2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイプカット】マネーの虎359【殺人未遂】

1 :名無しだョ!全員集合:2022/04/26(火) 09:04:24 ID:???.net
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://twitter.com/mr_nandenkanden
Instagram
https://instagram.com/mr.nandenkanden/

【安田久】
Twitter
http://twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
https://youtube.com/channel/UC9dtPppm93n2iMZR2swE_GQ
Twitter
https://twitter.com/horinouchi_q

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【オワコン眼鏡さぁ】マネーの虎358【忍者の格好して飛べよ?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1648958864/
(deleted an unsolicited ad)

493 :名無しだョ!全員集合:2022/06/11(土) 16:35:48 ID:???.net
>>490
>>492
いや改行は障害者作業所で働こうと面接受けたけど普通に落ちたんだよ
それを退いたとか譲ったとか言ってんだ。
それだけw

494 :名無しだョ!全員集合:2022/06/11(土) 17:23:30.92 ID:???.net
日本無職童貞代表の改行

495 :名無しだョ!全員集合:2022/06/11(土) 18:01:04.48 ID:???.net
お前ら分かるか?

明らかに直すべき所がある。

分からないだろうなあ
折角だから教えてやるよ

それは向きな、向き。
向きが逆なんだわ

お前らはぜーんぜん気にしてないだろ?

いやいや、違うって・・・
そこは気にするんだよ・・・・・

ソコだけでいい、
ソコを修正するだけで飛躍的に伸びっから。
とにかく一度くらいは俺に騙されてみ?

騙された翌日から世界が変わるよ

496 :名無しだョ!全員集合:2022/06/11(土) 18:43:01.35 ID:???.net
>>495
改行お前分かってるか?
自分が無職童貞障害者生活保護の人類最低のゴミクズ以下の人間だってことを

改行お前は


そこを気にするんだよ・・・・・

497 :名無しだョ!全員集合:2022/06/11(土) 20:40:41.98 ID:???.net
改行泣いてんのか?

498 :名無しだョ!全員集合:2022/06/11(土) 20:56:16.69 ID:???.net
ついに俺はインドアへ向けた強ビジネスを展開するわ

とっておきのプレインドアな。

多少波はあるが、今がタイミングとしてはいい
コレを逃すと次は多分4年後になるからな。

お前らもタイミングだけは逃すなよ?
タイミングってのはな、どー考えても運じゃないだろ

自分で確実に勝ち取る事が出来る引き寄せの基本だから。

499 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 03:50:25.18 ID:???.net
いまどきHPなんて3万で作ってくれるやろw

500 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 05:20:30.75 ID:???.net
Twitterのク【自主規制】さんとおせっくちゅしたいのはおせっくちゅしたいっすよぉ!?

501 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 07:41:34 ID:???.net
これ見てみ?
https://youtu.be/5AIRlRHJchI?t=542
この時「ちょっと100〜150万は高くないっすか?」って突っ込むヤツは誰もいないだろ
あたかも鼻毛の主張が正論、常識になってるだろ
良輔くんの隣にいる高下も「俺にふるなよ・・・俺にふるなよ・・・」って祈りながら、誰とも目を合わせようとせず、下向いてパソコンのモニター見てるだろ
後になって、騙された事に気づいた良輔くんに恨まれるからなw

お前ら覚えとけ、
これ、マルチ商法の基本な

だからマジョリティの法則を使ってんだよ、鼻毛は。
社会では多数意見が常識や正解になる
その場に大人が数人いたのに、鼻毛が言うHP代150万について、指摘したり異議唱えるヤツは誰もいない
良輔くんはその場の空気に負けて、鼻毛の条件(HP代150万)を呑むしかない
なぜならば、その空間(MJの会議室)では、HP制作費150万円が常識になっているからだ

カモ(良輔くん)を呼んで、サクラ(高下、ずっきー)で囲むという、典型的マルチ商法だよ


マルチのセミナーってさ、どっかの会議室みたいなとこ借りて、一般参加者のフリしたサクラを用意するだろ
日当5000円で収集されたプロニートの連中だよ
あれと全く同じやり方。

502 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 07:51:52 ID:???.net
鼻毛さあ〜、何も知らないみたいだから俺が教えてやるけどさ、
実はHPって誰も見ないんだよ・・・・・
これマジなw

この事実を知らなかったろ?

