2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコンになった】マネーの虎352【牛タン屋】

1 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 09:03:14.45 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.c...KZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitt....com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.c...XFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube....m9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube....mL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.c...HkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitte....com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram...money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.c...6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【オワコン革命】マネーの虎351【輝きを取り戻せ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1636682888/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 09:05:28.20 ID:???.net
家庭用牛タンの通信販売や焼き肉店を経営していた仙台市の会社が、新型コロナによる経営不振で破産の手続きに入ったことが分かりました。
民間の信用調査会社帝国データバンクによりますと、破産の手続きに入ったのは仙台市に本社を置くSGGKグループインターナショナルです。
この会社は、家庭向けの牛タンの通信販売のほか、柴田町と利府町で焼き肉店「若林源三」を経営していましたが、新型コロナの影響などで閉店に追い込まれました。
その後、仙台や東京でデリバリー専門店を展開しましたが、生肉の価格高騰が重なり業績の悪化が止まらず、2021年11月末で事業を停止していました。
負債額は約1億8600万円です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/274650af174c4762a61f4d78972a2f0577382aa3

3 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 09:08:13.83 ID:???.net
2022年1月20日 公開
(株)SGGK Group international|仙台市青葉区
【業種】 飲食店経営
【倒産形態】 破産手続開始決定
https://www.tokyo-keizai.com/archives/62198

4 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 09:30:52.11 ID:???.net
ミートショックで牛肉の仕入れ価格高騰特に牛タンは3倍以上になってるらしい
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00210/122700034/

5 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 10:21:26.67 ID:???.net
神田みつきはコンカフェとアニソンバーで21店舗、22店舗目今月に横浜に出店予定
新宿にある撮影スタジオも経営してる

6 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 10:38:36.13 ID:???.net
マジ牛タンはリニューアル
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000003.000093257.html
産地がイタリア産・ポーランド産になってる

7 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 10:47:28.86 ID:???.net
>>6
価格は牛肉価格高騰の影響で1パック500gが2500円から3780円

8 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 10:48:45.80 ID:SWseVaQb.net
えーあんなに順調そうだと思ったのに
やはりビジネスモデルが良くても
牛タンだけの商材に特化したのが命取りだったかな

9 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 11:23:13.58 ID:???.net
>>6
それと状さんは関係ないだろ?

10 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 12:36:52.83 ID:???.net
主宰の個人的なお気に入り志願者というだけで
安易に虎の席に座らせた結果がこれですわ
ユーチューバーに踊らされてホイホイ買ってた連中も惨めだねぇ

11 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 13:10:56.45 ID:???.net
出演後に謎の圧力で沓名からの出資だけを断ったり
MJにコンサル発注したYouTubeチャンネルが商標権侵害になったり
新店舗のクラウドファンディングが急遽中止になったり
表面化したことだけでもいろいろあったよなぁw

12 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 15:10:30.96 ID:???.net
きな臭い話ばっかりで笑っちゃう俺!

13 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 16:38:43.77 ID:???.net
因果応報だろ
【自主規制】にホラ吹いて出資断ってたよな
鼻毛に唆されたとはいえ、あれはないわ
平気で手の平返す奴は自滅する
必ずな

でも不思議だよなぁ
一時期さ、こんなに儲かってますー、月にこんだけ稼げましたーーって言ってたろ?
その金どこいったんだ?
鼻毛にチューチューされたんか?

14 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 16:44:28.46 ID:???.net
だから嘘なんだよ、嘘。
全てが嘘。
数字を盛るわけ、こいつらは。
300万なら800万っていうし、1000万なら2000万儲かったっていうんだよ
パチンカスに例えると分かりやすい
パチンカスって2万負けたら、今日35000円負けたっていうだろ?
その心理と同じだよ

な?
だから俺が言ったろ、例虎の虎は金なんか持ってないって。
金持ってるフリしてるだけ。
断言しとくわ

俺の言ってる事が嘘だと思うならお問いクンに聞いてみ?
お前ガチで3000万受け取ったんか?って。
オールになった萩前のたった4百万が振り込まれてなかったのに、金なんか持ってるわけがない。

15 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 16:50:29.42 ID:???.net
【速報】東京都、9,699人感染確認

16 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 16:51:18.76 ID:???.net
2年ぶりにスレ覗いたんだけど、改行いまだに粘着しとるんか‥‥
アホンダラ言いますわ

17 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 18:27:03.88 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

18 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 18:27:04.03 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

19 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 18:27:04.18 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

20 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 18:51:41.53 ID:???.net
オワコン眼鏡w

21 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 19:05:20.78 ID:???.net
鼻毛が助けてやれよ
見て見ぬ振りするってクズ過ぎるだろ

そういや、池沼ーくんも金出してたよな?

なあ?
池沼ーーーーくん、金出してたよな?
だよな?

あ、カメラの前で金出してるフリしてただけかw

22 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 20:41:30.68 ID:???.net
なんだこれ?
めっちゃ評判悪いやんけ
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/384360_384360/1.1/sort3/

23 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 22:21:19.89 ID:???.net
俺寝るわ

24 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 22:22:24.44 ID:???.net
月の売り上げ5千万とか言ってて順調そうに見えてもアッという間に破産すんだなー
で、前に鼻毛がジョウの案件は永遠にリターンがあるから投資した社長達は出したお金の何倍も返ってきたとかドヤ顔してたけど
こうなったら全然美談にならないわなw

25 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 22:54:46.74 ID:???.net



















●?
なる?

なるなる?なる?

26 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 22:55:36.42 ID:???.net
池 沼 地 ●る?

27 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 22:56:04.09 ID:???.net
池沼地 ●る?

28 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 22:59:41.77 ID:???.net
牛タン屋が潰れてメシがうまい

29 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 23:00:21.57 ID:???.net
>>2
記事削除されてる

30 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 23:05:53.76 ID:???.net
トーマが何か隠してるツイートしとる

31 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 23:13:44.55 ID:???.net
メシがうまいわあ

牛タンや潰れてメシがうまい
うまいよお、ぅまいよお、メシがうまいよお

メシがうますぎる

うまい
最高

32 :名無しだョ!全員集合:2022/01/21(金) 23:21:28.05 ID:???.net
随分前からツイートはないし、販売すらしてないからもう無理なんだろうなと思ってたから驚きゼロだった
他は葬儀屋が危ないのか?

33 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 00:11:45.03 ID:???.net
2021/06/25 牛タンマーケティングの秘訣を暴露!おウチでマジ牛タンの今後の展望は月商1.5億?
2:00頃  登録100万−200万のチューバーに大小合わせて1年で40人近くにオファー
この5ヶ月後に破産  志願当時は牛タン1kg890円が最近は2700円まで上昇
電源屋と牛タン屋は番組でないほうが幸せだったろうな

34 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 00:27:00.45 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

35 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 00:27:00.52 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

36 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 00:27:00.77 ID:???.net
k社長まじで誰もわからないとかやばすぎ

37 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 02:40:04.54 ID:???.net
岩井が気に入ってた志願者
 牛タン 生ゴミ メイド 
次破産するのは生ごみ処理機のフラグじゃないよな?
彼も商品1つに集中してる点は牛タンと同じ

38 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 03:07:15.07 ID:???.net
生ゴミ処理機の人は今月令虎で社員募集してた

39 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 04:29:48.17 ID:???.net
オワメ死んでて草

40 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 05:26:42.16 ID:???.net
>>22
思ってた以上にめちゃくちゃ評価悪いやんwww

41 :名無しだョ!全員集合:2022/01/22(土) 06:27:32.83 ID:???.net
オワコン死んだの?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200