2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前のスポーツは】愛の貧乏脱出大作戦24【もう呆れかえっちゃう!】

1 :名無しだョ!全員集合:2022/11/02(水) 17:10:29.01 ID:ZLg/yEm6.net
前スレ
【達人のラーメンはないんだよ】愛の貧乏脱出大作戦23【あんた合格してないじゃないか!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1657375937/

過去スレ
愛の貧乏脱出大作戦
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1135060310/
【 愛の貧乏脱出大作戦  】 その2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1196355984/
【愛の貧乏脱出大作戦】(実質3)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1246286976/
愛の貧乏脱出大作戦(実質4)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1287275817/
愛の貧乏脱出大作戦 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1315940619/
愛の貧乏脱出大作戦 6
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1356764246/
【みの】愛の貧乏脱出大作戦7【みなみ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1462108165/
【みの】愛の貧乏脱出大作戦7【みなみ】(実質8)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1512288014/
【厨房の汚れ】愛の貧乏脱出大作戦9【心の汚れ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1516526812/
【ようはここの所を】愛の貧乏脱出大作戦10【取れって言うんだろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1520956092/

255 :名無しだョ!全員集合:2022/12/18(日) 09:50:24.28 ID:???.net
ミッション、インポッシブル

あらすじ

CIAの極秘諜報部隊 IMF(Impossible Missions Force、不可能作戦部隊)に所属するベテラン工作員のジム・フェルプス[注 1] は、飛行機内で不意に客室乗務員に映画を勧められる。それはIMFからフェルプスに対する指令であり、プラハのアメリカ大使館から東欧で活動するCIAの非公式工作員のリスト「ノック (NOC)」を盗み出そうとしている大使館職員に対する防諜任務であった。ところが、彼と彼のチームによる作戦の実行中、謎の襲撃者によってフェルプスを含むメンバーは次々と殺された上にリストも横取りされ、若手のイーサン・ハントのみが生き残る。イーサンは今回の任務のCIAの監督役であったキトリッジに連絡を取って会うが、彼は実はこれがIMF内の裏切り者を見つけ出すための偽の任務であること、リスト自体も偽物であったことを明かす。その上でキトリッジは唯一生き残ったイーサンこそが裏切り者であると断定し逮捕しようとしたため、イーサンは逃亡する。

プラハにあるIMFのセーフハウス (Safe house) に戻ったイーサンは、身の潔白を証明するため真犯人(内通者)と、彼が情報を売る相手であった「マックス」と呼ばれる武器商人を探り始める。内通者「ヨブ」と「マックス」のやり取りが聖書の一節を使って行われていると気づいたイーサンは、「マックス」にリストは偽物だという情報を伝える。そんな折、死んだと思われていた仲間でフェルプスの妻であるクレアがセーフハウスに現れる。イーサンは彼女を疑うものの、弁明は筋が通っており、証拠もないため判断を保留する。その後「マックス」からの返信に従ってイーサンは「彼」に会いに行くが、正体は初老の上品な婦人であった。イーサンはリストが偽物だと証明した上で、自分なら本物の、さらに世界全体のノックが盗み出せること、そうしたならば1000万ドルの報酬とヨブの正体を明かすよう取引を持ちかけ、「マックス」は了承する。

アジトに戻ってきたイーサンは本物のリストをCIA本部から盗み出す計画を立て、イーサンは裏社会でも有名な一流ハッカーのルーサーを、クレアは元CIAの工作員でパイロットのクリーガーを仲間に引き入れる。そしてイーサンらは世界最高峰のセキュリティを破り、見事にリストを盗み出すことに成功し、ロンドンへと逃亡する。

256 :名無しだョ!全員集合:2022/12/18(日) 09:50:40.03 ID:???.net
ミッション、イ ンポッシブル

あらすじ

CIAの極秘諜報部隊 IMF(Impossible Missions Force、不可能作戦部隊)に所属するベテラン工作員のジム・フェルプス[注 1] は、飛行機内で不意に客室乗務員に映画を勧められる。それはIMFからフェルプスに対する指令であり、プラハのアメリカ大使館から東欧で活動するCIAの非公式工作員のリスト「ノック (NOC)」を盗み出そうとしている大使館職員に対する防諜任務であった。ところが、彼と彼のチームによる作戦の実行中、謎の襲撃者によってフェルプスを含むメンバーは次々と殺された上にリストも横取りされ、若手のイーサン・ハントのみが生き残る。イーサンは今回の任務のCIAの監督役であったキトリッジに連絡を取って会うが、彼は実はこれがIMF内の裏切り者を見つけ出すための偽の任務であること、リスト自体も偽物であったことを明かす。その上でキトリッジは唯一生き残ったイーサンこそが裏切り者であると断定し逮捕しようとしたため、イーサンは逃亡する。

