2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒ぶる】マネーの虎276【K社長】

696 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:08:00.21 ID:???.net
金が出た志願者で好感度が高いのは宮大工ぐらいだな

697 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:08:50.94 ID:???.net
そういえばたこ焼きの人からなんかリークはないの?
憎んでそうだし叩けば埃出そう

698 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:08:51.05 ID:???.net
生徒集まってんのか?

699 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:09:19.08 ID:???.net
>>696
ねーよw
託児所以外全部ゴミクズ

700 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:09:33.20 ID:???.net
塾中も忘れないであげてください(;_;)

701 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:10:13.06 ID:???.net
ハンターハンターのエンディング的な意味で

↑今日のネトウヨの名言

702 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:11:25.39 ID:???.net
宮大工はうんこ
鼻毛の強引なオール誘導と視聴者へのグッドボタン強要でイメージ悪い

703 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:11:57.44 ID:???.net
>>696
宮大工は低いだろ
鼻毛が暴れ過ぎなんだわ
鯖読みババアの涙も臭かったし

704 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:12:23.85 ID:???.net
>>696
あんな奴に好印象なんか分かんよ


705 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:12:55.78 ID:???.net
マトモなのは筋スムくらいだろう?

706 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:13:12.76 ID:???.net
俺は仙台のプログラミングスクールの再チャレンジ回が一番好きだけどな
あの人のビジネスプランは完璧だった

707 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:13:39.65 ID:???.net
宮大工回は感動の押し売り
志願者当人の印象は無だけど編集と鼻毛のリアクションがきんもちわり

708 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:13:57.78 ID:???.net
>>706
同意
なぜか「熱量」というファジーな概念で誤魔化されてしまっていたけどビジネス的にも最強

709 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:14:24.39 ID:???.net
ガムくちゃくちゃ大工

710 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:14:27.81 ID:???.net
>>706
俺も実はあの回が一番好き
マジで仲沢さんと一緒に泣いた

711 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:14:54.90 ID:???.net
>>706
俺も泣かないって決めてたけどナナエママが泣いてる姿で号泣

712 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:15:19.17 ID:???.net
お前らでも託児所は高評価なの?

713 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:15:23.22 ID:???.net
>>706
バカには分からねえよ、あの回のバリューはな

714 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:15:23.82 ID:???.net
俺が好きだったのはすぐ応募した最初の奴ら増山中里まで。
あの辺は主宰の暴走含めまだ楽しんで観れた。
今はもう投資番組でもなんでもない事がほぼ明らかになってるから何も感想無い。

715 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:16:14.18 ID:???.net
鼻毛どうなってんの?
まだ流出の責任についてメンバーに謝罪すらないの?

716 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:16:28.91 ID:???.net
>>706
満を持しての再チャレンジで札束が積まれていく暖かさに感動を禁じ得なかったね
理詰めで金出さなかった銀行屋みたいなK社長の女々しさ以外は最高の神回!
男なら人柄で出せよ!空気読めよ!ってヤジ飛ばしながら視聴してたw

717 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:16:33.40 ID:???.net
おれは学生が岩井にプレゼンするやつが一番感動した

718 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:16:44.90 ID:???.net
人前で泣くとか逝ってよし

719 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:17:26.50 ID:???.net
>>717
お前の感動したプレゼンとか誰も聞いてないし聞きたくもないと思うぞ

720 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:18:01.70 ID:???.net
>>713
虎ファミ最高!

721 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:18:03.63 ID:???.net
マネ虎時代の話以外クソだな

722 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:18:25.08 ID:???.net
虎ファミなりきりチャット草

723 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:18:54.31 ID:???.net
>>457
これが四十路超えの成人で元警察官というのが恐ろしい
遅れてきた思春期か

724 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:19:03.59 ID:???.net
>706
>708
>711
>711
>713
>716
id漏れてるけど全部同一人物だなこれ

725 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:19:12.23 ID:???.net
もうココとチラ裏だけでいい

726 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:19:39.70 ID:???.net
>>713
岩井社長の熱さについてこれない最近の若いやつがアンチになってるんだろうなぁ……
人生の半分損してるぞ!って殴ってやりたい

727 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:19:58.17 ID:???.net
>>479
株本って法律家もやってるのか

728 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:20:38.07 ID:???.net
俺は一番感動したのは検挙ライオンに自分のところで働いて判断するといわれたパスタかなんかの志願者が
横から他の社長に横やり入れられて信念曲げたな?旗を立てろ!っていわれるも
自分は初めて川崎からでて大阪に行くんです はっきり言って怖いです でも社長になることが自分の信念なんですって言いきったところが感動した

729 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:21:27.75 ID:???.net
しねえよ

730 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:22:38.12 ID:???.net
俺は岩井社長がちなるに「バカ!」って一喝したところで恥ずかしながら号泣www
あの日は寝る前に関白宣言聴きながら酒飲んだなぁwww
俺もあんな漢(おとこ)になりてぇ〜www

731 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:22:54.75 ID:???.net
>>508
そのとおり
現状に目をそらすバカは日本を滅ぼす

732 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:23:11.88 ID:???.net
>>724
その中に1つ俺が入ってる時点でうそばれてーら

733 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:23:50.53 ID:osS2+X85.net
>>699
託児所は銀座で運営してるのかね?

