2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カツサンド】マネーの虎354【麻雀倶楽部】

1 :名無しだョ!全員集合:2022/02/18(金) 18:00:26.67 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【違法賭博】マネーの虎353【反撃開始】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1644853375/
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 16:51:47.16 ID:???.net
>>233
ごめん俺は健常者なんよ
改行お前、障がい者手帳持ってんだろ?
それ何級?

249 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 16:57:44.15 ID:???.net
みんな改行が免許持ってないとか言いますけど

改行は自動車どころか自転車も乗られへんのですわ

ええ

250 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 16:58:40.92 ID:???.net
>>241
あいつ全個人情報自分で開示してるからな
無敵の人

251 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:03:13.36 ID:???.net
>>247
まだ令和の虎とか一生懸命に見てる奴がいるんだな
知能が低いのか?

252 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:09:16.31 ID:???.net
>>251
改行は令虎一生懸命に見てるぞ
つか働いてないし女もいないから令虎が全て
生活保護で生きてる無敵の人w

253 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:13:18.94 ID:???.net
うちのコニが令虎一生懸命見てたら殴ってるでしょうね

254 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:24:17.09 ID:???.net
うちのコニが働いてないし女もいないから令虎が全てだったら殴ってるでしょうね

255 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:27:53.95 ID:???.net
俺〜今からパイアソープ行きたいんですけどダメっすか〜?
吉原の25000円のソープ行って〜気持ちよくなれた後、駅前の朝鮮違法賭博場でまどかマギカ打って〜、

脳汁ピュッピュッ垂れ流して〜、

その帰りに新大久保の怪しいマンションの一室で営業してるシナチョンの手コキマッサージ行って〜、

つり目はつり目やで?の朝鮮人の女にシコシコしてもらって〜

最後のしめに天下一品でコッテリラーメン食って帰りたいんですけど〜?

ダメっすか〜?
俺(※精子と脳汁を)出したいんですけど

256 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:28:44.60 ID:???.net
>>255
あなた今朝鮮人のこと馬鹿にしてたでしょう?

257 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:34:09.36 ID:???.net
オワコンの顔をレロレロチュッチュッしたい

俺はオワコンと二つで一つだ

俺はお前となりお前は俺となる

俺はオワコンの全てを知っている
オワコンのケツの穴のシワの数まで知っている

オワコンは霊虎の神でもある

鼻毛や賭博塾よりもオワコンの方が上だ。

オワコンは我々の神である

258 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:34:53.04 ID:???.net
オワコンが愛おしい

オワコンはAV男優になってほしい

頼むから、頼むからAV男優になれよお前

大スターになれるぞ

オワコンに最も相応しい職業はAV男優だ

259 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:35:46.07 ID:???.net
>>255
おまえリアルじゃチンコ勃たないじゃん改行
おまえ女性恐怖症だろ
ネットじゃ偉そうにしてるけどリアルじゃ風俗行ってもセックスできない
だから童貞なんだろ?

260 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:36:59.62 ID:???.net
>>259
証拠は?

261 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:37:14.03 ID:???.net
>>258
いやオワコンの話じゃねえよ
無職童貞改行のこと話してんだって

262 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:37:56.83 ID:???.net
>>260
おまえが童貞だからに決まってんだろ改行www

263 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:38:30.50 ID:???.net
>>259
お前が?

264 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:38:39.51 ID:???.net
>>260
改行さんの場合は障害の所為もあるんですわ

265 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:38:48.71 ID:???.net
>>262
お前が?

266 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:39:13.94 ID:???.net
>>264
証拠は?

267 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:39:35.89 ID:???.net
>>264
お前が?

268 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:41:00.25 ID:???.net
>>266
証拠に障害者手帳見せてやれよ改行

269 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:41:02.38 ID:???.net
泣くなよ改行www

270 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:41:43.21 ID:???.net
>>267
改行が

271 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:42:58.88 ID:???.net
改行


俺に運転免許証を見せてみ

272 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:43:36.46 ID:???.net
チラ裏は自分で動いて証拠持ってくるから偉いわ
それに比べて改行は何なんだよ毎日妄想ばっか垂れ流しやがって
呆けた姑の小言かよ

273 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:47:27.46 ID:???.net
>>272
別にチラ裏は偉くはないだろw
改行よりは上ってだけ

274 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:47:56.74 ID:???.net
>>272
お前チラ裏だろ?