プラハにあるIMFのセーフハウス (Safe house) に戻ったイーサンは、身の潔白を証明するため真犯人(内通者)と、彼が情報を売る相手であった「マックス」と呼ばれる武器商人を探り始める。内通者「ヨブ」と「マックス」のやり取りが聖書の一節を使って行われていると気づいたイーサンは、「マックス」にリストは偽物だという情報を伝える。そんな折、死んだと思われていた仲間でフェルプスの妻であるクレアがセーフハウスに現れる。イーサンは彼女を疑うものの、弁明は筋が通っており、証拠もないため判断を保留する。その後「マックス」からの返信に従ってイーサンは「彼」に会いに行くが、正体は初老の上品な婦人であった。イーサンはリストが偽物だと証明した上で、自分なら本物の、さらに世界全体のノックが盗み出せること、そうしたならば1000万ドルの報酬とヨブの正体を明かすよう取引を持ちかけ、「マックス」は了承する。

アジトに戻ってきたイーサンは本物のリストをCIA本部から盗み出す計画を立て、イーサンは裏社会でも有名な一流ハッカーのルーサーを、クレアは元CIAの工作員でパイロットのクリーガーを仲間に引き入れる。そしてイーサンらは世界最高峰のセキュリティを破り、見事にリストを盗み出すことに成功し、ロンドンへと逃亡する。

257 :名無しだョ!全員集合:2022/12/18(日) 10:19:10.47 ID:???.net
>>254
マジか

258 :名無しだョ!全員集合:2022/12/20(火) 19:48:20.48 ID:Q6b3xWq5.net
あき竹城さんが亡くなられたけど、
たまにゲストで出てたよね。
ゲストのバランスが良かった思い出。

259 :名無しだョ!全員集合:2022/12/20(火) 22:25:42.77 ID:???.net
ナイキは修業依頼行ったときの挨拶時、脱帽してなかったのがちょっとな。

260 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 06:11:41.62 ID:???.net
自己紹介代わりだったんだろ

261 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 17:54:21.44 ID:TD64UJhK.net
NIKEの帽子は自分発信だとしても、スタッフが用意してとしても悪ふざけしすぎ。
俺なら張っ倒すね。

262 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 18:43:38.76 ID:???.net
高見知佳もゲストで何度か見たな。
みのさんがいつ逝くか

263 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 19:55:02.50 ID:???.net
愛の貧乏のゲスト出演者も鬼籍に入った人も多くなってきたね

264 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 22:31:04.73 ID:???.net
当時50〜60代で今80代だからな
放映当時30代でも60過ぎの人が出てくるし鬼籍入りはしょうがない

265 :名無しだョ!全員集合:2022/12/21(水) 23:09:39.38 ID:???.net
柳沼の両親は生きてるらしいな。
母ちゃん泣かせるな!って怒った地井さんは逝ったけど

266 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 02:03:50.91 ID:???.net
今GYAOで科学戦隊ガッチャマンが無料で見られるのだが
番組タイトルが表示されるレタリングを見て
ドックの店のドアに書かれてる「天然酵母」の独特なレタリングを思い出した

267 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 02:21:57.57 ID:???.net
>>266
あの精子みたいな字な。
ドッグはパン界のダリなのかもしれない。

268 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 02:24:13.45 ID:???.net
>>213
めっちゃ厳しいぞ。
今でも大阪京阪モールの店の奥から福盛さんの怒号が聞こえる

269 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 09:50:03.17 ID:???.net
福盛さんもいいお年だから昔ほどの迫力怒号ではないのでは
でも今でもあの怒号一喝のもと修行できる弟子は幸せもんだな

270 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 13:07:46.16 ID:???.net
この番組での一番の成功者は清さんだろう
ところで元気なのか

271 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 17:16:00.06 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

272 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 20:42:57.25 ID:???.net
ナイキの帽子は正直ワロタ

273 :名無しだョ!全員集合:2022/12/23(金) 18:35:48.31 ID:???.net
達人の店もいくつか閉店してるんだろうね
花の木の店主が修行したちゃんこ屋は潰れたと聞いたが

274 :名無しだョ!全員集合:2022/12/23(金) 19:16:09.41 ID:???.net
もみ上げが特徴的だった達人の藤田さんの東京四谷の「とき和」も店じまいしたらしいね。

275 :名無しだョ!全員集合:2022/12/25(日) 22:40:09.70 ID:???.net
飲食業界は過酷だ

276 :名無しだョ!全員集合:2022/12/26(月) 03:23:51.62 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

277 :名無しだョ!全員集合:2022/12/26(月) 20:15:58.05 ID:???.net
コンチャンの修行した店は潰れたがコンチャンの店は生き残ってる

278 :名無しだョ!全員集合:2022/12/26(月) 21:02:32.59 ID:???.net
>>267

>>277
北海道のだよね?潰れたの?

