2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえ得だよホント】愛の貧乏脱出大作戦18【羨ましいのかぎりやで】

1 :名無しだョ!全員集合:2020/12/24(木) 22:59:10.95 ID:1CQxV23h.net
前スレ
【パンの持ってる旨さがね】愛の貧乏脱出大作戦16【どうしても食べてみたいっていう】 (実質17)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1603719746/

過去スレ
過去スレ
愛の貧乏脱出大作戦
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1135060310/
【 愛の貧乏脱出大作戦  】 その2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1196355984/
【愛の貧乏脱出大作戦】(実質3)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1246286976/
愛の貧乏脱出大作戦(実質4)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1287275817/
愛の貧乏脱出大作戦 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1315940619/
愛の貧乏脱出大作戦 6
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1356764246/
【みの】愛の貧乏脱出大作戦7【みなみ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1462108165/
【みの】愛の貧乏脱出大作戦7【みなみ】(実質8)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1512288014/
【厨房の汚れ】愛の貧乏脱出大作戦9【心の汚れ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1516526812/
【ようはここの所を】愛の貧乏脱出大作戦10【取れって言うんだろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1520956092/
【今日帰ってよろし】愛の貧乏脱出大作戦11【新幹線はまだあるよ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1527925045/
【もみあげそっとけ】愛の貧乏脱出大作戦12【これが自然でしょ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1534747794/
【疲れたか!】愛の貧乏脱出大作戦13【しっかりしろ!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1541591029/
【眠いか!】愛の貧乏脱出大作戦14【しっかりせえ!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1555511423/
【あま〜】愛の貧乏脱出大作戦15【つかっちゃったって、友達〜!?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1563622577/
【おまけおまけ】愛の貧乏脱出大作戦16【おまけ〜】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1585821510/

628 :名無しだョ!全員集合:2021/03/16(火) 22:30:10.29 ID:???.net
>>626
みのかの時の達人は別の依頼人の話だとカメラマンが映っていない所では凄く優しかったらしいよ。
番組を盛り上げるためにあえてカメラが映っている所で厳しくしていたらしいよ。

629 :名無しだョ!全員集合:2021/03/16(火) 22:32:21.14 ID:???.net
>>626
みのかの時の達人は別の依頼人の話だとカメラが映っていない所では凄く優しかったらしいよ。
番組を盛り上げるためにあえてカメラが映っている所で厳しくしていたらしいよ。

630 :名無しだョ!全員集合:2021/03/16(火) 22:41:24.49 ID:???.net
>>626
みのかの時の達人は別の依頼人の話だとカメラが映っていない所では凄く優しかったらしいよ。
番組を盛り上げるためにあえてカメラが映っている所で厳しくしていたらしいよ。

631 :名無しだョ!全員集合:2021/03/16(火) 23:05:52.00 ID:???.net
謎の達人連投擁護w
自演なんていつだってできるじゃーん!
みのかの技術をもらっていきなさいよーっ!

632 :名無しだョ!全員集合:2021/03/16(火) 23:11:50.34 ID:???.net
>>631
陽の当たる場所のオーナーとミツモトが達人は優しい人と言っているぞ
あの達人はミツモトを通して陽の当たる場所のオーナーに今後のアドバイスもしていたから、優しさは感じたよ

633 :名無しだョ!全員集合:2021/03/16(火) 23:11:53.63 ID:???.net
みのかって小岩フラワーロードの?

634 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 08:03:25.63 ID:???.net
でもおにぎり坊主の娘ってすごい美人だったような記憶
一番美人だったのは弁当屋の娘さんかな
串揚げ乾杯の嫁は超美人だったな

635 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 08:04:15.89 ID:???.net
>>632
ミツモトみたいなこどおじ底辺どうでもいいわ

636 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 08:05:27.30 ID:???.net
>>631
その言い草、達人本人ですかww?

637 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 08:56:49.62 ID:???.net
>>634
>一番美人だったのは弁当屋の娘さんかな
ロリコンめ!

638 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 12:43:54.99 ID:???.net
みのかの大将は愛貧界の神取忍

639 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 13:42:51.00 ID:???.net
>>631
脳内で達人の声で再生されたw

640 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 17:46:43.57 ID:???.net
乞食に迷惑そうなメモ蹴りBBAで笑えるやつあったね

641 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 18:29:33.94 ID:???.net
メモ蹴りBBAってマグロ民宿?

