2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生 part18

1 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 14:04:35.24 ID:ixUGRcEg.net
※前スレ https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1660290932/l50

18 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
みおちゃん同窓会の写真可愛かったよね

19 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
裕太一軍で間違いではないけど面白くはなかったよね

20 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>19
うん、面白さでは普通だった
男子のリーダー的存在で、二軍というのも違う感じがするからやっぱり一軍か

21 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
大物に出て欲しいなあ
きいちゃんとか
美少女恵梨ちゃんとか
彰久も気になる

22 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
ジャングルって何やってんの?
なんかあっぱれ最後の方顔が死んでてやばそうだったけど
中国帰ったのかな

23 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>22
ジャングルの死亡説はあるよね

24 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>6
佳奈子はさんまに「あっばれで時代を作った」って言われてるし1軍に決まってるだろ…

25 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あやかちゃんの他にもう1人くらい電話出演決まってなかったっけ?

26 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
えり?
あと福長と市役所との飲み会もあるんだっけ
亜由美が電話で出てたような

27 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 19:22:56.24 ID:???.net
>>25
えりちゃん。
あとバイオリンともコンタクト取れてる様子。

きーちゃん ジャングル
リカちゃん (小林)カナちゃん
↑全く皆無との話

28 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 19:35:39.50 ID:???.net
さすがに在籍期間の短かった反田黒田多田は呼ばないか

29 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 20:00:11.61 ID:???.net
ジャングルはりょうや明子やごじゃると違って名前は出てるから生きてはいると思うよ

30 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 20:07:48.37 ID:wTbor+r/.net
未央は面白くないのに、あっぱれに何年も在籍出来たのが不思議だ。
はっきり言って、未央よりありさ・みやこ・恵利香の方が、
面白かったのに未央だけがクビにならなかったからな
もし恵利香・ありさ・みやこが生き残っていればあっぱれの歴史が、
変わっていたかもしれない?

31 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 20:19:09.09 ID:3ERFJG+Q.net
未央はクビではないよ。自分から辞めた
その代わりに補欠合格だった前田愛が繰り上げになった

32 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 20:23:02.47 ID:???.net
前田愛は格が違いすぎる
正解だったのでは

33 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 20:40:55.13 ID:???.net
前田愛はあっぱれ的には大失敗だよ
つまらなくて浮いてたの本人もわかってるから触れられたくないんだろう

34 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 20:51:13.67 ID:N9aWEiPH.net
>>30
学校のように色々なタイプの子がいることが重視されたのでは?全員主張が強かったら視聴者も疲れそう。

35 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 21:00:36.78 ID:ixUGRcEg.net
今裕太のチャンネル見てきたー。あーやんさんまさんと大人の関係か?笑

来週もまた熱いねー!福ちゃん、市役所とで内山&亜由美ちゃんに生電話だってー!!!

36 :名無しだョ!全員集合:2022/09/25(日) 21:08:34.94 ID:???.net
あやかちゃんとえりちゃんが番組終業後に
交流があったとか意外だった

酒の席で市役所とブランドが
みおちゃんの取り合いになったとか

次回はあゆみちゃんとふくちゃんのスマホ上の再開か
面白いなあ

37 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
卒業してから出た同窓会の回で裕太とあーやんが付き合ってんじゃね?みたいな噂になった時あったよね(ファンの間で)

38 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
亜由美ちゃんは全然声変わってなかったけどあーやんは変わったねー

39 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
なんか章久と電話したって言ってたよね

40 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
なんか章久と電話したって言ってたよね

41 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あーやんの声からして美人!裕太緊張してた?
さんまと連絡とりあってるとこワロタ

42 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
さんまが絶賛してる佳奈子を二軍とか言ってる知的障害者がいるな

43 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あーやんはさんまと時々会って食事してるってブログに書いてたよな
まだ交流あるのな

44 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
佳奈子は一軍、あっぱれのエース格だよ。
1.5軍?ありえない。
>>30
オバタリアンのありかちゃん
早く消えたけど残っていれば
エース格になれたかも。

