2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコンメガネが】マネーの虎343【オワコンになった】

1 :名無しだョ!全員集合:2021/04/16(金) 13:40:23.57 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【嘘泣き】マネーの虎342【ルール違反の顛末】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1615018805/
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 21:21:21.57 ID:???.net
>>49
改行が憧れてたうだつの上がらない増山という零細経営者
無職童貞の改行は増山みたいな経営者になりたいと憧れていたが、いつからかオワコンと呼び執拗に誹謗中傷してる
改行の方が人生オワコンなんだけどなw

52 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 21:31:45.59 ID:???.net
>>51
改行の人生オワコンて違和感あるな
良い時があって廃れてダメな時期を迎えるのをオワコンと表現する
改行はずっとダメで今オワコンになったんじゃない

53 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 21:49:44.95 ID:???.net
>>52
じゃあなんて言うの?

54 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 21:59:48.73 ID:???.net
おわこんめがね

55 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 22:10:25.26 ID:???.net
>>53
ウチの改行は


生まれた瞬間からオワコンです

56 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 22:17:58.30 ID:???.net
>>55
始まった瞬間から終わってるやないかいwwwww

57 :名無しだョ!全員集合:2021/04/18(日) 22:27:11.08 ID:???.net
パワハラミwwwwwwww

58 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 01:05:20.64 ID:???.net
こんだけ恥晒したらなんぼ匿名だといっても普通は出てこれないが
やっぱり改行は糖質だからごちゃん続けられるんだな

59 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 01:38:34.77 ID:???.net
沼浦はレイ虎には詳しいがおまんこの匂いは知らない
恥ずかしいで?生きていかれへんで?

60 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 02:07:19.00 ID:???.net


61 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 06:38:18.10 ID:???.net
この際だからハッキリ言っとくが俺は免許もカードもスマホも100枚持ってる

テレビも100台、車も100台あるんだわ
俺クラスの100%人間はなんでも100持ってる
お前らみたいに1台2台持ってれば幸せ感じる底辺とは違う
俺の欲望はリミッターがないからな

女も100人いる
これだけは断言しとくわ

62 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 08:39:54.82 ID:???.net
>>61
改行もうそういうのはいいから

63 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 09:46:20.33 ID:???.net
>>61
でも結局は無職童貞なんだろ

64 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 12:23:35.36 ID:???.net
>>61
つまんない
もっと俺らを笑わせろや

65 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 12:43:03.44 ID:???.net
>>61
嘘つくなよカイギョー
お前は免許もスマホもクレカも一枚も持ってねえし
車はミニ四駆
医者からテレビ見んなって言われてテレビも置いてねえじゃん
女性恐怖症の童貞だから当然オンナはゼロwwww
断言しとくわ

66 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 14:21:11.60 ID:???.net
オワコン眼鏡

67 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 15:31:57.63 ID:???.net
>>66
改行に比べたら随分マシだよな

68 :名無しだョ!全員集合:2021/04/19(月) 16:16:17.23 ID:???.net
ドンはキレながらでも質問に答えるからな
ヒコクは煽り耐性ゼロ

69 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 00:44:46.88 ID:???.net
チラ裏はゴミそしてteidou

70 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 03:30:41.83 ID:???.net
俺のオーラってな、調節可能なんだよ
レベルが5段階くらいあって、それを使い分ける事で日々変化を作るわけ

レベル1の時は面白いぞ。3歩進んで2下がる感じだ
ではさあ、レベル5の時は何歩歩いて何歩下がってると思う?
5歩進んで1下がる、かあ?
それとも、10歩進んで1下がる、かあ?

