じてるとも言ってた

633 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:05:18 ID:???.net
どんだけ裏切られるんだよ。
やばいだろさすがに。

634 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:06:02 ID:???.net
>>628
とーまくんやん

635 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:06:35 ID:???.net
機関車とーまくん

636 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:09:12 ID:ZhKmM95E.net
>>562 龍ざきかと思った…

637 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:10:06 ID:???.net
>>632
これだけ視聴者数いて宣伝しまくってるんだから集客出来てるだろ
竜崎の理想高すぎるんじゃね?

638 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:10:11 ID:???.net
今年のモノリス…NO新卒でフィニッシュです…

639 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:11:39 ID:???.net
株元と龍崎は今のところどっこいどっこいだな
これからじゃない?差ができるのは

640 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:12:39 ID:???.net
>>609
1番前の人

641 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:13:25 ID:???.net
>>609
生え際がすでにDQN

642 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:13:53 ID:???.net
桃尻ばあさん龍咲の動画のコメ欄で発狂しとる

643 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:15:19 ID:???.net
>>637
ワンチャン、昼間のワイドショーかなにかでテレビに龍咲が出る事ができれば
イアーエステ事業で大成功する可能性はある。
たとえば「楽しんご」なんてテレビに出なくなったけど顔が売れたから
2年先までマッサージ師としての予約が埋まってて超売れっ子で
お金には全然困らないらしい。

644 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 13:19:28 ID:???.net
>>642
なんて言ってる?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200