2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京大学法学部というところを卒業しました】マネーの虎295【来週は情報商材系YouTuber】

1 :名無しだョ!全員集合:2020/02/19(水) 02:54:44.42 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
http://mobile.twitter.com/shukatsunotora
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/takasumotoji/

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【令和の虎とかコピーしたもんに興味ない】マネーの虎294【YouTubeで人生相談してるだけ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1581757922/
(deleted an unsolicited ad)

209 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:52:34 ID:???.net
だから言ったのに
沓名が裁判ちらつかせた段階で全面戦争になったのよ
俺はあの時から誹謗中傷は一切やめたね

210 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:53:15 ID:???.net
>>205
池沼だから請求の手続きが分からない説はある。
しかし、事実を書いてもそれが誹謗中傷として請求対象になることはおおにしてある。(前科者である人間を名指しして、前科者であるから注意してと大衆に呼びかけたやつは訴訟された事例あり)

211 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:54:08 ID:???.net
>>209
いや、改行以外みんなそうだよ。
問題は去年の夏以前の話だ。

212 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:54:45 ID:???.net
池沼をいけぬまと読んでたからな

213 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:55:58 ID:???.net
しかしチラ裏も、弁護士に相談行くとかかなりビビってんなぁw
挙げ句としては鼻毛のチラ裏をぶちのめしてやりたいという発言は脅迫にならないというオチw
チラ裏ワロタw

214 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:57:03 ID:???.net
チラ裏はもうすぐ閉鎖する

215 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:57:21 ID:???.net
スレで51レスだか51人だか、すげーどうでもいいことを揚げ足取ってたアホいるよなw
あいつ今息してんのかなw

216 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 17:57:38 ID:???.net
>>211
まあそんな昔のやつはもうやらんでしょ
オンサロの邪魔した奴があぶない
実損が出たという事で

217 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:00:50 ID:???.net
>>207
アメブロでネタバレしていた人がマスザワ回から更新止まっているから、本当だと思うよ

218 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:01:11 ID:???.net
今だからこそ言うけど
中里岡崎ハギマエあと神谷みたいな若者かつ色々右往左往してる奴のその後を追って批判なり応援なりコメント欄に書かせた方が最終的にコンテンツとして生き残る俺は思うよ

コンテンツじゃなく人に密着した方がいい

219 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:01:12 ID:???.net
チラ裏って名誉毀損じゃなくて、著作権侵害で開示請求受けてんじゃなかったっけ?

220 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:01:35 ID:???.net
あくまで主催を誹謗中傷した奴が対象な
実名出してた奴はあきらめろ。
↓こいつは絶対にアウト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1581757922/156

221 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:04:18 ID:???.net
>>219
そう。馬鹿なやつはそれすら気が付かない

222 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:04:26 ID:???.net
実名出してるかどうかは関係ないぞ改行
「K社長」という呼称が意味のないものだってのを学ばなかったのか?
まあ学ぶオツムがあるならあんだけ警告受けておきながらまだここで暴れるなんてことせんだろうけどさ

223 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:08:05 ID:???.net
>>219
まあチラ裏は5chまとめを運営しているだけであり名誉毀損はしてないからな
著作権侵害で無理やり請求かけるしか鼻毛も方法がなかったのだろう

224 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:17:17 ID:???.net
弁護士2年目の若造が失礼致します。
実名が出ているかどうかはあまり関係なく、客観的にその者が特定できてしまうかどうかが判断基準です。
過去の事例だと、「芸名」や、「○○(実際の番組名)に出ているU島は、青条例で逮捕経歴あり」と書き込んだ人の敗訴が決まった例があります。

225 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:21:08 ID:???.net
お前ら見たか?
オールになったろ?

な?
俺の言った通りだろ
また言い当てたよ俺・・・・・・・

凄すぎるだろ俺。これで何度目だ?
まぁ今回は俺以前にオールになるって予想してた奴いたから、そこまで俺スゲーアピールできんが。



てかさあ、ぶっちゃけお前らはそれどころじゃないわなww
訴えられるから見ても面白くないだろ?
今、鬱入ってんだろお前ら
布団の中でプルプル震えながら。

ま、今から土下座の練習しとけよ?
耳かき屋にかっこいい土下座の仕方を教えてもらえ。

226 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:23:13 ID:???.net
>>224
自己紹介しなくていいよ
脳内マスカキしたいのは分かるが、ここで精子撒き散らすな