今に始まった事ではなく、2016年過ぎた辺りでこうなっている。
これマジな

503 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 07:56:25 ID:???.net
実は、検索すらしないからね。
ニュースやTwitterトレンドなど時事ネタ以外、誰も検索しないんだよ
検索しないのに、HPなんか見るわけがない
リンクから誘導させられた以外、ほぼありえない。

お前らは「我々はHPを見る」というバイアスを脳みそに埋め込まれて、現実を何も知らないだけ。

なので、鼻毛がHP代に100万〜150万かけると言ってたが、まぁSEO込み価格なんだろうが、
そうだとしても、ドブに金を放り投げるのと同義である事が分かる。


俺の言ってる事が嘘だと思うなら、駅前行って通行人にアンケートとってみ?
通行人に聞いてみろ「お前、昨日Google検索して何かのホームページ見たか?」って。
見たと答えるヤツは絶対に現れない
一万人に問うても現れないし、遭遇出来ない
断言しとくわ

お前らは無知過ぎて何も知らないだけ。
霊虎のつべのコメント欄見たらよく分かる。
まぁあのコメント書いてるのはMJの社員と下請けなんだが。

504 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 10:12:21 ID:???.net
どうした無職童貞障害者の改行
障害者支援の作業所でも働けないのかwww

505 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 10:50:42 ID:???.net
>>503
やはりアホだなお前w
人間はトレンドネタ以外も普通に検索する
必要な情報を得るためにネットで検索したり書籍を読んだりする
それは社会に属し情報を必要とする人間が普通にやっていることでバイアスでもなんでもない
お前のように社会に出ていないため情報を必要としない無職童貞の人間など特異な存在なのだよ改行

506 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 11:32:56 ID:???.net
>>503
「誰もHPを見ない」というバイアスに囚われている無職童貞の改行

507 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 12:41:48.74 ID:???.net
>>503
なんでも令虎を基準に世の中を判断してしまうアホの改行

508 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 12:47:58.24 ID:???.net
>>503
お得意の「検索してみ?」はどうした無職童貞障害者改行

0458 名無しだョ!全員集合 2022/06/10 04:59:48
お前らもうすぐヒャッハーの時代が来るぞ?
プーチンの本当の狙いは食糧危機だよ
そのために戦争を勃発させた
黒幕はイルミナティな

?輸出入停止による食やそれ以外の物不足
?近所で強奪事件の恐れ
?トラックなど物流の停止
?警察・消防・病院の機能低下
?国防の為の戦争(強奪戦争)

紙幣はゴミと化し、お前らは食い物を求め、奪い合い、殺戮を繰り返し、さまよい歩く

プーチンは習近平の飼い犬だ
習近平=シナ共産党の正体はイルミナティである
【イルミナティ 人口削減計画】で検索してみ?

509 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:04:02.20 ID:???.net
カイギョーお前つべ板で自演すんのやめねえとしばくぞ

510 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:15:53.51 ID:???.net
検索なんかしないし、ホームページなんか見ない
そんなもん誰も興味がない
自分がやってるから他のヤツもやってるだろう、というバイアスを脳に埋め込まれてるだけだよ、お前らは。
所詮お前らなんて鼻毛やオワコンと同レベルな

実際、お前らがググる時って犯罪者や、やらかしたヤツの名前だろ
ニュースでパチンコ屋の換金所が襲われる→元パチンコ店員の金田容疑者を逮捕→金田容疑者でググる
この程度だろ
あと、ジェット・リーさんがTwitterで晒したヤツとか。


それか、AVのタイトルだろ?
あなたのおちんぽミルクを初ごっきゅんとか。
Twitterで流れてきたAVのタイトル検索するぐらいだろ
図星だろ?

