2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

あっぱれさんま大先生見てた方part9

1 :名無しだョ!全員集合:2020/10/30(金) 20:55:23.04 ID:???.net
過去スレ
あっぱれさんま大先生見てた方part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1597551996/
あっぱれさんま大先生見てた方part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1593769050/
あっぱれさんま大先生見てた方part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1590391795/
あっぱれさんま大先生見てた方part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1589618896/
あっぱれさんま大先生見てた方part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1588852877/
あっぱれさんま大先生見てた方part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1586402876/
あっぱれさんま大先生見てた方part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1581565845/
あっぱれさんま大先生見てた方
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1509764316/

2 :名無しだョ!全員集合:2020/10/30(金) 21:59:30.70 ID:???.net


3 :名無しだョ!全員集合:2020/10/31(土) 04:36:44.54 ID:???.net
過疎になったかな

4 :名無しだョ!全員集合:2020/10/31(土) 04:42:38.91 ID:???.net
キメツか
アニメはかなり見てないな
キノの旅は面白かった
二期は見てないな
蟲師か、最後に観たのは
3月のライオンはまあまあだったかな

きつめの××はさすがに笑った

5 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 09:43:24.89 ID:???.net
ばりあさん、またアップしてくれないかなー

6 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 09:55:46.44 ID:???.net
失って気づくあっぱれ動画の偉大さよ
あの毎日UPされるワクワク感をまた味わいたい

7 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 10:41:36.35 ID:???.net
みんなで埋めた前スレ

8 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 13:25:15.77 ID:IguMDnJ1m
さんまは今年オーストラリアには行かないらしい さんまは
オーストラリアに行かないから生放送があるかもしれないと言っていた
女優の仕事がほぼゼロのちほちゃんはオーストラリアに行くのを
楽しみにしていたから何をするんだろうな?

9 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 12:56:37.85 ID:???.net
いつの日にか思い出すだろう

10 ::2020/11/01(日) 14:13:12.27 ID:???.net
忘れろカス

11 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 16:29:50.48 ID:???.net
あっぱれが黒歴史な子は迷惑だよな
昔の動画掘り起こされて
ごじゃるとか絶対見返したくないだろうな

12 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 21:47:25.88 ID:IguMDnJ1m
あっぱれの事を黒歴史と思っているのはムシ.ふじこ.ジャングル
リカ.ジェ−ムス.前田.実咲.きーちゃんだろうな!
このメンバーはあっぱれの同窓会に絶対に来ない人達だな?

13 :名無しだョ!全員集合:2020/11/01(日) 23:41:06.42 ID:???.net
今日はV6がデビュー25周年か
明子ちゃんがファンだという事は掲示板でもあったな
他にもV6ファンなのいたんだろうか??

14 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 08:27:12.38 ID:???.net
やっぱり見てないけど、花澤香菜が子役時代仕事なくて一度諦めた芸能界だけど声優の道が見つかったって言ってた
本当はテレビタレントになりたかったけどだめだったから声優やってる人多いって聞いたことあるけど、やっぱそうなんだね

15 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 09:37:39.94 ID:pa+M3i/B5
明子ちゃんは39歳だから結婚してるだろうな! 市役所ごときが結婚
しているという噂があるからな?
あっぱれのメンバーもみんな中年だからちほちゃん以外は結婚してる
だろうな? あっぱれも遠くになりにけりだな!

16 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 10:35:12.19 ID:???.net
>>13
ファンじゃないだろうけど前田は長野と
映画共演してるな

17 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 11:48:21.39 ID:pa+M3i/B5
あっぱれがこれだけ盛り上がっているのにDVDや再放送の話も全く
聞こえてこないのは残念だ! 今後もyoutubeで小じんまりと盛り上がる
しかないんだろうか?

18 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 11:57:17.44 ID:???.net
>>16
あと佳奈子もだよ。

19 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 12:34:04.03 ID:???.net
河合奈保子: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpBm4zZJ2LYLUGOvTJnirS0X

20 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 21:08:25.64 ID:???.net
>>14
さんまさんは鬼滅の刃に花澤さんがでてるの知ったら鼻が高いだろうね

21 :名無しだョ!全員集合:2020/11/02(月) 21:45:05.22 ID:???.net
もうスッカリ忘れてそう

22 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 04:31:35.65 ID:???.net
>>21
原作終わったけど今絶賛映画公開中だしアニメもまたやるしで鬼滅を忘れるなんて当分無理じゃない?