45 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
強さ議論やめろw

46 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>43
気になるねー

47 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
番組後半のあっぱれニュースデスク出演回数で言ったら
内山、きえは一軍確定
かなこ、ちほ、章久、裕太も一軍
あと何気にえりも多い

48 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
さんまに君はいるだけでいいと言わしめたあーやん

49 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あやかちゃん
ブログちょっと前まで投稿があったから
まだ事務所に所属してるのかと思ってたら
もうだいぶ前に辞めてたんだね。

50 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>47
今年の目標で「あっぱれのニュースデスクに出たい」と言っても出られなかったりょうくん…

51 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
後ろの方の女子あっぱれ的には
佳奈子>実咲>亜由美、絵梨>未央

52 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>51
ちほちゃん・・・

53 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あーやんはブログにしても発信するとボロ出ちゃうというか
電話トークも聞いててハラハラしたな

54 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
国際興業バス赤53

55 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス王55

56 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
国際興業バス赤56

57 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
国際興業バス赤57

58 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
国際興業バス赤58

59 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
59

60 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
福ちゃんは流れであゆみちゃん好きキャラを演じてたと分かったから別になー

61 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
YTSニュースワイド60

62 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス新江62

63 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス草63

64 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス草64

65 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス池65

66 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス渋66

67 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
67

68 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス練68

69 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス上69

70 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
都営バス田70

71 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>54-59,61-70
ちなみに、ウザいですか⁉︎

72 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>71
ウザい書き込みはしません。これで、終了をいたします。ありがとうございました。

73 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>29 明子ちゃん生きてないのか??

74 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
さんまがあーやんと交流してるってのが意外だったな

75 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あーやん独身かな

76 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>72
ちなみに、ウザいですか⁉︎

77 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
あゆみゃんの動画16万突破したけど、顔出し出演したらもっと伸びるんだろなー。

あゆみゃん!俺たちは待ってるよー
今からでもダイエットしてーー

78 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>74

https://search.ameba.jp/search/entry/%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%BE.html?aid=blog-a-yan

79 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 08:44:44.31 ID:L7DrmzNl.net
さんまさんと何かあったの?みたいな話から誤魔化すように、私ゆうたくん好きだったって話にすり替えたよね。

怪しいw

80 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 09:04:15.18 ID:???.net
>>78
闇だ

81 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 09:27:29.14 ID:L7DrmzNl.net
Q・さんまさんとは年に何回ぐらい会ってるのかな?

A・最低でも、年に1度は会いますが、気が向いたり暇だったり会いたくなったら会います。

82 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 09:34:35.78 .net
あーやんがさんまを好きと言ってだけど、さんまこそ本気であーやんを好きなんじゃないかって当時思ってた事があるw

83 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 09:37:38.70 ID:cKIkStsc.net
りか「贔屓!贔屓!贔屓!」

84 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 10:09:18.02 ID:xE3mLTdB.net
YouTubeで裕太とあ−やんの電話を見たが、声が低くなっていた
裕太はあ−やんに芸能界を辞めてから、普通に仕事してるとか結婚
してるとか、絶対に聞かないとは納得が出来ない
さんまとあ−やんが未だに連絡を取り合っているのが一番驚いたが。

あ−やんが裕太にさんまを超えて欲しいと言っていたが、裕太は
ジャンルが違うとかで言い訳したが、裕太がさんまを超えることは生涯ない

85 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 10:37:13.51 ID:wUTPv/2r.net
>>6
ちほのちゃんが二軍だと?馬鹿も休み休み言え

86 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 11:52:44.30 ID:???.net
>>81
なにそれ?

87 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 12:07:53.42 ID:???.net
福長と亜由美ちゃん、最終回でデート企画みたいのやったんだな

88 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 12:13:49.30 ID:???.net
>>79
あやしすぎだし、さんまも裕太とかにたまに会ってるのに言わないのもあやしいし、本当に何かあるのだろうか、、

89 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 12:18:41.27 ID:L7DrmzNl.net
>>86
>>78に書いてあるあーやんのブログ

90 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 12:25:42.23 ID:L7DrmzNl.net
>>88
よく見ると

やらしいことあるの?
から駄目よ思わせぶりは

の部分がカットされてるからまた怪しいw

91 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 12:32:25.00 ID:???.net
北海道から来てるわけだからお泊りなわけだし