642 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 18:53:55.01 ID:???.net
いちびって出演し寿命縮めた典型だんぢり達人ww

643 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 19:20:53.32 ID:???.net
ラーメン5人同時修行は修行先が良かった。
達人が伝授したラーメンはなかなか食べれないから、あれは流行るよ。

644 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 19:31:28.69 ID:???.net
>>643
そうか?あれはあくんまで中華街でだからこそで、
一般の街ラーメンではパンチ不足に感じるなあ

645 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 19:39:20.99 ID:???.net
観光客向けのラーメンで一度食べたら十分なレベルだよ

646 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 19:42:09.15 ID:???.net
>>644
みなみとたんぽぽが長く営業しているから、修行先としては成功。

647 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 21:24:37.16 ID:???.net
YouTubeの「のすたるじあTV」ってチャンネルが
簡潔に、かつ全部の店ではないが、愛の貧乏出演店のその後を動画で流している。

648 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 21:48:05.20 ID:???.net
>>647
すべて現地に行ったのかな
住所不明だからだろうけど居酒屋修行は飛ばしてるのは残念

649 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 21:50:40.25 ID:???.net
>>643
美味しそうに見えないんだよな。具も色合いが。シャンタンスープもどうなんだろう
やっぱりチャーシュー、ねぎ、たまごみたいのが一番と思う

650 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 21:58:38.35 ID:???.net
#102元気ラーメン、病床の知加ちゃん当時9歳、今でも元気ラーメン店名如く元気だといいんだがな。

651 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 22:09:42.50 ID:???.net
ラーメン5人同時修行はみなみちゃん以外は醤油ラーメン望んでいたから、まぁ初代の方が合っていたかもな。

652 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 22:13:29.02 ID:???.net
>>626
>料理修行の必要なかったと思う依頼人ベスト3
>
>1.とりあのん
>2.龍香
>3.みのか
>
>経営やマーケティングの勉強行くか、良い物件探すかしたほうが解決しそうなんだがw
>みのかは達人にも恵まれなくて悲惨だった

みのかの修行は特徴のある店、メニューと、接客の真髄でしょ。民宿あほうどりはうってつけだったと思う。大先輩の女性料理人との出会いも本人にとっては大きなプラスになったろうに。

民宿あほうどりは最近閉業しちゃったね。。年齢的なものか、コロナの影響かその両方か。意外とうらりでまだ惣菜は売ってたりして。

653 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 22:20:49.61 ID:???.net
>>652
あほうどりは惣菜屋に変更

654 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 22:34:32.95 ID:???.net
>>653
やっぱりそうなんや。

しかし、少しYouTube見返してたんだけどMITSUMOTOとみのもんた、二人ともクチャラーなのが気になってしまった

655 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 22:36:12.31 ID:???.net
とりあのんは達人の顔がひきつっていたな。ただ近所の評判では愛想が悪いとかあった

とりあのんの料理人歴のイメージ映像で文次郎が使われてるのに笑ったが

656 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 23:12:11.15 ID:???.net
チガウヨー!
チッガウヨー!
アッタメテカラー!

657 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 23:32:39.69 ID:???.net
とりあのんの主人は、料理人としての腕や舌はまともだが、飲食店をやるセンスが無い気がした。
店づくり、外観やら興味なさそう。
失敗した唐揚げ捨てるくだりはかなりヤラセっぽいが、どうなんだろう。

658 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 23:39:03.73 ID:???.net
失敗して捨てる場面は両者とも棒読みの感じだし台本だろうね
個人商店みたいな外観で老舗旅館の料理長が食堂やってるとは思えない
閉店後もずっと空き家のようだし立地、建物とも悪いんだろう

659 :名無しだョ!全員集合:2021/03/17(水) 23:41:01.36 ID:???.net
>>647
>YouTubeの「のすたるじあTV」ってチャンネルが
>簡潔に、かつ全部の店ではないが、愛の貧乏出演店のその後を動画で流している。

つまんない

>>648
>>>647
>すべて現地に行ったのかな
>住所不明だからだろうけど居酒屋修行は飛ばしてるのは残念

ストリートビューの無断拝借

660 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 00:21:13.29 ID:???.net
全部がストリートビューではない感じもするが
一応ストリートビューでほとんどの店を見たがそれとは違うのも結構あるはず

