2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金2億円】マネーの虎355【忍者の格好して飛べ】

1 :名無しだョ!全員集合:2022/02/22(火) 19:41:48.04 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://mobile.twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://mobile.twitter.com/mr_nandenkanden

【安田久】
Twitter
http://mobile.twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC_s6FJt5X3pHHe5_f5xkGpA

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【カツサンド】マネーの虎354【麻雀倶楽部】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1645174826/
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:20:27.02 ID:???.net
>>747
いいからお前の思ってロシアの目的、今回の原因について述べてみろ改行

749 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:21:12.93 ID:???.net
>>747
その考えが「悲しい」とか浅いんだよ改行w

750 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:25:24.34 ID:???.net
>>747
何言ってんだ改行
お前の考えに対してボロカス言って泣かすための場だぞ
お前自分の立場を考えろ

751 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:26:52.07 ID:???.net
>>747
改行お前
「俺に意見すんな」って言ってたろ

752 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:31:14.14 ID:???.net
煽りしかできないって言ったら顔真っ赤にして連投してて草
ウクライナとロシア情勢について何も分かってないことは分かりました。
ありがとうございます。

753 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:34:40.56 ID:???.net
改行と改行煽り以外全員YouTube板行っちゃったから凄いクソスレになったよな
でもあそこIP表示だから書き込みたくないんよなー

754 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:37:07.65 ID:???.net
と言うことで、
お前の考えたロシアの目的は単にソ連時代の領土が欲しいってのだか改行

だからお前は浅いんだよ
「旧領土が欲しい」なんて答えは戦争目的の考察と浅すぎるだろ
ロシアとウクライナの情勢から考えてもう少し深い考察なんていくらでもできるしネットに転がってる
しかし両国民を詳しく知る人間からしたら昨今の情勢に留まらないもっと根の深いところに根本原因が存在することがわかる
どうだ改行

755 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:39:09.90 ID:???.net
どうだ改行

756 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:43:07.25 ID:???.net
どうだ改行
お前の言う浅くて薄っぺらい「ロシア情勢」などではなく、もう少し深いこと言ってやろうか
両国両国民の間にある「昨今のウクライナロシア情勢」よりもっと根深い問題は「歴史」だよ
どうだ改行

757 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:52:25.72 ID:???.net
それは「キエフ公国」まで遡る歴史的問題だ改行
ウクライナ人からしたらモンゴルによるタタールのくびきからルーシを解放したのは自分たちであるという自負がある
しかしながら長らくロシアに支配されてきたのが実態だ
方やロシアは自分たちロシアが正当なキエフ公国の後継国家だと主張したい
だからロシア人はなんとしてもウクライナを支配下に置きたいとの思いが連綿と受け継がれている
これは不凍港確保の意識より根深いと言えよう
当然ウクライナ人の多くにとってロシア支配からの脱却は悲願だ
この様に両国には歴史的正当性の問題が根深く存在しており、「ロシアの目的」としてお前の「単にソ連時代の領土が欲しい」では答えが浅すぎるのだよ
わかったか改行

758 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 22:59:50.77 ID:???.net
>>752
単に「ウクライナとロシア情勢」などはネットに転がってるからお前でもわかるくらい浅いんよ改行
わかったか

759 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:16:50.24 ID:???.net
>>709
だからお前は浅いんだぞ改行

760 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:21:18.87 ID:???.net
ロシア批判すんなら太平洋戦争やらかした糞日帝と天珍カスも批判しなきゃな

761 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:22:35.52 ID:???.net
>>760
話逸らすなよ改行

762 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:24:11.88 ID:???.net
>>760
すり替えるな無職童貞改行

763 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:26:50.63 ID:???.net
泣くなよ改行

764 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:31:09.20 ID:???.net
>>760
改行おまえ
ボコられた腹いせに天皇陛下を侮辱すんのか?

765 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:31:42.36 ID:zVpEpX8s.net
前田出てこいよ

766 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:38:45.78 ID:???.net
>>765
改行は前田て言うのん?

