2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発達障害】マネーの虎330【多重人格】

1 :名無しだョ!全員集合:2020/11/04(水) 23:01:34.13 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【糖尿病】マネーの虎329【血糖値518】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1604051106/
(deleted an unsolicited ad)

457 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:04:43.88 ID:???.net
>>454
真実じゃないんだからそんな事言っても無駄

458 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:05:53.13 ID:???.net
>>454
虚偽なんだからそんな事言っても無駄

459 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:07:29.16 ID:???.net
>>456
いや誤解じゃなくしっかりと理解してるよ

460 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:07:38.12 ID:???.net
>>457-458
虚偽だと判断しようとする意味のない真面目っぷりが無駄

461 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:08:32.87 ID:???.net
>>459
理解した気になってるんだね

462 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:10:10.19 ID:???.net
改行は神だわ

463 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:10:29.86 ID:???.net
他に改行で気になる事は
地名を出したりしない
地方在住なのかな?

464 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:12:01.45 ID:???.net
あぼーん画像貼ってたやつどこいったん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:12:04.31 ID:???.net
>>456
誤解した捉え方で結果的に幸せになれてんのはお前だよ改行www
その人類最低辺の境遇を幸せだと誤解してんだよお前はwww
誤解というか妄想なw
じゃないと普通の人なら死を選ぶだろ
今は妄想でやって行けてるけど父ちゃん母ちゃん亡くなったらキツイぞお前

466 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:13:10.18 ID:???.net
長文連投する時あんじゃん。レス間の時間から秒速何文字打ててるか計算してみなよ
そしてあれだけの内容を瞬時に考えてのスピードタイピング。どう考えても頭は良いよね

467 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:13:14.07 ID:???.net
改行を擁護したら改行になるのか
単細胞だなw

468 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:14:23.68 ID:???.net
>>433
ロシアンは来た牛タンを美味しか食べたのは嘘じゃないだろ?
問題はロシアンが食べてる牛タンと注文した牛タンが違うこと。

469 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:14:26.57 ID:???.net
>>464
アレは改行の自演か別人格らしいよwwwwwwww

470 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:14:40.76 ID:???.net
>>465
僕、いたってふつーのひとなのに死んでないけど?

471 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:15:01.87 ID:???.net
>>445
何を根拠にそう言ってる?

472 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:15:18.24 ID:???.net
>>445
何を根拠にそう言ってる?

473 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:16:30.23 ID:???.net
>>466
いやあの長文は同じことの繰り返しだからw
そりゃコピペだと早いわなw
頭悪いからdisりへの切り返しとかは出来ずに発狂するだけww

474 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:17:03.79 ID:???.net
>>467
すぐ自演系の煽りしか出来ない人は改行さんに遠く及ばないよね

475 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:18:00.21 ID:???.net
>>474
お前に近づいてどうすんだよ改行wwwww

476 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:18:14.35 ID:???.net
>>466
頭がいいという根拠は?

477 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:18:42.45 ID:???.net
>>457
だという根拠は?

478 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:18:50.45 ID:???.net
>>458
だという根拠は?

479 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:18:58.83 ID:???.net
>>459
だという根拠は?

480 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:19:05.70 ID:???.net
>>460
だという根拠は?

481 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:19:56.76 ID:???.net
>>471
え?
改行は普通に誹謗中傷してるから今は起こされてなくても起こされる可能性はあるってだけだけど?

482 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:20:19.26 ID:???.net
>>472
え?
改行は普通に誹謗中傷してるから今は起こされてなくても起こされる可能性はあるってだけだけど?

483 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:20:49.62 ID:???.net
>>473
アホだなあ。用意したコピペそのままならインターバルがもっと短い
早いとされる秒速タイピングより早い可能なレベルを計算してわざと間隔空けて次のレス投下してるとでも?w

484 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:21:26.87 ID:???.net
>>477
改行だから

485 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:21:48.36 ID:???.net
>>478
改行だから

486 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:21:48.68 ID:???.net
アホーネスト改行発狂中

487 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:23:35.55 ID:???.net
>>483
アホだなあ。用意してないよ
前のレスまで戻って探してコピペするからその分タイムラグは出来る

488 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:25:00.39 ID:???.net
>>483
アホだなあ。wwwwwwww

489 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:25:09.59 ID:???.net
>>476>>480
それについて根拠を言う必要がある根拠は何ですか?

