2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生 part21

1 :名無しだョ!全員集合:2022/10/23(日) 18:06:17.85 ID:???.net
※前スレ https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1665551552/l50

409 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 18:22:44.32 ID:???.net
三宅さんとこ行くの明日?テンション上がってきたーーーー!!

410 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 18:24:41.86 ID:99dnJck5.net
>>408
名無しさんです。今度は、湯山絵梨ちゃんの悪い書き込みは禁止します。ちゃんと、反省をいたします。

411 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 18:29:38.70 ID:???.net
>>408,410
ちなみに、ウザいですか⁉︎

412 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 18:33:42.60 ID:???.net
あっぱれって子供たちが奇跡を起こしているって言い得て妙だな

413 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 18:46:05.89 ID:???.net
>>409
明日なんらかの発表あるかもね!

414 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 18:47:15.82 ID:???.net
>>403
かなこの件は違和感だよね

415 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 20:33:42.17 ID:fq0UtlSv.net
佳奈子はさんまの事は尊敬しているしお世話になったし感謝しているから、
しゃべくり007の出演も快諾したが、裕太とは何の義理もないから、
YouTubeに出なくてもいいと思っているかも?

佳奈子にはしゃべくりの収録の後、さんまと楽屋で喋ったのか聞きたいが

416 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 20:39:33.97 ID:???.net
佳奈子の話聞きたいなぁ
裕太が大興奮してたあーやんよりよっぽど佳奈子の方が気になるんだが

417 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 20:50:01.99 ID:LpQbL7/e.net
ちほのちゃんが一番気になる

418 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:05:54.19 ID:???.net
そういうこと言うとせっかく出ようと思ってた人がやっぱやめよってなるから気になるとか公式では言ってはいけないんだと

419 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:06:23.09 ID:???.net
裕太は佳奈子にあーやんみたいに興味がないから面倒くさくて連絡すらしてないだけとしか思えない

420 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:07:24.87 ID:???.net
>>418
でもこういう掲示板ではいくらでも何言ってもいいんだと。見ないから

421 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:12:59.28 ID:???.net
>>419
佳奈子ちゃんに興味ないのは何となく裕太の話し方から伝わる
もちろん嫌いとかそんな感情ではなく

422 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:15:10.69 ID:???.net
でも芸歴長いだけあって、撮影の現場ではそれなりに有名な監督とも和気あいあいやってたわ

423 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:16:50.10 ID:???.net
裕太が佳奈子にあーやんくらい興味持ってたら絶対何らかの形で連絡取ってたよね
電話でも佳奈子のトーク聞けたら神回だったのになぁ

424 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:23:58.88 ID:???.net
子供の頃の裕太は可愛いかったよね
生意気でちょっとエッチで

425 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 21:50:39.03 ID:???.net
興味ないから連絡取らないとかアホか
思い込み激しいですなw

426 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 22:15:08.10 ID:???.net
実咲ちゃんが本人かどうか分からないから動けないというのは理解できるけど
しゃべくりに出てたかなちゃんと連絡が取れないというのはどう考えても分からない

427 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 22:20:45.61 ID:???.net
>>424
エッチなイメージあるか?
ものすごい奥手というか、女子に対して恥ずかしすぎて必死で興味ないアピールって印象

428 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 22:22:28.33 ID:???.net
>>426
あゆみちゃんが名前出した時も、全力で佳奈子スルーしてあーやんあーやん騒いでたよね
佳奈子に興味ないアピールかな?ってなるくらい

429 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 22:29:28.40 ID:???.net
佳奈子に興味無いのが事実だとしても、だから連絡取らないというのは飛躍しすぎだわw

430 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 22:50:56.70 ID:???.net
納得できるような佳奈子と連絡取らない理由言わないからこうなる
最近テレビ出てただけじゃなく、亜由美と繋がってるのにあーやんしか聞かなかったしね

431 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 23:20:46.47 ID:99dnJck5.net
小嶋亜由美ちゃんのプロフィール

1981年3月9日(月)

神奈川県厚木市

女性 41歳

特技 水泳

嫌いな物 ハチ

最終学歴 目白大学短期学部

432 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 23:36:59.02 ID:???.net
>>431
ちなみに、ウザいですか⁉︎