ホームページなんか誰も見ない
断言しとくわ

511 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:24:33.13 ID:???.net
>>510
改行w
論破されて泣いてるやんけwww

512 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:25:29.46 ID:???.net
そもそもインターネットなんて利用者の99%がAV目的だからなww
左翼メディアがタブーにしてるけど。

でも実際、お前らって、X-VIDEOSにアクセス→パコパコママで検索→ハメ撮りで検索→再びパコパコママで検索→しこしこピュッピュッ、しこしこピュッピュッ
毎日このルーティンだろ?
図星だろ



良輔くんだっけ?
お前見てんだろ、このクソスレ。
お前が150万円かけてHP作っても、誰一人として見ない
断言しとくわ
「リンクから誘導させないかぎり」お前のHPは見ない
例虎でお前の動画が出る→概要欄に貼られたお前のHPのリンク→踏む
導線はコレ以外にありえないんで。

お前にもうひとつアドバイスしてやろう
PCでは差が出るが、スマホの画面ではHPビルダー()で作ったサイトでも、500万かけて作ったサイトも差がない。
このロジックを説明してやろう。
物販詐欺サイトってさ、パソコンの画面で見れば一瞬で分かるが、
スマホの画面だとインターネット歴30年のヤツでもわからんだろ?
それと同じだよ

そして、99%がスマホからアクセスする
つまり、HPに金をかけても無駄である事が分かる

513 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:25:49.46 ID:???.net
>>510
就職活動の時とか企業のHP見るぞ
まあお前は就職したことないけど

514 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:26:30.36 ID:???.net
>>512
でもAVで検索するだろアホの改行

515 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:26:59.12 ID:???.net
>>512
マズローの法則で検索してみろアホの改行

516 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:28:59.27 ID:???.net
>>512
リンクから誘導されなくても自分から検索してアクセスすることも非常に多い
だから検索エンジンが高度化した
お前はその辺がまったく理解できてないのだよ無職童貞改行

517 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:29:40.32 ID:WD0LHRnp.net
無職童貞の改行で検索してみ?

518 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:31:27.01 ID:???.net
改行
おまえは運転免許取りたい時に自動車学校とか検索せんのか?
リンクがないから自動車学校のこと分からんかったのか?
だから免許取れなかったのか?

519 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:33:43.03 ID:???.net
>>512
「リンクから誘導がないとHPに行かない」
とかまるで
「生活保護がないと人間は生きていけない」
というあなたの様な無職童貞の発想じゃないですか改行さん

520 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:34:26.14 ID:???.net
>>518
改行さんは精神と身体に障害あったら免許が取れなかったんですわ
ええ

521 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:35:34.23 ID:???.net
おい改行
「防衛機制」で検索しろ
お前の「ぼうえき症」はそれだ

522 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:38:50.96 ID:???.net
改行泣いてんのか?

523 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:39:02.68 ID:???.net
てかさあ〜、この理屈って口ポカーンの時に散々俺が説明しただろ

口ポカーンってさ、鼻毛んとこに社内ベンチャーに入って、
ショッピファイかなんかで有料EC作ってたろ
毎月3000円ぐらい払って。
あれ見て、どんだけシロウトの集まりなんだよこいつら・・・・って思ったよ、俺は。

ド零細がスタート時に固定費作ってどうすんの?
バカじゃね?
マジで。
20年前のマネーの虎の時代ならまだしも、今の時代であり得ない事やってんだよ、こいつら。


口ポカーンが絶対に失敗すると言い切ったのは、俺とオワコンメガネだけだったからね
霊虎界隈の連中は何も分かっていないよ、何も。

524 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:39:21.43 ID:???.net
クンニに幻想を抱いてる回餃ーwww

525 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:40:03.90 ID:???.net
>>523
防衛機制で検索したか?

526 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:40:16.74 ID:???.net
改行泣いてるやんwww

527 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:40:25.77 ID:???.net
応援団のヤツ然り。
あいつ、名刺作らされてたろ?
南原の言葉じゃねーけどさ、応援団のビジネスって、商品と器が一緒になってんじゃん?
応援団の体が資本だろ
意味分かるか?
看板そのものになってるわけ。

看板になったヤツに名刺なんか要らねーんだよ・・・・・
ダウンタウンの松ちゃんやビートたけしが名刺持ってるか?
持ってないだろ
そういう事だよ

金かけても無駄なところに、なぜか金をかけるという。
これが霊虎クオリティー

528 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:41:52.36 ID:???.net
>>523
レイトラ志願者なんて失敗するってみんな言ってたぞ
お前と増山以外も
お前の予言ていつも外れるよな改行
お前アホで世間知らずだもんな

529 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:42:13.05 ID:???.net
霊虎は反面教師だからな

つべのコメント見ると、勉強になるだの書いてるニートがいるが、
志願者のやり方をモデリングすると失敗する

断言しとくわ

530 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:42:32.54 ID:???.net
>>527
そのレイトラを必死に観て喜んでる改行
レベルが同じwww

531 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:43:07.55 ID:???.net
>>529
令虎以上の反面教師改行w
改行みたいな人間になるな!

