2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ウリナリ6☆

1 :名無しだョ!全員集合:2020/03/25(水) 14:44:35.28 ID:???.net
前スレ
★ウリナリ5☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1254013894/

過去スレ
★ウリナリ4☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1181728165/

★ウリナリ3☆
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1151580601/

★ウッチャンナンチャンのウリナリ☆パート2★ 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1112881192/

ウッチャンウリウリ!ナンチャンナリナリ!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030603221/

324 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 19:01:37.83 ID:3XWuI8Go.net
そういやSMAPとウッチャンナンチャンって意外と絡みが少ないことに気づいた
内村がドラマ西遊記で香取と共演したのは覚えてるが

325 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 19:18:05.05 ID:???.net
某動画サイトで電波少年のヒッチハイクを見てるが90年代のバラエティーは面白すぎるな

326 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 19:21:13.72 ID:UNBc/yzp.net
今の人たちはヒカキンのくだらない動画とかが子どもの頃の思い出になるのかかわいそうに…

327 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 19:22:43.64 ID:???.net
ドーバー海峡横断しちゃうんだから凄かった

328 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 19:49:38.37 ID:???.net
>>327
しかも人気スターたちがやり遂げたというのが凄い

329 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 20:03:29.73 ID:???.net
ドーバーのメンバーたちは当時仕事で多忙だっただだろうに

330 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 20:04:42.84 ID:0mdco8bC.net
内村・勝俣による「もてないブラザーズ」とかもだけど売れっ子で忙しく練習時間が少ない中でよくできたなと思う

331 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 09:38:24.07 ID:???.net
ドーバーもせめてDVD化してほしい

332 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 17:26:51.97 ID:x01p8q4r.net
今更だがブラビ復活してたのか!!!!!!

333 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 17:30:09.79 ID:ybqmABVg.net
ブラックビスケッツが20年ぶりに復活!TikTokでも話題の楽曲披露に「涙が出そう」「夢のようです」の声(BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/621b906ce5dca61fe89ba55219d9b95a229c2398
伝説の3人組ユニット・ブラックビスケッツ、過去の名曲が配信スタート(Rolling Stone Japan) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fc3d17d223eaa1adefa613ebd60d879ef1a2b13

334 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 17:36:54.53 ID:ybqmABVg.net
ブラックビスケッツ20年ぶり復活 ビビアン、まさかのイヤモニ忘れに「悔しい…」 マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20221203-2528764/
20年ぶりとなる3人のパフォーマンスの感想を聞かれ、「悔しい……でした。音聞こえないと思ったら!」とビビアン。
南原が「イヤモニをつけ忘れていて、途中で気づいたんですけどそのときには後の祭り(笑)」と笑うと、
天野は「もっと上手なのに! もう1回復活お願いします」と懇願した。ビビアンは「フィーリングで歌っていた。
大丈夫でしたか?」と心配しながらも「見返していただいたら、耳に入ってないのが分かると思います」と呼びかけた。

天野は「久々に手が冷たくなるくらい緊張しました。キャイ〜ンの漫才ってどれだけ楽なのかと」と笑いを誘い、
「いい緊張感でした。アニキ(南原)の顔を見ることができたし、ビビアンとダンスできて楽しかった」と満足げ。
南原も緊張は同じだったようで「本番上がる前にオエオエしちゃって、ダンサーの人にビックリされちゃった」
と共感しながらも「でも、すごく楽しかったです!」と笑顔を見せた。

再会自体も約20年ぶりとなったが「会ったらすぐ当時に戻れた。ビビアンのボケの感じも変わってない」と天野。
ビビアンが「20年ぶりの日本語なのに、下手にならず逆に“じょうずく”なりました!」と自信満々に話すと、
「なってないよ(笑)。“うまく”だから」とツッコんだ。

今後の野望について、「ツアーをやりたいね」と顔を見合わせる3人。『ヒルナンデス!』のない土日はどうかと
具体的な相談に花を咲かせていた。

335 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 17:53:31.91 ID:kPnk2SMT.net
ブラビの3人は20年ぶりに再会したのか

336 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 18:03:57.89 ID:???.net
ツアーやっちゃえ!