23 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 06:03:50.68 ID:???.net
>>21
ウーンあるかな
タラコ忘れてたけど
どうかな
花澤、鬼滅やってたのか

24 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 06:05:49.25 ID:???.net
鬼詰に出たらさんまさん観るかな

25 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 08:43:42.48 ID:7Ax0DC+BB
>>20
さんまは鬼滅に花澤が出てる事は知らないだろうな! さんまは
ワシャガエルの声優の富田耕生さんが亡くなった事も知らないからな!

26 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 09:50:44.31 ID:???.net
内山とあーやんくらいだろう覚えてるのは
定期的に会わないと記憶は薄れていく一方だし

27 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 11:30:02.09 ID:7Ax0DC+BB
さんまがあっぱれのメンバーで覚えているのは内山.裕太.佳奈子.
章久.ちほ.きーちゃんだろうな!
やっぱりのメンバーは海と加藤諒以外はほとんど覚えていないだろうな!

28 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 11:04:52.18 ID:???.net
>>26
キーちゃん、前田、ちほ、佳奈子、実咲、裕太等
さすがに忘れられないって思うが

内山とか会っていたら記憶も甦るんじゃないかな

29 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 11:54:44.33 ID:???.net
鬼滅じゃなくて花澤さんを忘れてるんだと思うよ
内山みたいに売れてたならともかく

30 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 11:55:29.33 ID:???.net
>>22
鬼滅じゃなくて花澤さんを忘れてるんだと思うよ
内山みたいに売れてたならともかく

31 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 11:56:32.49 ID:???.net
>>26
きーちゃん、裕太、あきひさ、ちほもさすがに覚えてると思う

32 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 12:57:43.54 ID:???.net
ラジオで亜由美ちゃんの名前が出てこなかったし怪しいぞ
それも最近じゃなくて愛ちゃんが結婚した時期にすでに生徒の名前が出なくなってた

33 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 20:01:52.81 ID:7Ax0DC+BB
さんまがあっぱれでガチに覚えているのは内山.裕太.佳奈子.章久.
ちほ.きーちゃん 内山はさんまのコントライブに出てる
ちほちゃんは毎年さんまとオーストラリアに行っている
やっぱりで覚えているのは海と加藤諒だけ 加藤はホンマでっかにも
出てるぞ

34 :名無しだョ!全員集合:2020/11/03(火) 22:21:25.77 ID:???.net
さんまは意外と他人にドライな面あるからね
内山以外は終わった過去の人間関係としかみなしてないのか

35 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 01:01:08.12 ID:???.net
さんまさんもだけど、あっぱれやっぱり出身者もさんまさんのこと話題にしないんだよね
落合くんも森さんも当時のことは覚えてないって答えたし

36 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 08:48:14.31 ID:Mc0vGcCBA
さんまにとってあっぱれは1期がすべてだったんだろうな 1期と2期の
卒業式を較べてみれば一目瞭然だからな!
2期の最終回はあっさり終了したから さんまは2期のメンバーで覚えて
るのは海と加藤諒だけ さんまは内山.裕太.佳奈子.章久.ちほ.
きーちゃんの事は絶対に忘れる訳がないと断言できる!

37 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 11:48:11.73 ID:???.net
さんまは芸能界のトップ格というのがある
安易につながりアピールするとまずいのかもね
モトキは脇役専門だし

38 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 14:36:44.66 ID:???.net
ほんまでっかに加藤諒が出て、さんまに「そこはあっぱれさんま大先生って言えよ」って言われてる場面があった

39 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 17:52:29.95 ID:???.net
加藤諒はあっぱれで唯一売れた生徒
さんまさんの自慢だね

40 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 20:33:28.41 ID:Mc0vGcCBA
>>39
内山も売れてる方だろ 一時は低迷していたがさんまにバラエティー
番組を見て徹底的に笑いの勉強をしろと言われさんま御殿などを見て
いろいろ学んだからな 現在はMXのレギュラー.競艇番組.パチンコ
番組.ABEMAの準レギュラーだから低迷期を脱出した
あっぱれ1期では一番年収が上だからな

41 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 20:22:47.12 ID:???.net
子供の時の記憶なんて曖昧でほとんど消えるもんだよ
内山ですら絵梨ちゃん名前忘れてたし