734 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:23:51.01 ID:???.net
いやハッキリって最初の学生のプレゼンが一番面白くて次回配信わくわくした
しょぼい学生どもがどうあの伝説の虎岩井の心を揺るがすのかと
自分のところの学生もでてて本気で応援してしまった ほかの学生に負けるなと
あのころが一番熱かった 素直に何も知らない学生を対象にしてればよかった
就活の虎を復活させるぐらいなら鼻からずっとあれでよかった
就活ドラフトをもっと発展させればよかった
管理しきれないぐらい志願者を抱えるからこうなる

735 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:23:52.48 ID:???.net
桃尻って40くらいで子持ちでしょ?
たまたまも見た目からして40後半〜50後半くらいか
びっくりするわ、いい年こいて子供もいる(たまたまは知らんけど)大人があんなんって

736 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:24:21.87 ID:???.net
>>706
失敗するイメージが湧かんね
祝いさんの一声でいくらでも増資できそうだし

737 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:24:55.67 ID:???.net
>>724
三分の一くらいは俺
尊師に「ありがとう(//∇//)」って言ってもらえる文章を目指したんだけど何点ですか?

738 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:24:59.19 ID:???.net
桃尻ってタピオカ屋にクレーム入れそうな感じだよな

739 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:25:35.18 ID:???.net
鼻毛チルドレン

740 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:26:28.16 ID:???.net
虎ファミなりチャ自分で書いてて鳥肌たったわ
世の中にいい年こいてこんな浅薄な感性の人間がいる事実が恐ろしくも興味深い

741 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:27:25.53 ID:???.net
ストレンジざ鼻毛

742 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:28:39.82 ID:???.net
岩井社長は鼻から学生対象にしてればよかった
youtubeでマネ虎なんかやったら色物ばっか集まるに決まってる
こうなるのは目に見えてた あんな脇の甘い奴がネットなんて手を出すからこうなる
客寄せパンダに徹するべきだった 今からでも遅くない
令虎やめて初期に戻しなさい そして有料コンテンツだけで令虎やってなさい
これですべてうまくゆく

743 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:29:36.09 ID:???.net
もうオワコン

744 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:29:38.97 ID:???.net
>>706
俺は岩井社長が志願者として出演した回が1番好き
満を持して伝説が蘇ったと思うと自然と涙が溢れてきて…
S社長が邪魔したせいで実現しなかった本家最終回のことを思うと余計に感動w
希望金額が青天井な理由も深いなあって感銘を受けた
岩井社長、一生ついていきます!

745 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:31:31.17 ID:???.net
俺も岩井社長出た回が1番好き
ハンカチなしでは見られないよあの回は。

746 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:31:40.24 ID:???.net
鼻毛のフン

747 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:32:00.88 ID:???.net
礼虎に出るメリット
・オール達成率が高く、資金調達が他よりかは容易い
・影響力は低いが売名出来る
・人脈が作れる場合がある

デメリット
・鼻毛や虎の食い物にされる可能性がある
・黒歴史になる可能性がある
・オールになっても金が出ない場合がある

最悪の失敗事例
萩前、ピエール

成功例
牛タン屋

748 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:32:24.57 ID:???.net
熱量のない志願者は一度応援団に入って鍛えなおしてもらったほうがいいんじゃない?
声が小さくて屁理屈ばっかり垂れてる若者見るとイライラしてくるんだよね(汗)

749 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:32:29.26 ID:???.net
>>744
>>745
先は地獄行きだな

750 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:32:36.44 ID:???.net
シワクチャなワイシャツとハンカチ

751 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:32:37.57 ID:???.net
>>682
こえーよ。吉澤さん大丈夫かよ。捕まるんじゃねえのこれ?

752 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:33:22.10 ID:???.net
>>744
おれもあれ見た瞬間鼻から自然と涙が出てきた…
あの岩井社長の夢が何十年越しにかなった瞬間で感動した
岩井社長には困難をぶちやぶって令虎を盤石なものにしてほしい
令虎を邪魔するやつと徹底的に戦ってほしい

753 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:34:21.27 ID:???.net
>>751
もともとネットで公表されてるものだしね

754 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:34:56.05 ID:???.net
>>752
最後は解散

755 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:35:32.60 ID:???.net
ケツ女、39歳のわりには老けてんな

広末涼子、優香、井上和香、田中麗奈とタメだぞ

20年前の39歳ならあんなもんだが、今の時代でアレは老けすぎだよ

48〜50前半に見える。

756 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:36:04.21 ID:???.net
>>751
公開しているものを出して何が悪いのか?

757 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:36:47.99 ID:???.net
>>751
元から出てる情報はセーフ
相手が自ら公開している

758 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:37:09.10 ID:???.net
>>682
ナイスよっしー

759 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:37:16.59 ID:???.net
現在の番組の感想を言わせてもらうと、
投資番組でもなんでもないかなあ…って

760 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:38:12.35 ID:???.net
令和の虎からは日々たくさんのことを学んでいます。
岩井社長に喝を入れていただいてからはネット上でも敬語を使うようになりました。
お陰で趣味でやっているネットワークビジネスのほうも順調で、去年は2人も私の紹介で商品を買ってくれたんです♩
3300円も学費と考えればタダ同然ですよね笑

761 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:39:01.66 ID:???.net
>>755
ビルダーのほとんどは体は若くみえるけど顔は老ける
これマメな

762 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:39:03.72 ID:???.net
>>757
元から出ているものじゃなくても金銭のやり取り等無ければ問題ないはず

763 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:39:41.88 ID:???.net
吉澤って人だれですか?

