2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新鮮ハッピー】マネーの虎338【デブを治す食事】

1 :名無しだョ!全員集合:2020/12/29(火) 23:46:29.94 ID:Tx2ub8kG.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ

【19階から】マネーの虎337【飛び降りる】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1608710533/
(deleted an unsolicited ad)

190 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:16:53.62 ID:???.net
今年は嘘つくのやめろ!

191 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:18:13.91 ID:???.net
>>187
統合失調症と社交性不安(対人恐怖症)の治療を続けろ
並行して医療機関で人前に出たり女性と会話するトレーニングを受けろ
完治はないがマシにはなる

192 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:21:47.44 ID:???.net
ワキガなおせよカイギョー

193 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:47:13.54 ID:???.net
零虎界隈のゆかいな仲間たち@【沼る】

一度も社会で揉まれた事がない職歴なしの万年クソニート。
鼻毛に唆されてアシに抜擢されるも、沼っぷり全開で視聴者から失笑を浴びる。
(たこ焼き回反省会の動画参照)
元芸能人と謳うも、その設定がキャバクラでは通用したが、You Tubeでは全く通用せず赤っ恥をかく。
オフ会で大勢の前で、ガニ股と小馬鹿にされたことが今もトラウマに。

鼻毛が自分のセフレにしようと洗脳してたが、あと一歩のところで逃亡。
その後、零虎を首になった豚に唆され、今度はブタにマインドコントロールされるというマヌケっぷり。
社会経験の無さがまたもや浮き彫りになる。

高卒の学歴コンプが剥き出しになり、(脳内で)大学受験を控えている。

オワコンの証言によると、高飛車な態度でキャバ嬢オーラをむんむんと出していた模様。
>個人的な印象では銀座のホステスっぽいツンとした感じで、
>すごいムスッとしていたので、あんまり関わりたくないなって感じ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1568757252/412

チラ裏が惚れた女。
マルハンコスプレも惚れていて、一時期池るにアプローチかけてたが、よほどキモかったのか相手にされず。

194 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:47:46.19 ID:???.net
>>187
お前「免許取れ」って言われて取れるのか?
お前法律で運転免許取得できない事になってんじゃないの?
違うのかよ
答えないとアドバイスできねえじゃん

195 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:49:04.04 ID:???.net
>>193
>一度も社会で揉まれた事がない職歴なしの万年クソニート。

それお前じゃないか

196 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:53:02.49 ID:???.net
ワキガの手術とかあるらしいな
改行も手術受けりゃいいんじゃね?

197 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 14:55:44.61 ID:???.net
>>193
話題変えるなやボケ
おっさん童貞のお前がモテるためのアドバイスしてやってんのに人の話聞け
そんなだからお前はその歳になっても童貞なんだよ

198 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 15:01:33.60 ID:???.net
>>193
かいぎようさん明けましておめでとうございます
そんな調子じゃ今年も無職童貞ですね

199 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 15:53:34.17 ID:???.net
今年もマネ虎レイ虎関係者やスレで一番底辺な男改行
お前がその生涯でモテることはない
生活保護受けて生きてるだけでも感謝しろ

200 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 16:21:04.75 ID:???.net
60代にもなってモテることに幾ばくの価値があるのだろうか
それが分からないから現実は孤独

201 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 16:22:17.24 ID:???.net
零虎界隈のゆかいな仲間たちA【カキタレ】

若作りしてるが推定年齢45歳、初期オンサロメンバー。
脳内AKBオーディション、脳内銀行員などとセルフブランディングしてるが、その正体はただのオワコンキャバ嬢。

オンサロで配信された豚社長の真実の真実(ゲスト鯖読み回)のチャット欄で、
サロンメンバーと一緒になって豚君をDISるも、
オンサロ退会後は手のひら返しで豚君に擦り寄るというクズっぷり。

キャバ嬢という職業病なのか、スーパーホラ吹きであり、SNS上での発言は殆どが脳内創作。
解離性障害のキチガイなので何が嘘で何が本当なのか、自分でも理解してないと思われる。

202 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 17:31:22.80 ID:???.net
>>201
お前モテるモテるとか糞ガキみたいにアホなことばっか言ってるけど55歳だろ?

