2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニートと童貞】マネーの虎【出入り禁止】 Part.3

1 :名無しだョ!全員集合:2021/09/11(土) 14:16:40.03 ID:iSQecmpy.net
2001年10月から2004年3月まで日本テレビで放送されたマネーの虎について語りましょう。

このスレではテレビ放送に関する話題のみとし、
令和の虎の話題は厳禁とします。

※童貞とニートの出入りも禁止です。転載、引用もご遠慮ください。

※前スレ
【テレビの話題のみ】マネーの虎【令和の虎禁止】 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1617123444/

821 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 20:01:27.25 ID:???.net
>>820
お前の頭が?

822 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 20:10:54.20 ID:???.net
>>821
違うよ
改行の頭が狂ってるってこと

823 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 21:06:08.91 ID:???.net
こんなスレを毎日気に掛けなきゃいけない人生って厳しいよな

824 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 21:43:21.67 ID:???.net
>>823
それお前だろww
投影すんなって何度も言ってるだろキチガイw

825 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 22:19:59.87 ID:???.net
k社長応えてほしい

826 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 22:41:32.88 ID:???.net
俺寝るわ

827 :名無しだョ!全員集合:2021/09/18(土) 23:59:55.64 ID:???.net
鼻毛はこのスレの争いを見て笑ってるぞ

828 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 00:05:57.39 ID:???.net
>>824
いやwww
投影してんのはお前だぞ改行
医者にも言われただろwww
「投影しずぎ
防衛機制が強い」
ってwww
お前はそれを「ぼうえき症」だとかんちがいしてんだよwwwwwwww

829 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 00:09:14.74 ID:???.net
チラ裏逃げすぎだろ
答えるまで粘着するからよろ

830 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 00:09:50.42 ID:???.net
>>827
どこに争いあんの?
おまえがdisられてるだけじゃんよ改行

831 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 00:46:50.79 ID:???.net
改行逃げすぎだろ
答えるまで粘着するからよろ








とことんやるからな













マジでスレ住人が引くくらいに、











とことんやるから覚悟しとけよ改行

832 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 00:52:01.81 ID:???.net
>>831
怖いwwwww

833 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 01:08:54.68 ID:???.net
改行はごちゃんで人間性を否定する様なレスばっかりしてたからな
そりゃ腹わた煮え繰り返るのはわかるよ

834 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 01:43:49.31 ID:???.net
分かるけどそれは人間の気持ちだから
他人の気持ちはしんそこは分からないよ
それを分かる様にカタチにするのが裁判とかじゃないのか?
公の場で改行に対して言えばいいんだよ

835 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 02:11:59.98 ID:???.net
でっすでっすゆ、でっすでっすゆ

836 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 02:45:23.12 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

837 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 03:25:05.51 ID:???.net
でっすでっすみ、でっすでっすみ

838 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 10:23:20.61 ID:???.net
チラ裏も訴えられてるならブログも黙っておけばいいのに頭狂ってんなマジで
もう後には引けないのだろうか

839 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 10:32:47.72 ID:???.net
チラ裏は訴訟ビジネスの標的となったのだ

840 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:00:25.07 ID:???.net
チラ裏関係ないやろ改行
お前の裁判の話や

841 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:04:52.34 ID:???.net
チラ裏の弁護士も本人にブログに変な事書くなと言ってるはずなのにな

842 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:08:47.66 ID:???.net
>>841
いやその前に5ちゃんねるで誹謗中傷を書くなと言う事だよ改行
お前のやってる事は犯罪だぞ

843 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:13:05.26 ID:???.net
ブログに変なこと書くなとかいう弁護士はアンチ扱いやぞ

844 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:31:02.20 ID:???.net
変なこと書くなとか言う弁護士はいないぞw

845 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:43:45.89 ID:???.net
はいはい沼裏乙

846 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:52:13.52 ID:???.net
「変なこと書くな」なんて言わんてw
弁護士は「裁判に不利益になるようなことは書くな」と言う

847 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 11:53:33.98 ID:???.net
弁護士「改行さん。裁判の不利益になる様なことは5ちゃんに書かないで下さいよ!」

848 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 12:38:37.75 ID:???.net
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2021/09/19(日) 12:20:56.81 ID:mRPw4lAS0● BE:287696784-2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。

近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。

それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。

ピンポイントで規制もしてる

3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。

また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。

ボランティア集会所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2

849 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 13:53:44.31 ID:???.net
「言いつけてやるんじゃあ・・・・言いつけてやるんじゃあ・・・・
(脳内)鼻毛に言いつけてカイギョウをギャフンと言わせてやるんじゃあ・・・・

