2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生見てた方part11

1 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 15:00:24.49 ID:2iSTemg+.net
過去スレ
あっぱれさんま大先生見てた方part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1597551996/
あっぱれさんま大先生見てた方part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1593769050/
あっぱれさんま大先生見てた方part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1590391795/
あっぱれさんま大先生見てた方part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1589618896/
あっぱれさんま大先生見てた方part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1588852877/
あっぱれさんま大先生見てた方part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1586402876/
あっぱれさんま大先生見てた方part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1581565845/
あっぱれさんま大先生見てた方
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1509764316/

あっぱれさんま大先生見てた方part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1604058923/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1612788448/

952 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 10:04:52.92 ID:???.net
>>948
今のフジは数年前よりは面白くなってきてる気もする

953 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 10:36:13.31 ID:???.net
むしのベストバウトはさんま先生の塩対応を塩さんまと揶揄したことだな

954 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 11:41:06.51 ID:???.net
むしのあのキャラが許されたのは低学年なのと可愛い容姿のおかげかな
顔は裕太の次くらいに良かったし女子にはたまらないだろう
最年少で卒業できたのはラッキーだったかもね

955 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 11:51:36.85 ID:???.net
>>953
最初からクライマックス

956 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 13:03:22.54 ID:m19HIY0d.net
フジテレビ面白くなってきてるどころか
下がりに下がってるな

957 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 14:05:00.37 ID:???.net
フジに限らず今はどのTV局もつまらなくなってきてるよ

958 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 14:46:40.27 ID:kPtOV9rz.net
そりゃトップ走ってるフジテレビが落ちてるから当たり前でしょ

959 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 15:53:19.50 ID:???.net
こどもの頃はフジといえば王様だった
テレ東なんかマニアしか見なかったのに
今じゃテレ東が王道でフジが日陰を歩いてる

960 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 21:07:04.69 ID:dGEhPm+R.net
フジが落ちた理由ってやっぱり韓流ゴリ押し?
いいとも終わらせなきゃよかったのにな
後釜の番組がどれもだめだ
あっぱれより面白いの出てくるかな

961 :名無しだョ!全員集合:2021/05/23(日) 22:32:51.18 ID:/vPSHltI.net
お台場行ったら凋落するって本社移転の時言われてたけどその通りになったな。

962 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 00:56:01.00 ID:iMEIyJQ/.net
ジェームズ弁護士になってるんだね
凄い

963 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 07:03:35.16 ID:f2qW1WJS.net
お台場移動であっぱれのビデオテープが行方不明で再放送出来ないってどこで見たんだっけかな?あっぱれのファンサイトだったかな

964 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 10:05:08.73 ID:???.net
行方不明ちゃう。デレクターだかが移転時にマスターテープは全部捨てたって言ってた

965 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 10:54:49.63 ID:iMEIyJQ/.net
河田町に全部捨ててきたからね
テープ普通にあったら間違いなく再放送してるだろうね

966 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 12:00:51.50 ID:???.net
芸能界引退して一般人になった子ばっかだからそういう肖像権とか権利関係で再放送できないと個人的には思ってたけど

967 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 12:33:42.77 ID:???.net
再放送は無いべこの手のは

968 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 12:54:04.91 ID:iMEIyJQ/.net
この手のはというかあっぱれはテープがないから出来ないんだよね笑

969 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 14:46:15.86 ID:WYwUPDpF.net
>>964
捨てちゃったのか、記憶違いしてたわ
勿体ないな〜でもあっても放送も出来ないのか
じゃあ全国のあっぱれファンの録画が貴重なんだね

970 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 19:49:20.08 ID:???.net
FC2見たら卒業式なしって書いてる

971 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 20:06:11.24 ID:WYwUPDpF.net
>>970
いまやってる?

972 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 22:25:36.35 ID:???.net
裕太、ブランド、実咲は感じよかった
佳奈子、絵梨、奈穂美は意外と感じよかった
気恵はキャラを守ってた
章久、ちほ、内山は感じ悪かった

973 :名無しだョ!全員集合:2021/05/24(月) 23:01:17.96 ID:???.net
実咲とえりは成長したら感じ悪くなったけどね
反抗期かもしれんけど

974 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 00:10:58.19 ID:???.net
佳奈子のバーテンのシーン見たかった

975 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 01:03:58.49 ID:zJMfFfNH.net
卒業式はかなちゃんのお母さんが泣いてるの見てやられたわw

976 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 01:51:13.26 ID:JfqU8abA.net
卒業式は佳奈子の手紙でさんま大先生が目に涙を浮かべて我慢してたところと福ちゃんに今日は泣いてもいいんだぞがヤバかった
あとはみんなで歌った記念樹でもう無理だった

977 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 02:26:24.07 ID:???.net
1年しかいなかった小林加奈ちゃんが泣いてたのが意外だった
あれは悔し涙?

