2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた南原】マネーの虎303【よみがえれ高須】

1 :名無しだョ!全員集合:2020/04/13(月) 19:19:50.66 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
http://mobile.twitter.com/shukatsunotora
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/takasumotoji/

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【虎の危機】マネーの虎302【コロナ社長】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1586287793/
(deleted an unsolicited ad)

770 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 20:48:07.32 ID:???.net
小林が雇われなんて以前から言われてたろ
貧乏くさい社長ばっかで小物

771 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 20:50:27.39 ID:???.net
1人あたり10万円の給付が決まって
最期のチャンネルもようやく生き延びられるなw

772 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 20:54:17.32 ID:???.net
明日から年寄りを騙す詐欺電話が横行しそうだな

773 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 20:54:28.71 ID:???.net
>>769
桑田、冬馬はFランでいいよw

774 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 20:58:17.16 ID:???.net
>>769
どういうランクなの?

775 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:08:50.88 ID:???.net
>>769
お株とニヤ塾がBとかあり得ねえわ
戸愚呂弟かっつーのwwwwww

776 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:09:45.73 ID:???.net
奥谷のFB消えてないじゃん

777 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:12:57.27 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=yhqIzJ8whew
岩井と最期
刮目せよ

778 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:13:53.66 ID:???.net
関係者の妖力値
S級妖怪 黒田なんとかさん 岩井 沓名
A級妖怪 マウントババア 改行 チラ裏
B級妖怪 南原 ななえ 山田
C級妖怪 冬真 安達
D級妖怪 平出 安藤 渡邊
E級妖怪 林 桑田 株本 岩丼悪明

779 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:15:26.13 ID:???.net
>>778
S級妖怪草wwwww

780 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:27:35.48 ID:???.net
メチャメチャ厳しい人たちが 不意に見せた 優しさのせいだったりするんだろうね

781 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:35:29.46 ID:???.net
虎信用ランク完全版作った

S 南原
A 高野
B 安藤
C 林、沓名、島袋
D 株本、ともハッピー、兼子
E 桑田、野田、安達、平出、小林、寺林、渡邊
F 冬馬、長谷部、奥田、黒田、カイ、池端、遠藤、大仏、マスザワ、泉、鼻毛、山田

782 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 21:38:24.71 ID:???.net
南原が出てるって言うから見てみたけど、しょうもないケチ付けばっかのババアが出ててびっくりした
おまけに清潔感ゼロだし、見てて不愉快だったわ

783 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:39:34 ID:???.net
>>734
身勝手なマンカス

784 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:40:13 ID:???.net
>>738
関係ねーだろw

785 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:41:18 ID:???.net
>>743
BBA専おつ

786 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:42:03 ID:???.net
>>744
30万は貰えるんけ?

787 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:42:09 ID:???.net
筋肉は大人 頭脳は子供

788 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:42:47 ID:???.net
鳩男ってだれ?

789 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:43:47 ID:???.net
>>761
桑田は店とダブルオワコンだよ

790 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:44:22 ID:???.net
>>766
そんなん分かってたわ

791 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:45:25 ID:???.net
>>770
追加の100万でうーんと悩んでたしなw

792 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:51:22 ID:???.net
金を借りに来た人に「自分でやればいいじゃん!」と言った高須を越える番組クラッシャー居る?
奥谷も中々だが、高須には遠く及ばないよなw

793 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:51:31 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=qkqcIutntAI&t=280s
真実知って泣いた

794 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 21:58:24 ID:???.net
城之内も、こういうのはボチボチやっていってご自分で頑張って下さい、みたいなことしょっちゅう言ってたぞ

795 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:00:08 ID:???.net
チラッと見たけど
結局自分がシェフを引き連れて謀反を起こすような発言をしてそれが嘘だったのは事実なんじゃ無いの

ヤラセ発言や主賓発狂のカットは関係なく周りから人はいなくなってたと思うが…
プライバシー尊重なんかもそんなの最初に契約するべき話

796 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:08:37 ID:???.net
全部が嘘とは思わないけど所々嘘くさいんだよな鳩君

797 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:17:36 ID:???.net
最期のチャンネルの動画、意外と良かった
イワドン結構イイ男だな

ただ桑田はどうも好きになれんなぁ
成功者風を吹かしてる感が俺はしたし、角にあなたは東京でのし上がる人じゃない、とか。アンタ、悪評で満ち溢れてるじゃんw Twitterの暴露見る限り屑じゃんw

798 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:18:11 ID:???.net
>>789
ガールズバーもやってるからトリプルオワコンw

799 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:21:05 ID:???.net
>>798
ガールスバーで思い出したけどホスト刺した由佳ちゃんってどうなったの?
ビンビンの