661 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 01:55:07.87 ID:???.net
>>657
確かに。ずっと料亭で働いてれば良かったのに。腕はいいんだから

662 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 05:22:01.67 ID:???.net
>>661
それについては語られていないが、やめさせられたり、やめなきゃならない何かがあったんだろう

663 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 06:12:19.24 ID:???.net
>>644
俺もあのラーメンあんまり美味そうに思えなかった
ラーメン屋でメインはれるのかなって思う

664 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 06:13:57.78 ID:???.net
tod********さん
2012/5/21 23:19
1回答
『とりあのん』の唐揚げを食べられる店をご存知の方情報お願いします。
テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』に出演し、神奈川相模原にあった店です。

『とりあのん』の唐揚げを食べられる店をご存知の方情報お願いします。
テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』に出演し、神奈川相模原にあった店です。

昔、休みの日はいつも食べに行かせて頂いてたのですが、道路を拡張するとの事で、オーナーが店を畳まれました。
その後、オーナーは小田急相模原のレストランバーでシェフをされてました。更に料理を勉強して、また新しく店を出すとお話されてました。
そのバーにも二、三回、足を運ばせては頂いてましたが、私の転勤で、伺えなくなっていました。

そのレストランバーの場所の記憶も薄れてしまい、この間八年ぶりに相模原に立ち寄った際、その店にたどり着けず、泣く泣く行くのを諦めました。

ですので、とりあのんのオーナーが『今どこで店を出されているのか』もしくは、まだレストランバーでシェフをされているならば『店名を』教えて頂けませんでしょうか

あの唐揚げがどうしても食べたい!

よろしくお願い致します。

665 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 09:03:20.06 ID:???.net
この番組見てて本当に思うのが年齢って大事
人間の脳みそとか年取るほど新しいこと吸収できないんだなってこの番組だけでなく自分の加齢に関してもつくづく思うわ
ペンギンとか40代でよくあんないけたな・・・

666 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 09:16:02.29 ID:???.net
>>665
いやいや、人間死ぬまで勉強やで。
老け込むにはまだ早い。

667 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 12:07:39.56 ID:???.net
>>665
俺は逆に年齢じゃなくて人柄なんだなと思った
むしろダメな奴は元からダメで年齢関係ないんだなと思う

668 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 12:08:00.00 ID:???.net
>>665
お前それオッチに言えんの?

669 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 12:08:58.32 ID:???.net
依頼人の平均年齢なんか40代なのに若いも糞もあるかよwww

670 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 13:06:07.44 ID:???.net
おっかあは達人に挨拶もせず帰ったし最低だな
批判されても自分のこととは思ってなさそう
年をとればとるほど自我が強くなる

671 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 13:17:05.78 ID:???.net
年を取るほどダメになると思う奴はダメになるし
こう思うタイプもいる

よろしいですか。よろしいですか?
たとえ、たとえですね。明日死ぬとしても、やり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?誰が決めたんですか?

by古畑任三郎

結局おっかぁみたいなタイプって年取るとダメねーって
自分で自分を決めるタイプかなと

672 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 13:20:55.68 ID:???.net
>>671
どうして分かった?

by 津川雅彦

673 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 13:28:08.82 ID:???.net
>>657
横チンの回か

674 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 13:28:27.74 ID:???.net
間違えた
>>671

675 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 17:01:17.64 ID:???.net
MITSUMOTOのクチャラーはNWA.WWE.IWGPをも越える世界最高峰

676 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 18:55:27.16 ID:???.net
MITSUMOTOって、ラーメンあまり好きそうじゃないよな。

677 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 18:59:51.85 ID:???.net
>>676
コンちゃんの店の常連
あっさり系のラーメンが好きなだけだと思う

678 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 19:43:18.86 ID:???.net
>>675-676
スレ違いの内容だから話したければYouTube板かなんかでやってもらえる?