767 :名無しだョ!全員集合:2022/02/27(日) 23:43:15.64 ID:???.net
>>752
煽りしかできないって言ったらボコボコにされた改行さん

768 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:02:59.03 ID:???.net
そもそも牛タン回がヤラセだからな
牛タンが初めて志願者で出て、賭博塾の提案で、どれくらい売れるか云々で終わったろ?
あのオチは、事前に鼻毛と牛タンで打ち合わせ済みだよ
最初から条件付きオールになる事は決まっていた
牛タン一個売れる事に鼻毛の取り分は12%な

だから俺が言ったろ、霊虎はヤラセだって。

遡れば、ピエール再チャレもそう。
鼻毛が部屋から出て行ったろ?
あれ、実は部屋にいたんだわ
その場にいた【自主規制】(RIP)が証言している

769 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:06:52.64 ID:???.net
白痴ボクサー然り
あれも事前に条件付きオールになる事は、賭博塾と鼻毛で打ち合わせ済みな
100%ヤラセ。
有耶無耶になって終わった後にしばらく鼻毛がキレてたろ?
あれに関しても、有耶無耶になったからキレたわけではない
白痴ボクサーが5ちゃんねるに降臨してヤラセ喋ったから鼻毛はしばらくキレてただけ。

プレゼン中に鼻毛が博打ホストのスマホをわざとらしく覗き込むシーンあるだろ?
あれ、ヤラセなんだよw
ボクサーとその場にいた池●るが証言している

770 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:07:30.04 ID:???.net
>>768
令虎の話で誤魔化すなや改行

771 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:13:32.91 ID:???.net
ちなみに当時、このヤラセに気づいた視聴者は俺一人だけな
嘘だと思うなら当時のスレ見てみ?
俺が指摘してるから。
ヤラセであると。

俺の書き込み見て、鼻毛は俺に敵対心を抱くようになり、俺に粘着するようになったのだ
5ちゃんねるの中で。

それが証拠に、鼻毛って一時期よく言ってたろ?
「俺は5ちゃんねるを見ない」と。
5ちゃんねるガー、5ちゃんねるガーって。
執拗に連呼してたろ?
【自主規制】の真実の動画でも言ってたよな、5ちゃんねるガーて。
あれは、俺へのアンサーなw
「5ちゃんねる見てない」は「5ちゃんねる見てるよ」というメッセージである
鼻毛はホラ吹きなので、素直に本当の事が言えない


新参ニワカは知らないようだが、
このスレで俺のことを罵倒してる奴って、鼻毛本人だからね。
ソープの待合室で5ちゃんねる見て、俺の悪口書いて鬱憤晴らししてるよ、鼻毛は。

鼻毛、オワコン、マルハン、ボット霊魂、インスタでフォロワーを買った弁当、サバ、賭博開帳本
この辺の連中は毎日このクソスレ覗いて、俺の悪口書いて鬱憤晴らししている
断言しとくわ

772 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:15:49.37 ID:???.net
>>771
改行お前浅いなあ
さすがその歳で無職童貞なだけあるわw

773 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:18:19.69 ID:???.net
改行泣いてるんかwwww

774 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:20:00.90 ID:???.net
>>771
お前はレイトラ界隈の悪口書いて論破された鬱憤晴らしてんのか改行

775 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:20:40.56 ID:???.net
>>752
カッコ悪すぎやぞ改行wwwwwww

776 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:22:45.09 ID:???.net
>>771
ごちゃんでお前の悪口なんか書かずに訴えるんじゃないのか?

777 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:23:49.96 ID:???.net
論破されて発狂するか改行

778 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:26:22.67 ID:???.net
【自主規制】(キチガイの方)がさ、Twitterでさ、
諸事情でいくつかの動画とツイート消したって言ってんじゃん?
ああいうのが【自主規制】の頭の悪さなんだよな

言う必要がないんだよ、それ。
諸事情だの、動画消しただの、いちいち言わなくいいから。
いい加減気づけキチガイ。

【自主規制】の弱点は、未だにネットに慣れてないとこ
常に主観的であること
すぐホラ吹いて言い訳して誤魔化すとこ
キチガイであること

その部分を治せや
改善しろ

779 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:30:37.00 ID:???.net
改行の弱点は、無職童貞低脳で未だに社会にもネットにも慣れてないとこ
常に主観的であること
すぐホラ吹いて言い訳して誤魔化すとこ
キチガイであること