92 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 13:02:03.30 ID:xE3mLTdB.net
さんまと未だに連絡を取り合っている。さんまと何喋っているのだろうか?
ブログを見ると、あっぱれ卒業後もさんまと会っているみたいだし、
さんまに誕生日プレゼントを渡したりしている。
さんまがあ−やんに結婚してくれと言うと、すぐ結婚しそうだな

93 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 13:52:20.20 ID:XWlf75om.net
あーやんが結婚しないのはさんまに囲われてるからかもね

94 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 13:58:06.05 ID:???.net
あーやん独身か?

95 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 14:18:28.14 ID:???.net
卒業式にチラッと映った亜由美弟が小さい頃の亜由美そっくり

96 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 14:33:51.65 ID:onUhJaFi.net
あやかがさんまと会っている
あっぱれが終わって26年も経っているのに・・・
なにかがあるとしか思えない。
ポロリと漏らした一言
あやかの脇の甘さが出たんじゃないかな

あーやんなんかどーでもいいことだが。

97 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 14:46:07.28 ID:???.net
さんまはあーやんのことそりゃ言わないが
前からあーやんはさんまのことちらちら匂わせみたいな感じで言うよね 
さんまのことを好きって本当にありそう
あの大物さんまが好きで相手にされてるとしたらそりゃ自慢で言いたいだろうけど

98 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 14:51:03.15 ID:???.net
はいはい

99 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 14:54:28.56 ID:L7DrmzNl.net
彰久電話だけでもいいから出演してほしいね
でも今の彰久面白くないだろなーw

100 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 15:03:40.70 ID:???.net
面白くなくてもいいからあきひさ出てほしいよ
本当に需要ない生徒いない

101 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 15:08:22.95 ID:xoxvHqX+.net
>>99
昨日のあーやん配信の中で、彰久とは電話でもう話したけど配信はできませんっていうテロップ出てたぞ。だから残念ながら配信はないだろうね。

102 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 15:43:53.75 ID:???.net
子役はその後の人生が複雑なパターン多そうだけど
順調に家庭を持って何気に堅実に人生歩んでるのは亜由美ちゃん、なおみちゃん、内山、福長、市役所か

103 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 15:54:24.09 ID:L7DrmzNl.net
りかちゃんに電話できたなら
え?本当にりかちゃん?
からのリカはリカだよ聞きたいね

104 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 15:54:41.73 ID:L7DrmzNl.net
>>101
あー、まじかー、、

105 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:02:38.45 ID:???.net
さんまの隠し子育ててそうだよな。それなら色々と合点がいく

106 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:04:41.16 ID:???.net
むしの本名で画像検索したら1番目に出てくる人ってむしに似てるね

107 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:11:31.63 ID:???.net
俺も調べて思った。ありゃむしだよね。
社長さんなんだなー

108 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:13:58.12 ID:???.net
CGクリエイターか

109 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:14:15.86 ID:???.net
亜由美ちゃんとあーやんのレギュラーってテレビ?YouTubeにないのかな

110 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:57:43.76 ID:???.net
原宿ロンチャーズ

111 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:58:29.62 ID:???.net
亜由美ちゃん歌上手かったんだなー

112 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 16:59:50.12 ID:???.net
民放のBSが出来た頃からBS朝日でやってたHARAJUKUロンチャーズって番組
沢尻エリカや小嶋陽菜もメンバーだった
たしか小嶋が2人いたから亜由美はデカこじって呼ばれてた

113 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 17:20:41.06 ID:???.net
へー

114 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 17:22:12.82 ID:???.net
社長って書いてあった?

115 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 17:25:32.64 ID:???.net
むし立派に育ってるっぽい
よかったな
裕太世代だけど親の気分w

116 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 17:28:15.81 ID:???.net
>>114
社長ではなさそうに思う

117 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 17:34:23.69 ID:???.net
>>112
顔がでかいからか?

118 :名無しだョ!全員集合:2022/09/26(月) 17:37:47.38 ID:???.net
>>117
年齢だよ
こじはるが中2ぐらいであゆみが19あたりだったから

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200