978 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 08:03:01.97 ID:???.net
>>972
ちほ内山はなんか分かる
アキヒサは意外だな

979 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 08:58:20.75 ID:???.net
あっぱれ最終回は録画して何度も見て何度も泣いたな
実家に最終回と普通の回何回かビデオあるはずだけどもう見れるかわからんな

980 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 09:02:12.76 ID:???.net
最終回つべに昔あがってたはずだがもう消されてるね

981 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 11:16:45.42 ID:???.net
お前ら状態のいいVHSデッキがあるうちに早くデジタル化するんだ!

982 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 12:16:52.73 ID:oEwHPZZs.net
あっぱれのマスターテープは存在してるよ。内山がテレビに出てた時に
あっぱれのVT Rがながれていたからな
今は昔のドラマやバラエティーは
出演者の許可を取らなければならないから、なかなか放送出来ないらしい

983 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 12:17:34.87 ID:oEwHPZZs.net
あっぱれのマスターテープは存在してるよ。内山がテレビに出てた時に
あっぱれのVT Rがながれていたからな
今は昔のドラマやバラエティーは
出演者の許可を取らなければならないから、なかなか放送出来ないらしい

984 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 14:00:51.72 ID:???.net
最終回録画してなかった

985 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 15:30:54.65 ID:???.net
マスターテープ捨てたって聞いた時、あったらいろいろ面倒だから否定したって思った

真偽はわからんが 笑

986 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 16:47:57.11 ID:???.net
面白かった
通してまた観たいが無理だな

987 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 17:14:51.94 ID:???.net
バリアさんのような神が現れてほしいね

988 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 17:24:29.54 ID:JfqU8abA.net
>>972
関係者?

989 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 17:27:18.87 ID:JfqU8abA.net
>>983
なるほど
まあいろいろあるだろうし、テレビでは期待出来ないね

990 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 17:42:46.95 ID:???.net
>>988
ADとかじゃない?

991 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 17:51:45.82 ID:???.net
最終回見せてよお〜当時録画失敗してて見れてないんだよお〜チクショ〜

992 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 20:05:03.41 ID:JfqU8abA.net
972がもし関係者ならどう良かったのか悪かったのか具体的に聞きたいよね。
自分が見て気付いたのは、ニュースデスクの内山のコーナーの時に音声さんが持ってるマイクが内山の頭に故意じゃなく事故で当たったVTRが流れた時にスタジオの内山が音声さんの名前を聞き出そうとしてた時とか感じ悪いなとは思った。

993 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 20:08:21.65 ID:68uPiWIg.net
案の定さんまさんやっぱりの生徒の事は全然覚えてないね笑
そりゃやっぱり出身の声優とか興味無いもんな

994 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 20:17:41.79 ID:???.net
次スレ
あっぱれさんま大先生見てた方part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1621941389/

995 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 20:26:02.70 ID:???.net
花澤香菜ってよく出てくけど誰だよって感じだな

996 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 22:34:55.58 ID:???.net
94/1/16の見てるとなんか当時楽しみだったなーとしみじみしてしまう

997 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 22:45:23.80 ID:???.net
「よく知らないけどあっぱれさんま大先生で声優になった人が二人いるらしい」って言ってたね
あっぱれ言ってるし、本当やっぱりの記憶ないよね
その後あっぱれ内山の名前は出してたね

998 :名無しだョ!全員集合:2021/05/25(火) 22:50:06.61 ID:???.net
やっぱりの記憶というより声優なんか普通知らないわな

999 :名無しだョ!全員集合:2021/05/26(水) 00:28:43.32 ID:???.net
さんまにとって声優はユーチューバーみたいな全然別の世界でやってる人の仕事って感じなんだろうな

1000 :名無しだョ!全員集合:2021/05/26(水) 00:34:28.51 ID:???.net
やっぱりは最初の数回見てつまんなくて見るのやめてもうた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★