764 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:40:02.11 ID:???.net
>>752
正義は勝つ!!

765 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:40:18.90 ID:???.net
>753
>756
>757
そうなのか。でも吉澤さん怖いわw
動画では口調が穏やかなのに、鼻のツイートをリツイートしまっくたりしたこともあるし、やることが容赦ないw

766 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:40:35.99 ID:???.net
建設的な思考合体! スーパービルドタイガー

767 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:40:36.76 ID:???.net
令虎見て老害にはなりたくねえなと思った

768 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:41:10.96 ID:???.net
>>493


769 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:41:13.11 ID:???.net
>>765
気持ち悪いからちゃんと安価打て

770 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:41:20.60 ID:???.net
右翼とか左翼どうでもよくて
101の善悪やねん
話そらすくらいしか養護できないという
お疲れ

771 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:41:29.47 ID:???.net
>>767
それな。ネット初心者なのにもっと寛容になりなさいって何度も忠告したのに。

772 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:42:23.64 ID:???.net
>>769
なんかさ、>>で返レスしまくると、
規制かかるんだわ。

773 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:42:25.20 ID:???.net
例虎は完全にスベったな
鼻毛が表に出てこず裏方に回ればこんな事にはなってなかった
自分が一番邪魔者であることに気付いてないのかな
鼻毛さえいなければ。。。。鼻毛さえ。。。。。

774 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:43:27.59 ID:???.net
ちなるぅ〜だってwwwwwwwwwwwwwww

775 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:43:46.90 ID:???.net
>>751
特定してネットに晒すのはBAN対象かもしれんが刑事罰には問えないはず

776 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:44:06.28 ID:???.net
>>774
だっせーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

777 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:45:02.05 ID:???.net
>>771
たしかに反面教師としては非常に優秀だな

778 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:45:55.97 ID:???.net
>>773
じゃあ後はズッキーニ任せて私は退席します

779 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:46:29.25 ID:???.net
>>748
こういうレスで溢れかえるのが岩井の言う「暖かい場所」なのかと思うと寒気がする
気持ち悪くて仕方ないわ
サイコパスはどっちだや

780 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:47:30.31 ID:???.net
チャットの同調とか金貰いたいくらいのキモさw

781 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:48:56.44 ID:???.net
20万払ってあの番組に出るくらいなら20万円の景品が当たるクイズでも自分のチャンネルでやってたほうが人集まるんじゃね

782 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:50:08.50 ID:???.net
泣き虫サロンの3000円て年間だよね?

783 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:50:16.40 ID:???.net
>>706
仲沢さんのビジネスプランは完璧だった
それだけにK社長のボロが出る格好となった
仲沢は撃ったんだよ、K社長をな

784 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:50:32.37 ID:???.net
一番いい方法を考えてたんだが、やっと答えが出たよ

それは、一回閉鎖することだ

で、令和の虎リターンとしてまた復活すればいい。

今ならまだ間に合うと思う

礼虎リターンは鼻毛が一切表に出てこない
鼻毛のTwitter垢も削除する
あると呟きたくなるからな
とにかく、ネット上から鼻毛が消滅する


司会は桑田がいいんじゃないか
アシスタントはTwitterの黒田なんとかさん
条件付きオール無し
完全に白か黒。
萩前のパターンがあるので、オールになれば有無を言わずその場で金が出る。
オール達成率がガクンと下がって10%ぐらいになるんだろうが、こっちの方がいいと思う。視聴者的には。

785 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:51:21.61 ID:???.net
>>783
桑田社長を悪くいうな!

786 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:52:14.86 ID:???.net
>>748
それ濱田さんに言ってたような気がする

787 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:52:24.40 ID:???.net
お前らさぁ、岩井社長にどれだけお世話になってるか考えたことあんの?
こうやって文句言えるのも岩井社長が「現代版マネーの虎やる!!!」って言い出して立ち上がってくれたからだよ
社長は俺たちに最高のコンテンツを用意してくれたのさ、冥土の土産にね

788 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:53:03.78 ID:???.net
>>784
司会をごうけつかアキラ辺りでアシスタントをAV女優の橋本ありなか桃乃木かながいい
ズッキーは虎デビューで

789 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:53:26.22 ID:???.net
>>783
中沢のビジネスプランが完璧?
林に珍しく沓名社長と話が合うが
このビジネスプランは考えて直すところが多いとダメ出しされてたぞ

790 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:53:29.14 ID:???.net
>>748
応援団でシゴいたら問題になる時代だからね
本当はヤクザから声がかかるくらいのスッゲー若者に登場してもらいたいね
時代の寵児としてね

791 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:54:07.09 ID:???.net
>>789
林社長は沓名社長の顔を立てたのさ
すべては岩井社長の顔に泥を塗らないためにね

792 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:54:28.83 ID:???.net
わざと荒らして俺たちに名誉棄損の書き込みをさせようとする株本主導の罠っぽい
みんな気を付けよう
沓名が信者への裁判ちらつかせをやったことで前面戦争の様相になったからな

793 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:55:05.23 ID:???.net
あと、虎の子LINEグループも無し。

これも削除する


これを懸念してる志願者がいるだろ?