全然違うから。

レベル5は1歩進む

これだけ。
下がらない。完璧な1歩で確実に前進する

これがなぜベストなのかを理解出来た時、お前らは本当の第1歩を踏み出す

71 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 06:18:49.60 ID:???.net
レベルひっくーw
俺たちのレベル1は3歩進んで下がらないじゃあレベル5は何歩進んで下がると思うか?
答えは自由だ。俺様たちは何もかもが自由なんだ。
お前のように部屋の中だけが全てとは、違う。

72 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 07:31:19.93 ID:???.net
俺ってさあ、オーラだけでなく間合いも凄いよ

間合いを取る、って喧嘩としか考えないだろ?
それも違うから。

ちなみにさあ、
俺が喧嘩で間合い取ると、その瞬間空気がガラッと変わる
戦う前に既に決着がついてるわけ

俺の間合いが全てを飲み込む

この間合いってさあ、感じるのではなく解る。

お前らのわかるってさあ、所詮は分かるに過ぎない
勝と負とに分けようとしてるわけ
それでは一生進歩しないから。

俺は解るので、観戦でも開始の時点で結果を把握出来る
だからこそ全て言い当てる事が出来る
必死にデータ分析して展開を読んで予想して、とかアホらしくなるよ

73 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 09:22:31.78 ID:???.net
改行はスタンド使い。ディオブランドー。神。そして童貞。

74 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 09:48:35.20 ID:???.net
改行は神

75 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 12:52:38.89 ID:???.net
a.aaあ。。ああああ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kimochiykattttあ、、、、mなっっっっっっっっっっっっっっっっっd字え、、、、、、、、、、、、、

76 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 14:02:52.22 ID:???.net
オワコン眼鏡

77 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 14:40:09.23 ID:???.net
零虎界隈のゆかいな仲間たち@【沼る】

一度も社会で揉まれた事がない職歴なしの万年クソニート。
鼻毛に唆されてアシに抜擢されるも、沼っぷり全開で視聴者から失笑を浴びる。
(たこ焼き回反省会の動画参照)

元芸能人と謳うも、その設定がキャバクラでは通用したが、You Tubeでは全く通用せず赤っ恥をかく。
オフ会で大勢の前でガニ股と小馬鹿にされたことが今もトラウマに。

鼻毛が自分のセフレにしようと洗脳してたが、あと一歩のところで逃亡。
その後、零虎を首になった豚に唆され、今度はブタにマインドコントロールされるというマヌケっぷり。
社会経験の無さがまたもや浮き彫りになる。

高卒の学歴コンプが剥き出しになり、(脳内で)大学受験を控えている。

オワコンの証言によると、高飛車な態度でキャバ嬢オーラをむんむんと出していた模様。
>個人的な印象では銀座のホステスっぽいツンとした感じで、
>すごいムスッとしていたので、あんまり関わりたくないなって感じ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1568757252/412

チラ裏が惚れた女。
マルハンコスプレも惚れていて、一時期池るにアプローチかけてたが、よほどキモかったのか相手にされず。

78 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 14:45:23.48 ID:???.net
零虎界隈のゆかいな仲間たちA【カキタレ】

若作りしてるが推定年齢45歳、初期オンサロメンバー。
脳内AKBオーディション、脳内銀行員などとセルフブランディングしてるが、その正体はただのオワコンキャバ嬢。

オンサロで配信された豚社長の真実の真実(ゲストサバ回)のチャット欄で、
サロンメンバーと一緒になって豚君をDISるも、
オンサロ退会後は手のひら返しで豚君に擦り寄るというクズっぷり。

出来もしないくせにチラ裏を訴えるだのと脅迫したゴミクズ。

キャバ嬢という職業病なのか、スーパーホラ吹きであり、SNS上での発言は殆どが脳内創作。
解離性障害のキチガイなので何が嘘で何が本当なのか、自分でも理解してないと思われる。
普段ウソばかりついてると人間はこうなるという事例。

79 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 14:54:08.73 ID:???.net
例虎界隈のゆかいな仲間たちB【口ポカーン】

元オンサロメンバー。一度も働いた事がない高卒プロニート。
ニート生活から一念発起して起業を決意し、霊虎に出るべく、まずはオンサロに加入する。
(無職なのに毎月3200円払うという、この時点でキチガイ)

絶対に成立しないキチガイビジネスプランではあるが、オンサメンバーから200万の資金調達に成功。
ところが鼻毛に言い包められ、200万は鼻毛の懐に。
社会経験の無さが浮き彫りになる。