780 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:31:40.47 ID:???.net
>>778
5ちゃんの書き込みは消せないぞ改行
覚悟しとけよ

781 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:35:15.21 ID:???.net
>>771
お前に粘着してるのが鼻毛だって?
そんな小物ではないぞ改行
令和の虎界隈のバカどもと一緒にするな
失礼にもほどがあるぞ

782 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:37:11.82 ID:???.net
【自主規制】のダメなとこってさ、
霊虎配信後に、YouTubeで自分で動画出してたろ?
一時期。

あの時にさ、
まぁ今の動画もそうなんだけどさ、
首をクネクネさせたり、カクカクさせなかったろ?
ああいうとこが【自主規制】のアホさ加減であり、つまらなさであり、心の弱さなんだよ

霊虎の動画では、終始、首をカクカクさせたりクネクネしてたよな?
何かに取り憑かれたかのように、首をクネクネカクカクしてたろ
ところが自分で撮影してる時は
「首を動かすな・・・首を動かすな・・・」
って言い聞かせながら、首を動かさずに、スマホで撮影してるわけ。

もうアホかと。
バカかと。
キチガイかと。


お前さあ・・・・・動かせよ!!!首を!!!!!!
上下に!!!
バカかテメー!?
クネクネカクカクしろや!!!!
霊虎の中で首をクネクネさせておきながら、自分のチャンネルの動画ではクネクネさせないって、そんなバカな話あるかよマヌケ
視聴者が関心持ったのは、そこだろ?
なんでこいつ首をクネクネカクカクしてるだ?っていう。
だったら今も動画の中でクネクネカクカクするべきだろ、何がなんでも。
それ、統一性取れてないから。
このアホがっ

783 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:51:36.04 ID:???.net
俺なら霊虎の20倍クネクネカクカクさせるよ

これでもかっ!と言わんばかりに、クネクネカクカクさせて、
憑依的チック症を視聴者に見せつける

視聴者は、カクカククネクネさせてる姿を見て、喜ぶだろ?
嘘だと思うなら、霊虎の【自主規制】回のコメ欄見てみ?
クネクネカクカクしてる様に突っ込んでるだろ
まぁあのコメは鼻毛本人が捨て垢で書いてるんだが。

ファンの要望に応えるのがYouTuberだろ

784 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:59:01.80 ID:???.net
>>783
お前マジでメンタル弱いな改行w
ウクライナ問題で論破されて精神ズタボロじゃねえかwww

785 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 00:59:59.97 ID:???.net
【自主規制】さあ、
総連直営店で朝鮮違法賭博チャンネルやるんだろお前。
朝鮮進駐軍が戦後のドサクサで不法占拠した駅前の一等地で、ジャグラー実践動画を配信するんだろ、全世界に向けて。

空襲で旦那を亡くした未亡人の家に転がり込んで、未亡人をレイプした後にシャブ漬けにして、
未亡人から土地の権利書奪って、未亡人の家を更地にして建てた駅前のパチンコ屋で。
だよな?


賭博動画の中でずっと首をクネクネカクカクさせろよ
ジャグ打ちながら首をカクカクさせたらええやんけ
で、ゲストに鼻毛や賭博開帳元も呼べや
鼻毛に首をカクカクさせるんだよw
もちろん台本で。
これ、絶対にウケるから。
二人でクネクネカクカククネクネカクカクさせながらジャグるという。

間違いなくウケる
ドッカーンってなるよ
タイトルは
朝鮮進駐軍、駅前不法占拠77周年記念特別番組
「あしたの地獄 鳩に憑依された男たち」

786 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 01:16:44.95 ID:???.net
>>760
改行
おまえ
覚悟しとけよ

787 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 01:42:29.52 ID:???.net
ちょwサバwお前脱税王子から反社認定されてるやんけw

脱税王子vsサバ

鯖読みさあ、お前5ちゃんねる見てるだろ?
絶対にお前は5ちゃんねるを見ている
お前さあ、脱税王子に反論しろよ?
反社扱いされて悔しくないのか?