42 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 21:51:04.60 ID:???.net
ダウト。加藤諒が売れたのはあっぱれじゃなくてやっぱり

43 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 22:06:03.87 ID:???.net
やっぱりもあっぱれから派生した番組でしょ?
さんま先生はあっぱれやっぱりあっぱれ2期まとめてあっぱれと呼んでると思う

44 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 22:27:37.80 ID:???.net
ダウトw

45 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 22:51:07.95 ID:???.net
>>43
やっぱりは実質上あっぱれ2期

46 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 23:20:34.58 ID:???.net
何年か前にラジオで章久の名前だしてたけどさすがにもう忘れてるよねさんまさん
さんまさんが今でも覚えてるのって内山裕太愛ちゃんぐらいだと思う
ちほちゃんはまださんまさんの事務所で働いてるのかな?

47 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 00:46:06.65 ID:???.net
>>42
でもほんまでっかでさんまは加藤諒に「『あっぱれ』って言えよ」って言ってたんだよな
さんまの中ではあっぱれなんだね、区別してないのはやっぱりの印象が薄いのかも
あっぱれの印象が強いのは当たり前だから仕方ないけど

48 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 00:47:23.90 ID:???.net
>>39
そうだけど、内山と違ってあっぱれ関係なく売れた感じだからどうなんかな

49 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 07:22:49.45 ID:???.net
勘九郎と結婚してなければ愛ちゃんなんか記憶の片隅にもなかったと思う
それくらいあっぱれは影が薄かった。
たまに発言しても面白いこと1つ言うことなかったし

50 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 10:02:56.12 ID:pD7noGDmT
さんまは章久の事は絶対に忘れようがないよ 卒業式にさんまは章久に
「お前は本当に迷惑をかけてきたからな」と言ったが本当は番組に貢献
してくれたと思っているから 前田はあっぱれに全く貢献しなかった
あっぱれファンは前田の事をメンバーとして認めていないからな

51 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 12:54:16.35 ID:89wGiPlW.net
前田の尻すぼみ感はがっかり

52 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 15:29:57.06 ID:???.net
前田は子役の時一時的にチャイドルブームに乗れて運が良かったけどすぐ消えて生き残れなかった
まだ全然内山のほうが芸能界生きてる

53 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 16:56:46.75 ID:???.net
同窓会という仕事中に別仕事行くあたりすごい勝ち組ではあった

54 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 17:15:29.23 ID:???.net
>>53
続いてたら他の仕事優先してやめてた可能性高いね

55 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 18:11:51.12 ID:???.net
あの前田愛ちゃんがデスノートにいてもいなくてもいいような役で出てたときは驚いたな

チャイドルブームで今も活躍してるのって安達祐実ぐらいだよね

56 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 20:00:21.24 ID:???.net
>>53
よく考えたらスゴイなw
いかにあっぱれが腰掛けだったか分かる

57 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 21:18:49.25 ID:pD7noGDmT
前田はあのまま芸能界に続けていても子役から脱皮出来なく伸び悩ん
で野村佑香と同じで舞台で地味な女優になったと思う!
安達祐美も背は低いし未だに子役にしか見えない!安達も現在は地味な
女優になったな 子役上がりは子役から脱皮するのは本当に難しいな
裕太も舞台で地味な男優になってしまったな

58 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 21:39:41.16 ID:???.net
>>55
安達祐実はチャイドルブーム関係ないw
子役として別格で売れた

59 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 22:12:16.42 ID:???.net
>>56
佳奈子がしょぼい特撮のゲストやってる時、
木曜の怪談やりぼんCM等大活躍だからな
あっぱれ内じゃ主役と脇役なんだがな

60 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 22:22:10.42 ID:???.net
>>58
だったな
苦手で見なかったが

61 :名無しだョ!全員集合:2020/11/05(木) 23:44:57.65 ID:???.net
かわいさならあーやんや野村の方が上かな

62 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 00:15:35.30 ID:???.net
リアルタイムであっぱれ見てなかったけど
前田愛は知ってたもんなあ
アキヒサ佳奈子アユミ実咲チホ福長あたりはバリアさん動画で知った

63 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 01:52:15.88 ID:???.net
>>61
だね
>>62
あっぱれ見てなかったらそうだと思うよ、見てなくても内山も知ってたと思うけど
あっぱれ内じゃ前田愛は何も功績残してないんだけどね