カメラの前で鼻毛に説教を喰らい、台本を真に受けてしまい、ボロボロ泣いて人生初の社会の洗礼を受ける。

鼻毛に叱られた事で引きこもりがちになり、部屋でインスタのいいね巡回してるうちに躁鬱になる。

鼻毛に「誰にも言うなよ?」と釘刺されているので、何も言えずSNS垢を全て削除し、逃亡。



【俺の見解】
マスメディアはタブーにしてるが口呼吸すると風邪をひいたり、免疫力が下がり体調不良になりやすく、早死にする
医学の世界では常識。
まず、口を閉じろ。
自分の口も閉じれない奴が、物販したりサービス提供したり他人の世話なんて出来るわけないだろマヌケ。

80 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 20:20:41.91 ID:???.net
【速報】令和納豆、閉店へ

81 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 20:33:22.03 ID:???.net
【速報】無職童貞改行、YouTube板で自演バレして発狂

82 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 21:20:12.50 ID:???.net
>>79
【かいぎょの見解】
0498 名無しだョ!全員集合 2021/01/04 18:45:23
だいたいさ、コロナに感染する方が悪いからね
意味分かるかお前ら?
コロナは、コロナに感染した奴がマヌケなんだよ
陰性者がクズ。

俺は毎日トレーニングして、免疫力も高めてるから絶対にコロナに感染しない。
お前らはもうすぐコロナ感染してくたばるけどな
しかし、俺は絶対にコロナに感染しない
自信がある


ちなみにさあ〜、クソ鼻毛なんて絶対に既にコロナ陰性者だよ
あれだけソープ通いして、ピンサロ行って、
キャバクラ行ってトイレでキャバ嬢にチョメチョメしてて、コロナに感染してないわけがない。
症状出てないだけで感染してるから。絶対に。
あいつは全身コロナだよ

お前らの中にも鼻毛と関わってる奴いるだろ?
神田さん、口ポカーン、パチンカスバス、お問い君、ボット霊魂、インスタでフォロワーを買った弁当・・・・
お前らは絶対にこのクソスレに常駐している
俺の忠告聞いとけ、鼻毛には近寄らない方がいいぞ?
俺を信用しろ
俺は霊虎志願者を助けたい。
生きろ、死ぬな、生き続けろ!!このアホがっ。

83 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 21:20:27.00 ID:???.net
>>79
【かいぎょの見解】
0498 名無しだョ!全員集合 2021/01/04 18:45:23
だいたいさ、コロナに感染する方が悪いからね
意味分かるかお前ら?
コロナは、コロナに感染した奴がマヌケなんだよ
陰性者がクズ。

俺は毎日トレーニングして、免疫力も高めてるから絶対にコロナに感染しない。
お前らはもうすぐコロナ感染してくたばるけどな
しかし、俺は絶対にコロナに感染しない
自信がある


ちなみにさあ〜、クソ鼻毛なんて絶対に既にコロナ陰性者だよ
あれだけソープ通いして、ピンサロ行って、
キャバクラ行ってトイレでキャバ嬢にチョメチョメしてて、コロナに感染してないわけがない。
症状出てないだけで感染してるから。絶対に。
あいつは全身コロナだよ

お前らの中にも鼻毛と関わってる奴いるだろ?
神田さん、口ポカーン、パチンカスバス、お問い君、ボット霊魂、インスタでフォロワーを買った弁当・・・・
お前らは絶対にこのクソスレに常駐している
俺の忠告聞いとけ、鼻毛には近寄らない方がいいぞ?
俺を信用しろ
俺は霊虎志願者を助けたい。
生きろ、死ぬな、生き続けろ!!このアホがっ。

84 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 21:30:13.04 ID:???.net
オワコンめがね

85 :名無しだョ!全員集合:2021/04/20(火) 22:07:39.25 ID:???.net
ガイギョ無職

86 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 00:11:48.59 ID:???.net
チラシ度宇手位

87 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 14:42:25.14 ID:???.net
オワコン

88 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 15:38:19.39 ID:???.net
オワコンカイギョー

89 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 15:48:28.49 ID:???.net
【無職童貞カイギョーが】もとから【オワコンになった】

90 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 21:03:25.87 ID:???.net
祝い社長は神

91 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 21:48:35.00 ID:???.net
職無い改行は童貞

92 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 22:22:50.81 ID:???.net
ドウテイだって別に恥ずかしくないよね?