337 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 18:16:11.48 ID:???.net
>>334
イヤモニを付け忘れるビビアンに草
ビビアンらしいというか
それでもあれだけ歌えるのだから凄いわ

338 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 18:19:49.00 ID:???.net
ポケビもブラビも新曲出したり本格的に復活してくれよ

339 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 18:21:32.03 ID:HULuNmWk.net
ブラビのパフォ―マンスを小学生の頃以来に見ることができて感涙だった。。

340 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 18:27:55.39 ID:i/UQjaxW.net
https://news.mynavi.jp/photo/article/20221203-2528764/images/001l.jpg
ウリナリ世代のオッサン感涙の3ショットw

341 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 19:27:35.14 ID:???.net
ナンチャンはこういうの好きそうだけど、ウッチャンはあまり音楽好きそうじゃないんだよな…
ポケビの方が難しそうだ

342 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 19:46:44.61 ID:YV93uF1T.net
ポケビもブラビも復活を見れたし
あとはウリナリの復活を見れたら思い残す事ないw

343 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 20:41:32.29 ID:???.net
明日の22時日テレのおしゃれクリップにビビアンゲスト。ウリナリトークあり

344 :名無しだョ!全員集合:2022/12/10(土) 13:08:26.12 ID:KmC9sAZy.net
【芸能】ビビアン・スーが大人のワードを連呼…「すっごい気まずい」とお茶の間困惑 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670369367/

345 :名無しだョ!全員集合:2022/12/12(月) 13:57:31.79 ID:???.net
タイミングの歌詞はビビアンのことを歌ってると明かされて驚いてたけど
ビビアン以外の特に視聴者はみんな気付いてたと思うw

346 :名無しだョ!全員集合:2022/12/15(木) 18:59:53.36 ID:8xXIQ88G.net
>>342
よし、じゃあの世から河村を連れてくるんだ

347 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 07:54:59.45 ID:/r/nngQt.net
今日のヒルナンデスにビビアン
それとビビアンのインスタで4日後にサプライズ発表
紅白は無いだろうから28日の日テレ音楽特番かな

348 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 12:08:12.20 ID:???.net
せっかくの機会だから過去のDVDとか出せばいいのにって思う

番組ファンは買うし、日テレだって儲かる
いい事づくしだと思うんだがそれができないのはやはり大人の事情か?
ホントもったいないと思う

349 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 09:51:02.61 ID:???.net
ドキュメント風企画だと素人さんがいるから難しいだろうけど、
ランキングキャラクターライブのDVDとかなら出せないやかな

350 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 16:12:31.19 ID:???.net
ヒルナンデスでウリナリのVTR見るとナンチャンのギラギラ感の抜けっぷりに驚く

351 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 23:43:06.53 ID:Q0wuwVCU.net
今思えばバイバイがスタミナの売上を越えると言う課題出されたのが終わりの始まりだったかもな
CD全体の売上は落ちてたしオマケにアルバムの先行シングル
失敗間違いなしの課題だった

352 :名無しだョ!全員集合:2022/12/31(土) 20:36:19.88 ID:xrZzIGZG.net
なんかこのスレはランキャラ開始時期以降の話題ばっかりだなずっと
それ以前の時期の話題ないの?

353 :名無しだョ!全員集合:2023/01/15(日) 08:00:12.68 ID:/k76uuUr.net
>>352
何様だよ

354 :名無しだョ!全員集合:2023/01/15(日) 08:01:50.13 ID:scxdmJI8.net
番組全盛期の頃の話題が多くて何がダメなのか分からない

355 :名無しだョ!全員集合:2023/01/15(日) 08:09:46.77 ID:???.net
>>352
一昨日ぐらいに『幻想水滸伝III』というゲームをしてたら、
こういう自分は何も行動しない癖に何か行動してる人を責める人が殴られて説教されるシーンがあって爽快だった

356 :名無しだョ!全員集合:2023/01/15(日) 08:22:24.73 ID:zdxj99TB.net
住民に文句言う前に自分が話題にすればいいのにヤレヤレ

357 :名無しだョ!全員集合:2023/05/08(月) 22:15:05.64 ID:aNEL/0T5.net
社交ダンスやっと復活できるな、コロナで一番打撃を受けたダンスだろう。今の日テレじゃあのメンツは厳しいかね、実現しないかな。