227 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:24:07 ID:???.net
弁護士がこんなスレ見るな、人生の時間は有言やぞ

228 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:27:49 ID:???.net
>>226
結構法曹界では、この泥沼の争いがどうなるのかウォッチしている人多いですよ

229 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:28:54 ID:???.net
お前らは裁判だし、ビビッてこのスレも過疎るし、
生き残ったのは俺だけか・・・・・

しかし、たとえ俺一人になってもレスし続ける
自作自演して保守するよ

マネ虎スレは俺が護るのだ
それが、俺に任された使命である

230 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:36:54 ID:???.net
まあ当然こうなるわな
いくらなんでも今回は酷すぎた
https://i.imgur.com/KcAbYM9.jpg

231 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:40:51 ID:???.net
なんか出演者間のお金の重みの温度差を感じた回だった

232 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:41:58 ID:???.net
ALLになったのに、最期のチャンネルの曲が流れなかったんだが、あいつらは解任されたのかなw

233 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:42:37 ID:???.net
>>223
あんなの自演自作だろw
自分で書いて自分で記事にしてたらそうなるわなw
ざまぁwwwwww

234 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:46:11 ID:I13klDhq.net
コメント荒れてんだろうなぁ

235 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:46:16 ID:???.net
>>233
IQが20以上違うと会話が成立しないというのを目の当たりにした

236 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:53:36 ID:???.net
出来レースも甚だしいな
こんな事やってたら終わりだろ…

237 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 18:56:31 ID:???.net
別にまっすーは悪くないだろ

こんな企画あるけどどう?って企画書読まされて、マッスーがやりますって言っただけだろ

まっすー本人が自分から出たいって、事業計画書を書いてMJにメール送ったならどうかと思うが、
絶対にそれはないから。
冷静に考えたら誰でも分かる
一般常識で考えても、そんな厚かましい事をするわけがない
唆されただけ。



それよりも、デブボクサー一回目の年齢の一悶着シーンの方がひどいわw
桑田が白々しくスマホ見ながら、年齢オーバー云々のくだりから、ズッキー電話してこいのシーン。
あれ、ヤラセだぞ?
デブ本人もここに降臨して言ってたろ、あのシーンはヤラセだって。
演技を見せられたんだよ、俺ら視聴者は。

ガチと謳いつつ演技見せられるのが視聴者にとって最も不快だろ
それに比べたらマッスー回なんて全然マシ。

238 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:08:51.65 ID:???.net
さすがに荒れてるのかコメント全く承認されないなw

239 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:10:12.77 ID:???.net
しっかしお前らを今まで小馬鹿にしてたけど、

お前らみたいなもんでも居なくなると寂しいもんだな・・・・・・・・

ビビッて誰もここでレスしなくなるから今後はほとんど俺一人だよww

まぁいいけど。

240 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:19:28.50 ID:???.net
俺は改行がいなくなったらすげえ嬉しいぞ
社会のダニがいなくなるのは素晴らしいことだ

241 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:23:34.79 ID:???.net
お前らの書き込みみてると今週のTFは見なくていいな

242 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:24:17.56 ID:???.net
今回も酷いな

243 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:24:31.84 ID:???.net
内輪でいいから女出せよ!

244 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:25:16.83 ID:???.net
金使って雇えば良い

245 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:25:29.83 ID:???.net
今回の虎は誰だった?

246 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:26:22.12 ID:???.net
戦闘力低いとか林に言われたくないよなぁマスゾエ

247 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:27:49.12 ID:???.net
>>246
チミは今週のTFを見ていない人みた!

248 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:29:41.50 ID:???.net
>>230
ええやん

249 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:30:28.35 ID:???.net
虎になりたいです!ファンです!って言えば俺でも2000万貰えそう

250 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:30:39.22 ID:???.net
18時代にれい虎見るほど暇じゃないんだよねえ
深夜にならんと見れん

251 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:31:20.08 ID:???.net
どなたか交通費出して下さるなら再チャレンジしていいんだけど?