800 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:23:10 ID:???.net
底辺最期を見てきたけど
角がレイクから作った40万を奥さんに肩代わりさせその他も60万の借金があるんだって

吉村は九州ツアーで金の使い込みをしてたと

本当にどうしようもない奴らだな。ニートをやってないでまじめに仕事をしろw

801 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:25:00 ID:???.net
アラキも女絡みで色々出てきそうだがな
情報求む

802 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:26:18 ID:???.net
トリプルオワコンのホストバカが
偉そうに最期に説教しやがって虫酸が走ったな

チラ裏、オワコンホストを叩いてやれw

803 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:33:05 ID:???.net
>>802
前から思ってたが、あのホスト常に偉そうだよな

804 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:33:32 ID:???.net
よしむらは金使い込んでないだろw
ツアー中の生活費やCD制作にかかった金は、社長たちからもらった投資額の中からでてたから、辞める際に投資してくれた社長に一言言うのが筋なんじゃねえの?って話をしてただけ

805 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:35:56 ID:???.net
>>800
なにそれワロスw

806 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:36:59 ID:???.net
最期のチャンネルも龍咲も大差ねーなこりゃw
加古川に最期のチャンネルも連れていってやれよ、龍咲w

807 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:37:34 ID:???.net
>>803
あいつはやばいわw
これからオワコンホストと呼ぶw

808 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:40:34 ID:???.net
>>793
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよしねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

809 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:40:53 ID:???.net
クワタがオワタ\(^o^)/

810 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:42:41 ID:???.net
感情ジェットコースター桑田龍征R?
え?ちょっと待って?中東カタール国営放送アルジャジーラから、「リュウセイクワタ二シュザイシタイ」って片言で来たらしいんだけど何事www企画書来たしガチかな。

811 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:43:40 ID:???.net
れいとらオンラインサロンって今192人だけど、
ピーク時何人いたの?

4千円x200人でざっくり月80万か

812 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:47:33 ID:???.net
ここに貼られたのだと197とかだったと思う

813 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:48:05 ID:???.net
実質会員は60〜70人

814 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:48:50 ID:???.net
月会費税抜き3000円

815 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:50:18 ID:???.net
100人はMJ社員

816 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:52:15 ID:???.net
俺もMJ

817 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:53:01 ID:???.net
チラ裏もオンサロの中にいるだろ

818 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:59:17 ID:???.net
>>394
そんなんでダイエット成功させるなんて言ったらふざけんなバカヤローって言いますわ

819 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:59:48 ID:???.net
増山が借金について熱く語ってるなw
増山の借金について触れたわけではないが
堪に触ったようだw

増山の仕事や家族を含めた生活費に対する借金と池沼龍咲の金の管理能力もなく分不相応の暮らしで作った借金を一緒には考えてないから。

820 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 22:59:50 ID:???.net
>>806
濱ちゃんの耳屋への説教の方があついじゃないか

821 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:03:53 ID:???.net
チラ裏が株本の下っ端という展開があれば面白い

822 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:06:15 ID:???.net
角が60万くらい借金あると言ったあと、
岩井や他の虎が、なんだ全然少ないやんと返す。
そのときに、アキラがすごい形相で、いや僕らにとっては多いんです!って言い返すw
ここがめっちゃおもしろかったw

823 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:09:05 ID:???.net
マネ虎の、主婦かなんかの志願者で、スーパーで1円でも安いところ探して行って、それくらい大変なんです!って発言をして、岩井に、そんなのわかるわけねーじゃんって言われるやつの回を思い出したわ

824 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:10:32 ID:???.net
増山は現実的によく頑張ってる経営者だと思うわ
龍咲だの最期だのの野糞ばっかでてきたから、なおさらそう思う

825 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:21:02 ID:???.net
>>809
うまい!

826 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:21:33 ID:???.net
>>811
300近く

827 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 23:30:25.44 ID:???.net
なんっか馴れ合いになってんな

これもMJとこのボンクラ社員か?

気持ち悪いんだよお前ら・・・・

828 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 23:31:01.25 ID:???.net
高須って高須クリニック?

829 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 23:31:44.31 ID:???.net
日本語苦手か?

830 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 23:32:10.13 ID:???.net
いつものことだよ

831 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:32:32 ID:???.net
ボンクラはお前だw

832 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:35:41 ID:???.net
目頭!包茎!切る商売!

833 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:39:33 ID:???.net
イエス!

834 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:41:12 ID:???.net
増山は家族食わせるためにちゃんと覚悟を決めてる人間だからな
ゆーちゅーぶと耳かき屋ごっこしてる元ホストくずれとは比較したらあかんよ

835 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:41:54 ID:???.net
高須が死んだことを生放送のコメ欄で拾ったときの
岩丼のドライな流し方は爆笑したなw あーそーですねーみたいな

836 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:44:32 ID:???.net
えっ高須死んだの?