433 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 23:37:32.31 ID:twIor8Ru.net
かなこ、ちほ、あきひさ、みさき、えり、この5人がいないと盛り上がらなそう。
1991年〜1992辺りで在籍してた人は1番面白かった。申し訳ないが、あやか、かな、むし、なおみ はどちらでもいい。なおみのでしゃばり批判を何人か書いてると なおみ擁護してるのは息子かと疑っちゃう。

434 :名無しだョ!全員集合:2022/10/28(金) 23:59:18.25 ID:99dnJck5.net
湯山絵梨ちゃんは、幼稚園が入園された後は、スイミングを習いました。

435 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 00:06:56.40 ID:???.net
>>433
かなこ、ちほ、あきひさ、みさき、きえ
だろ

436 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 00:07:56.45 ID:???.net
同窓会見た感じ、
佳奈子とリカがいた方が盛り上がりそう

437 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 00:20:27.91 ID:wnRCkUwJ.net
中武佳奈子ちゃんは、小学生の時にジュニア五輪水泳競技で、青山綾里さんと一緒に出場しました。

438 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 01:28:42.18 ID:oX1FLmIu.net
ここ、何で1人 知恵遅れみたいなのがいるの?

439 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 04:01:25.66 ID:f0d7Mfjq.net
>>418
裕太はお山の大将でいたいから、従順そうな大人しい噛みついてこないタイプか、内山みたいな同等ぐらいの人しか絡みたくないんだと思う

佳奈子を呼んだら場を食われるし、自分の思い通りに事が運ばないからイライラして気に食わないんじゃないかと、、、

自分は勝手にそう思ってる

440 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 04:07:22.57 ID:f0d7Mfjq.net
>>439
安価ミスです

441 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 04:38:25.51 ID:???.net
>>434
ちなみに、ウザいですか⁉︎

442 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 07:49:26.47 .net
テレビでさんまがやるなら佳奈子は必ず出るんだから裕太のYouTubeなんかどうでもいいじゃん
裕太のYouTubeごときに必死なやつ(笑)

443 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 07:58:11.58 ID:???.net
>>439
ブランド出演してる時点で説得力ない
主導権握りにくいってどっちもだろ

444 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:04:56.43 ID:???.net
>>433
その5人が今でも当時の関係性とテンションで話できると思ってる時点で…

445 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:06:46.62 ID:???.net
>>444
頭悪いな

446 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:09:18.02 ID:???.net
>>445
お前には言われたくないわ
お前の中ではあっぱれのメンバーはいつまでも子供のままなんだろうけど、みんなもういい歳した中年なんだよ

447 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:10:53.01 ID:???.net
>>444
じゃあお前の見るあっぱれ同窓会出演者は、ふじこむし前田愛な

448 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:11:28.52 ID:???.net
別に菜穂美ちゃん擁護してるつもりないけど、当時みたいな無口なキャラではなくそこそこ話はできてたし、あの場が福長と未央ちゃんだけだったとしたら終始恋愛絡みの話オンリーになってたよ
それ見てる方おもろい?

449 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:11:56.39 ID:???.net
>>447
黙っとけって

450 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:14:52.55 ID:???.net
>>448
なおみちゃん出演してくれたり毎回コメントしてるの良いよね
他の出演者もコメントしてくれたら嬉しいし

451 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:15:01.09 ID:???.net
実際同窓会やったら来そうなメンバーって今のところ未知数じゃん
市役所は来る気マンマンだろうけど、卒業メンバーじゃないっていう弱みがあるし、福ちゃん、菜穂美ちゃん以外のみんなはもしかしたら!?タイミングが合えば?!程度の期待値でしかない
あれやこれや願望を述べるのは自由だけどね

452 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:15:27.81 ID:???.net
>>446
当たり前だろ、ばかじゃないの

453 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:18:59.21 ID:???.net
>>451
卒業メンバーじゃなくても来るでしょう
じゃないと未央もだし、ブランドなんかはメイン生徒だったし
視聴者がより見たいのは当時つまらなかったメンバーより当然面白かったメンバーだもんね

454 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:20:37.77 ID:???.net
>>453
ブランドは会社のOKが出たら出てくれそうだよね
あとうっちゃんは出てくれるな忘れてたわ

455 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:23:01.34 ID:???.net
実咲佳奈子きーちゃんが出ない同窓会なんぞつまらんわ

456 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:24:09.89 ID:???.net
だったら見なくていいやん
いい加減うるさいししつこい
幼稚園児みたい