こんなもんがあるから揉め事が起きる
虎の子LINEグループのせいで、鼻毛のキチガイ化にますます拍車が掛かってる
鼻毛を発狂させない為にも、LINEグループは消滅させた方がよい。


いちいち報告しなくていいんだよ

報告は結果出た時だけ。

794 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:55:21.64 ID:???.net
>>787
そうだな、岩井以外だったらこんなに場外で盛り上がらなかった
一枚岩には感謝しかない

795 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:55:22.00 ID:???.net
チラ裏さーん!リストに載ってる人色々よろしくね♪

796 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:55:37.46 ID:???.net
>>726
本当にね
本人のためにも良くないんだよ、いつまでも粘着してアンチしてるってのは
そのエネルギーの使い道間違ってるぞ!!!って胸ぐら掴んでぶち殴ってやりたいね
それが虎ファミの老婆心だからね

797 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:56:16.33 ID:???.net
>>791
プラン自体をボロクソについてだぞw
仲沢の振り返り回を見て来いw

798 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:57:09.82 ID:???.net
>>726
少し頭の弱い子たちがアンチになってるんだよね
だけど本当にモノリスが救いたいのはそういった子たちだからね
偏差値も!学力も!超越した所に熱量がある!!!そういった教育をしていきたいね
例えリスクを被ってもな

799 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:58:23.70 ID:???.net
>>787
懐の深さがすごいよね
何度も番組への迷惑行為を繰り返してたK社長に対してだってギリギリまで愛の鞭を入れてあげてたし…尊敬しかない><

800 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:58:56.05 ID:???.net
ずうーっと昔から気になってる事があるんだが
志願者が斬新なメニューをたくさん開発しての料理屋を希望↓
将来独り立ちをさせる事を約束してのベンチャー投資

ベンチャー開始。虎の店で開発したメニューを展開

その開発メニューが大ブレイク
後に独り立ちするとなった場合既に虎の店に置いてた人気メニューの数々はどうなるんでしょ

801 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:58:59.56 ID:???.net
>>798
いよっ、そうだそうだ!

802 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 19:59:12.36 ID:???.net
>>797
やれやれ・・・
プラン自体を叩かないと沓名社長と岩井社長の両方を立てることできないだろ
もし仲沢さんの「熱量」の足りなさだけを批判してしまったら、間接的に沓名社長に同意してしまう形になる
だからかれはビジネスプランの揚げ足を取る形を取ったのさ

803 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:00:04.49 ID:???.net
>>601
頭悪そう

804 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:00:26.39 ID:???.net
>>761
プロテインの副作用か

805 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:00:52.63 ID:???.net
>>799
アンチも丸ごと好きになる、包み込む
大いなる愛
モノリスは変態を肯定する!!!
正に岩井社長の教育哲学が実践され、その正しさが法廷という究極的な戦場で実証されることになったからね
これからは怖いもの無しさ
そう、僕らの後ろには法律が控えているんだからね

806 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:00:56.46 ID:???.net
>>786
748書いたの俺だけど、マジで言ってたんだこんなの ドン引き

807 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:00:59.41 ID:???.net
>>792
荒らし?
番組を見ての率直な感想や意見がたくさん書き込まれてるだけで荒らしという言い方はさすがに共感出来ないな

808 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:01:31.63 ID:???.net
>>806
草wwww

809 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:02:47.55 ID:???.net
確認するけどこのスレは

アンチしか居てはいけないアンチ専用スレではない

のでね。

810 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:02:47.83 ID:???.net
そう!男たるもの途中で投げ出してはダメ!入った大学は卒業するのが当たり前!卒業なら大学なんて入るな!それでも日本男児か!

811 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:03:05.84 ID:???.net
こういう荒らしがどうのこうのといったアンチに負けずに虎ファミ一丸となって盛り上がっていこうぜ
K社長側の弁護士が今日仕事始めで書類に目を通しただろうから、こちらも法律の正当性なんか吹き飛ばすテンションで盛り上がろうぜ

812 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:03:27.19 ID:???.net
牛タンうまそう!
岩井社長の食べ方みてるとめっちゃお腹すいてきた><
私も食べたいな

813 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:03:36.61 ID:???.net
応援団とか何が楽しいか分からない
自分で競技をやった方が楽しい

814 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:03:43.07 ID:???.net
>>799
そうそう、欲の深さとか超越してるよね

815 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:03:45.46 ID:???.net
鼻毛はキチガイだからな

客観的に見てもあれはキチガイだよ、キチガイ。


本物のキチガイ。
自分でも気付いてるだろう、俺の頭は狂ってると。

59歳にもなって、ちなるをセックスフレンドにしようとする魂胆、妄想、悪巧み。まさにキチガイ

ちなるを孕まして子供を産ませるつもりだったのか?
バカじゃないのかあいつ。

鼻毛はちなるとセックスしたい、ちなるとセックスしたい、
ただそれだけを思っていた。。。。

ちなるにパイズリしてもらいたい
ちなるの肛門をレロレロ舐め回したい

いつもちなるの肛門を妄想しながらホテルでシコシコオナニーしてたわけだ。。。。59歳のオッサンが。
だから、アナルティックス連呼しちゃうんだよ

俺は鼻毛を救いたい
助けてやりたいんだ

816 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:03:52.27 ID:???.net
>>810
まあ、典型的な日本男児の枠に収まりきらないバリューが岩井社長のバリューだけどな

817 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:04:03.76 ID:???.net
>>811
自治厨は消え去れ

818 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:04:14.24 ID:???.net
あかん、虎ファミごっこってほんまにしんどいで

819 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:04:44.64 ID:???.net
>>811
法廷が文句言ったら爆弾投げ込めばいいだけだからな

820 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:05:25.73 ID:???.net
今日の動画完全に煽られてるやん

821 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:06:24.17 ID:???.net
>>811
同意!
俺たちはロジハラなんかに屈しないぞ!!

