2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコンメガネよ】マネーの虎347【お前は今どこにいる?】

1 :名無しだョ!全員集合:2021/07/03(土) 15:22:46.09 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【オワコン眼鏡よ】マネーの虎346【僕を包んでおくれ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1623762531/
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 00:46:51.80 ID:???.net
>>970
だからお前は「親会社」の意味もわからねえしだろうがよおwww
0867 名無しだョ!全員集合 2021/07/17 17:52:59
今日のGBQで、一つ話がまとまったよ

欧系の親会社を一つ手放す事にした
俺は見捨てる様な事はしない。
今回の譲渡は味方のためでもある。

俺が後に下がる事で前へ進める仲間が増える事が今の生き甲斐なのかもしれないな。
そんなわけでお祝い用のワイン一本を空けよう

977 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 00:51:02.10 ID:???.net
>>971
改行は「生態」と「生態系」の違いが分からない男
 
0484 名無しだョ!全員集合 2021/07/11 10:33:50
着眼点をどこに置くか。
まあこれくらいは教えてやってもいいけどさあ、

ある物を模倣する。

問題は、模倣する対象が一体何か?って事な。
教えてやる。

生態系を模倣しろ。

言っとくけどさあ、
人間のじゃないぞ?
人間以外の生物の生態系を模倣しろ
地球の支配が人間であっても、生物に負けてる構造なんていくらでもあるわけ。
だったら、その構造をそっくりそのまま人間界に持ってきたらいいんだわ。

人間ベースでしか考えない多様性には限界がある。


即論破される改行

0489 名無しだョ!全員集合 2021/07/11 13:03:49
>484
改行お前は本当に頭悪いな
「生態系」に人間のとか人間以外のとかも糞もあるかアホ
生態系ってのはある一定地域等を閉じた空間と考え、そこに存在する生物や環境を一つの系とする考え方だ
当然その系に人間やゴキブリが存在すれは人間やゴキブリを含んだ系がその地域の生態系だ
だから「人間の生態系」なんて言葉は意味をなさない

お前は「人間以外の生物の生態も参考にしろ」と言いたかったのが、アホすぎてちゃんと言えてない
しかも我々人類は人間以外の生物の生態や形態を大いに参考にして発展してきた
今更、狭く汚い生態系で生きてる(厳密には生活保護という他の系の恩恵を受け生きているので違うが)無職童貞のお前ごときがわざわざ言う事ではない
笑わすな

978 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 00:53:18.05 ID:???.net
>>975
お前なにができるんだよお改行
お前ウジ虫以下じゃねえかよお

979 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 00:58:10.86 ID:???.net
改行は救えない

980 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 01:28:46.65 ID:???.net
ああ;;あ;あ;かあっかっかあ:あ:あああああああ
ああああああああああ::::::::::::。。。。。。。。。。。。。。

気mしほよかっっった。、。。。。。。マジで。。。。

981 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 02:03:42.52 ID:???.net
チャラコバ、あいつサバの店にも行ってるやんけ

サバからお土産にパン貰ったって。

バカだろお前?
サバと仲良くなって、おこぼれ貰おうとしたんか?

サバもいい迷惑だろ
お前みたいなチンカスがズカズカ店に入ってきて、ちったあ他人の迷惑考えろよお前?

【自主規制】(死んだ方)とメシ食いに行ってるし。
あっち行ったりこっち行ったり、バカ丸出しだな、お前。


覚えとけ、それ二分論って言うんだよ

982 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 06:11:54.35 ID:???.net
俺の言ってる事って何もかも決まっているよな。
ピシッと突いている。
みにくいアヒルの子っていう名言あるだろ

俺の知識量って無限だからね
視線の眼差しが滲み出ている
お前らがそう感じてしまうのも無理はない。
悔しさからいつもギリギリ歯軋りをしてるくらいだからね。

わかる・・・俺にはお前らの事は分かるんだわ

なぜならお前らは嫉妬系responserだからだ。

983 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 06:34:51.53 ID:???.net
俺の役割ってサクセスストーリーの筋書きを描いてやるんだが、
お前らにはそれよりも先にしてやる事がある。

常に戻してやるための筋書きな。

まずは本来の道へ回復戻させてやらないとサクセスどころではないわけ。
俺は僧侶系responserでもある

984 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 06:40:51.72 ID:???.net
昨日さ、●橋●査●長に会って極秘情報を貰ったんだが、
コレはさすがにヤバかったよ
常識を覆す●●会だったから。

考え方によってはヨダレがダラダラ出るけど。

でもきちんと観とけ。
我慢して。
お前らの事が心配で心配で、俺はヨダレが乾いてきてるんだわ

985 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 08:40:24.89 ID:???.net
>>984
俺らの心配はええて働いてるから
お前みたいなクズに心配されたら人間終了だ
人の心配なんかしてる場合かアホ
おっさんで無職で童貞でどの職業にもつけないお前が一番ヤバいやろ
自分の心配をせいや

986 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 08:46:30.05 ID:???.net
>>983
改行
お前の英語力は小卒レベルらしいから教えてやる
responserなんて言葉はほとんど使わないしお前の考えてる意味とは違うぞ

987 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 08:55:36.96 ID:???.net
改行は中卒で英語できないは海外行ったことないし
まあ英語なんていいだろ
改行は日本語もできないからな

0867 名無しだョ!全員集合 2021/07/17 17:52:59
今日のGBQで、一つ話がまとまったよ

欧系の親会社を一つ手放す事にした
俺は見捨てる様な事はしない。
今回の譲渡は味方のためでもある。

俺が後に下がる事で前へ進める仲間が増える事が今の生き甲斐なのかもしれないな。
そんなわけでお祝い用のワイン一本を空けよう

988 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 09:53:24.02 ID:???.net
無職童貞のおっさんなのになぜか「欧の親会社を手放す」と訳の分からないことをほざくアホな改行www

989 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 10:50:58.47 ID:???.net
俺寝るわ

990 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 10:54:18.85 ID:???.net
●橋●査●長に会って生活保護を打ち切られると言われヨダレと小便が止まらなくなった改行さん

991 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 11:20:18.96 ID:???.net
改行ってホント社会のゴミクズのくせに社会で活躍してることを妄想しちゃうんだよなwww

992 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 11:40:16.18 ID:???.net
その妄想は社会に出たことないから頓珍漢だというw

993 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 12:25:57.54 ID:???.net
ものぽりーおーるとかホーネスト改行並の英語力やな

994 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 12:30:05.59 ID:???.net
改行なんか生活保護打ち切ればいいんだよ
働きもせず金貰ってネットで誹謗中傷してんだから
こんなクズは助けないで本当に困ってる方々に回すべき

995 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 12:34:52.48 ID:???.net




























る?なるなる?

996 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 12:39:05.99 ID:???.net
埋め

997 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 12:59:29.60 ID:???.net
改行お前は自分が精神障害だってことを自覚しろ
それが治療の第一歩

998 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 13:00:17.20 ID:???.net
次スレでは妄想は書かずに本当のお前を書いていけ

999 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 13:23:39.45 ID:???.net
今月入って7回しかレスしてないが、お前らの脳内では俺のコピーくんも俺も全て同一になってんだろ

ほんとキチガイだな、お前らは。

キチガイだよキチガイ
お前らはキチガイ

1000 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 14:04:26.71 ID:???.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200