93 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 22:44:16.99 ID:???.net
恥ずかしいよ!?いまだに童貞だったらこいつ馬鹿かって思われるの!だから表情が無いやつ大っ嫌い!

94 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 22:45:49.13 ID:???.net
うちのコニーが40代で童貞だったら殴ってるでしょうね
ふざけんなバカヤロー言いますわ

95 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 22:51:36.33 ID:???.net
パワハラ隆

96 :名無しだョ!全員集合:2021/04/21(水) 23:57:56.79 ID:???.net














る?

97 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 02:55:28.57 ID:???.net
チラ裏と開業はド右定
カス同士仲良くしとけ

98 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 08:34:19.40 ID:???.net
ウチのカイギョーが



55歳です

99 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 10:34:22.25 ID:???.net
デブラージ=Takao Saitouとかいうゴミ

100 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 10:35:06.58 ID:???.net
チラ裏さんは童貞じゃないよ

101 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 10:35:51.43 ID:???.net
チラ貞さんは童裏なんかじゃないよ

102 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 10:36:18.12 ID:???.net
チラ童さんは貞裏なんかじゃないよ

103 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 10:36:33.43 ID:???.net
童貞さんはチラ裏なんかじゃないよ

104 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 10:51:30.37 ID:???.net
聖帝さんはブロガーなんかじゃないよ

105 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 14:24:29.25 ID:???.net
ブロガーさんはSEXなんてやってないよ!

106 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 15:14:38.45 ID:???.net
改行さんは童貞だよ

107 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 15:33:59.39 ID:???.net
チラ童さんは改行なんてやってないよ!

108 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 16:11:43.43 ID:???.net
おわこんめがね

109 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 16:23:21.34 ID:???.net
チラ裏さんのデカちんぽを変態淫乱キツキツおマンコにぶち込まれたい!!!

110 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 17:21:28.78 ID:???.net
改行さんはリアル女子の前では緊張してちんちんが勃たないってホント?
だから童貞?

111 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 18:47:41.98 ID:???.net
良い。とても良い傾向だ
これだよ、俺が求めていた流れは。
満足していなかった流れに1つの兆しが見えつつある

そんな俺は珍しく年上に口説かれてしまったよ
いつもなら年下が俺に胸キュンしてくるのだが昨日は違った

母性本能くすぐり法は、たやすい事なんだが、
昨日はそれを発動する前にくすぐらせてしまった

先天性な事にも流れがあるのかもしれない・・・
ただ断っとくけどさあ、俺は解ってるからね

112 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 19:27:43.77 ID:???.net
自称大手企業勤務の改行デブラージ

113 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 19:44:46.13 ID:???.net
>>111
でもお前50代で無職童貞無免許無スマホ無クレカなんだろ?

114 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 19:50:52.90 ID:???.net
例虎池沼四天王
池沼トルコ
沼る
マー君
池沼メキシコ

115 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 21:03:36.13 ID:???.net
>>113
バカにすんな!
家にテレビくらいもないし自転車だって乗れない!

116 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 22:26:42.07 ID:???.net
>>114
そのはるか下が



改行でっす

117 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 22:33:25.57 ID:???.net
改行さんの赤ちゃん孕みたい!

118 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 22:33:43.33 ID:???.net
うちのコニーが家にテレビくらいもないし自転車だって乗れなかったら殴ってるでしょうね

119 :名無しだョ!全員集合:2021/04/22(木) 22:34:02.63 ID:???.net
改行=デブラージ=Takao Saitouとかいうゴミ

120 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 00:28:07.84 ID:???.net
>>8
オワコン嘘ばっかついてんな
あのポケ、プレゼンの時にブルーライトが健康に良いだの、こんなにもブルーライトが良いか説明をしたいだの言ってたよな?
全部嘘じゃん
どんだけホラ吹きなんだよお前?
そもそもブルーライトメガネが目に良いって、それお前自分でどっかの大学の研究室みたいなとこで調べたんか?
エビデンスはどこ?
もしかしてWikipediaか?
お前もしかしてバカ?
まぁ知ってたけど。