64 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 04:51:46.76 ID:???.net
スレ新しくなっても繰り広げられる前田ディス。他に話題はねーのかよ

65 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 05:11:55.98 ID:???.net
ばりあさん動画で記憶してたはずの生徒がいないことに驚いたな。
俺の記憶だと髪のながいイケメンとぽっちゃりした女の子がいたはずなんだけど誰と間違えてたんだか。

66 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 09:00:40.27 ID:N11oMNn7w
佳奈子が特撮ドラマにチョイ役で出てたのを見たがあっぱれの頃の
輝きが全くなく寂しかったな! これでは芸能界に生き残れないと
思ったがその通りだったな 佳奈子は女優に向いてないのに女優を
目指したのが失敗だったな もしかするとバラエティーの方に行って
いたら生き残れたかもしれない?

67 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 08:10:54.73 ID:???.net
黒田勇樹?イケメンじゃないな

68 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 08:10:56.89 ID:???.net
髪のながいってどの程度かわからんけどブランド?ぽっちゃりはちほちゃんじゃなくて?

前田は確かにあっぱれじゃほめるところないもんな

69 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 08:11:24.65 ID:???.net
前田は優等生だから弄りにくかった
場違いだったかなって
たまに明晰なところをみせていたが
ガラスの動物園は容姿では頂点かな

一時期の絵梨はトータル美少女
長い髪、スラリとした肢体
あゆみ、あやかは顔は○

いずれにしても個人の好みだな
安達祐実は可愛いが苦手だった
トーク番組では察しが良すぎて引いた
さとるの怪物みたいなw

70 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 08:19:21.16 ID:???.net
広末は苦手だった
芸能界に翻弄された感じ
有名俳優がどういう教育されたんだって言ってたとか

亜季ちゃん、どうしているかな
中学卒業式で男子生徒と手を繋いだ写真載って
生物学専攻の人が生殖可能年齢になったんだよって
ファンサイトに投稿して一番気持ち悪いって非難されてたw

71 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 08:21:04.28 ID:???.net
いいともに出たのは前田姉妹だけかな

72 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 08:43:45.36 ID:HIrmnb2K.net
いいともに出たのは
一期では内山、気恵、裕太、前田愛の4人だけ
2期は知らない

73 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 12:21:17.59 ID:N11oMNn7w
前田はあっぱれファンから嫌われているのになぜスレッドによく登場
するのか解らない?

74 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 10:27:58.26 ID:???.net
あっぱれで女児しか見てない人キモ

75 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 12:49:11.56 ID:N11oMNn7w
あっぱれファンが前田の事を言っても前田は頭の中からあっぱれの
記憶を消しているよ 前田にとってはあっぱれは黒歴史にすぎない
からな 今の前田は梨園のおかみさんでいろいろ忙しいから半世紀前
の事なんてとっくに忘れているよ!

76 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 18:06:11.14 ID:???.net
>>67
そんな前のメンバーじゃなくて教室スタイルになってからのメンバー。
>>68
ブランドではなかったと思う。
俺の記憶だと前髪がかかってる感じでスカした感じの男の子がいた記憶があったんだけどそんな生徒いないんだよね。
ぽっちゃり女子もちほちゃんじゃなくてもっと可愛いらしい小太りの女の子でいつもニコニコしてた記憶があるんだよね。
リアルタイムで見てたのが幼稚園から低学年ぐらいのときだから記憶がごっちゃになってるのかも。

77 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 19:00:43.13 ID:???.net
りょうくんだろ?
シュッとしたイケメンで頭も良い聡明な子だったけど
笑いのセンスはイマイチで未央ちゃんと一緒に中途粛清された

78 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 21:20:58.79 ID:???.net
>>77
りょうくんって子は記憶になくてばりあさんの動画でいたことに気がついたけどこの子でもなかったと思う。
記憶にあるのはもっとふてぶてしい感じの男の子だったから。
なんなんだろうねこの記憶の中の彼ら…。

79 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 21:45:28.25 ID:???.net
ふてぶてしいのは裕太かむし
髪が長いのはバイオリンかなあ

80 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 21:57:08.68 ID:???.net
>>76
ちほのちゃんが可愛らしくないみたいな書き方だな。失礼な

81 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 22:13:58.56 ID:???.net
>>80
名前間違えてるのも失礼かと

82 :名無しだョ!全員集合:2020/11/06(金) 23:41:42.68 ID:???.net
小太りの女の子って亜由美ちゃんかリカちゃんか住吉さんしかいない

83 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 00:06:59.77 ID:???.net
https://youtu.be/AgxuYf117DY

84 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 00:28:35.67 ID:???.net
前髪長くてすかした感じのイケメンって一時期前髪が長い頃の裕太じゃないの?