837 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:44:43 ID:???.net
イエス!

838 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:45:23 ID:???.net
増山とくつなは似たもん同士

839 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:47:01 ID:???.net
家族食わせるために覚悟決めてるなら寝る時間をバイトでもしろ
寝る時間があるチューことは暇やっチューことやぞ!

840 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:47:24 ID:???.net
>>836
1コメに逝去って書いてあるじゃん!
俺に言わせりゃね、それを見てないなんてボーイだよボーイ!

841 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:48:36 ID:???.net
>>836
永久保存しとけ
https://i.imgur.com/VnkAyKd.jpg

842 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:48:38 ID:???.net
えっ!?ヒカルのカメラマンって兄弟やったん!?

843 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:48:41 ID:???.net
>>793
自業自得だろ
編集どうのこうのって文句言ってるけど実際ウサギ屋のシェフに抜けるって確約とってないのに取れてるって嘘ついてたし
お前が1番悪い

844 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:48:46 ID:???.net
マエス!

845 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:50:01 ID:???.net
墓を建てたら動くなって!

846 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:50:12 ID:???.net
亡逝だよ!亡逝!骸になんなけりゃ!亡逝!

847 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:52:00 ID:???.net
これではコロナの収束運動になってしまいませんか?

848 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:56:14 ID:???.net
改行は神

849 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(Thu) 23:58:49 ID:???.net
チラ裏は骨抜き

850 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:06:08 ID:???.net
>>842
しかも兄な

851 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:07:09 ID:???.net
かなりの確率で成功か
自信満々だね増山くん
https://i.imgur.com/C7FNaqX.jpg

852 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:22:09 ID:???.net
>>851
増山調子乗ってんな

853 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:24:53 ID:???.net
増山は中国の生産ラインに依存してる影響がこれからどう出るんだろうね

854 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:25:08 ID:???.net
増山は令虎の食い物にされず利用できた少数派だからな

855 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:25:19 ID:???.net
オワコンメガネの奴、キャラ変わってるな
多分中の人は奥さんだろう
奥さんが代わりに呟いてると推測

856 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:26:09 ID:???.net
令虎出てなきゃ誰が奴のツイートなんか見るかよ

857 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:26:27 ID:???.net
俺のフォロワーだわw

858 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:29:37 ID:???.net
野田って、僕もそう思います以外なにも言ってねえじゃんw
なぁにが熱い男だよ!笑っちゃうよ俺!

859 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:35:08 ID:???.net
奴は全然熱い男じゃないよ!
金出す時だって100万だけ出してもいいすか?って謙虚な男よ!

860 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:35:35 ID:???.net
>>855
ツイッターに嫁の写真出てるけど弱そう

861 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:36:40 ID:???.net
運送屋=ブルーカラーからの岩井の勝手なイメージ付けだろう

862 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:37:19 ID:???.net
感染はしない!

863 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:37:55 ID:???.net
テレワークはしない!

864 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:38:54 ID:???.net
チラ童のKとのDM見たけど、言葉遣いとか偉そうすぎだろこいつ

Kは答える義務もないのに律儀に答えてて立派だわ

おもらい根性が当たり前という幼稚園児思考

バイトも含めてマジで社会人経験がゼロなのが窺えるわ

もちろん童貞

865 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:41:47 ID:???.net
マネ虎で岩井が面白かったのって虎志願者関係なく噛み付いて怒ってたからだろう?

866 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:41:57 ID:???.net
>>864
崇高にして唯一無二な社会派ドキュメンタリーブログ
だから質問にちゃんと答えない奴の悪口は言い続けますがオワコンメガネだけはガチで訴えてくるので叩くに叩けません

867 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:46:07.21 ID:???.net
勝手に龍咲に裏切られたと勘違いしてるパラノイア
信頼関係なんかチラ童が勘違いして思い込んでいただけ

てかその件の詳細を記事にすりゃいいのに
みんな気になってるぞ

自分のただの逆恨みであることがバレるから都合悪いから隠さないといけないんだねwwwww

868 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:47:28.55 ID:???.net
たかがコロナでテレワークなんてそんな馬鹿な

869 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 00:52:36.55 ID:???.net
チラ裏はわからないんだと思うけど、
2月12日に提訴しても証拠書類とかいろいろ追加したら1ヶ月とか2ヶ月でやっと訴状が被告に行って○月○日に第1回やります意見反論ありますかと行くわけ
でも、コロナで東京地裁の裁判が全部自粛で止まってるの
オワコンメガネが裁判延期になったてツイッターに書いてたけど全部が自粛期間分順延だし今動きなくて当たり前なの

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200