457 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:26:44.09 ID:???.net
>>456
裕太乙

458 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:28:15.93 ID:???.net
毎日こんなことをインスタやらYouTubeでコメントされてたらブチ切れるのわかるわ
昨日今日の話じゃないからな

459 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:30:11.17 ID:???.net
各々の勝手な要求が延々とくるからなw

460 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:32:28.88 ID:???.net
裕太は生意気だしさんま含むみんなの話に変なタイミングで割って入ってきてつまんない事をいうので嫌いだった

461 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:34:38.23 ID:???.net
あっぱれ見てたら子役の闇みたいなのが時折垣間見えて怖いなって思ったこともあったな

462 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:36:02.82 ID:???.net
市役所や未央って明子以下の存在感だったのに同窓会呼ばれるのか?
納得いかないわあ

463 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:37:14.44 ID:???.net
実咲佳奈子きーちゃんが出ない同窓会なんぞつまらん

464 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:41:06.14 ID:Ct9pAm5F.net
今夜 PM 9:00 Eテレ ワルイコあつまれ スペシャル

ゲスト 明石家さんま

さんまと子役との絡みが見れる

あっぱれファンは絶対に見るべき

465 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:42:49.33 ID:???.net
>>463
それでも見るだろうけど、やっぱせっかくの同窓会にはみんなが出てほしいと思うメンバーだよね

466 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:43:57.36 ID:THcOzNLp.net
>>463
章久と絵梨も追加で・・・

467 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:43:58.35 ID:???.net
>>458
公式ではNGだけど、こういう掲示板では何言ってもいいって裕太公認だから

468 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 08:45:47.20 ID:???.net
>>466
メインメンバーにえり入れようとするのなんなんwそれならえりじゃなくてちほでしょう
えりはあゆみと同じくらいだよ

469 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 09:09:48.10 ID:h0pYVbLc.net
同窓会をテレビでやると声優オタクは何で花澤香菜たち出さないの?と文句言いそう
よく知らん不特定多数が見るし

470 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 09:12:47.27 ID:oX1FLmIu.net
>>460
それ分かる。言葉も汚いし母親をあいつ呼ばわりするし。

471 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 09:28:33.54 ID:???.net
中学になって母さんと洋服の趣味が合ってきたとか言ってたじゃん
反抗的な佳菜子や実咲と違っていい子だなと思ったよ

472 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 09:28:43.44 ID:???.net
オカンがそもそも口悪い

473 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 09:30:16.85 ID:???.net
佳奈子ちゃんとこってお母さん自体があんな感じでああ言えばこう言うみたいな女特有の性格
そして口論では一歩も引かない
しんどいんだけど

474 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 11:08:06.60 ID:???.net
裕太は母親の口が悪いっていうのは大きいね
育った環境があれじゃ仕方ないところはある

475 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 11:10:52.66 ID:???.net
裕太は面白くもない話が長いのがだめだね
さんま御殿でも大先輩の機嫌損ねてダメ出しくらってたし

476 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 11:37:55.45 ID:???.net
笑いのセンスがない人は無駄に話が長い
裕太に笑いのセンスを感じたことがない

477 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 11:45:38.19 ID:wnRCkUwJ.net
湯山絵梨ちゃんは、あっぱれさんま大先生のレギュラーが降板された後、テレビ朝日のキッズニュースを出演しました。そして、湯山絵梨ちゃんがタレント業を辞めた後、あっぱれさんま大先生のディレクターさんと一緒に結婚をしました。

478 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 11:56:39.03 ID:9xYE9+6Q.net
>>442
おまえは子供かよwww

479 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 12:05:45.45 ID:wnRCkUwJ.net
あっぱれさんま大先生の卒業生一覧。
住吉ちほ 1979/6/24 羊
須藤実咲 1979/10/19 羊
湯山絵梨 1980/8/1 猿
山崎裕太 1981/3/8 酉
小嶋亜由美 1981/3/9 酉
内山信二 1981/9/25 酉
矢川菜穂美 1982/4/7 戌
中武佳奈子 1982/4/22 戌
福長康一 1982/5/27 戌
村岡綾佳 1983/3/10 亥
有田気恵 1983/4/4 亥
高橋章久 1983/7/23 亥
永見林森 1983/8/31 亥
前田愛 1983/10/4 亥
御手洗リカ 1985/7/17 丑
小林加奈 1986/1/27 寅
芝崎善紀 1986/7/12 寅
鳴海晃司 1986/12/22 寅

480 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 12:06:32.65 ID:wnRCkUwJ.net
>>479
ちなみに、正解でしたか?