252 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:31:51.43 ID:???.net
ちょwwwwつべのコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニヤニヤ大絶賛やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

器がでかいだの、スゲーだの。。。。



お前らまさか鵜呑みにしてる奴はいないだろうが、一応教えてやるけどさ、

あのヨイショコメはMJ側の自作自演だからなw

253 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:33:01.22 ID:???.net
>>249
お前じゃ無理
利用価値ないもん

254 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:36:54.88 ID:???.net
ネタバレしすぎ

255 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:39:10.90 ID:???.net
こんなのにだすんなら、バル奥山さんと売り専に謝って欲しい。

256 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:40:57.09 ID:???.net
>>235
お前知能指数低そうだもんな

257 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:41:17.83 ID:???.net
初期組のみがれい虎の評判から逃れる権利があります。

258 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:41:21.06 ID:???.net
これは酷い。林以外、退出したがってるじゃん。

259 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:45:50.61 ID:???.net
林よ、金で遊んで、無能な人たちを不幸にさせるなよ

260 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:47:50.54 ID:???.net
>>256
お前がな

261 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:48:22.93 ID:???.net
コメに検問かけるってほんっと救いようがないなww

しかも社員にヨイショコメ書かせて自演する始末。
たまたま見た一見や新参がアレ見たら、まさかこのコメ欄が自作自演してるとは想像もつかないだろう。

ケツの穴の小さいっつーか、度量が狭いっつーか。


なんでも好き勝手に自由に書かせてやればいいのに。

本来、犯罪予告と個人情報以外は何書いても自由だよ
その個人情報に関しても、住所と電話番号晒し以外はセーフな

北朝鮮じゃあるまいし、ここは日本だろ


憲法第21条の1項目を知らんのか?

262 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:50:37.61 ID:???.net
>>261
いやなら見なければいいで、すべて片付けられるレベルの言い草だな

263 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:51:13.17 ID:???.net
一般人の一万円の重さが林にとっのて100万円と言っていた
つまり2000万はお前らの感覚で20万円ほどだ
そのくらいの負担で令虎が盛り上がるなら林は出すだろう

264 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:51:28.31 ID:???.net
新社長ALLになった時全然喜んでなくて草
ALLになると思ってなかったろwwwwwwwww

265 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 19:53:48.53 ID:???.net
>>262

いや、いいんだよ
俺は自由意志のもとで主張してるわけ。
ここで何を書こうが俺の勝手だよ

分かる?
嫌なら見るなは通用しない

浅いんだよ、お前。
もうちょい勉強してから俺にレスつけてこいマヌケ

266 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:00:17.16 ID:???.net
>>265
なるほど、ここで主張したところで向こうにはなんの意味もないが、お前の普段のストレスの吐口としてここで主張したいのか
めっちゃおもろいなお前

267 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:08:02.20 ID:???.net
改行なんかスルーしろ
相手にするほど喜ぶんだよこの手のゴミは
IP隠して無責任に書き殴ってる奴の文など読む価値も無い

268 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:08:50.35 ID:???.net
虎のリハク「 見抜けなかった… 最後に2000万出されるとは! このリハク、一生の不覚! 」

269 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:11:03.52 ID:???.net
虎のリハク = 新社長

270 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:11:28.90 ID:???.net
改行は既にあぼーんだよ

271 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:12:22.87 ID:???.net
>>266
論破されて悔しいのうマヌケ

272 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:20:11.11 ID:???.net
今からパイア休憩ですわあ、ええ

273 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:21:37.47 ID:???.net
今までの志願者全員コケにしていくスタンスだな
かつて志願者に対して人の気持ちが分からない奴だと連呼していた男がこういうことするとはね
正直終わってる

274 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:22:58.83 ID:???.net
見てないけどどういう話だったの?

275 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:24:17.05 ID:???.net
>>273
それ誹謗中傷だろ
お前訴えられるぞ

276 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:26:19.80 ID:???.net
>>275
いいよ、どうぞ?

277 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:27:14.20 ID:???.net
>>271
改行乙w

278 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:29:09.45 ID:???.net
ほんとここでグダグダ言ってるやつさw
令和の虎なんか見なきゃいいやんw
でも見るってことは結局お前ら令和の虎好きなんじゃんw
好きな子にちょっかいだしたくなる小学生と同じ頭か?

279 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 20:32:18.00 ID:???.net
改行のことじゃん

280 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 20:36:31 ID:???.net
沓名ライブやるってよ
https://i.imgur.com/zuKOoxQ.jpg

281 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 20:46:17 ID:???.net
>>278
見てないが?

282 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 20:47:03 ID:???.net
>>280
やらなくていいよ
てか、やりたいんだろ?来て欲しいんだろ?
行かないけどなw

283 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 20:48:41 ID:???.net
デブくんも懲りないねえ〜

マッスー回の批評したいんだろ?