490 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:26:08.61 ID:???.net
>>487
あー

491 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:26:35.45 ID:???.net
>>487
だめだ。この人改行さんの事全然分かってないや

492 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:27:27.35 ID:???.net
>>489
改行はアホなのに頭いいって嘘ついてるから
嘘はいかんから

493 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:28:08.07 ID:???.net
>>483
アホだなあwwwwwwwwwwww

494 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:29:59.49 ID:???.net
>>491
そりゃお前と違って本人じゃないから住所とか本名は全然分かってないよ

495 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:30:36.00 ID:???.net
>>492
嘘はついてないからその返しは意味がないね

496 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:31:08.60 ID:???.net
>>494
うん、だから改行さんの事全然分かってないんだよ

497 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:32:00.99 ID:???.net
根拠ないんだねwないのに言ってんだ?

498 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:32:19.71 ID:???.net
>>489
それは屁理屈

499 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:33:48.09 ID:???.net
改行親王

500 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:35:56.31 ID:???.net
>>497
そう思うしかないんだよね
だから改行さんの事分からないんだよ

501 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:36:23.50 ID:???.net
>>498
筋は通ってるよ。なので屁理屈じゃあない

502 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:38:18.62 ID:???.net
筋とかそういう話じゃないだろ〜
根拠と屁理屈の話

503 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:38:46.31 ID:???.net
漢字苦手かな?

504 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:39:00.51 ID:???.net
熟語無理な人?

505 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:40:30.72 ID:???.net
ソーシャルディスタンは取ってる?

506 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:41:15.58 ID:???.net
>>502
残念ながらそういう話なんだ
言ってる事が筋通ってりゃ屁理屈とはいわない、て内容が分からないんだね

507 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:41:38.55 ID:???.net
医療関係者ならスレ見れば改行が精神疾患を罹患してると分かるだろ

508 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:44:12.95 ID:???.net
改行に粘着してる奴
そちらの人が病気に見えるわw

509 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:45:34.90 ID:???.net
>>506
言ってる事の筋は通ってねえって

510 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:47:43.09 ID:???.net
>>509
通ってるよ

511 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:48:25.64 ID:???.net
>>508
見えねえよww
何人かでやってんだし暇潰しには最高だぞw

512 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:49:35.37 ID:???.net
>>506
説明できないないんだね

513 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:50:59.81 ID:???.net
病気に見えるという感想に当事者が見えないだとw痛いよなw

514 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:51:23.30 ID:???.net
>>512
そう思うしかないんだよね
だから改行さんの事分からないんだよ
にかいめー

515 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 19:55:35.97 ID:???.net
改行は神

516 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:00:07.00 ID:???.net
>>515
神の存在を証明できるか?

517 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:04:01.11 ID:???.net
改行ってこの池沼でしょ?

574 名前:名無しだョ!全員集合 [sage] :2020/04/29(水) 14:00:17.63 ID:???
>>567

お前は本当に、本当に、本当に、本当に、世間知らずだなあ
外に出たことあんのか?
ガールズバーでニラ玉丼900円はむしろ安いわ


俺なら1300円か1400円で提供するよ
ただし、キムチ味にして黒のどんぶりに入れて、卵黄を乗せてゴマかけて、
まいばすけっとで仕入れた90円の中華スープ付けてな
多少の原価率、時間ロスを割いても、見た目のクオリティーを上げて提供する


お前らはアホだから気付いてないだろうけど、
神田さんのガールズバーでこの丼ものを900円で売ろうが、1300円で売ろうが、販売個数はどっちも変わらない。
なぜかって?
見込み客数が既に決まってるからだ

608 名前:名無しだョ!全員集合 [sage] :2020/04/29(水) 14:53:38.38 ID:???
>>584
お前は本当に本当に本当に本当に本当〜にアホだなあ

リピーターメインの小規模飲食店の場合は見込みで誤差の振れ幅はかなり低い
見事に予想が立つ

現実を知らない素人はおとなしく黙っとけよ
それとも何か?
お前は安けりゃより売れるというしょっぱい考えか?
だったら商売はやめておけ、向いてない
ボリュームたっぷりの吉野家牛丼一杯の二倍以上するのがそのニラ玉丼な

でも売れる、なぜなら決まったリピートが居るからだ

シムシティ桃鉄などゲームで満足してるからリアルの世界では歯が立たない

俺はシミュレーションゲームにも精通している

518 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:10:39.87 ID:???.net
改行は独特の理論で自説を組み立てることは出来るんだよね
例えば「こいつは絶対botでー」とか「おれがなんとか丼を出すならー」とか
まあ的外れな物が多いんだがw
そしてその自説を執拗に何度も繰り返す
しかし人から言われた事に対しては理論を組み立てて反論することが出来ず一方的に自説を繰り返しすことしかできない
これが発狂してるように見える
だから込み入った会話が成立しない
全て改行の脳内で考えたことが全てになっちゃう
恐らく脳内では自分で会話してるんだろうけど

519 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:12:04.51 ID:???.net
>>513
全て(と言って良い)の精神疾患の治療の第一歩は「自覚する事」なんだよね

