2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレ東】世界ナゼそこに?日本人

1 :名無しだョ!全員集合:2022/07/13(水) 05:44:07.14 ID:XdWXSJ5H.net
語りましょう

2 :名無しだョ!全員集合:2022/07/14(木) 05:12:22 ID:???.net
終わりましょう

3 :名無しだョ!全員集合:2022/07/14(木) 21:02:20 ID:???.net
出演者は統一教会の信者

4 :名無しだョ!全員集合:2022/07/15(金) 07:17:15 ID:???.net
終わりましょう

5 :名無しだョ!全員集合:2022/07/15(金) 14:46:21 ID:???.net
出演者は統一教会の信者

6 :名無しだョ!全員集合:2022/07/15(金) 16:51:30 ID:???.net
テレ東まで統一とは驚いた
終わりだよ

7 :名無しだョ!全員集合:2022/07/17(日) 03:30:59 ID:???.net
テレ東「世界ナゼそこに?」統一教会問題の簡易まとめ画像
https://i.imgur.com/l6df0YT.png

8 :名無しだョ!全員集合:2022/07/17(日) 15:47:51 ID:???.net
安倍カルト

9 :名無しだョ!全員集合:2022/07/21(木) 15:11:39.14 ID:???.net
統一教会とズブズブの番組

10 :名無しだョ!全員集合:2022/07/21(木) 15:12:04.57 ID:???.net
糞番組

11 :名無しだョ!全員集合:2022/07/25(月) 12:23:54 ID:qOYFCJLs.net
これはビックリだな。


テレビ東京の人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3162bbaf99cdc37ab4922ef250f39648262016a

12 :名無しだョ!全員集合:2022/08/03(水) 18:55:18 ID:???.net
統一問題もすぐ飽きてみんな忘れたな

13 :名無しだョ!全員集合:2022/08/06(土) 14:47:57.04 ID:???.net
騒いでるのパヨクだけだしな

14 :名無しだョ!全員集合:2022/08/08(月) 14:12:27 ID:???.net
壺買ったの?

15 :名無しだョ!全員集合:2022/08/09(火) 07:56:41 ID:6Asz/kyO.net
またバカの一つ覚えで壺連呼するツボパヨ

16 :名無しだョ!全員集合:2022/08/10(水) 09:03:36.68 ID:???.net
別にたいした問題じゃないのに
大きく騒ぐパヨク

17 :名無しだョ!全員集合:2022/08/10(水) 09:03:36.68 ID:???.net
別にたいした問題じゃないのに
大きく騒ぐパヨク

18 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
壺ってもうパヨクの頭空っぽさを表した単語やん

19 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
悪夢の民主党政権時代思い返すと統一教会と自民党の関係なんか些細な問題

20 :名無しだョ!全員集合:2022/08/11(木) 20:14:05.14 ID:???.net
人の死を冒涜するパヨクきっしょ

21 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
バカばっかりで嫌になるわ
バカは中国に奴隷として送り込んで欲しいわ
この美しい国にいらない

22 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
壺壺連呼してるのはチョンの工作員だからな

23 :名無しだョ!全員集合:2022/08/12(金) 12:43:30.92 ID:???.net
一般人は統一教会のこと普通に受け入れてるしな
パヨクってズレてるわ

24 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
なんか自民議員が統一教会に関わったことを錦の御旗にマジで糾弾しようとする風潮があるのが恐ろしいわ。
議員なんか祝電出すのが普通

25 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
統一教会と繋がること自体は問題ないでしょ

26 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
統一教会ガー統一教会ガーw

27 :名無しだョ!全員集合:2022/08/21(日) 12:31:59.86 ID:???.net
本人達が進んで入信したのにケチつける奴って宗教の自由に反してる自覚ないの?
献金が問題って言うけどじゃあ葬式はどうなの?
結局本人の自己満足なんだから他人が口出しすんじゃねーよ
統一教会を叩くなら葬式も叩け

28 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
要人が来ないのはお前らパヨクのせいだろうが

29 :名無しだョ!全員集合:2022/10/21(金) 14:00:45.83 ID:???.net
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 ‼
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません‼
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 ‼
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属‼
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ〜レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道〜🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ〜を〜はぁたすぅまで〜🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで〜🎶)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★