脱税王子と壮大なプロレス見せてみ?

788 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 02:03:54.80 ID:???.net
お前らの何倍も何十倍も世界を飛び回ってる俺からすれば世界は体の一部だから。

全てを網羅している

基礎を固めるなら、まずは亜を知れ
お前らはすぐに遠西遠東だろ?

違うから。
それは羽織ってるだけ

武装ですらない。
勘違いするなよ?

789 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 02:05:49.43 ID:???.net
>>788
嘘をつくな改行
お前は無職童貞で障害もあるからほとんど家から出ないだろがアホ

790 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 02:15:43.79 ID:???.net
>>788
だからお前はウクライナ問題が分からないのかw

791 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 02:43:23.07 ID:???.net
>>788
改行お前wwww
子供の頃から引き篭もりで世界を飛び回るどころか今も無職童貞じゃねえかよwwwww

まずは自転車乗れるようになって遠出してみ

792 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 03:40:38.61 ID:???.net
あ。あ。あああ。。。。。。。。。。。。。。
あ。ああ。あ。。ぉ、pクオカっっっったっっっっっっっっっmな字で、、、、

793 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 03:56:09.68 ID:???.net
霊虎は間違いなくヤラセだよ

神田さん回もヤラセな
プレゼン中に野田が「みつきさん」って呼んでるだろ?
この時点でおかしい。
お前ら初対面の人間に、しかも神田さん相手に「みつきさん」って言えるか?
絶対に言えないだろ
やっぱ神田さんは、神田さんだろ
ところが野田は堂々とカメラの前で馴れ馴れしく「みつきさん」と呼んでいる

なぜ、こんな不可解な現象が起きるのか?
野田が事前に神田さんを認知しており、志願者で出てくる事を予め知ってたからだろ

つまり、ヤラセであることが立証される。

794 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 03:59:38.68 ID:???.net
ただし、そんな霊虎でも二回だけガチ回があるんだわ

それはオワコンとたこ焼き回

あれはガチだよ
間違いない。
空気で分かる
マネーの虎と同じ空気感が漂ってる

200人以上出てきた志願者で、この二人だけはガチだよ
それ以外は全てヤラセな
断言しとくわ

795 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 04:21:40.39 ID:???.net
俺寝るわ

796 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 05:13:51.28 ID:???.net
俺さ、マジなんだけどさ、ウクライナ志願兵に参加するわ
ロシア兵と戦ってくる

797 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 07:35:38.99 ID:???.net
努力でカバー出来る事と出来ない事がある

例えば俺は絶対に時差ボケはしない。

そんじょそこらさんとは体の構造が違うわけ

ついこないだまで長期で叙に行ってたんだが、
能力を活かしてビジネス素材を見つけてきたわ
ちなみに言うとくと絶対音感も備わってるからね。

更に言うとくと、ビジネスセンスも努力でカバー出来ない領域がある。

798 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 07:40:33.73 ID:???.net
お前らが努力でカバー出来るもの、

それは書庫を作る事な。

つまらんやる事が多々あるみたいだけどさ、まずは頭の中に書庫を作れ
リアル書庫は付属だよ、あくまで付属。
いくら高価な物を身に付けてもそいつ自身が高価でないとメッキになるよな?

それと一緒なんだわ。

799 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:04:48.72 ID:???.net
ひとつ言っとくけどさあ、
お前らが何言おうと俺のパフォーマンスは落ちないよ

なぜなら俺は、鋼の肉体だけでなく、鋼の精神もあるからだ。

お前らのやってる事、
それはゴーレム効果って言うんだよ・・・

俺の無双具合に嫉妬してさあ、
悔しくて悔しくて、なんとかして俺のパフォーマンスを落とそうと躍起になってしまってるもんな・・・

でもさあ考えてみ
出来杉くんにゴーレム効果が通用すると思ってるんか?
通用しない。なぜなら依存してないから。
出来杉くんの様に承認欲求のない人間は、周りに左右されない強い芯がある。

800 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:10:30.10 ID:???.net
オワコンてほんとクソだよな
あんなクソはそうはいないよ
ナッシングになった時に鼻毛が「雑魚本、お前オワコンの面倒見てやれや」って最後言ってたじゃん?
普通あんな優しい言葉かけてくれないだろ

にも関わらず、後になって自分がナッシングになった事にだんだん腹立ってきて、
霊虎のコメ欄で志願者の悪口書いて鬱憤晴らしして、コメ欄を荒らしてたろ

それってクズじゃね?

