2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1局・2局時代の山口県のTV2

1 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
KRY1局時代は、徳山局・関門局で別系列だったり、
2局時代は、TYSはTBS・フジ・テレ朝という、他にはちょっと例のない3局クロスネットと、
他の地区とはまた違った趣があるようです。
そうした山口県のTV事情について、語り合うスレです。

前スレ
1局、2局時代の山口県のTV
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1118662989/

2 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

3 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
ひょうきん族は平日深夜だったはず。

4 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
YABが開局される前に、クレヨンしんちゃんはKRYで放送されましたか⁉︎

5 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
シラネーヨカス

6 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
山口朝日放送が開局される前に、土曜ワイド劇場は山口放送で日曜深夜に放送しましたか⁉︎

7 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
んー
西部生まれの自分からしたら
九州の放送局でみれたからなぁ

県内のどの地域でいつまでの話なのかな?

8 :名無しだョ!全員集合:2022/10/05(水) 21:56:03.25 ID:dcLhTvk2.net
tysのひょうきん族は平日深夜→土曜13時→土曜19時だったはず。

9 :名無しだョ!全員集合:2022/10/06(木) 07:04:44.71 ID:???.net
>>3

10 :名無しだョ!全員集合:2022/12/10(土) 14:36:44.66 ID:OVFK2L14.net
ドラえもんはtysで夕方に放送していた。

11 :名無しだョ!全員集合:2023/03/13(月) 22:29:18.47 ID:YKg2nITc.net
ヒントでピントはKRYで日曜正午

12 :名無しだョ!全員集合:2023/03/13(月) 22:31:11.95 ID:+fyWCR4g.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★