275 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 17:53:42.76 ID:???.net
チラ裏のダメなところは頭が悪いとこ
改行よりはマシだけどな

276 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:02:44.57 ID:???.net
鼻毛「やれ」
煉獄「はい」

277 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:06:49.21 ID:???.net
改行「無職」
改行「童貞」

278 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:09:58.41 ID:U5NM5rqK.net
東谷が林のこと話してるな

279 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:10:16.12 ID:???.net
改行泣いてないで免許見せろよw
そしたら「免許持ってない」って馬鹿にされなくなるぞwww

280 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:18:07.10 ID:???.net
はい俺の勝ち〜、お前らの負け〜、2500連勝〜

281 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:21:28.31 ID:???.net
>>280
勝った証拠に障害者手帳見せてやれよ改行

282 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:21:43.85 ID:???.net
改行泣いてるwww

283 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:22:43.45 ID:l6Sbd8+2.net
林は闇金の奴と関わりがあるらしい

284 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:26:54.05 ID:???.net
https://youtu.be/BgX5gy_V1as?t=216

285 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:30:34.43 ID:???.net
あ〜気持ち良かった・・・マジで・・・

286 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:33:31.69 ID:???.net
改行泣きながらオナニーwwwwwww

287 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:38:35.20 ID:???.net
いい歳したおっさんが無職童貞
5ちゃんで流されてヤケクソでセンズリこくとか、、、
改行さん
地獄やな

288 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:40:42.14 ID:???.net
>>287
お前?

289 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:40:58.79 ID:???.net
>>286
お前が?

290 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:41:22.62 ID:???.net
>>281
お前?

291 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:41:40.97 ID:???.net
>>282
お前が?

292 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:41:56.61 ID:???.net
ああ…遂に出てきたね…氷山の一角が…
決壊しちゃいけないところにヒビ入っちゃったね
ねえ塾の先生
ふざけんなバカヤロウ言いますわ

293 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:57:41.33 ID:???.net
>>292
どうせレイトラ界隈なんてスケールの小さい糞みたいな案件だろ
林をはじめポッと出のガキばっかじゃねえか
こんなんで喜んでんのはアホの改行くらいだろ

294 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 18:59:44.66 ID:???.net
>>292
話逸らすなや改行
お前の話してんだよ

295 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:07:35.95 ID:???.net
【賭博ポーカー問題で炎上】「令和の虎」について知っていることを暴露します
https://youtu.be/8UEHTfdOjGU

296 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:19:59.57 ID:???.net
みずにゃん全然大したこと言ってない
時間の無駄だった

297 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:28:10.24 ID:???.net
Z李も煉獄相手にダサい立ち振る舞いしてんな

298 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:31:37.69 ID:???.net
>>296
令和の虎自体がしょぼいコンテンツだからな
そんなコンテンツに関する話題なんてしょぼいに決まってる

299 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:34:44.40 ID:???.net
>>292
え?
普通は氷山の一角しか出てなくて、「遂にどデカい本体が出てくる」って感じじゃないの?
使い方おかしいよね
お前バカなの?

300 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:35:44.65 ID:???.net
ジェット・リー見たけどこいつもダサいなwwwwwww

敵の家まで行って、家から出てこないから帰るって。

本物ならドアむりやり開けるだろ
もしくは出てくるまで数時間は居座るじゃん?

借金取りが家まで来てチャイム鳴らしたけど出てこないから帰った、なんてあり得るか?

もうちょい台本しっかり練ってストーリー考えろよ・・・・
ガキの使いじゃねーんだから。

301 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:37:43.42 ID:???.net
>>300
お前が一番ダサいぞ改行
無職童貞で免許も持ってないとかw
そんなダサいヤツおらんてw

302 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:37:50.59 ID:???.net
>>300
無職童貞の改行じゃねーんだから。

303 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:38:07.63 ID:???.net
メーター回ってるの確認して雨が降ったら帰るだけって木刀とかイキってた割にやることしょぼすぎて草

304 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:39:50.93 ID:???.net
>>292
氷山の一角と決壊も関係ねえぞwww
ダムじゃねーんだからwwwwwww

305 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:42:24.99 ID:???.net
>>300
そんなのいいから働けよ改行
つうかお前はよ免許見せろや無職童貞

306 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:42:47.80 ID:???.net
>>299
お前改行だろw

307 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:43:26.93 ID:???.net
改行煽りとかクソほどどうでもいいから令和の虎叩け

308 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:44:39.11 ID:???.net
>>307
令和の虎なんか見てるやつはアホだろ
ここはマネ虎と改行についてのスレだぞ?

309 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:45:19.83 ID:???.net
>>307
うるせえぞ改行wwww

310 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:46:31.76 ID:???.net
>>307
ここで叩いてなんの意味があんだ?