532 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:43:52.77 ID:???.net
>>529
誰が令虎志願者のやり方なんてモデリングするんだよw
改行くらいだろそんなのw

533 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:44:34.87 ID:???.net
>>531
いくら底辺の人間でも改行のように酷い人間にはなれないだろw

534 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:45:33.13 ID:???.net
>>527
おい改行
はよ防衛機制で検索せんか

535 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:46:31.65 ID:???.net
頭の悪さを曝け出す改行w

536 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:47:04.98 ID:???.net
どうしたんや?
改行泣いてるやんけwwwwww

537 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:48:21.30 ID:???.net
リンクを引いてくれないと検索して目的まで辿り着けない改行
正に福祉がないて生きていけないクズ人間の発想だな

538 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:50:19.38 ID:???.net
改行お前YouTube板での自演やめないとマジで泣かすぞ

539 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:51:43.57 ID:???.net
>>538
もう泣いてますんで



いいでっす

540 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:53:31.60 ID:???.net
「リンクから誘導させないかぎり」お前のHPは見ない
例虎でお前の動画が出る→概要欄に貼られたお前のHPのリンク→踏む
導線はコレ以外にありえないんで。

なぜかって?
お前が無名だからだ

誰一人として、お前に興味がない
世間は良輔くんに興味ないんだよ・・・・・残念だけどこれが現実。

何かに付随させないと、何やっても無駄
これは良輔くんに限った話ではない
脳内240億のタケちゃん然り、鼻毛然り。そいつがTVや雑誌媒体に出てこないなら全員コレに該当する


鼻毛がまさにそうだろ
マネーの虎使って表に出てきたわけじゃん?
マネ虎無しなら誰も興味ないだろ、鼻毛なんて。

541 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:54:16.89 ID:???.net
>>540
じゃあ「防衛機制」はなぜ検索されるんだ改行

542 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:54:53.78 ID:???.net
>>540
マズローの法則で検索してみ?
リンクで誘導しないけど検索してみ改行

543 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:55:37.63 ID:???.net
>>540
ええ年こいたおっさんが泣きながらレスすんなや改行www

544 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:56:55.19 ID:???.net
>>540
お前の言ってる「HPは誰も検索しない」ってのとなんの関係があるんだ?

545 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 13:58:54.85 ID:???.net
>>540
興味があったらリンクなしでも検索するだろ
お前マジでアホだな改行
知能に問題あんのか?

546 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:00:30.05 ID:???.net
ボット霊魂やキッチンカーやインスタでフォロワーを買った弁当然り。

こいつらのインスタ見てみろ、
フォロワーがなぜか1万人以上いるだろ?
こんなの100%絶対にあり得ないから。
再現性0な

ボット霊魂が世界一の美女でもフォロワーが増える事はないし、どんだけ素晴らしい写真を投稿しようとも、イイネが増える事はない
残念だけどこれが現実。
世間に露出してない人間は全員こうなる


では、なぜこいつらはフォロワーが一万人以上もいるのか?
フォロワーを買ったからだろ
嘘だと思うならwoomy.meで調べてみ?

547 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:02:19.00 ID:???.net
>>546
ほらwoomy.meで検索するんだろ
お前はどうしようもないアホだな改行

548 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:04:03.59 ID:???.net
【無職童貞の改行】で検索してみ?