203 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 17:36:05.16 ID:???.net
アホーネスト改行発狂中

204 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 17:36:28.40 ID:???.net
>>201
キャバ嬢という職業病?
じゃあおまえは何の職業病なんだよ海魚う

205 : :2021/01/01(金) 17:39:27.73 ID:???.net
https://youtu.be/HvKNcXDu5ys
堀之内九一郎 明けましておめでとうございます

206 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 17:40:50.62 ID:???.net
スーパーホラ吹きであり、スレでの発言は全て脳内妄想のかいぎょうさん
例:モテまくり→実際は全くモテない人生でいまだに童貞

207 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 17:41:51.63 ID:???.net
>>204
無職という

職業病です

208 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 17:53:47.86 ID:???.net
無職の職業病なのか

童貞です

209 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:12:47.97 ID:???.net
職はないので職業病もないですが

精神病です

210 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:14:47.44 ID:???.net
ほらね、ろくでもない嫉妬のアドバイスで溢れかえる
俺の言った通りだろ?
お前らの事なら何でも分かるのが俺

お前らから決してモテる事はないが、お前らの事を完全コントロール出来ているのはとても誇りに思うよ

見透かされるのって、悔しくて恥ずかしいと感じてるだろうけど、
決してそうじゃないからな?

一見見透かしてる俺が凄いように見えるけどさあ、
見透かされてるお前らが、
単純で正直者で素直だという事が立証される
つまり、お前らが人間的に凄いという事なわけ
なぜなら、人間て、そんなに正直になれるもんではない

211 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:19:59.54 ID:???.net
でもお前らってさあ〜、
新年早々モテてる俺に失礼こきすぎだろ
なぜ、新年のご挨拶をしなければ、という気持ちにならない?

お前らのダメなトコってそういうトコなんだわ
正直者過ぎるが故、空気を読めず、相手を不愉快にさせる言動を連発してしまう
けど、俺は不愉快になど一切思ってないからね

なぜなら俺は、寛大な心を持っているとても優しい男の子だからだ

212 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:23:09.23 ID:???.net
>>210
高齢無職童貞に嫉妬する奴なんておらんてw
哀れんでるんだよww
蔑んでるんだよwww
馬鹿にしてるんだよwwww

213 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:23:53.88 ID:???.net
>>210
正直になれよ!
モテない童貞なんだろ?

214 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:31:04.14 ID:???.net
新年早々5ちゃんに張り付いてモテるモテると妄言を連発する無職童貞無免許精神病の55歳

215 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 18:48:48.37 ID:???.net
>>211
開業おまえ子供や親類にお年玉やったのか?

216 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 19:40:07.62 ID:???.net
>>211
笑わせんなよw
お前みたいなクソ人間が何言ってんだ
今年も病気を言い訳に働かず5ちゃんばっかりやって生活保護で生きていくんだろ?
いい歳こいて恥ずかしいと思え

217 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 19:43:08.41 ID:???.net
ドンさん新年早々レスバしてるぞ

218 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:07:22.25 ID:???.net
>>217
なんて?

219 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:20:35.08 ID:???.net
実店舗のweb活動を支援したいって、そのくらい乞いにくるなよ。どうせ格安サーバーにテンプレートにはめたものつくっるだけでしょ?

220 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:25:20.06 ID:???.net
>>219
つくっるだけでっす!