801 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:11:22.47 ID:???.net
さらにチラ裏に罵られて、チラ裏を訴えてやるとか言ってたろ
何も出来なかったけど。

それおかしいだろ、どう考えても。
自分は沼●るや萩前や応援団の悪口言うけど、自分が言われるのは御免被るって、そんな理屈がこの世で通るかよ
ほんとクズだな

802 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:13:26.67 ID:???.net
オワコンってさ、自分の回の配信日に合わせてクラファンやろうとしてたろ
霊虎の視聴者をうまくこっちに流動させて、みたいな。
そんな事目論んでたろ、あいつ。

事実、霊虎のコメ欄でその事を書き込もうとしてたろ
鼻毛にブロックされたけど。

それおかしくね?
プレゼンで説明しておくべきだろ
もし今日ダメだったならクラウドファンディングやりますって。
それなら分かる。

803 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:16:38.43 ID:???.net
てか、収録日の時に鼻毛に直接頼めばよかったやん
今度クラファンやるんで、30秒でいいのでメッセージ動画撮ってくれませんか?って。
その動画流してくださいお願いしますって。
普通そうなるだろ、霊虎の視聴者にクラファン宣伝するのであれば。
だよな?
俺なら収録後鼻毛に直接頼むよ。こうべを垂れて。
そうなるのが普通だろ。

しないなら別にいいんだが、でもお前、自分の回のコメ欄で宣伝しようとしてたやんけ

なんで後になって、ちまちまと霊虎のコメ欄で宣伝しようとしてんの?
お前バカ?
絶対に頭おかしいだろ、お前。

804 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:17:11.18 ID:???.net
>>802
無職童貞のくせに「海外飛び回る」とか嘘付くの
それおかしくね?

805 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:25:14.83 ID:???.net
>>796
ちょw改行wお前から障害者で自動車はおろか自転車も乗れんやんけw
お前みたいなん兵隊に志願しても取ってくれへんやろw

806 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:30:37.96 ID:???.net
しかもさあ、オワコンってさ
自分の回についてたコメント、全部コピペして、
自分ブログに貼って、一つ一つ返信してたろ?

お前、キチガイなの?
それキチガイだから。
間違いなくキチガイだよ、それは。


しかも、頑張って何度も何度も添削して、徹夜で数日かけてせっかく返信コメ書いたのに、
後になって、恥ずかしくなって全部消したろ?

恥ずかしいよ〜、恥ずかしいよ〜って、羞恥心が襲ってきたんか?
恥ずかしい、恥ずかしいって。
辱めで、グギギギギ〜ってなったんか?

807 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:36:08.14 ID:???.net
俺さあ、実はさあ〜、その時にお前が消したブログ、アーカイブに保存してんだわ
他の消したページも。
お前が全世界に向けて公開した物は、実は、俺が全て保存している
動画もブログもTwitterでの発言も。
全てを保存している

そのうち俺が全部公開してやっから。
お前の全てを。
お前の代わりに。

分かるか?
今後は、俺がお前になる。インターネットの中で。

808 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:44:32.70 ID:???.net
お前のTwitter垢のパスワード俺に教えろ
俺が代わりにツイートしてやっから。
お前の代わりに。

一時期さ、お前神田さんに絡んでヨイショコメ書いてたろ?
神田さんと仲良くなりたかったんか?
ネットの中で?