うっひひひひ、ウヒヒヒヒ・・・・・うひっ、うひっ、うひひひひ・・・

うひっ、(脳内で)言いつけてやるんじゃあ・・・うっひひひ、(脳内)鼻毛に(脳内で)言いつけてやるんじゃあ・・・うひひひ」

850 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 15:24:31.80 ID:???.net
K社長が昇天した今、K=改行説は完全に覆されたな

851 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 16:13:18.94 ID:???.net
チラ裏も令和の虎に粘着するの止めればいいのに

852 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 16:24:33.81 ID:???.net
粘着しないとアクセス数稼げないからな
金の為にやってんだ諦めろ

853 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 16:33:05.28 ID:???.net
チラ裏がやってる事はストーカーじゃないの?
訴訟相手の関連する店の写真をブログに載せるって異常だろ
俺がやられたら恐怖を感じるわ

854 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 16:42:45.39 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

855 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 17:57:50.24 ID:???.net
>>853
異常者はお前だろ、誰がどう考えても。

俺の言ってる事が嘘だと思うなら鏡見てみ?

異常者だろ?
気持ち悪いだろ、お前の顔。
だよな?

そういう事だよ

856 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 18:56:20.69 ID:???.net
女抱いたこともない欠陥人間がプライドなんか持つなゴミ裏

857 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 19:51:07.88 ID:???.net
自演やめろ改行
裁判の話題に集中せんかアホ

858 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 20:16:32.00 ID:???.net
>>855
良いね〜全く反論になってないそのレス
10年後も20年後もその調子で暴れてくれや

859 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 20:50:14.51 ID:???.net
k社長応えてほしい

860 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 21:30:02.75 ID:???.net
裁判ではきちんと質問に答えろよk無職

861 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 00:24:19.14 ID:???.net
チラ裏逃げすぎ

862 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 01:16:02.76 ID:???.net
オワコンよ・・・・お前は今どこにいる?

俺のオワコンよ・・・・
俺はお前のおせっせっくちゅが見たい
どうしてもお前のおせっせっくちゅが見たい

ボット友梨奈とオワコンのおせっせっくちゅが見たい


ボット友梨奈とオワコンとボット霊魂の3Pが見たい


お前ら想像してみろ
ボット友梨奈とボット霊魂がおまん●をチョメチョメされて、オワコンがボット霊魂の肛門を舌でレロレロしてる様を。
興奮してくるだろ?
まるで地獄絵図だろ

オワコンの天職はAV男優だと思う
AV男優になってほしい
オワコンのツラってモロにAV顔じゃん?
あんなAV男優いてもおかしくないよ
森林原人系だろ、どう見ても。

863 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 01:24:17.47 ID:???.net
森林原人のツラとオワコンのツラを照らし合わせてみろ

なんか、雰囲気似てるだろ?

オワコンよ・・・・お前、AV男優なれよ?

どうしてもAV男優になってほしい。
あと、キッチンカーのホラ吹きおばちゃんとオワコンのおせっせっくちゅも見たい
当麻練のカキタレとオワコンのおせっせせっくちゅも見たい。
Twitterのク【自主規制】さんとオワコンのおせっせっくちゅも見たい。

霊虎界隈の女ども集めて、男はオワコン一人の乱交パーティー見てみたい
俺は参加したくないけどな

俺はカメラマンになるよ
スマホで撮って、トーキョーモーションにアップロードしたい。
オワコンに抱かれてる女
なんと悍ましい光景だろうか?

864 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 01:25:11.71 ID:???.net
オワコンよ、俺のオワコンよ
愛しきオワコンよ

865 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 01:26:58.39 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

866 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 01:39:08.60 ID:???.net
俺のオワコンよ・・・・

867 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 06:21:07.85 ID:???.net
俺寝るわ

868 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 08:35:13.00 ID:???.net
毎日裁判案件を垂れ流す改行www

869 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 08:57:04.32 ID:???.net
改行=チラ裏の下位互換

870 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 11:38:12.44 ID:???.net
>>863
普通に名誉毀損だぞ改行

871 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 11:43:26.34 ID:???.net
あぼーんで見えなかったが完全にアウトだな
運営にも一応報告しといたわ

872 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 12:21:48.60 ID:???.net
どうも勘違いしてるキチガイがいるようだが、俺の言うボット霊魂は俺の言うボット霊魂だからなw