549 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:06:19.04 ID:???.net
「マズローの欲求五段解説」で検索したらお前の理解が間違ってることがわかるぞ改行

550 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:14:36.68 ID:???.net
そういや今思い出したけどさ、キッチンカーって借金漬けにされたろ
脳内240億に騙されて。

勘違いしてるアホがいるけど、キッチンカーをローン地獄につき落とした張本人は鼻毛だからなwwww
口裏合わせしてんだよ、こいつら。


新参の為に経緯を説明してやろう
キッチンカーがオールになり投資でマネーゲット

キッチンカーが結婚し、事業失敗

チョメチョメ出来ると目論んでた脳内が憤慨し、鼻毛に相談
脳内「融資に変更してもいいっすか?」
鼻毛「いいけど、私は知らない事にしてくれ」

キッチンカー借金地獄


コレコレ回の時に分かったよw鼻毛と脳内は口裏合わせしてるなってwwww
鼻毛「ほっときなさい」
↑この発言で確信した
普通ならキッチンカーのために、相談に来たその場で電話して
「どういう事なんだ?勝手に変更するな」って鼻毛が脳内に怒るはずだが、しなかった。
つまり、鼻毛はキッチンカーが相談に来る以前に、融資に変更させられたのを知ってた事になる
つまりは鼻毛と脳内は二人でキッチンカーを嵌めた事になる

いかに脳内と鼻毛が外道であるかが分かるだろ?
希代の悪だよ、こいつらは。

551 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:17:00.05 ID:???.net
>>550
そんなことはどうでもいい
「防衛機制」で検索したのか改行

552 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:18:19.32 ID:???.net
>>550
話逸らすなや無職童貞の改行
お前言ったよな
「リンクがないと誰もHPなんて検索しない」って

553 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:19:56.68 ID:???.net
>>550
キッチンカーって生活保護なん?

554 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:20:29.02 ID:???.net
>>550
改行
お前免許無いからキッチンカー運転できないなw

555 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:24:18.33 ID:???.net
>>550
「障害 運転免許」で検索してみろ改行w

556 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:29:18.50 ID:???.net
じゃあ騙した脳内と鼻毛が全て悪いのか?
っていうと、答えはNO。

騙されたキッチンカーが悪い
融資の話が出た時に「嫌です」ってハッキリ言えばいいだけなのに、言えなかったキッチンカーに落ち度があるよ
キッチンカーの心の弱さな
20代の頃に社会で揉まれず毎日プラプラしてると誰もがこうなる


そこで俺がキッチンカーにアドバイスしてやろう
これをやれば、借金を一発で返済出来る
物乞いするんだよ

お前、インスタでフォロワーが6万人いるだろ?
こいつらお前のファンなんだろ?
物乞いしたらええやんけ、一人1000円なら6000万円も集まるよ

557 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:31:17.80 ID:???.net
>>556
逃げんなよ改行
お前逃げてばっかりだからそんな人生になったんだぞ
「無職童貞 改行」で検索して結果と向き合え

558 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:31:42.71 ID:???.net
一人1000円めぐんでくださいって。
6万人が本当にお前のフォロワーなら、寄付してくれるよ、1000円なら。
これが1万円や10万円だとファンでも厳しい。
でも1000円ならくれるよ、1000円であれば。
間違いない。
1000円であれば。

6万人が一人1000円寄付すれば6000万やんけ
お前6000万円だぞ?
200万の借金なんてすぐ返せる。
それどころか、毎日遊んで暮らせるよw


ところが、お前がインスタで物乞いしても6000万集まらない
なぜならば、お前はフォロワーを金で買ったからだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クライアントを騙してステマ大魔で小遣い5000円もらうために、フォロワーを6万人買ったのだ!!!!!!
自己実現欲求をむき出しにして、己の人気度や知名度を偽装したのだ!!!!!!
お前はっ!!!!!!!






嘘だと思うならwoomy.meで調べてみ?

559 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:32:16.68 ID:???.net
>>556
だこらお前はキッチンカーの運転できねえだろが改行

お前には関係ねえだろ障害者

560 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:32:50.21 ID:???.net
>>558
「防衛機制」で検索しろ改行

561 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:33:49.75 ID:???.net
>>558
恥ずかしっw
働いた事ないやつの発想www
さすが生活保護で生きてる改行

562 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:34:40.36 ID:???.net
改行つべ板にレス晒すぞ?

563 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:40:42.18 ID:???.net
言っといてやるけどさあ、
俺の導きはエグいからな?