85 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 07:47:09.96 ID:???.net
>>80
ごめん、もちろんちほちゃんは可愛いよw
>>82
俺の記憶の亜由美ちゃんは常に痩せてたしリカちゃんほど幼い子でもないんだよね。
ばりあさんの動画の同窓会の亜由美ちゃんとリカちゃんはびっくりしたけど。
>>79>>84
俺も中学生頃の裕太と小学生頃の裕太がごっちゃになってるのかなと考えてる。
でもなんか違うんだよね…誰なんだろうね記憶の彼は。
むしとバイオリンは記憶してたはずの顔と動画の顔が全然違っててびっくりしたw
やっぱり記憶って当てにならんね。

86 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 08:47:08.33 ID:WnU6h6sqg
>>85
ちほちゃんが可愛いは無理してるよ 本当に可愛いければ結婚してるよ
現在のちほちゃんは41歳でショートカットでコテコテのおばさんになっている
からな

87 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 09:08:45.76 ID:WnU6h6sqg
元あっぱれ1期でで一番収入がいいのは内山だろうな!裕太は舞台
だからギャラは安い亜由美はDJだからギャラは安いが何とか食って
いけるがちほちゃんだけが女優で食えないからな!ちほちゃんがドラマ
に出てもチョイ役だからギャラは5万以下で税金を引かれて事務所が半分
取るから手取りは2万程度で家賃の足しにもならないから契約社員で何とか
食いつないでる状態だ!ちほちゃんは一生このままでいいのだろうか?

88 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 08:16:47.89 ID:???.net
未央ちゃんか?
ちょっとふっくらしてたし

89 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:25:29.84 ID:???.net
俺は内山ときーちゃんしか覚えてなかったな
体型とか声とか独特な特徴ないと全然記憶に残らん

90 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 22:36:53.03 ID:???.net
>>88
未央ちゃんはあっぱれの初期頃は細かった気がする

91 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 01:05:01.65 ID:???.net
さんま先生にスタイルいいって散々ネタにされてたな
未央はこんなに大きくなりました!

92 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 09:25:48.26 ID:???.net
俺も見てたはずなのに内山と気恵ちゃんしか覚えてなくってバリアさんの動画みても懐かしいという感じしなかったな
なんで内山と気恵ちゃんだけ覚えてたんだろ

93 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 11:49:53.49 ID:???.net
懐かしいどころか新鮮すぎて毎日の更新が楽しみでしょうがなかった
ちょうどコロナ自粛でずっと家にいたからホント助かった
バリアさんほんと愛してる!できればもう1回あげてください0ーー

94 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 14:07:34.10 ID:jQKYv4apo
昔年末はあっぱれで北海道とかに行ったりして今年も終わりだなと思った
があっぱれも終わってそういう気分にもならなくなったな!
もしあっぱれのシーズン3があれば年末に北海道や福島あたりに行くの
だろうか?

95 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 14:04:38.91 ID:???.net
内山、裕太、気恵、ちほは覚えてたな

96 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 15:39:12.75 ID:???.net
あっぱれと言えば
内山、裕太、気恵、章久、佳奈子、ちほ
だと思う。あとブランドも入れて神7?
後の番組見ると、こんなメンバー揃ったの本当に奇跡だよ

97 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 20:12:12.51 ID:???.net
>>96
そうだなあ

98 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 20:14:56.04 ID:???.net
実咲も欠かせない存在だったよ
未央や絵梨や亜由美じゃ出せない姉御肌で存在感あった

99 :名無しだョ!全員集合:2020/11/08(日) 22:20:20.17 ID:jQKYv4apo
みんなあっぱれの初期を支えた人気者のたっくんを忘れている
と思うが? もしあのままたっくんがいればあっぱれの歴史も変わった
かもしれない!

100 :名無しだョ!全員集合:2020/11/09(月) 10:27:02.30 ID:???.net
>>91
リカ「ひいき!ひいき!」

265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★