822 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:07:46.61 ID:???.net
>>820
えっまだ動画見てんの?

823 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:08:20.97 ID:???.net
低評価押す為に見るのは普通じゃないか

824 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:08:43.70 ID:???.net
集英社にも喧嘩売る岩井社長かっけーーー!

てめえらセンター試験も受けたこと無い雑魚レベルだって判明してんたから!

以下無ドナ書き込みしてんじゃねーよ!

句そしてねろ!

825 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:08:45.33 ID:???.net
>>817
正論キタコレ

826 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:08:50.97 ID:???.net
若林源三をアピール

827 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:09:10.59 ID:???.net
牛タンの宣伝動画か

828 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:09:15.35 ID:???.net
牛タンのじょうはマジで性格クズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

829 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:09:30.81 ID:???.net
サムネが不快すぎる

830 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:10:05.06 ID:???.net
>>811
ここでお互い盛り上がれば大いに結構

831 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:10:39.74 ID:???.net
今回のやつ今見たんだけどさあ、ところどころしか見てないけどさあ、若林源三の名前出さないなwwwwwwww

出してたか?
看板見えてたけどテロップでも口にも出してなかったろ



やっぱアホのチラ裏見てたんだなこいつらwwwwwwwwwwwwwwww



勝手にパクって後ろめたい気持ちがあるわけだwwwwwwwwwwwwwwww

832 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:12:11.69 ID:???.net
沓名さんが状況報告を細めにしてくれたら、沸いてるのも消えるし、俺らの楽しみも増えて一石二鳥だ

833 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:12:36.59 ID:???.net
サムネに思いっきり出してるがw

834 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:13:12.55 ID:???.net
若林源三はパクリですよーーーーーーーーーーーーーーーー


高橋陽一先生が生み出したキャプテン翼に出てくるキャラクターですよーーーーーーーーーーーー



牛タン屋は高橋陽一先生にも集英社にも許可取らずに勝手にパクってますよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

835 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:13:36.82 ID:???.net
>>806
濱田さんだけに対していってるわけ
ではないが、声が小さいとは言ってたわ。
れいわのうら#021で鼻さんが言ってる。

836 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:15:56.11 ID:???.net
桃尻先生の荒らしを応援しようぜみんな

837 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:16:35.27 ID:???.net
>>834
法律的になんの問題もないよ?
学歴低そう

838 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:16:43.11 ID:???.net
桃尻先生がんばれー!

839 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:16:57.01 ID:???.net
>>837
中卒だろそいつ

840 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:17:17.93 ID:???.net
なぜ名前を若林源三にしたのかその由来が興味深い。サッカーにちなんだ店ならともかく焼肉屋で全然キャラクターの世界観とは違うし

841 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:18:13.74 ID:???.net
主要業務が5ちゃんねるへの書き込みってwww
モノリスジャパンは悲しい会社だな

842 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:19:07.99 ID:???.net
>>840
仙台市若林区だかららしいw

843 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:19:18.99 ID:???.net
令和のホラ

844 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:19:49.31 ID:???.net
モノリスジャパンて通販会社だっけ?

845 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:22:05.36 ID:???.net
>>842
そういうことかw

846 :チラシの裏方 :2020/01/06(月) 20:23:48.69 ID:???.net
今日はご期待くださいませ

847 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:23:57.45 ID:???.net
>>841
そんな会社にコンサル頼むアホがおるらしい

848 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:24:18.48 ID:???.net
>>846
おい牛タンに煽られてんぞ

849 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:24:19.84 ID:???.net
どんな動画やった

850 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:25:17.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/prtiaPR.jpg
https://i.imgur.com/TQYiphI.jpg
https://i.imgur.com/qDRDMhk.jpg
https://i.imgur.com/gfhyaHs.jpg
https://i.imgur.com/DgkIwVA.jpg

集英社通報用

851 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:26:33.79 ID:???.net
>>850
いや、既に集英社は知ってる

852 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:26:38.41 ID:???.net
>>842
それだと他店舗名が森崎有三の理由なのと運営会社がsggkである理由が説明つかない

853 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:27:16.79 ID:???.net
>>851
チラ裏1人が通報しただけだろ?

854 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:27:52.91 ID:???.net
wikiさすがに消したのか。

855 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:28:35.51 ID:???.net
https://trademark-registration.jp/faq/book-and-comic-name
これみると厳しそう

856 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:28:36.58 ID:???.net
とにかく店名が商標登録されていればなんの問題もなさそう

857 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:29:13.45 ID:+Y2D5568.net
本家マネーの虎見て思ったよ。岩井はやっぱ覇気がある、華がある。沓名は一回り人物小さいんじゃないか。だから、押されて呑まれる。岩井は魅力ある。

858 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:29:14.54 ID:???.net
集英社が商標登録してなかったらなんも問題ない
というより商標登録通らんだろ

859 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:29:19.11 ID:???.net
かぶったw

860 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:29:58.30 ID:???.net
老害って言うクソな若者どもよ!老練という言葉を調べたまえ!