221 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:31:26.49 ID:???.net
なんかちがうなー
それにこんなことじょう以外みんな知っていることを訳知り系に話す。なんて愚かな

222 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:32:37.28 ID:???.net
MEO意味ないよー
じょう以外知ってるわ

223 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:44:02.80 ID:???.net
じょう以外知ってますわ

224 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:46:43.50 ID:???.net
下世話なコンサルタントですわ
ええ

225 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:49:28.47 ID:???.net
正月早々、人の粗探ししかできない悲しい人々。
元旦からこんなこと書いて、楽しい?
岩井さんが正しい

226 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:51:39.56 ID:???.net
レシピもよう作らんのにMEOがどうとか言うコンサルタントが多いんですわ
童貞のくせにモテるモテる言うようなもんですわ
ええ

227 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:53:03.25 ID:???.net
>>225
悲しいとか楽しいとかと正しいは無関係ですわ

228 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 20:56:19.07 ID:???.net
>>225
黙れよ無職童貞の改行

229 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:07:04.91 ID:???.net
かなしい
たのしい
ただしい

230 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:09:08.04 ID:???.net
>>225
かいぎょうって句読点の付け方が独特なんだよな
>>211みたいに
偽装したり自演しても分かりやすい
短文でも

231 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:20:05.14 ID:???.net
引越し代くれとか 広告費くれとか 給与くれ ーそんな人またきたのかあ

232 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:26:09.59 ID:???.net
揉めてもないのに揉めたアピール
中二病マジ無理しぬ

233 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:34:14.93 ID:???.net
クソ人間改行

234 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:44:39.10 ID:???.net
さとうけいこなのか岩井良明なのかはっきりしろよ!

235 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 21:57:16.87 ID:???.net
K佐藤の真実

236 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 22:05:16.80 ID:???.net
>>219
いやコンサルやろ

237 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 23:39:41.70 ID:???.net
スーパーサポターK

238 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 23:58:35.00 ID:???.net
しかし令和の虎チャンネルは登録者伸びませんな
こりゃ私がチマチマ観てた女の子のぱんチャンネル、めいちゅんちゃんねる、散歩するアンドロイドが抜かしそうですわ

239 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 23:59:04.12 ID:???.net
例虎界隈のゆかいな仲間たちB【口ポカーン】

元オンサロメンバー
一度も働いた事がない高卒プロニート。
ニート生活から一念発起して起業を決意し、霊虎に出るべく、まずはオンサロに加入する。
(無職なのに毎月3200円払うという、この時点でキチガイ)
これが吉と出て、絶対に成立しないキチガイビジネスプランではあるが、オンサメンバーから200万の資金調達に成功。
ところが鼻毛に言い包められ、200万は鼻毛の懐に。
社会経験の無さが浮き彫りになる。

カメラの前で鼻毛に説教を喰らい、台本なのに真に受けてしまい、ボロボロ泣いて人生初の社会の洗礼を受ける。
鼻毛に叱られた事で引きこもりがちになり、部屋でインスタのいいね巡回してる内に躁鬱になる。
鼻毛に「誰にも言うなよ?」と釘刺されているので、何も言えずSNS垢を全て削除し、逃亡。
忽然と姿を消す。
現在、MJの高下らが口ポカーンが辞めた理由の台本(フィクション)を創作中。



【俺の見解】
マスメディアはタブーにしてるが口呼吸すると風邪をひいたり、免疫力が下がり体調不良になりやすく、早死にする
医学の世界では常識。
まず、口を閉じろ。
自分の口も閉じれない奴が、サービス提供したり他人の世話なんて出来るわけないだろマヌケ。

240 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 00:31:47.97 ID:???.net
口ポカーンてさあ、Shopifyだっけ?
毎月3000円だが知らんけどECに金かけてやってたろ
MJの誰かにアドバイス受けたんだろうが、それ間違ってるから。

俺が何度もここで言ったろ、ECやHPに金かけても意味ないって。
カッコつけたい気持ちも分かるが売れてからやれ、売れてから。
BASEとか無料あるだろ、そっちでやれよマヌケ。
無名のド零細の分際でスタート立ち上げの時に見栄張ったらダメなんだよ

マネ虎のアクセ一体型Tシャツの回でゴミ屋が言ってたろ、売れてからやるなら分かるって。
既に答え出てるから。
萩前や応援団が絶対に成功できない理由はコレな
表面上で俺スゲー感出しても、肝心の中身や実態が伴ってない
覚えとけ、無名のくせにブランディング構築する奴は成功しない
(例外として、LIMの竹花貴樹さんはその方法で成功したが)
取り繕ってもすぐバレるて。




現に、一個も売れなかったろ?
図星だろ

241 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 00:37:27.83 ID:???.net
>>240
嘘つくのやめて貰えません?