神田さんに絡んで、神田さんのTwitterにヨイショリプ送ってやるがな。
俺が。
お前の垢を使って。

ドサクサに紛れて池●るにも絡んでたよなw
ブログで収益化目指すならnoteがいいですよ、とかってクソリプ送ってたろ?
それ消してるけど。
ほんとバカだなお前w



俺はお前となり、お前は俺になる
俺とお前は一心同体となるのだ、インターネットの中で。

809 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 08:47:16.12 ID:???.net
>>808
インターネットの中だけじゃなくてリアルでもウーバー配達代わりにやってやれや改行

810 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 09:16:42.68 ID:???.net
>>809
改行は自転車乗れまへんがなw

811 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 09:22:50.79 ID:???.net
https://youtu.be/rHrbBh2mpzU?t=1031
>デジタルタトゥーじゃないですか
>まだまだ長いんですよね、人生って。
>逃げたらダメだと思うんですね

いやいや、どの口が言ってんだお前?
牛タン君が悪者で、お前が良い人になってるやんけ。
自分をグーっと持ち上げてるような事言ってんじゃない。
https://youtu.be/oGs94suZVoo?t=787
プライドあんねやろ?
プライドあんねやろ?


牛タンくんも違法賭博やってるお前に言われたくはないだろ・・・・・なあ?
だよな?

浅い。
浅いわあ

812 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 09:31:50.79 ID:???.net
>>810
改行は自転車の後ろに乗せてもらって一緒にウーバーやったらええんや

813 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 09:44:56.83 ID:???.net
>>811
改行が?

814 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 09:49:18.74 ID:???.net
>>799
パフォーマンスは落ちない??

改行
お前
無職童貞だよな
お前のパフォーマンスって人類最低クラスだよな

お前のパフォーマンスってなんなん?

815 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 09:50:12.21 ID:???.net
>>812
改行乗せたら商品載せられないじゃないですかw

816 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 10:36:44.68 ID:???.net
お前らもうすぐ戦争起きるぞ?
戦う準備しとけよ

俺は天皇陛下の為に戦う
シナチョンに皇居を占領されてたまるか・・・・!

敵前逃亡したら俺が処刑するからね、お前らを。

817 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 12:14:16.46 ID:???.net
>>816
お前なんか何の役にも立たないだけじゃなく迷惑だから
代わりに生活保護費を国に返還しろ改行

818 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 12:28:32.86 ID:???.net
>>816
お前みたいな自助努力皆無な無職童貞が存在したら国力が低下するから死ね

819 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 12:36:44.90 ID:???.net
YouTube板の令和の虎スレ無事消滅したからまたこっちに住民来るだろうな

820 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 12:43:29.06 ID:???.net
勘違いしてるアホがいるけど、俺は鼻毛アンチじゃないからね

821 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 12:54:32.59 ID:???.net
体調悪いっすわあ

気持ち悪いっすわあ

またコロナですわあ

今度こそ死にますわあ

生き延びたいですわあ、ええ

死にたくないですわあ

死にたくないっすわあ、ええ

822 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 12:56:42.07 ID:???.net
>>819
こっち何故か検索に引っ掛からなくなってるから来ないよ

823 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 13:03:12.41 ID:???.net
この騒動となった違法賭博は
人脈多ければ勝ち組
と思ってた連中の末路

824 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 13:18:40.73 ID:???.net
Twitterのク【自主規制】さんてさあ、
霊虎界隈の隙間にニュッて入り込んできた時にさ、
当麻蓮とかさ、博打ホストとかさ、
池沼くんとか野田さんにヨイショいいね押して接触はかってたろ?
オフ会で【自主規制】(RIP)に会ったときに、一緒に写真撮ってくださいって近寄ってみたり。

ところが、ここ最近出てきた虎や志願者には一切接触しようとしないだろ?
むしろ、避けてる感あるだろ

そういうところが、いかにもク【自主規制】さんらしい。

825 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 13:26:18.63 ID:???.net
>>822
あっちもほとんど改行の自演だろ笑
今時令和の虎の話題みたいな糞なこと話したいヤツなんておらんで

826 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 13:36:40.12 ID:???.net
ここもワッチョイにしようぜ