861 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:30:06.03 ID:???.net
>>840
自信がキーパーやってたことと、一号店が仙台市若林区にあった。ちなみに牛タン専門店でも、焼肉専門店でもなく、和食創作ダイニングのお店だった。

862 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:30:38.77 ID:???.net
最近岩井さんのツイートにイイネほぼつかないね

863 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:31:16.05 ID:???.net
チラ裏の記事だと集英社は登録してないみたいだな

864 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:31:26.45 ID:???.net
調べたら山田太郎っていう飲食店もあるみたいだし、問題ないよね

865 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:31:34.05 ID:???.net
流石にあのポップはひどい

866 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:32:11.97 ID:???.net
>>857
小岩井牛乳

867 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:34:45.01 ID:???.net
>>846
チラ裏さん、旗ってのを忘れちゃダメよ

868 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:35:45.05 ID:???.net
>>855
どせいさんに似てね?

869 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:37:14.82 ID:???.net
俺寝るわ

870 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:37:31.89 ID:???.net
>>846
おい、Kなんだろ!れみちゃんをいじめるのはやめろ!

871 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:37:38.55 ID:???.net
>>861
なるほど。彼自身がサッカーにゆかりがあるわけか
納得した、ありがとう

872 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:39:06.04 ID:???.net
條さんの胸ポチがエロ過ぎ

873 :861:2020/01/06(月) 20:39:49.74 ID:???.net
>>871
どういたしまして。

874 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:40:21.57 ID:???.net
>>855
どせいさんに似てね?

875 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:41:17.11 ID:???.net
>>873
なぜ自分に言うの?

876 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:42:44 ID:???.net
牛タン屋のやつクズだな
よくこんな奴番組に出したな
志願者も製作者側も頭おかしいよ

877 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:43:12 ID:???.net
牛タン野郎センスなさすぎ
どうせパクるならもっとましなのにしろよな
サッカーとか肉に関係ねーし
まきばおうとかキン肉マンのがまだイメージわく

878 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:43:24 ID:???.net
人からもらってる、オーラパワーですね

879 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:43:52 ID:QFdzDJMp.net
今日からMJ社員出勤なのか岩井神!みたいな書きこみ以上に多くねw

880 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:44:11 ID:???.net
>>855
どせいさんに似てね?

881 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:44:17 ID:???.net
仙台の牛を使ってないのに仙台牛とはいかに?

882 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:44:41 ID:???.net
>>881
まぁそれはいいだろ

883 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:45:44 ID:???.net
資本金の件もあるしな

884 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:46:19 ID:???.net
>>875
その類のツッコミ飽きてるからもう少し捻ったレスをくださいな

885 :チラシの裏方 ◆rngFjTX.T6 :2020/01/06(月) 20:46:33 ID:???.net
本日の朝礼にて正式に尊師から印象操作の号令が出ました

886 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:46:44 ID:???.net
MJ社員は今日鼻毛に怒られたの?
それともお咎めなし?
社員の二、三人は今このスレ見てるだろ
教えろよ

887 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:46:51 ID:???.net
まさかのアイル産で空いた口がふさがらんかった
硬いはずだわ

888 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:48:10 ID:???.net
>>855
どせいさんに似てね?

889 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:48:14 ID:???.net
>>884
自演しなきゃいけないって事はお前はオンサロに友達いないんだなw
悲しい奴

890 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:48:26 ID:???.net
>>885
まじですか。0時過ぎが楽しみです。

891 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:48:53 ID:???.net
鼻毛とちなるのセックスを想像したら吐き気してきたわ

892 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:49:02 ID:???.net
>>885
証拠は?
リークしてくれた社員の名前くらいは公開してくれるんだろうな

893 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:49:42 ID:???.net
>>889
ほんの少しマシになったかも。その調子だぞ

894 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:49:48 ID:???.net
>>887
それは仙台の老舗、有名人気店も同じだから。

895 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:51:01 ID:???.net
>>887
お前なんか何食っても同じだろ

896 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:51:49 ID:???.net
>>895
やめたれw

897 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:52:21 ID:???.net
>>887くん、国産なんてないぞ?
大丈夫?

898 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:53:35 ID:???.net
>>885
wwwwwwww

899 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:53:47 ID:???.net
>>887
Nozomiチャンネルで仲沢先生がなめんなよ牛タン食いながら「やっぱり仙台牛は美味いですねえ〜」って言ってたからてっきり和牛かと思ってた

900 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:53:59 ID:???.net
>>895
それはお前だろ
鼻毛と同じにすんな

901 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:54:19 ID:???.net
>>855
どせいさんに似てね?

902 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:54:39 ID:???.net
>>893
反論できずw

903 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:54:44 ID:???.net
>>899
のぞみチャンネル?

904 :チラシの裏方 ◆jSGH8EqOrU :2020/01/06(月) 20:55:31 ID:???.net
>>892
ご安心を。
その社員さんは今月半ばで退職されるので、お名前を公表しても良いとの許可を頂いております

905 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:55:43 ID:???.net
ここに来た信者はたった一人で頑張っています
みなさん生暖かい目で見守りましょう

906 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:57:07 ID:???.net
>>897
情弱乙
ぐぐれよ
いくらでもある

907 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:57:13 ID:???.net
>>902
捻ったレスを求めただけで元から反論などするつもりがなかったのに、なぜそれが反論が出来ないになるのだ?