242 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 00:41:55.75 ID:???.net
アホーネスト改行発狂中

243 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 00:48:29.00 ID:???.net
アンチールコスメで石鹸買いたい

244 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 01:00:35.08 ID:???.net
せっけんがぁ…花王と思ってます

245 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 01:13:37.47 ID:???.net
無職童貞無免許で嘘つきの改行
マジでゴキブリ以下

246 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 01:45:59.19 ID:???.net
マジレスすると、口ポカーンが今どうなってるのか俺は知らない
本人が何も言わずに飛んでるからな
鼻毛もダンマリ。
知るよしもない。

知らないが、飛んでるならやっぱそういう事だろ
何言われてもしょうがねえよなあ?
表に出てきたのはテメーなんだから。
悔しかったらYou Tubeなりブログなり自分で出てきて自分の口で説明すりゃいいじゃん
でも鼻毛に釘刺されて何も言えないんだろ?
スケープゴートにされた萩前みたいに、自分が悪者にされるのが怖いんだろ

誰からにも何も言われたくないなら、最初から表に出てこなきゃいいだけ。
意味分かる?

247 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 01:48:15.03 ID:???.net
お前らの近所にある商店街の布団屋のおっさんやスーパーのレジ打ちのネエちゃんがネット上で話題になるか?
ならないよなあ
表に出てこないからだ。

だから、口ポカーンもそうだけどさ、
零虎界隈の連中は覚悟がないんだよ、覚悟が。
分かるかお前ら?


ちなみにさあ〜、本音言わせて貰うとさ、口ポカーンってもう死んでると思ってるよwこれマジな
最後に出た動画見たが、顔に死相が出ていた。
現に、口呼吸すると突然死を起こしやすい。統計学でも答えが出ている

鼻毛がいつもの釈明ホラ吹き動画出す時に
「口ポカーンさんの進捗ですが、実は以前から体調が悪く〜」
みたいな感じの台本になる。
断言しとくわ

248 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 02:11:53.26 ID:???.net
生きているのかは気になるな

249 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 02:37:31.87 ID:???.net
インスタ消したし生きてるだろ

250 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 02:49:33.52 ID:???.net
兎に角さ
カイギョーが人類で最低だよ

251 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 03:03:47.87 ID:???.net
人類だったのかw

252 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 03:31:50.56 ID:???.net
開業は人類じゃなくてゴキブリより下等な生物だぞ

253 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 04:43:18.55 ID:???.net
>>247
無職の改行が60年近く生きてるんだから口開いてるくらいなら問題なく生きれる
断言しとくわ

254 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 05:49:26.03 ID:???.net
口ポカーンてだれのこと?

255 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 05:54:58.33 ID:???.net
一体何度言わせるのかなあ〜
嫉妬なのはわかってる、って。

俺が得た地位と名誉を、お前らも欲しくて欲しくて堪らなないんだよな?

256 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 06:10:10.96 ID:???.net
はい正月早々俺の勝ち〜、お前らの負け〜


今年も俺は勝ち続ける〜


お前らは負け続ける〜

257 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 06:47:24.69 ID:???.net
>>247
嘘つくのやめて貰っていいすか?

258 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 07:51:59.61 ID:???.net
口ポカーンは死んでる

断言しとくわ

259 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:11:38.97 ID:???.net
田中遼太郎

260 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:23:47.08 ID:???.net
お前らの嫉妬が初夢として出てきてしまった

知らない人間が多数出てきた
コレ、お前らだろ?
で、ひたすら、俺にも金よこせー、お前だけズルいぞー
て言ってた

コレ、間違いなくお前らじゃん
お前ら以外に該当者考えられないんだが。

でも俺はお前らを憎まないしストレスも堪らない
なぜなら俺は、とても器が大きいからだ
俺は車を複数所有し、金持ちだから人から妬まれて続けて生きている、何年も、何年も、何年も。