お前らの知り合いにボット霊魂って奴がいるんか?
呼んでこいよ?
俺が言うボット霊魂と同一人物か否か確かめてやっからよ

ちなみに俺の言うおせっせっくちゅは、俺の言うおせっせっくちゅだからね
分かるかお前ら?
おせっせっくちゅって言いたいねん
俺の気持ちが分かるかお前ら?
言いたいんだよ、おせっせっくちゅって。
おせっせっくちゅ。


おせっせっくちゅ、おせっせっくちゅ、おせっせっくちゅ、おせっせっくちゅ





おせっせっくちゅって言いたいねん。ごっつう言いたいねん


おせっせっくちゅ。

873 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 12:28:44.31 ID:???.net
>>872
それは裁判で言う事だぞ改行

874 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 12:30:37.22 ID:???.net
>>872
お前キチガイだから勘違いしてるけど裁判ではそんな言い分は通用せんぞ改行

875 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 12:42:11.45 ID:???.net
勘違いとか関係ないんだって改行
お前の言ったことを相手や社会がどう感じるかだ
そしてそれが不法行為にあたるかを裁判官が判断する
勿論お前も反論できるから裁判所で反論すれば?w

876 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 13:27:04.54 ID:???.net
なんぼ5ちゃんでイキっても無駄やで改行
裁判所で言わな裁判所でw
お前裁判所でちゃんと喋れるか?

877 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 13:34:59.03 ID:???.net
改行のニックネームが誰を指してるのかが特定可能だからね
しかもチラ裏がニックネームのツイートを引用したり改行の書き込みを引用してるから逃げ道はない
チラ裏のブログは関係者や書き込みにとっての証拠にもなるんだよなぁ

878 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 14:53:26.16 ID:???.net
中川翔子、動く 中傷書き込みを警察に相談「調子に乗ると大変なことになる」


https://news.yahoo.co.jp/articles/15cc6b712dab1788f856c8f265877ecd127459b4

879 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 15:01:59.95 ID:???.net
>>877
5ちゃんねるのレスをざっと出せばニックネームが特定の誰を指してるのか理論的に判断できるもんな
しかもチラ裏ブログが改行裁判の証拠を補完してくれてるというwwwwwwwwwwwww

880 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 16:02:54.75 ID:???.net
>>872
こんなアホな言い訳が通じると思ってるとこが改行らしいよな
どうしようもなく頭が悪くてどうしようもなく世間知らず

881 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 16:24:51.61 ID:???.net
Rothschilds, let's prohibit the use of erection rate system and artificial
telepathy system and erection rate system. And, let's back to the original human.
ロスチャイルド家は 携帯電話を脳の中に埋め込む装置を 世界中に広めまくるだろう ロスチャイルドの支社の構成員は 支度金0で何も買えずに 生活している
ロスチャイルド家に制裁を
かくいう私もロスチャイルド家の血筋の人間なのだが システムを埋め込まれてしまったので 断固として抗議する

https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/09/gegww.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/09/neurograin-700.jpg

882 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 16:28:41.15 ID:???.net
>>881
お前の裁判がなんでロスチャイルド家と関係あんねんな改行

883 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 16:48:44.39 ID:???.net
でっすでっすみ、でっすでっすゆ

884 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:29:12.26 ID:???.net
ビビって誤魔化しても意味ねえって言ってんだろアホの改行
ちゃんと裁判所で裁きを受けろ
いつもここで偉そうにしてんじゃねえかよ
裁判でもその調子でやれやヘタレ

885 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:34:37.51 ID:???.net
でっすでっす、でっすでっす

886 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:35:30.56 ID:???.net
でっすでっすゆー
でっすでっすゆー

ゆー、ゆー、


でっすでっすゆ、でっすでっすゆ

でっすでっす、でっすでっす

み。

887 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:36:22.88 ID:???.net
でっすでっす、でっすでっす
でっすでっす、でっすでっす
ゆ、ゆ
みー、みー、
でっすでっすゆ、でっすでっすゆ
でっすでっすみー、でっすでっすみー

888 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:36:59.48 ID:???.net
でっすでっす、でっすでっす

でっすでっす、でっすでっす


889 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:38:50.24 ID:???.net


890 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 17:40:30.07 ID:???.net
改行の言う改行は改行
改行の言う神は神

891 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 18:16:06.01 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

892 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 19:03:07.74 ID:???.net
>>891
k社長がわからなくてもお前の裁判には支障ないだろ
何もやばくない

893 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 20:58:04.57 ID:???.net
令和の虎に人生を捧げる奴らがこんなにいるんだ
鼻毛も大満足だろうな

894 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 21:03:16.10 ID:???.net
>>893
人生捧げるのは自由だがそれで他人の名誉を毀損したり誹謗中傷していいわけではない

改行は司法の手によって罰を受けるべきだな

895 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 22:02:12.74 ID:???.net
>>893
岩井が大満足なこととお前の裁判がなんか関係あんのかよ改行

896 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 22:33:09.79 ID:???.net
改行お前実生活が悲惨だからネットの中ではちょっとでも偉そうな面して他人を罵りたかったんだろ?

