2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【令和の虎とかコピーしたもんに興味ない】マネーの虎294【YouTubeで人生相談してるだけ】

740 :名無しだョ!全員集合:2020/02/18(火) 11:41:08.26 ID:???.net
俺なんてさあ、デスクトップからつべ見るときはダブルピクチャーインピクチャーだからな
小窓二つ開けてつべの動画を同時に二種見てんだよ
これマジな
こんな奴俺以外にいるか?

お前らってさあ、
まったく別のブラウザ二つ開けば、ピクチャーインピクチャーが二つ開けるって事すら知らなかったろ?
図星だろ
ブラウザどんだけ開いても動画の小窓は画面に一つだけと思ってたろ、情弱だから。
この辺が俺とお前らの差だよw


スマホからは当然バックグランド再生な
いちいち動画見ない
最初に音声のみを聞いて、「気になるやつ」だけを見ている
スマホの場合、聞く価値はあっても、殆どが見る価値はないからだ
ちなみにバックグランドは有料会員にならなくても、ドルフィンで再生可能。

俺はYouTubeにも精通している

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200