辛い境遇というのは、辛抱強く耐えると、いずれ慣れてしまう
慣れって言うのは恐ろしいよ
快感すら覚え始めている

261 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:28:54.68 ID:???.net
改行は生田斗真に似てたよ

262 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:29:55.55 ID:???.net
でもさあ〜、
車複数所有してて、金持ってる事より、一番妬まれている事ってさあ、

俺がモテている事なんだよなあ、絶対に。

大金は確かにチートだが、自分から行動しないとモテは始まらない
つまり能動力だよ、いくらチートを使っても能動力がないとチートもそこまで発揮しない

けど俺の場合は、チートでモテてるんじゃないんだよなあ
コレが能動モテくんとの大きな違い

263 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:34:30.97 ID:???.net
Twitterのクなんとかさんとおせっせしたいのはおせっせしたいっすよぉ!?

264 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:40:26.41 ID:???.net
>>261
どこで見た?何十年も外出てないが

265 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:40:59.88 ID:???.net
お前らってもう仕事始まっちゃってるだろ?

始まっちゃってるよなあ、肉体系なら特に。
新年早々ご苦労さん
頑張ってるお前らにお年玉あげたいんだけどさあ

俺も誰かさんみたいに、ライン垢拡散したら10万円あげます企画やりたいんだけどさあ
俺が企画したら本当に本当にあげれるから
断言しとくわ

266 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:41:27.29 ID:???.net
ケータイすら持ってないって人としてどうなの?

267 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:44:56.85 ID:???.net
>>265
LINE垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IDと言わず垢とか言うあたりLINEやってないのバレバレw
それに普通はQRだよねー

268 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:46:15.53 ID:???.net
会議ょーさんの連絡手段はピッピッピッってダイヤルだって前スレで言ってたよ。

269 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:50:53.66 ID:???.net
子供の頃さあ、
ある快晴の日に、友達と外で遊んでたらさあ、

一人が空を見上げ指差して、あっ、て言ったわけ
そしたら、空からキラキラした物がたくさん降ってきた

本当だよ

実は、ソレを降らせた犯人は、団地5階に住んでるお兄さんだったわけ
これが俺らとソレの出会いだった
その出会いをキッカケに、俺らはソレに夢中になったんだよ

今度はオレが、そのお兄さんになる番。
ドレを降らそうか迷っている

270 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 09:56:06.21 ID:???.net
まいばすけっと行きたいっすわあ

まいばすけっと行って、80円のハンバーガーむしゃむしゃ食べたいっすわあ

まいばすけっと最高ですわあ

271 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 10:12:02.00 ID:???.net
悔しいよな?
悔しいから、早速風俗店行って嬢に自慢話して発散したい衝動にかられてるだろ
図星だろ

でもチキンだから飛び込みでは絶対に行かない
予約必須だろ、断言しとくわ
スタッフにクロージングかけられたらすぐ萎縮してしまい、やむなく料金払って、がオチだからね

で入ったら、
俺はこんな肩書ダー、こんな過去があったんダー、
て脳内ストーリーを話し出すんだろ?
嬢は接客だからニコニコヘラヘラ愛想振りまき、スゴーイスゴーイ、て言ってくれて、それで気持ちよくなってるんだよなあ

で、いざプレイ始まると、俺はテクも凄いんだぞー、と息巻いてporhubとかxvideoとかで見た高速ガシガシしてさあ、
どうだ、気持ちいいだろ?
て、気持ち悪〜い声で囁いてさあ、、、

本当に気持ち悪いんだよ、それ単なるお前のオナニー。

嬢もアンアン言ってくれてるんだろうけどさあ、それ演技だからね
金払ってるお前らに我慢して接客してくれるだけだから。

お前らが予約する指名ランキングの高い嬢程、この接客がしっかりできているわけ
なぜだか分かるか?
彼女らは接客のプロだからだ

今年こそは加藤鷹先生を師匠と崇め、エロを1から勉強し直す事をオススメしとくよ

272 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 10:16:36.64 ID:???.net
田中遼太郎