日本眼科学会とオワコンどっち信用するかって言ったら、そら日本眼科学会を信用するわな
これは俺の意見ではない、世論だよ


オワコンさあ〜、お前、日本眼科学会を訴えるんだろうな?
訴えろよお前?
日本眼科学会のせいで売り上げ落ちたから責任取れって。

お前さあ〜、いつぞや客の女相手にお前の評価コメントのせいで売り上げ落ちたって言ってたよな?
お前のせいだ!お前のせいだ!って。
この他責思考のゴミがっ。

お前、日本眼科学会の奴らを訴えろよ?
そうじゃないと筋通らないだろ
だよな?
俺に漢を見せてみ?

121 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 00:43:39.10 ID:???.net
オワコンさあ、お前言ってたよな?
仕事を邪魔する奴は相手が女だろうが老人だろうが容赦しないって。

全世界に向けて、その台詞吐いたよな?
おうコラ?

だったら日本眼科学会の奴等を訴えろよお前
女相手だと威勢いいけど、日本眼科学会相手ならダンマリ決め込むって、そら筋が通らないだろ
それともまたホラ吹いたんか?

よく考えたら、お前嘘ばっかついてんな・・・・それ病気か?
なぜ、お前はホラを吹く?

お前、このままだと淘汰されるぞ
日本眼科学会を訴えて売名しろ、これ最後のチャンスだろ
俺に漢を見せてみ?

122 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 00:47:39.23 ID:???.net
>>120
だからそんなのすぐみんな分かってたんだって
お前以外はな
増山のデータは「どれだけブルーライトをカットするか」のデータであって、「カットしたら視力等にどう影響するか」のデータは全く無かったわけ
勿論世界中でそんなデータはない
そんなの当時のYouTubeを見た社会人はほとんど分かってたさ
会社の事務してる姉ちゃんやおばちゃんはずっと前からその辺話題にしてたから
働いてないお前はその辺の感性がないから今になって騒いでるだけ
恥ずかしいと思えよカイギョー

123 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 00:54:32.00 ID:???.net
オワコンよ、嗚呼、オワコンよ

なぜだ?
なぜお前はホラを吹く?
嘘ばかりついてるじゃないか・・・・

それ病気なのか?

嘘をつくな、嘘を。

それとも子供の頃に虐待されたのか?
虐待された子供は大人になるとホラ吹きになるからな


ちなみにさあ、他人が虐待されてたかどうか見抜ける方法があるんだわw
俺がお前らに教えてやろう

それは歯並び。

前歯がグニャって曲がってたり、ガタガタだったり隙っ歯だったり、虫歯だらけだったり、
歯が腐ってたりしてる奴は子供の頃に虐待されてんだわ
つまりネグレクト。もしくは超貧乏の家庭に育ったとか。
これマジな

124 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:00:34.37 ID:???.net
嘘だと思うなら、AV女優の歯並び見てみろ
世の中の99%のAV女優は前歯がグニャって曲がってたり、歯並びガタガタになってるだろ?

歯が腐ってるだろ、あいつら。
親から虐待された証拠だよ、ガタガタの歯並びは。

つまり、AV女優は金が欲しくてAV女優になったわけではない。
ネグレクトであり子供の頃の虐待な
それが多いにリンクしている
過去の嫌な記憶や悍ましい記憶を消す為にAV女優になったのだ

125 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:07:57.74 ID:???.net
だからブルーライトカットめがねなんて大昔から懐疑的だったって
米国FDAは前から警告してた
そんなん知ってたら改行はそこつっこむのにアホだからまったく知らんで具体的な批判ができずにオワコンオワコン言うしかなかったてこと
いまになって周回遅れで言うなやあほの改行

126 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:19:11.89 ID:???.net
オワコンさあ、お前もう一度霊虎出ろよ?
鼻毛の仲直りすればいいじゃん
今すぐ鼻毛に連絡して霊虎再チャレンジしろ