で、よく言ってくれた!ってシンパにチヤホヤされたいんだろ
質問ぜめに合ってタレント気分に浸りたいんだろ


ほっときゃいいのに。

そうやって挑発するから鼻毛が激おこプンプンになるんだろ


誰も教えてくれないだろうから俺が教えてやるよ、お前はもうオワコン。
過去の人な
鼻毛と俺らを煽るだけ煽って、ちなるのスクショ出さなかったろ
そのスクショの話嗅ぎつけて鼻毛が怒り狂って先制攻撃に出たわけ。
意味分かるか?
こいつらやチラ裏がダメージ受けたのはお前のせいだよ

全ての元凶はデブくんな

284 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 20:49:52 ID:???.net
今週のれいわのとらはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
redditだけを見ても、r/TheRedPill, r/The_Wall, r/MGTOW, r/pussypassdenied, r/WhereAreAllTheGoodMen, r/MensRights/等ほぼ女叩き専用のsubredditがいくつも存在し、4chan(特に/pol/)や9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを遥かに超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

285 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 20:51:21 ID:???.net
>>284
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/8ebFhAh.png
https://i.imgur.com/JVdTAqb.png
https://i.imgur.com/RsUqmWP.jpg
https://i.imgur.com/N20Fo7V.jpg
https://i.imgur.com/sNSNOQb.jpg

いい加減目を覚ませよ

286 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:03:45 ID:???.net
ツチノコパンダwwww

287 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:07:30 ID:???.net
ツチノコパンダ「アタシ from Asia 女は海〜」

288 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:14:01 ID:???.net
ツチノコパンダ
Love is over 悲しいけれど 終わりにしよう きりがないから〜
Love is over わけなどないよ ただ一つだけ 沓名のため〜

289 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:17:05 ID:???.net
もうオワコンだね〜
デブが小さく見えるぅ

290 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:18:51 ID:???.net
あたしツチノコパンダよ
沓名の好きな歌うたうよ

291 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:19:48 ID:???.net
Kutuna is over.

292 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:19:55 ID:???.net
沓名はひよってLINEのスクショ見せなかった時点で終わりでしょ
みんな大人同士のバチバチの喧嘩が見たかったのに「ちゃんと勝ちたいので穏便にいきます」とか言ってる時点でエンターテインメントとして終わり
バトル漫画で主人公が「魔王と直接対決するのはリスクがあるので兵糧攻めで餓死させます」とか言ったら冷めるだろ?それと同じだよ

293 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:20:14 ID:???.net
デブがまた出しゃばってライブ配信してんのかw

294 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:22:46 ID:???.net
チャットにいるツチノコパンダ本物なのか?

295 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:22:47 ID:???.net
改行きっしょw

296 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:23:30 ID:???.net
あの頃チのヤホヤされたのが忘れらんないんだろw

297 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:24:02 ID:???.net
改行さん自重してくださいよ

298 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(Thu) 21:24:41 ID:???.net
でぶー

299 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:28:56.45 ID:???.net
マルハンコスプレが出た回ですw

300 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:33:33.43 ID:???.net
九州の失注なんかはじめからなかったと思うよw

301 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:34:43.90 ID:???.net
主宰「ツチノコパンダ君なんか文句あるか?あるなら言ってこい!」
ツチパン「文句はナイアル。ごめんなさい歌うたうよ」
主宰「じゃあ欧陽菲菲で」

302 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:35:27.22 ID:???.net
あのデブほんとサイコパスだよな

303 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:40:09.69 ID:???.net
ちやほやされたいんだろ

304 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:44:21.20 ID:???.net
岩井のやり方は批判したいが、沓名を応援したり擁護したくはないという板挟み
沓名を支援してるやつは沓名の嘘に騙されて同情してるやつなのかな
よくわからん

305 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:51:30.05 ID:???.net
>>304
どこら辺が嘘なの?

306 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 21:53:41.78 ID:???.net
サイコデブVS恐喝老害デブ

307 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 22:01:53.53 ID:???.net
沓名と日常的に連絡取ってる虎がいるようだけど誰だろうね

308 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 22:03:20.28 ID:ft9QBhWN.net
殺害予告以外は開示請求で逮捕される事はまずない。

309 :名無しだョ!全員集合:2020/02/20(木) 22:03:28.37 ID:???.net
マルハンコスプレはワロタ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200