908 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:57:27 ID:???.net
また前と同じ草の生やし方してる奴いるな
何回同じ自演するんだ?
しかもアンカ間違えてるし

909 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:58:16 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=8noBg6NTkNM
虎の子が出てて草

910 :チラシの裏方 ◆rngFjTX.T6 :2020/01/06(月) 20:58:17 ID:???.net
チラシの裏方 ◆jSGH8EqOrU
↑偽物

911 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:58:39 ID:???.net
>>910
偽者乙

912 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:58:42 ID:???.net
最後ののぞみチャンネル

913 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:58:51 ID:???.net
>>907
涙目で強がるのが精いっぱいだよなw
わかります

914 :チラシの裏方 ◆boczq1J3PY :2020/01/06(月) 20:59:20 ID:???.net
とりあえず作業に取り掛かりますので楽しみにしていてください、

915 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:59:47 ID:???.net
なんで鼻毛の工作員ってこんなわかりやすいの?
毎度一斉に湧いて一斉に消えてく
今度は硬い肉にまで絡んできてフォローしてて草

916 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 20:59:49 ID:???.net
キツイの頼むわ

917 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:00:21 ID:???.net
>>909
安原わろた

918 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:00:43 ID:???.net
devの偽者は現れないなw

919 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:01:14 ID:???.net
>>909
ほんとだw
鼻毛に相談しとけよw

920 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:01:17 ID:???.net
ホンモノだよ

921 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:01:34 ID:???.net
>>914
チラ裏さん、旗ってのを忘れちゃダメよ

922 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:02:10 ID:???.net
>>919
祝いに相談してもしょうもない意見しかもらえないから有能な社長に相談にいったんだよ

923 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:02:16 ID:???.net
昨日今日とノーダメアピールないな

924 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:02:56 ID:???.net
https://youtu.be/8noBg6NTkNM

高橋がなりの人生相談


これって令和の虎のスムージー志願者の安原?

925 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:03:48 ID:???.net
>>909
声でばれるだろ
岩井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:05:21 ID:???.net
>>879
すまん虎ファミごっこしてただけ

927 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:06:22 ID:???.net
鼻毛の性格じゃ皆去ってく

928 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:06:23 ID:???.net
人望ないよ岩井くん

929 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:07:57 ID:???.net
岩井に相談しても誰でも思いつく当たり前のテンプレ感想いうか
急に理不尽に切れるかのどっちかだし安原ががなりのところに相談に行ったのはいい判断

930 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:08:44 ID:???.net
>>913
あらら。またレベルが下がった

931 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:09:17 ID:???.net
岩井ってがなりに嫌われてるんだっけ?

932 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:11:37 ID:???.net
>>931
全世界に嫌われてる

933 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:12:04 ID:???.net
記憶は定かではありませんが、嫌われていると思います
私は嘘はついていません
これは天地天命に誓って真実です

934 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:13:59 ID:???.net
ハライチ岩井

935 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:15:05 ID:???.net
仲良いのなんでんだけだよ

936 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:15:31 ID:???.net
似た者同士の同類

937 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:15:52 ID:???.net
なんでんかんでんも難ありっぽいもんな
ただ岩井のような卑劣さは感じない

938 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:16:47 ID:???.net
うまいよっ

939 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:17:11 ID:???.net
岩井くん、人望ないぞ?大丈夫か?

940 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:17:11 ID:???.net
奈良の話とかお前が馬鹿丸出しだろと思った

941 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:17:48 ID:???.net
安原は時系列でどっちが先なんだろうな?

942 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:18:58 ID:???.net
時系列がなりのが先なら鼻毛完全ヤラセになんじゃねーか

943 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:19:04 ID:???.net
チラシが相談しててわろ

944 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:25:15 ID:???.net
>>899
仲沢がバカなだけじゃん

945 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:25:56 ID:???.net
今日の動画はなんで仲沢出てるの?

946 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:26:18 ID:???.net
>>945
同じ仙台だからだろ?

947 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:26:29 ID:???.net
>>939
俺も陰毛欲しいことは欲しいっすよ?

948 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:26:48 ID:???.net
おっとキーパー森崎君だからマネー取れない!

949 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:34:10 ID:???.net
がなりの方が先みたいだね

950 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:34:38 ID:???.net
コウモリ野郎だな・・よりによってがなりに相談とは・・wwww
コケにされてますねwwwwww

951 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:36:01 ID:???.net
ついでに堀之内にも相談しなさい

952 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:36:12 ID:???.net
鼻毛ざまぁ

953 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:37:12 ID:???.net
ケツ女インスタ
https://item.woomy.me/analysis/instagrammer_info.php?via=ext&instagrammer_user_id=ogawayoshieyoshie

ぎゃははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつフォロワー買ってやがるwwwwwwww


オメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーは弁当かぁ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