827 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 14:02:08.04 ID:???.net
>>823
違法行為に対する認識が甘かった連中の末路
人脈が多ければ勝ち組と思ってた云々は全く関係ない
人脈が多かろうが少なかろうが
群れて儲けようと思おうが一匹狼で儲けようとしようが犯罪行為を犯した連中の末路は同じ

828 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 14:09:40.81 ID:???.net
人脈の質によるでしょ
糞のたまり場で仲良くしてたって悪影響しかない
子供でも不良と仲良くするなって教わるしホストがいる時点で察しないと

829 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 14:10:30.89 ID:???.net
人脈も職歴も女性歴もないおっさんの末路は改行

830 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 14:12:20.42 ID:???.net
>>822
この前サーバー移転があったから引っ掛からないのかね
でも新参以外は懐かしテレビ板にマネ虎の本スレがあることは知ってるだろう

>>826
懐かしテレビ板てワッチョイ導入できたっけ?

831 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 14:54:04.87 ID:???.net
俺一昨年開示されたから言えるんだけどさあ
証拠としてスレまるまる出してくんだよね
司法試験受かった優秀な裁判官が改行の書き込み読み込んでいく姿想像すると胸があつくなるよ

832 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 15:12:13.61 ID:???.net
裁判で改行の顔が見たい

833 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 15:26:29.82 ID:???.net
>>831
改行は証拠となるスレは膨大やなw
これを裁判官が読み上げるんかwwwww
絶対に傍聴行きますわ

834 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 15:28:32.45 ID:???.net
>>833
裁判で読み上げることはねえよ
民事は書面のやりとりだけだから傍聴いってもつまんないよ

835 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 15:57:39.23 ID:???.net
ちなるとエッチしてー

836 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 16:01:39.27 ID:???.net
>>834
なんでたよ改行の顔が見れるんだぜw
つまんなくないやろw

837 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 16:01:42.10 ID:???.net
>>834
刑事は?

838 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 16:08:19.18 ID:???.net
>>836
本人が裁判に出てこなければ永遠に見られんぞ
生活保護で差し押さえるものなかったら訴えるだけ損

839 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 16:11:21.85 ID:???.net
>>838
改行の住所氏名は明かされるぞ

840 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 16:11:50.98 ID:???.net
>>838
お前ビビってんのか改行w

841 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 16:18:15.76 ID:???.net
>>838
刑事裁判なら出頭を無視し続けたら連れてかれる場合あるぞ

842 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 20:44:27.89 ID:???.net
正直にしゃべれ

843 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 21:10:14.95 ID:???.net
改行はYouTubeスレでも最後の方で発狂連投してたな

844 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 21:46:36.38 ID:???.net
お前ら賭博開帳本の笑っては見たか?ww
あれ、わざと笑ってるよw
演技な
初めから笑う事を前提として、撮影している。

効いてないよアピールする為の印象操作だよ
この動画でお前らの反応を見て、Twitter上で毒舌イキリキャラに戻せるかどうかテストしたわけ。

浅い。
浅いわあ・・・・・賭博開帳図利罪本くん浅いよ・・・・お前スベってるやんけ。

845 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 21:49:48.57 ID:???.net
もうこの動画消したいだろ?
https://twitter.com/StockSun_ceo/status/1497875376768688132
お前オワコンそっくりだよな、人間としての主体が。

今恥ずかしくてたまんねーだろ?
恥ずかしいよ〜、恥ずかしいよ〜、出すんじゃなかったよ〜、消したいよ〜って。
スベっちゃったよ〜って。


でも消そうにも心理的に消せれなくなってんだろ。
今動画消したら、効いちゃったアピールになるからなw
ミイラ取りがミイラになった、みたいな?
ほんっとバカだなお前w

覚えとけ、
それ独り相撲って言うんだよ
(deleted an unsolicited ad)

846 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 22:14:19.66 ID:???.net
>>845
そういうのは独り相撲とは言わんで改行
お前ロクに教育受けてない低学歴無職童貞だなら知らんのやろwww

847 :名無しだョ!全員集合:2022/02/28(月) 22:29:49.37 ID:???.net
改行くーん
お前の裁判見に行ってやるからちゃんと出廷しろよー

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200