311 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:47:33.97 ID:???.net
>>307
本物なら相手の家まで行ってドアむりやり開けろよ改行

312 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:47:35.09 ID:???.net
雇ってる業者の質低いな
無駄金になってるぞ

313 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:49:02.24 ID:???.net
>>312
炎上した方が再生数あがるだろw
火消しなんかする奴はネット分かってない

314 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:49:59.74 ID:???.net
>>312
改行さあ
もっといい業者雇えよ
お前の話題収まらんじゃん
無駄金になってるぞ

315 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:50:26.25 ID:???.net
闇金紹介してたのかぁ。。。うわ引くわぁ。。。

316 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:51:19.44 ID:???.net
10日で1割

317 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:52:03.16 ID:???.net
>>315
マジで引くよな。。。
無職童貞無免許の改行なみに引くわ。。。

318 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:53:00.65 ID:???.net
>>315
引くとかじゃなくて違法だろ?

319 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:54:57.50 ID:???.net
>>318
そうだなw
改行が無職童貞なのは引くけど違法ではないw
闇金は違法

320 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:55:19.88 ID:???.net
これはダンマリかな
調子に乗って動画で否定しちゃうと証拠が出てくるんだよな

321 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:57:14.34 ID:???.net
障害者手帳が何級かダンマリな改行さん

322 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:57:22.31 ID:???.net
>>319
無職童貞は違法じゃないけど改行のやってる名誉毀損は違法だぞ

323 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:58:35.29 ID:???.net
改行は無職童貞で免許持ってないのかぁ。。。うわ引くわぁ。。。

324 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:59:03.28 ID:???.net
みずにゃん...
今更すぎるだろ...

325 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 19:59:40.44 ID:???.net
ジェット・リーさん、それはないだろ・・・・・

それはないって、それは。

Twitter民の99%は、ジェット・リーがカズアキの頭かち割って警察沙汰になるのを妄想してたわけだろ?
カズアキが家から出てこないから撤退って、そらないわ
その展開は駄目だよ
そのオチは誰も期待してない

覚えとけ、それ独り相撲って言うんだよ

326 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:00:47.94 ID:???.net
無職も童貞も免許持ってないのも引くけど、
改行で一番引くのは自転車乗れないことだよ
身体の不具が結構あるんだと思う

327 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:02:06.18 ID:???.net
Z李に改行のこと調べてもらうかw

328 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:04:07.67 ID:???.net
>>325
そんな頭の悪い展開は想像してないけど?

329 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:04:32.55 ID:???.net
>>327
wwww

330 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:07:04.74 ID:???.net
>>325
直接言えよ改行

331 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:11:36.16 ID:???.net
>>325
いやそれは独り相撲とは言わんぞ改行
独り相撲とは周りは熱意がなかったり方向性が違ってるのに自分だけが力を入れ込むことだ
お前やっぱり頭わるいな

332 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:16:10.12 ID:???.net
なんだよコレ?

結局ジェット・リーさん、茶番じゃないか・・・・ジェット・リー劇場じゃん?
しょーもない
アホがっ

急にこれ思い出したよ
https://twitter.com/misakism13/status/1161554384318107648

死ねお前ら
お前ら死ねっ、死ねお前ら。
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:16:27.47 ID:???.net
Z李に改行の家に行って貰うかw

334 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:17:55.53 ID:???.net
>>332
なに独り相撲してんだ改行www

335 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:18:27.58 ID:???.net
>>325
ストーリーは1日で完結しないと駄々こねるのか笑
焦り屋さんなんだね。可愛いね

336 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:22:42.18 ID:???.net
どうでもええけど、これ自演だからなw
https://twitter.com/asukaclinic_spa/status/1494985123221356546
俺もTwitterでたまに自演やってるからすぐ分かる。
あ、これ自作自演だなって。

ま、あんまり鵜呑みにすんなよお前ら?
(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:23:23.91 ID:???.net
>>332
お前な改行
茶番ってのは筋が分かりきってるばかばかしい行為だ
なになに劇場ってのは、ハラハラドキドキの展開することだ
茶番で劇場ってなんだ?
お前ほんと学が無いな改行

338 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:26:12.67 ID:???.net
>>336
どうでもええよ改行

339 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:26:19.96 ID:???.net
職と女性経験と運転免許と学が無い改行さん

340 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:27:09.09 ID:???.net
カクモトってネバタのことなの!?

341 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:27:38.50 ID:???.net
>>336
お前の自演はバレバレだろがよ改行

342 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:30:12.81 ID:???.net
改行のIPアドレス

1.72.6.162

343 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:31:16.71 ID:???.net
Z李は調査や人探しのプロだもんな

344 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:32:58.66 ID:???.net
とりあえずZ李さんには開業のIPをDMしたわ

345 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:35:39.00 ID:???.net
改行がどんなブサイ顔してんのか見たいなw

346 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:36:59.15 ID:???.net
>>325
覚えとけよ、改行

347 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:37:11.69 ID:???.net
改行は生田斗真似のイケメンだよ

348 :名無しだョ!全員集合:2022/02/19(土) 20:41:35.36 ID:???.net
https://twitter.com/kanokano1967/status/1494989436240601088
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200