2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】マネーの虎334【認知症】

827 :名無しだョ!全員集合:2020/12/08(火) 06:18:42.04 ID:???.net
でさあ〜、チキン君が予約してさあ、
240分コースとかとって、この子は俺の物だとか思っちゃってるわけじゃん?

勿論風俗嬢やキャバ嬢と、交際や結婚てあるけどさあ、
客って自分一人じゃないわけ

なんでライバルがたくさん居るのに、自分が選ばれたと思っちゃうのか
それはね、選ばれたと思ってるんじゃなくて
選ばれたと思いたいんだわ

心の奥では分かっている、まさか僕がね、って
ようするに優越コンプレックスだよ。
アドラー心理学がそれを証明している

俺ほど心理と恋愛をマスターしているとさあ、人間だけでは満たされなくなってきてるわけ

つまり、動物のメス相手でも求愛活動したら成功するんじゃないかと思ってる

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200