679 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 20:22:54.92 ID:???.net
MITSUMOTOの名刺 →→→ MITHUMOTO www

680 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 20:57:59.98 ID:???.net
>>676
初代のラーメンは美味しそうに食べていたよ

681 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 21:28:25.02 ID:???.net
まっさらで素直に達人に学ぶ意思のある人は大体成功するな。下手に経験があって頑固な人はダメ

682 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 21:56:58.73 ID:???.net
「あら探しですね。教えているんじゃないです」
「こっちのほうがおろしやすいから」
「アクはうまみ」
「左手でやってみろよ」
「できないならできないっていうんだよ」→睨む
「酵母をわかってない」
反抗してるのは大概ダメだな

683 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 21:58:59.85 ID:???.net
>>664
とりあのんは今何やってるんだろうね
めっちゃ気になるわ

684 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 22:28:04.03 ID:???.net
>>682
みなみは接客がかなり良くて金銭管理もしっかりしていて人間性はかなり良いぞ

685 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 22:35:28.30 ID:???.net
>>684
じゃあ何でダメだったの

686 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 22:40:16.60 ID:???.net
今宮崎地鶏の女二人同時修行見てるんだけど
何で追いだされてる本人じゃなくてバツイチ母ちゃんの方が泣いてんの

687 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 22:45:43.24 ID:???.net
龍香の人が気になる。腕は良かったんでしょ?

688 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 22:58:14.08 ID:???.net
>>682
「あら探しですね。教えているんじゃないです」
「左手でやってみろよ」
「できないならできないっていうんだよ」→睨む


誰だっけ?

689 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 23:09:47.24 ID:???.net
>>688
一行目は餃子の井井(セイセイ)
>>432
のようにさらなる暴言アリ。

二行目は逆ギレペンション。店の名前は忘れた。

三行目は俺も知りたい。なんだったっけ?

690 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 23:13:01.27 ID:???.net
>>685
ミツモトの動画で理由言っていたじゃん

691 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 23:20:09.58 ID:???.net
逆ギレペンションは「駅」ね

左利きなのに自分用の包丁忘れて右利き用のを借りて上手くできず叱られて逆ギレ

692 :名無しだョ!全員集合:2021/03/18(木) 23:29:11.93 ID:???.net
逆ギレペンションとか高速パン魚人とか失神うどんとかネーミングw
当時2ch隆盛だったのもあって、毎週大騒ぎだったなあ。
あの頃のログをもう一度読みたいなあ。
2chの内紛がなければなあと残念に思う。

693 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 00:01:20.41 ID:???.net
修行頑張っていた依頼人
1位 みっきい みのさん 梅宮さんが味絶賛。
2位 ペンギン
3位 ヒロシ
4位 鈴善
5位 たこ咲

694 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 00:06:00.07 ID:???.net
>>689
バンサンク

695 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 00:06:37.29 ID:???.net
>>693
ミッキィはやっぱり頑張ってますよね
達人がちょっと厳しすぎる感じがしました

696 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 00:39:56.19 ID:???.net
>>690
そんなもん見てない

697 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 00:52:12.99 ID:???.net
いろいろフレーズ思い出す
「寸胴使っちゃった」
「一応ここの味を教えていただきたいということで」
「絶対がんばるぞぉ」
「もっともっと練りこんでぇ」 「あいよ」
「どこが悪いのか言ってくれよ」
「私八百屋の田中です」
「言ってることとやってること違います」
「お前のパンを買う客はないぞや〜」
「ふざけろ〜 出でけ」
「よう言うわあ」 「こんな非常識ない人みたことない」
「笑顔をもらいなさいよ」

698 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 01:34:17.06 ID:???.net
「ハーイ」 「ウマイッス」
「こういう男嫌いダヨ」
「10年です。まねごとですけど」
「聞きはぐっちゃう」
「字書くの得意じゃないんで」
「スポーツは」「競馬」「ジョッキー?」「馬券」

699 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 02:23:26.28 ID:???.net
>>682
大砲ラーメンの「アクは旨味」は衝撃的だったな。
やぐら太鼓やふくべはアクを全否定だったし、正反対だよね。

700 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 02:36:32.52 ID:???.net
>>686
連帯責任で修行終了にされるからと推測されてた
他の集団修行は脱落で残りは修行していたがどうなのか

701 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 02:45:09.88 ID:???.net
>>694
あそこは1日中働いていたから、頑張っていたと思うよ。

702 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 03:25:15.08 ID:???.net
NGワード

ミツモト
MITSUMOTO
プロレス王子

703 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 09:22:40.76 ID:???.net
>>627
スタジオに登場する前からヒステリックに坊主を叩いていた小柳ルミ子がなぜか大人しくなってたから、何度かNGを連発してあんなふざけたテヘペロになったんだろ

704 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 11:42:58.07 ID:???.net
>>685
ダメっていうかあの修行の唯一の生き残りでうまくやったのがみなみちゃんじゃん