358 :名無しだョ!全員集合:2023/05/12(金) 13:44:59.84 ID:???.net
泉健太、150取れないと即辞任

お前は土屋イズムをもっている

359 :名無しだョ!全員集合:2023/08/20(日) 23:21:28.79 ID:BtMNH96W.net
気持ちはわかる

> 「だから、ナンチャンがイヤだったんだけど、ポケビの企画じゃないときも、いろいろ厳しく教えてくれたのはナンチャンなんです」

> 「楽しいばかりではない。それで自分の立場をなんとなく理解できた」
>  たとえば、打ち上げ中。千秋さんは南原さんからこんなアドバイスを受けたという。

> 「“女の子のタレントの寿命は2年しかない。おまえはもう1年経ったから、あと1年しかないぞ”とか、急に言うんです。
> “いいのか、それで”と言うので、“イヤだ”って言うと、“この1年で結果を出さないと、森口博子さんや山瀬まみさんのように長く活動している人のようにはなれない”って。

>  急に言われてムカつくけど、楽しいばかりではないんだなって。それで自分の立場をなんとなく理解できて、がんばろうと奮起しました」

>  ほかには、手取り足取りの“お笑いレッスン”を受けたこともあった。

> 「ナンチャンが“ノリツッコミがヘタクソだから練習して”と言ってきて。私はお笑い芸人じゃないのに。そうしたら、
> その場にいたキャイ〜ンやよゐこが、急に振ってくるんですよ。それで私なりにノリツッコミをやってみると、“ちょっと遅い””もうちょっとこうしたほうがいい”とか言ってきて。

千秋のポケビ秘話「ナンチャンがイヤだった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/348d5efd6daac1311f6a0c48ad6c47d7f015ec3d

360 :名無しだョ!全員集合:2023/08/20(日) 23:39:53.47 ID:???.net
ほかはそうでもないがウリナリの南原確かに嫌いだった
番組のジャイアンって感じで威張りすぎ
内村がタバスコ引いてクビになる回やブラビで悪い役回りされたのもあるんだろうが

361 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 20:18:42.37 ID:???.net
もう疲れたな、本当に

362 :名無しだョ!全員集合:2023/08/24(木) 14:11:56.87 ID:lq6I2gvv.net
>>360
「世界(宇宙)征服宣言」の時の南原も個人的には苦手だった。
理由は同じだが。
ウッチャンや鶴瓶との半〇〇写真対決の時、渡辺典子さんにカッパのコスプレをさせただけの写真を撮って電話投票で圧勝したのを見て「ハァ?」と思った。

363 :名無しだョ!全員集合:2023/08/24(木) 16:12:33.61 ID:???.net
>>362
まあ同じ番組だし…

364 :名無しだョ!全員集合:2023/09/10(日) 16:25:40.99 ID:MzTROfR0.net
>>362
カッパのコスプレ写真は内村の方だよ。
南原は川上麻衣子がモデルで正統派っぽい撮り方だった。

365 :名無しだョ!全員集合:2023/09/25(月) 23:49:38.36 ID:???.net
室井滋はいつまでいたっけ
モーリス南原まで?

366 :名無しだョ!全員集合:2023/09/26(火) 10:44:47.98 ID:iUqREakF.net
>>365
「ウリナリ」最初期のマッキーの解散で降板。
その翌年に「芸能人社交ダンス部」に参加。

367 :名無しだョ!全員集合:2023/12/16(土) 22:50:29.36 ID:jcthPdEH.net
ポケブラ25年ぶり紅白出場上げ

368 :名無しだョ!全員集合:2023/12/31(日) 23:50:01.97 ID:muuZPVLm.net
紅白エモすぎたな
同窓会特番やってほしい

369 :名無しだョ!全員集合:2024/01/01(月) 23:31:07.77 ID:???.net
懐かしのブラビポケビが観られて感激した。
ウドも20年続いた旅してゴメンが終わっても元気そうで良かったし、また観たいな。

370 :名無しだョ!全員集合:2024/02/01(木) 14:14:50.01 ID:???.net
>>366
あ~そうだ、社交ダンスにいたね
ありがとう

371 :名無しだョ!全員集合:2024/02/04(日) 05:23:03.14 ID:v22/05nU.net
青の住人が発売された後、テルの不正発覚事件でそのCDが全国のショップから一時回収されていたのは覚えている。
そしてFM横浜での生演奏成功後に発売再開されていた。

372 :名無しだョ!全員集合:2024/02/05(月) 06:46:30.12 ID:7ZEdVhS4.net


373 :名無しだョ!全員集合:2024/04/10(水) 11:32:32.70 ID:???.net
スカパーのフジテレビONEで笑う犬の生活を再放送するらしいけど、日テレプラスあたりでキャラクターライブも再放送してほしいな

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★