2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【笑ってる】いいとも開始までのフジテレビ平日正午の番組総合【場合ですよ】

1 :名無しだョ!全員集合:2021/03/11(木) 22:04:52.50 ID:ceUnR0Og.net
懐かしドラマ板でもあまり話題にならないドラマ多かったですよ

2 :名無しだョ!全員集合:2021/03/12(金) 06:27:13.00 ID:???.net
ttps://i.imgur.com/BagMO9h.gif

3 :関連スレ:2021/03/12(金) 22:18:01.86 ID:Vy3ygYyV.net
【いただきます】フジテレビ平日午後1時の番組総合【ごきげんよう】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1490536655/

4 :名無しだョ!全員集合:2021/03/13(土) 02:06:51.05 ID:+vSMAQ/5.net
笑ってる場合ですよにも無観客放送があった

1981年1月15日には、殺到した観覧希望者(当時番組観覧は先着順で、中には小学生までいたという)が倒れて、2人が負傷する事態になった。この結果、やむなく番組初の無観客放送となった
ちなみに翌日の新聞の見出しは「笑ってる場合じゃない!」

5 :名無しだョ!全員集合:2021/03/13(土) 02:26:35.90 ID:nwwMazn4.net
誰か懐かしテレビ板のワガママ野郎>>2をつまみ出せ

6 :名無しだョ!全員集合:2021/03/13(土) 04:30:43.55 ID:kVAH/Wup.net
>>1
ハイヌーンショーの後の枠、
笑っている場合ですよ、まで、
短期で番組がコロコロ変わったイメージ。

7 :名無しだョ!全員集合:2021/03/14(日) 07:27:01.32 ID:3fqEK3m+.net
★逮捕された在日朝鮮人の釈放を要望★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg

http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

8 :名無しだョ!全員集合:2021/03/14(日) 08:23:10.16 ID:ph48L+xi.net
>>7
完全にスレチな害宣乙

9 :名無しだョ!全員集合:2021/03/14(日) 15:36:17.27 ID:GlCXQR+/.net
お昼のゴールデンショー
有楽町ビデオホールから中継生放送
「マエタケ・55号」で売るが、じつはこの体制は僅かな期間のみで、
司会者・番組内容はコロコロ変わった。
ビデオホールがカラー放送に対応していないため打ち切りに。

ハイヌーンショー
新橋・ヤクルトホールから中継生放送
円鏡と松島トモ子がメイン

この番組の後、同じヤクルトホールから円鏡の兄弟子・林家三平と海老名みどりの親子が司会のバラエティーになった。

10 ::2021/04/07(水) 07:46:51.85 ID:???.net
加齢臭満載パピコミ

11 :名無しだョ!全員集合:2021/04/07(水) 23:26:42.71 ID:DzZZdnO4.net
笑ってる場合ですよ!は後続のいいともより過激なコーナー多かった
勝ち抜きブス合戦とか当時ですら炎上ものだった

12 :名無しだョ!全員集合:2021/04/08(木) 11:28:51.44 ID:XrsGUEgY.net
>>10
貴様こそ、澤村忠はンと田中邦衛はンと橋田壽賀子先生の代わりにあの世へ逝けばェエのンに…

13 :名無しだョ!全員集合:2021/04/10(土) 07:51:45.05 ID:???.net
>>11
正しいコーナー名は「ツービートのロック&ブス」
毎週コーナー冒頭でたけしが足立区バンドをバックにロックのスタンダードナンバーを唄い上げて、単なるブスコンテストではないことをアピールしていたが

14 :名無しだョ!全員集合:2021/04/10(土) 18:13:11.37 ID:tAAtHwtj.net
ツービートって漫才でもブスネタ多かったような

15 :名無しだョ!全員集合:2021/04/14(水) 00:16:04.50 ID:HoW13wk0.net
笑ってる場合ですよの前番組日本全国ひる休み
いいとも含め同じアルタからの生放送に思えないのんびりした番組だな

https://www.youtube.com/watch?v=Ztcj-dYjAdM

16 :名無しだョ!全員集合:2021/10/13(水) 15:03:31.43 ID:???.net


17 :名無しだョ!全員集合:2021/12/23(木) 01:48:36.16 ID:0m0SkROI.net
このスレは終わってる場合じゃないですよ
上げときますね

18 :名無しだョ!全員集合:2021/12/25(土) 06:12:23.36 ID:???.net
このスレは終わってる場合ですよ
下げときますね

19 :名無しだョ!全員集合:2022/04/16(土) 02:48:11.33 ID:1VUnJbx+.net
12時開演

いまは、フジテレビは時報は使われなくなったが、当時は時報が使われていた。
正午の時報が鳴ると、開演ブザーが鳴り観客風の人たちによるタイトルコールとともに
9面マルチビジョンを模したタイトルカードを映し、カード中央の曜日別の放送当日の司会者のイラストをズームアップして
番組はスタートした。
曜日別によって、番組開始いわゆるスタートのやり方は違っていた。

あとは、漫才ブームのころに放送していた笑ってる場合ですよもよく見ていたが
その前にやってた日本全国ひる休みという押坂忍さんと栗原アヤ子さん夫婦が司会の番組も見てた。
日本全国ひる休みも漫才ブームのころの人気漫才師が出てたね。

20 :名無しだョ!全員集合:2022/04/16(土) 12:42:43.92 ID:/uhqGkOd.net
>>18
パクリ上手の血葉のス××ロ××ンポー××ッツ、降臨w

21 :名無しだョ!全員集合:2023/06/14(水) 17:13:50.26 ID:7NxX++0Nf
人権侵害の事例でコ一ヒ−た゛のアパレル生産た゛のほざいてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的に口クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか,このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ一ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多發させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テ□リス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★