481 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 12:14:23.42 ID:???.net
一般人の個人情報を晒し続けてると、警察動いてもおかしくないよ
特にえりちゃん
名誉毀損なる可能性あるとか分かってんの?

482 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 12:16:13.11 ID:???.net
突然この荒らしが消えたらそういうことだろう

483 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 12:17:08.23 ID:???.net
>>437,477,479
>>480
ちなみに、ウザいですか⁉︎

484 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 12:34:32.87 ID:???.net
少なくとも繰り返し晒す必要はないわ
検索すりゃ分かるけどさ

485 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 13:52:08.60 ID:???.net
警察はとっくに動いてるよ

486 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 13:54:42.35 ID:???.net
俺も苦手ではあるが裕太には功はあると思うけどね

487 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 14:32:11.20 ID:???.net
同窓会参加メンバー
あっぱれから可能性があるのは裕太、内山、福長、佳奈子、市役所、未央、菜緒美
さんまが頼めば出てくれそうなのは綾佳、ちほ、前田愛
VTRだけなら出てくれそうなのはブランド、章久、亜由美、バイオリン
他は可能性低いと思う
特に気恵と実咲は2006年の時点でVTRですら顔出さなかったから今後一切関わらないと思う
もしさんま先生シリーズ全体の同窓会としてやっぱり以降のメンバーも呼ぶならレイジ、加藤諒、花澤香菜、森絵梨佳、悠木碧、日高里菜、落合モトキ、志村玲奈
このあたりの今でも芸能活動やってるメンバーが可能性ありか
個人的には旧あっぱれ世代だけでやってほしいけど

488 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 14:38:27.71 ID:???.net
>>487
綾香は、さんまさんとは今でも仲良くさせてもらってます、って言ってたから
裕太も綾香に、さんまさんに番組成立頼んでよー、ベッドでw
って言えばいい

489 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 14:39:27.96 ID:???.net
アヤカが鍵を握っている、チン○も握ってるが

490 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 14:40:00.38 ID:oX1FLmIu.net
>>450
なおみちゃん、もういいよ。限度があるよ。

491 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 14:42:01.81 ID:oX1FLmIu.net
>>487
やっぱりはいらねーよ。あんたもしつこいね!

492 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 14:46:53.08 ID:???.net
>>491
スルーできないお前が一番しつこく皆迷惑してる
自分の気に入らないレスにアンカーつけて絡むのはやめなさい!

493 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:22:45.32 ID:???.net
そんなことよりゆたぼんが財布落としたって!

494 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:34:55.49 ID:y/uwOXfk.net
>>492
みんな迷惑してる、と書くのはやめなさい。

495 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:35:24.13 ID:???.net
今日のあれこれゆうた!見てな!

496 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:45:26.66 ID:???.net
496

497 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:45:31.56 ID:???.net
497

498 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:45:36.17 ID:???.net
498

499 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:45:41.55 ID:???.net
499

500 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 15:45:45.81 ID:???.net
500

501 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 16:30:48.93 ID:K8IJgVq1.net
裕太は時々発言がムカつく時はあるけど、あっぱれ同窓会の発起人になったのは感謝してる

502 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 16:37:26.93 ID:???.net
おう、ありがとうな

503 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 17:58:07.56 ID:???.net
>>487
スタッフ「あっぱれ卒業生だけではメイン所の出席率が低くて引きがないので売れてる人の多いやっぱり卒業生も呼びましょう」
という展開もありそう

504 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 18:03:49.87 ID:???.net
ブランドの息子も嫁さんもネットで出てくるけど
息子、普通顔の嫁さんに似て残念
ブランドに似ればハンサムだったのに

505 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 18:06:18.18 ID:wnRCkUwJ.net
国際興業バス7505

506 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 18:06:36.69 ID:wnRCkUwJ.net
国際興業バス7506

507 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 18:16:52.29 ID:???.net
>>505-506
ちなみに、ウザいですか⁉︎

508 :名無しだョ!全員集合:2022/10/29(土) 18:25:51.44 ID:wnRCkUwJ.net
西新井警察署

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200