今度は商材を変えろよ?
俺がアドバイスしてやろう、視力検査の棒を売れ。
400万希望します、視力検査の棒を売って人々を幸せにしたいですと。

お前、いつだったか黒の視力検査の棒を売ってたよな?
もうこれしかないだろ、どう考えても。

いかに視力検査の棒が素晴らしいか
いかに視力検査の棒を持ってたら幸せになれるか
虎の前でプレゼンしてみ。
お前ならやれる。絶対にやれる。必ずオールになる

127 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:22:21.09 ID:???.net
もうこれしかないって。
視力検査の棒が流行る時がきた
オワコンよ、お前が霊虎に出て視力検査の棒を流行らせろ

オワコンなら絶対にやれる
俺も一本買ってやっから。

128 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:30:47.39 ID:???.net
>>127
視力検査の棒は流行るとか流行らないとかはないぞ改行
運転免許取得が流行るとか流行らないとかと同じ
スマホも今は流行るとか流行らないとかじゃなく皆んな持ってるし

129 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:36:49.70 ID:???.net
>>127
オワコン眼鏡より改行の方が人間としてのランクはかなり下だよな

130 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:42:08.77 ID:???.net
>>128
今パソコンだからレス返してやるよチンカス

お前がオワコンの視力検査の棒買えよ
お前はオワコンから40000本買え

ついでにオワコンのメガネも在庫を全てお前が買え。
てか、お前がオワコンのメガネ売れよ?
仕入れ先はオワコンな
オワコンの代わりにオワコンメガネをお前が売るという。

131 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 01:43:29.16 ID:???.net
>>129
抜かせゴキブリ

てかお前オワコン本人だろ?

このアホがっ
アホめっ

132 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 02:44:01.75 ID:???.net
カイギョーって無職童貞で50代
自動車運転免許もスマートフォンもクレジットカードも持てない
精神障害で持つことができない

133 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 02:55:02.34 ID:???.net
>>131
あれ?
お前カイギョー本人だろ?
YouTubeの「令和の虎、あんま話題ならなくね」スレでおもくそ自演バレしたカイギョーだよね
見たよ

134 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 04:41:59.30 ID:???.net
>>130
今パソンコンだからは草

135 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 09:48:20.75 ID:???.net
オワコン回また見たけどさ〜、あいつカメラの前でウソばっかついてね?
あいつがプレゼンで喋った眼鏡の説明ほぼ全てが嘘じゃん。

な〜にが目と健康を守るじゃタコ。
お客さんは理解されてなく使ってますって、それブーメンだろ。理解してなかったのはお前じゃん。

ナレーションで専門知識に特化した志願者って言ってるけど、
オワコンは何も分かってないだろ
なぜかって?
日本眼科協会がブルーライトカット眼鏡を全否定してるからだ

136 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 09:57:31.32 ID:???.net
>>135
お前も理解できてなかったやろアホの改行
賢い奴はとっくの昔から知ってたぞ
お前はこの前初めて知った
引きこもりだから無知なんや

137 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:05:52.04 ID:???.net
>>135
息するように嘘つくなw
口ポカーン見てたじゃん!

138 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:07:29.06 ID:???.net
オワコンと日本眼科協会、どっちを信用するかって言ったら、そら日本眼科協会を信じるわな

てかさあ〜、そもそもさあ、大手が5000円で売ってて、うちは2500円で売るって。
オワコンさあ、それ間違いなんだよ、値段設定が。
根本的にビジネス分かっていないよお前。
マネ虎のスリランカ人の中古車買い取りの回で小林敬先生が言ってたろ、資本の論理で大手に喰われると。
お前は少数生産で付加価値をつけて、値段を大手より上げなければならない。

インスタでフォロワーを買った弁当がそうだろ
質、パッケージを豪華にして単価高くしてたろ

139 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:11:55.07 ID:???.net
>>138
別に無職童貞のお前が言わんでもいいって
ちゃんと社会に出てる奴は分かってるから
お前無職だからレイトラ基準でしかビジネス語れねえんだろ
それめっちゃ恥ずかしいぞ

140 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:13:16.99 ID:???.net
じゃあ、オワコンは眼鏡を高くすればいいのか?
答えはNO。
5000円で売ってもオワコンが売れば、売れない。
付加価値が無いからだ。お前の眼鏡に価値はない。もし、まったく同じ眼鏡をキムタクや深キョンが売れば売れるが、オワコンでは売れない。