705 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 11:46:22.11 ID:???.net
>>694
バンサンクの達人ははっきりいって糞野郎だと思う
達人の店も終わったしな

706 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 11:46:58.08 ID:???.net
>>695
いやいやあそこの達人は優しいだろ
みっきぃが糞なだけ

707 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 11:47:51.35 ID:???.net
>>702
それ正解

708 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 12:27:26.53 ID:???.net
ファリーヌの不幸のトリプル役満は引いたな

1、売上が伸びず材料費や家賃などを差し引くと利息すら払えない

2、1の結果か原因が不明だが不出来な物をお客に出した

3、妻が急病で入院

結果、店を売却しないと身動きが取れない

709 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 13:07:47.35 ID:???.net
>>708
やっぱり歯がない奴ってダメよ
これは年齢関係ない歯がないやつはダメ
今日はこれだけ覚えて帰って

710 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 14:06:23.09 ID:???.net
>>708
それ以前に店主がアレ

711 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 18:14:26.48 ID:???.net
数種類のレシピの手順も覚えられない、メモするわけでもない
この番組はこんな人多いけど。ずるい感じはしないのがまだいいか

712 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 18:40:54.90 ID:???.net
一生懸命メモ取ったら
「技術より心を学べ!」とメモを叩き落とす

取ったメモを没収して
「今からメモ見ないで作れ。失敗したら追放な。気合があればできる」
こんな達人もいたな

713 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 18:51:31.80 ID:???.net
>>704
みなみちゃんは成功例なのか

714 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 19:18:55.79 ID:???.net
>>713
アレを成功例にしなかったら成功の基準って何?

715 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 21:12:21.22 ID:???.net
>>712
まぁメモばっかり見てたら覚えられないから達人の言うことはわかるよ
自分も昔言われたし
>>714
ちゃんと修行終えて学んだ事を活かして店を繁盛はしてないしな、みなみは
正真正銘の成功はペンギンみたいな店

716 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 21:41:03.66 ID:???.net
な〜んでできないんだよ〜〜〜!!

717 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 21:56:36.68 ID:???.net
#41阿呆鳥の依頼人の手紙の朗読は番組内でも一番に推したい。お父さんは本当はこの番組に出たくなかった、、、。

718 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 22:15:41.72 ID:???.net
>>715
みなみの店は番組後に店が増築されたりして、番組前より良くなっているから成功でしょう

719 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 22:22:20.03 ID:???.net
>>715
ペンギンが基準なら成功したのはペンギンのみって結論になるな

720 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 22:32:13.81 ID:???.net
みなみはいくら副業やってるとはいえ改装できたりするのが謎
そんなに客が来てるのか

721 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 22:52:01.06 ID:???.net
>>720
接客良くてオリジナルラーメン 担々麺 中華定食は美味しかったらしいから、リピーターがいてもおかしくないよ。

722 :名無しだョ!全員集合:2021/03/19(金) 23:11:57.90 ID:???.net
放送までやっていた出前はほとんどなくなったらしいが
放送知らずに来る客が多いということかな

723 :名無しだョ!全員集合:2021/03/20(土) 00:19:08.43 ID:???.net
出ない方が良かったかもな

724 :名無しだョ!全員集合:2021/03/20(土) 00:27:23.17 ID:???.net
>>705
洋食の達人はだいたい厳しい人多かったぞ
あの達人は愛貧の中だと優しい方

725 :名無しだョ!全員集合:2021/03/20(土) 01:03:56.38 ID:???.net
達人側で終了した店は多いのかな?
犬山のやぐら太鼓は閉店したようだ。
https://blog.goo.ne.jp/kanazawa8x/e/e1c6ea95e605197b14ba62a18006abda

726 :名無しだョ!全員集合:2021/03/20(土) 03:49:19.09 ID:???.net
コロナでとどめを刺された店も多い中、ひなはまだちゃんと営業つづけているんやな
修行後のオープンで店名を「広島焼ひな」と名付けたのは大失敗やったが、その後、店名もあらためて「広島てっぱんの店ひな」とした

727 :名無しだョ!全員集合:2021/03/20(土) 09:44:27.57 ID:???.net
>>724
全然糞野郎だろーあのシャブ打ってそうな色黒
ばくばく亭とかの達人は洋食だけどいい人だった
最低クラスの糞野郎だよバンサンクの達人

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200