お前らなんてひとたまりもないから。
一瞬だよ、一瞬。

一瞬でチリになる

チリなんていくら溜まろうとチリだから。
決して山になんてならない

お前らひょっとしてゴミの山って山だと思ってるんか?
そうだとしたらお前らの中だと、紙を束ねると鉄になってしまうんだな

浅いわ・・・・・

あくまでチリな?
俺が風使いになってお前らを自在に吹き飛ばせる
お前らはただ身を任せてればいいから。

564 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:41:09.97 ID:???.net
>>562
ほとんど改行の自演だから

565 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:42:02.25 ID:???.net
>>563
言っとかなくてもいいからはよう「障害 運転免許」で検索しろ改行

566 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:43:29.57 ID:???.net
>>563
OK
チリにしてみろ改行
やれよ無職童貞身体障害者精神障害者生活保護の改行

567 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:44:45.92 ID:???.net
>>563
とても成人男性の書く文章とは思えない
やはり改行は知能に障害があるんだな

568 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:45:02.01 ID:???.net
だってさあ、
お前らは基本的にチェックしないじゃん?

すぐに安心スイッチを押してしまうだろ

危険スイッチも押すっちゃあ押すが、押すタイミングが遅すぎる・・・・

おまけに一番厄介なんが押したっきりな。

だからチリだと言われるんだわ

それがお前らの中では身を任せる、っていうやつなんか?

身を任せるってのはな、入念なチェックをした後にするもの。
何度も何度も何度もくどいくらいに200%安全保障が出来てから身を任せろよ・・・・・・・・・

569 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:46:24.98 ID:???.net
>>568
チェックしないのはお前だ改行
お前は働いてないからチェックする必要はない

チェックされて社会から外されたのがお前だ改行
理解できるか?

570 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:47:08.63 ID:???.net
>>568
障害に身を任せたらオッサン無職童貞の生活保護受給者になっていた改行さん

571 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:47:24.56 ID:???.net
早く鱗粉になれ

お前らはチリはチリでもなあんにも起こらないただのチリだから。

鱗粉になれるまで俺が面倒見るとは思うなよ?

572 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:47:48.82 ID:???.net
>>568
いや改行
お前はチリ以下の存在だから

573 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:48:24.99 ID:???.net
>>571
早く障害者福祉作業所で働けよ改行

574 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:48:57.26 ID:???.net
>>571
死ぬまで生活保護費貰えると思うなよ改行

575 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:49:23.54 ID:???.net
>>571
改行また泣いてるやんwwww

576 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:50:10.41 ID:???.net
>>571
改行おまえなんでいつも「思うなよ?」とかに「?」を付けるんだ?
アホだからか?

577 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:51:25.28 ID:???.net
オワコンメガネw

578 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:51:35.53 ID:???.net
>>571
お前は本当に教養がないな改行
チリは大切
「チリ 宇宙」で検索してみろ
リンクないと検索できないのか?

579 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:52:15.00 ID:???.net
>>577
オワコンどころか始まらなかった改行の人生

580 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:52:37.34 ID:???.net
>>577
泣くなよ改行w

581 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:53:05.22 ID:???.net
>>577
逃げんなや改行

582 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:53:32.41 ID:???.net
改行は訴えられるんだろ

583 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:55:12.64 ID:???.net
>>576
改行の場合、深層心理として自分に自信がないから断定文にもクエスチョンマークを付けてしまう
偉そうに書いても内面が出るんだよ

584 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:55:38.68 ID:???.net
>>582
名誉毀損
誹謗中傷

585 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:56:06.84 ID:???.net
中韓人排除条例作って!笑

586 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:57:03.01 ID:???.net
>>585
改行どうするんだ!
お前排除されるじゃないか!

587 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 14:59:23.59 ID:???.net
改行排除条例などなくても自然に社会から排除された改行さん

588 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 15:00:07.74 ID:???.net
>>585
なに笑とか書いてんだよ改行
お前めっちゃ泣いてるやんwwwwwww

589 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 15:00:49.27 ID:???.net
改行ってメンタル弱いよね

590 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 15:02:00.08 ID:???.net
おい改行
早く「防衛機制」で検索せんかアホンダラア

591 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 15:04:10.36 ID:???.net
>>590
改行はリンクで誘導してくれないと無理です

592 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 15:18:56.56 ID:???.net
>>591
だから就職もできなかったんだってのw

593 :名無しだョ!全員集合:2022/06/12(日) 15:26:35.57 ID:???.net
>>592
改行の場合は障害で就職できなかった面も大きい

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200