それで人生の鬱憤をはらしたかったんだろうが世の中そんな事は通用しねえんだよ

お前には今以上の地獄が待ってるから覚悟してけよ

裁判で名前も面も何もかも割れっからもうネットの中には逃げ込めねえぞ

897 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 22:59:41.37 ID:???.net


898 :名無しだョ!全員集合:2021/09/20(月) 23:12:12.20 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

899 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 00:10:47.87 ID:???.net
今日も逃げるのかチラ裏
いつ答えるんだよ

900 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 00:18:31.26 ID:???.net
>>899
お前、ほんとチラ裏が好きだよなw

そんなにチラ裏が好きか?
チラ裏と友達になりたいんか?
チラ裏が好きでたまんねーんだろ
一日中チラ裏の事を気にしてんだろ
頭の中でチラ裏ガー、チラ裏ガーって。
チラ裏の肛門をレロレロ舐めたいんだろ?
図星だろ
キチガイだなお前


だから俺が教えてやったろ、愛情と憎しみは同じ感情だって。
覚えとけ、唯一違うのが無関心な

901 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 03:22:21.82 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

902 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 03:23:07.66 ID:???.net
お前ら覚えとけ、俺はチラ裏シンパだ
俺はチラ裏が幸せになってくれたらそれでいい

903 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 04:33:28.29 ID:???.net
>>900
何回も指摘されてるだろ
愛情と憎しみは異なる感情だって
「愛情と憎しみは同じ感情。愛情の反対は無関心だ。」なんて理論はごちゃんのフリン板だけで通用するクソ理論だ改行

904 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 06:42:01.85 ID:???.net
誰かチラ裏の暴走を止めろよ
ガチでやべー奴じゃんこれ

905 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 08:22:32.39 ID:???.net
>>904
いやいや>>877でも指摘されてる様にチラ裏のブログは改行裁判の証拠になり得るからもっと頑張って書いてもらわにゃwww

>改行のニックネームが誰を指してるのかが特定可能だからね
しかもチラ裏がニックネームのツイートを引用したり改行の書き込みを引用してるから逃げ道はない
チラ裏のブログは関係者や書き込みにとっての証拠にもなるんだよなぁ

906 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:04:03.48 ID:???.net
>>904
お前の方がやべー奴だろ改行
チラ裏の話でゴマかそうとすなよ

907 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:15:07.28 ID:???.net
改行お前カルパッチョ自演がバレたから本スレて書かなくなったのかwwwwwww

908 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:28:01.69 ID:???.net
沼裏やべえな
◯◯塾にもケンカ売ってしまったか
俺も手を引く

909 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:28:47.56 ID:???.net
このスレいるだけで開示の対象になりかねん
改行と沈没する覚悟ある奴だけが残ればよろしい

910 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:31:56.37 ID:???.net
>>909
二度とここに来るなよ

911 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:31:59.43 ID:???.net
なんの開示だ?
改行みたいに住所氏名とかが開示されるのか?www

912 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:32:57.37 ID:???.net
>>908
手を引くって?
お前加担してたんだな

913 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:33:58.36 ID:???.net
>>909
誹謗中傷してんのは改行だけだろ

914 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:50:53.50 ID:???.net
もうこのスレから手を引く

915 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:51:02.51 ID:???.net
お前らも危ねえぞ

916 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 09:58:23.55 ID:???.net
オワコン眼鏡w

917 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 10:20:58.50 ID:???.net
>>915
改行お前さあ
ビビっちゃって仲間が欲しくなって
「お前らも危ねえぞ」とぬかしてんだろ?
何言ってんだアホ
犯罪行為を犯してんのはお前だけだろが
一人で裁判すんだよお前は
一人でビビってろアホ

918 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 10:23:32.96 ID:???.net
>>914
今から手を引いても遅いぞ改行
お前の名誉毀損や誹謗中傷は消えないから
お前の今までの行いに対して裁きが下る
今更取り返しはつかないんだよ
残念だったな

919 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 11:02:23.22 ID:???.net
>>914
今から手を引くとか今後の事は関係なくて、お前の過去の名誉毀損に対する裁判だぞ改行

920 :名無しだョ!全員集合:2021/09/21(火) 11:07:49.47 ID:???.net
童貞の改行が普通にこのスレ出入りしててキモい

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200