プレゼンの時に、雑魚本にインスタ突っ込まれてオドオドしてたろ?
集客に自信ないんですーーーーって。

フォロワーを買ってるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


雑魚本もこれだけの財産のフォロワー築いて凄いとか言ってたけどケツ女に騙されてやんのwww
ほんっとバカだなこいつら。




雑魚本くん見てる?
この女に「人気」なんてないから。
虚像だよ、虚像。ただの一般人な
お前は騙されるだけ。

覚えとけ、ネットの中で人気は偽装できる

954 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:37:42 ID:???.net
がなりが岩井のオファー断ったのってさだひろの悪口を番組で言ったから
曲がった人間が嫌いながなりはyoutube使って一方的に貞弘批判する岩井が許せなかったんだ

955 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:38:18.73 ID:???.net
>>930
論点すり替えしかできないんだよな
お前の大好きなあいつと一緒で
会話してたもう片方はどこいったの?www

956 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:38:32.09 ID:???.net
くつなもがなりに相談したらいいよ

957 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:39:45.65 ID:???.net
>>930
レベルが低いのはお前の自演だろとw

958 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:40:01.28 ID:???.net
主宰 龍崎
虎 沓名 濱田 トーマ 安藤 神田
アシスタント ちなる
サポート 小島

959 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:40:04.94 ID:???.net
人気者になる大前提に正直者であり続けるってのがある
桃尻も岩井もその他弱小の虎たちも大嘘つきだから沈んだままやろなぁ

960 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:42:12.79 ID:???.net
ちなるの準備版読んだら他の記事あんまし驚かなくなった。MJ社員のリークは面白い

961 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:42:46.58 ID:???.net
>>954
さいしょにー、貞廣君の悪口言ったでしょー?
どんなに必死にプレゼンしまくっても、
あいつには反論ばっかりするやつなんだっていったのよ

962 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:42:50.82 ID:???.net
>>954
がなりは元々岩井を嫌ってるよ
がなりのオフ会で言ってた

963 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:43:45.44 ID:???.net
I信者は自演も満足にできない
悲しいよね

964 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:44:03.78 ID:???.net
がなりの怒鳴りと岩井の罵声は違う

965 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:44:46.46 ID:???.net
泣き落としにかかるしなw

966 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:48:29.21 ID:???.net
鼻毛は貞廣社長に限らず吉川社長のこともあのババアだのなんだ言ってたよな

967 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:48:29.90 ID:???.net
おれ年明けに元カノに「あけおめ」と送信
元カノ(返信)「ことよろ」
おれ「彼女できたよ」
元カノ発狂←今ここ

968 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:50:00.80 ID:???.net
タラタラタラたらちゃんの世界なんですよ!!!!!!!

969 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:51:51.74 ID:???.net
>>953
もうあいつの話題はいいよ
きしょくわるくてみたくもない

970 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:53:27.75 ID:???.net
岩井、株本、桃尻は吐き気がするタイプの人間だ

971 :チラシの裏方 :2020/01/06(月) 21:54:44.33 ID:???.net
ちょっと体調壊しまして、深夜までに記事間に合わないかもしれません
少し横になります。
お腹の調子が良くなれば早急に作業に戻りますのでお待ち下さい

http://i.imgur.com/LtzdYz6.jpg

972 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:55:12.87 ID:???.net
>>955
あらら。更にレベルが下がったか
>>957
おお。では自演ではないからレベルは低くないということだな

973 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:55:57.82 ID:???.net
株本子供のころ絶対いじめられてただろうな
あんなインキャいたらみんなイライラするはず

974 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:56:39.94 ID:???.net
>>971
お大事に!

975 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:57:07.76 ID:???.net
>>971
devさんどこいったの?

976 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:57:40.84 ID:???.net
>>971
臭そうだけどがんばって

977 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:58:09.27 ID:YpIKOAnl.net
>>971
グロ。くたばれ

978 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:58:48.91 ID:???.net
次スレ立てろよ

979 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:59:40.80 ID:???.net
もう次スレか

980 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:00:25.06 ID:???.net
知らん間に一気に伸びてた

981 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:00:54.31 ID:???.net
次スレまだー?

982 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:01:38.93 ID:???.net
>>968
残念
サザエさんの世界だろw

983 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:02:49.54 ID:???.net
岩井は波平タイプ

984 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:03:02.63 ID:???.net
怒鳴るところ?

985 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:03:26.78 ID:???.net
鼻毛は董卓

986 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:03:27.67 ID:???.net
バッカモーン!!

987 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:03:29.20 ID:???.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1569645349/

988 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:04:05.51 ID:???.net
>>971
サービスしすぎよチラ裏さん

989 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:04:11.63 ID:???.net
おつ

990 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:04:27.62 ID:???.net
じゃあ埋めるか

991 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:05:11.73 ID:???.net
ちんちんおっきおっき

992 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:05:16.87 ID:???.net
まて!まだ立ってない

993 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:05:58.98 ID:???.net
>>991
立ってんじゃんw

994 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:06:44.18 ID:???.net
クソ画像に誘導するのはやめていただきたい
飯を食ってたんだぞ

995 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:07:20.83 ID:???.net
カレーが不味くなったわ

996 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:07:33.67 ID:???.net
>>995
まずいカレーなんてないわ

997 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:08:00.56 ID:???.net
まずいうんこなんてないわ

998 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:08:19.39 ID:???.net
チラ裏が掌で転がしつつあるな

999 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:08:29.53 ID:???.net
あの

1000 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:08:32.61 ID:???.net
>>972
悔しくて戻ってきたか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200