520 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:14:10.23 ID:???.net
>>518
「全て改行の脳内で考えたことが全てになっちゃう」が日本語変になっちゃった
失礼

521 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:21:18.76 ID:???.net
改行はエデンのオフ会に来てたけど生田斗真に似てたよ

522 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:22:49.10 ID:???.net
改行さあ
お前病院行けよ
マジレスだよ

523 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:26:15.94 ID:???.net
池沼なるが改行に惚れてる
オフ会の時に池沼なるが改行に手を握られて顔を赤らめてた

524 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:28:19.02 ID:???.net
>>518
その自説が凄いもんが出てくるならまだいいんだけど>>517だぜwww
病気だけじゃなく確実に頭悪いだろw

525 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:31:17.07 ID:???.net
改行は神

526 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:32:03.98 ID:???.net
>>523
改行の頭の中ではそれが事実になってるんだろ?
怖いよな

527 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:41:04.89 ID:???.net
アプリくん、いろいろ盛ってるな。あとSNS広告したら絶対!と思ってんのな

528 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:47:40.12 ID:???.net
ボランティアのやりがい搾取を労働源にしてはダメ

529 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:47:45.05 ID:???.net
また言い負かされたの?

530 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:50:32.55 ID:???.net
保険適用を考えてないのになんで国家資格のカテゴリーに拘るんや?
むしろ無資格のリラクゼーションにした方がいい気がするが

531 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:51:24.53 ID:???.net
條って、金出す気もやる気もないよね。主宰の顔色をうかがったり、カンペ指示待ちだったり。

532 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:52:32.21 ID:???.net
嫁とのセックスが苦痛でしょうがない

533 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:52:41.84 ID:???.net
>>531
ビジネス知識が無いしな

534 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:53:31.87 ID:???.net
>>532
童貞の改行に貸してやれよ

535 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:53:33.89 ID:???.net
20万円で買うマネーの虎vs搾取の虎

536 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:54:57.11 ID:???.net
渡辺さんが報われる世の中になって欲しい

537 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:56:39.14 ID:???.net
こばっちとか人当たりが良いけどビジネストーシロ

538 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:57:09.40 ID:???.net
ドラゴンも医者の癖に整体が国家資格無しでできること知らなかったようだな

539 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:58:05.01 ID:???.net
保険効かねえんだからわかんだろ

540 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:58:33.75 ID:???.net
整形と整体の違いがわからないのん?

541 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 20:59:36.81 ID:???.net
整形外科と美容外科の違い

542 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:04:10.18 ID:???.net
女にLINE聞かれると最近LINE調子悪くて…と答えることにしてる

543 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:05:48.64 ID:???.net
コンビニよりも多いなんて言われる接骨院
保険がきくから爺さん婆さんの憩いの場でもある
わざわざ高い治療費かけてアプリで呼びますかね?

544 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:06:39.89 ID:???.net
>>542
改行今そういう話はいらねえから

545 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:07:19.94 ID:???.net
コンビニよりも多いなんて言われる接骨院
保険がきくから爺さん婆さんの憩いの場でもある
わざわざ高い治療費かけてアプリで呼びますかね?

546 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:09:16.83 ID:???.net
結婚しなくていいから子どもが欲しいと言われても俺は欲しくない

547 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:10:12.52 ID:???.net
あなたの優秀な遺伝子が欲しいと言われてもむり

548 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:12:45.42 ID:???.net
結婚しなくていいから子どもが欲しいと言われても俺は欲しくない

549 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:13:43.27 ID:???.net
結婚しなくていいから子どもが欲しいと言われても俺は欲しくない

550 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:29:17.31 ID:???.net
>>518
反論したくても出来ないから返してないんじゃなくて反論する時間を作ってないだけなんだよ
改行さんはこのスレを意見し合う場として使ってない
バッティングセンターのピッチャーなんだよ

551 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:31:03.10 ID:???.net
>>517
いい加減気付きなよw
574と608は別人だよ
文体が別だって分かるでしょ

552 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:33:08.91 ID:???.net
>>550
バッティグセンターにはピッチャーはいない
自分の居場所を勝手にバッティングセンターだと思ってんのか?
街中でバッティングセンターのピッチングマシンの様なことして球投げまくったらキチガイだわな
5ちゃんでも同じだよ

553 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:33:42.28 ID:???.net
はっきり言ってもい?
改行さんの言うコピー君は存在してるという事だよ

554 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:35:53.37 ID:???.net
>>552
あくまで改行さんはそういうキャラ設定なの
まだ気付かないの?

555 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:37:25.35 ID:???.net
僕のねぇ
意見はねぇ
的外れじゃないと思うんだねぇ

w

556 :名無しだョ!全員集合:2020/11/07(土) 21:37:29.16 ID:???.net
>>554
キャラじゃなくてホントのガイキチだぞ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200