273 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 10:24:26.97 ID:???.net
新年早々俺からさあ、色んなアドバイス受けるのは幸せな事。

潔くさあ、言われた事1つずつこなしていってみ
お前らは、まだ伸びしろあるから。

今で満足ダー、今で幸せダー、て勝手に限界決めて妥協点を作らず、向上心さえ持てば全然伸びるからね
コレは全てに精通してる。ココでの精通てのは、俺の事じゃなくお前らの事。

たまにはお前らに精通ってものを体感させてやりたいからさ
精通したけりゃ、とにかくまずやってみ

274 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 10:26:01.59 ID:???.net
田中遼太郎

275 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 10:54:34.58 ID:???.net
でスマホもなくて女と連絡する時どーしてんの?

276 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 11:21:07.33 ID:???.net
動けないっすわあ

ご飯食べすぎてお腹ぱんぱんですわあ、ええ

277 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 11:35:48.71 ID:???.net
誹謗中傷コメントに
「開示請求するぞ!」
って返信したら、
すぐに削除しよる。
だったら書くなって。
岩井さんが正しい

278 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 11:40:00.80 ID:???.net
アホーネスト改行発狂中

279 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 11:51:43.17 ID:???.net
>>273
精通とかどうでもいいから働けよ
おっさんの童貞のくせになにが精通だ
免許も取れよカス
とにかくまずやってみゴキブリ

280 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 12:26:57.69 ID:???.net
俺にとって、今年最初の衝撃的ニュースがコレ
https://youtu.be/jfIWIxnlHZU
俺がよく見てる時事ネタYouTuberなんだが、零虎なんかより100倍こっちの方が面白い

まぁそこはどうでもいいが、本人がコロナ感染

殆ど外に出てなかったとのこと。

281 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 12:59:11.83 ID:???.net
>>280
クソチャンネルじゃねえかw
なにの100倍面白いって?
レイトラを100倍してどうなる

282 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:06:50.98 ID:???.net
>>280
殆ど外に出てなかったてことは多少は出てて感染するおそれがあったって事か

283 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:12:23.35 ID:???.net
12月に一度だけ外に出たと言ってるな

284 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:23:38.21 ID:???.net
お前らさあ〜、

新年早々俺からショッキングな事言われてさあ、
ショックのあまり、膝からガクーンて崩れ落ちて、四つん這いになって、そのまま立ち上がれない状態だろ

心配するな。俺がすぐさま立たせてやるから。

俺の飴と鞭ってさ、
GODIVAとジョロキアみたいなもんだよ
ジョロキア撒いた後は、今度はたくさんのGODIVAを大盤振舞いしてやるから
喉の奥まで広がる高級感溢れる甘さを堪能するといいよ

これで分かったろ?俺はとっても優しいわけ
精神的辛さから解放する甘さなど、お前らには贅沢過ぎるお年玉。

285 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:31:45.51 ID:???.net
オワコンメガネに興味あるのって俺だけ?

唯一興味ある志願者って、オワコンだけなんだが。

やっぱオワコンって気持ち悪いじゃん?
でもそこがいいんだよ
意味分かるかお前ら?

俺はオワコンが好きだ。あの気持ち悪さ、不気味さが愛おしい

286 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:42:15.54 ID:???.net
田中遼太郎

287 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:44:09.48 ID:???.net
>>285
免許取れないってマジネタ?

288 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 13:51:57.22 ID:???.net
お腹ぱんぱんですわあ、動けないっすわあ

289 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 14:09:42.22 ID:???.net
小便が止まりませんわあ
また小便止まらない病ですわあ

やばいっすわあ

ずっと小便してますわあ

290 :名無しだョ!全員集合:2021/01/02(土) 14:28:32.64 ID:???.net
>>284
お前は生活保護受けてるくらいだから食生活が貧相なんだよ
まいばすけっと程度しか幅がないんだろ

お前にとってはジョロキアが鞭なのか?
激辛マニアだけでなくもはや世界的な食材だぞ

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200