結局、価格競争に巻き込まれるんだわ・・・・・・
ブランディングがないのでお前の眼鏡は5000円で売れない。お前の顧客は1円でも安い眼鏡を価格コムで探そうとする。
残念だけどコレが現実。


そこで、俺が正解を教えてやろう
単価を上げて企業に売る。これが正解な
つまりはCtoB、BtoB
お前、売る相手を間違えてるから。

オワコンは金持ってない客相手に売ろうとしてるわけ。
金持ってる客に高い眼鏡を売るならば、付加価値、ブランディングが必要になる。でもオワコンにこれは無理だろ。初期投資かかるので貧困のオワコンには再現性が低い。
だから金持ってる業者に売るんだよ
俺の言ってる意味分かる?
toCでは絶対に成功しない。

だから桑っちと雑魚元が言ってたろ、レンズを業者に卸した方が良いって。
あれが答えだよ

141 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:17:33.81 ID:???.net
>>140
そんなガキでも言えるレベルの批判しかできない低能カイギョーwwww
カイギョーおまえの子供時代って発達障害って病気がまだ一般的じゃなかったじゃん?

そのころはおまえみたいなのは「知恵遅れ」ってなってただろ?
なあカイギョーwwwwww

142 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:22:04.58 ID:???.net
>>140
でも事の発端はチラ裏なんでしょう?

143 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:26:04.21 ID:???.net
>>140
C to Bってのは個人消費者と企業間でなりたつビジネスモデルのことで
増山みたいなのは単に仕入れ先だからC to Bとは言わないぞ
お前頭悪いね

144 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:39:11.71 ID:???.net
オワコンさあ〜、日本眼科学会や日本眼科医会を訴えるんだろうな?
眼科6団体が共同で発表してるけど、こいつら訴えろよ

お前、自分で言ったよな?
ビジネス邪魔する奴は相手が老人だろうが女だろうが容赦しないって。全世界に向けて、自分でそう言ったやんけ。
実際にその女を訴えたんだろ?
そのクソ女のせいで売上落ちたから、もう許さねえって。

負けたけど。

145 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:41:18.34 ID:???.net
日本眼科学会のせいで売上絶対に落ちてるだろ
お前、淘汰される寸前だろ
それって外部要因思考のオワコン理論だと、日本眼科学会のせいになるよな。
俺は絶対に他人のせいにしないが、お前は他責思考だろ

売上落ちたのは客のクソ女が嘘の評価コメ書いたからだ

世の中が悪いのは安倍のせいだ、政治のせいだ

ブタくん(R.I.P)にアポイント取って無駄な時間使ったのは編集でカットしなかった鼻毛のせいだ、

よっしーのせいだ、チラ裏のせいだって。
だよな?
他責だろ、お前。




全身他責人間だろ、オワコンは。





だったら学会、科医会のクソどもを訴えるしかないだろ、絶対に。

146 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:58:51.26 ID:???.net
>>145
訴えるもくそもねえんだよアホの改行
学会は科学的医学的見解を提示したにすぎん
アメリカではもっと前から言われてたことだし
ブルーライトカットがいいなんて思ってたのはお前みたいな情弱貧乏ばっかだからもともと売上には貢献してねえし

お前が無職童貞だからって、「社会が悪い」と国を訴えるようなもんだろ

147 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 10:59:44.33 ID:???.net
豚くん(RIP)って誰だよ

148 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 11:01:37.69 ID:???.net
>>147
改行(無職童貞)のこと

149 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 11:03:15.48 ID:???.net
チラシのDoう亭

150 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 11:06:57.84 ID:???.net
もはやドuteイってバレてて言われ過ぎて慣れちゃったんだろうねww
自分のゴミっぷりに気付いていないwww
中卒土方ヤンキーとかって猿みたいな思考回路で同じレベルの女が捕まえられるからあいつら卒業は早いじゃん?
そういう輩以下ですwww

151 :名無しだョ!全員集合:2021/04/23(金) 11:08:41.49 ID:???.net
チラシの裏も童貞なの?
かいぎょうといっしょじゃんwwwwwww

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200