279 :名無しだョ!全員集合:2022/12/27(火) 14:43:58.52 ID:J3STrkRW.net
考えたら集団修行って、アメリカで人気のあるリアリティーショーの先駆けだよね。
あちらで実際、料理勝ち抜けショーみたいなのがあって、宿舎の様子なんかも流すんだよ。
俺の記憶では愛の貧乏の方が早いはず

280 :名無しだョ!全員集合:2022/12/27(火) 20:20:32.43 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

281 :名無しだョ!全員集合:2022/12/27(火) 21:37:27.94 ID:???.net
新山のちゃんことみっきぃのハンバーグは普通に美味そうだった

282 :名無しだョ!全員集合:2022/12/27(火) 23:31:28.72 ID:???.net
達人に反抗する場面好き

283 :名無しだョ!全員集合:2022/12/27(火) 23:33:13.10 ID:???.net
だらしなくて見た目も大していけてないご主人でも既婚の人多かったよなぁ。時代なのか

284 :名無しだョ!全員集合:2022/12/27(火) 23:42:01.74 ID:???.net
>>278
むつみやは破産。修行した店の建物は売りに出てまだある

285 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 06:57:50.06 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

286 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 17:25:30.58 ID:???.net
むつみ屋が潰れた当時、
Google検索で「むつみ屋」と入力すると、
候補で「むつみ屋 まずい」と出ていたな。

287 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 18:59:07.99 ID:???.net
俺月形行ったことあるけど別に不味くなかった記憶があるぞ

288 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 19:10:31.33 ID:fI2HK3o4.net
羅漢果入ってたん?

289 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 19:48:26.49 ID:???.net
札幌市民なんでむつみ屋もてつやも行ったことあるけど
特に大したことない普通のラーメンだわ

290 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 19:56:15.92 ID:???.net
>>289
これだな、別にまずいって投稿したくなるほどのものではなかった

291 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 21:01:50.37 ID:AtcDbgE2.net
なんでコンちゃんは急にドラテクなら俺の方が上みたいな事言い出したん
走り屋だったの?

292 :名無しだョ!全員集合:2022/12/28(水) 21:50:03.24 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

293 :名無しだョ!全員集合:2022/12/29(木) 05:04:40.53 ID:???.net
ゴゴスマに志村商店が出てたね!おまけおまけおまけーのおっちゃん元気だったぞw

>>284
情報ありがとう
まだ土地売れてないのか…

294 :名無しだョ!全員集合:2022/12/29(木) 12:15:14.88 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

295 :名無しだョ!全員集合:2022/12/29(木) 13:50:20.11 ID:???.net
>>291
雑談してて話の流れだろ唐突に運転の話にならんだろ
その映像を切り抜いて挿入するから
ルーレット最初に廻しといて赤の5に玉が落ちる
役者「赤の5に100万」と言うシーンを後で撮る
編集で前後入れ替えれば的中させてるシーンが出来上がる
愛貧もそんな感じだよ

296 :名無しだョ!全員集合:2022/12/29(木) 17:10:41.28 ID:eW2eHX8+.net
【3回目】 追加接種 =⇒ 死者増加 【4回目】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1667019659/l50
sssp://o.5ch.net/203tq.png

297 :名無しだョ!全員集合:2022/12/30(金) 03:17:38.98 ID:???.net
むつみやは煮干しの味がきつかったらしいな

298 :名無しだョ!全員集合:2022/12/30(金) 16:42:12.44 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

299 :名無しだョ!全員集合:2022/12/30(金) 17:52:51.42 ID:???.net
返事ばっか✊😡
200点300点でどうすんだで!?

300 :名無しだョ!全員集合:2022/12/30(金) 18:46:40.19 ID:cWeuGAsV.net
今はまだ俺のレシピや

301 :名無しだョ!全員集合:2022/12/31(土) 02:33:28.63 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

302 :名無しだョ!全員集合:2022/12/31(土) 05:06:51.77 ID:???.net
オッチって手帳何級なのかな

303 :名無しだョ!全員集合:2022/12/31(土) 12:03:41.07 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

304 :名無しだョ!全員集合:2022/12/31(土) 12:27:30.59 ID:???.net
>>302
番組内では語られなかったけど3級持ちの私からみれば2級だと思う。

305 :名無しだョ!全員集合:2023/01/01(日) 05:09:40.61 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

306 :名無しだョ!全員集合:2023/01/01(日) 06:04:46.16 ID:???.net
手帳持ちレベルの人に店の経営やらせるという
いかに発達障害者への理解が低かった時代だったかわかるな

307 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 09:34:50.75 ID:???.net
外はカリカリ
中はヒヒョヒヒョ

308 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 09:38:45.07 ID:???.net
>>193
成田駅前店と岐阜駅前店の二軒だけらしい

309 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 10:53:58.64 ID:???.net
>>308
大阪になくて草w

310 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 17:22:35.16 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

311 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 18:35:57.84 ID:???.net
パンの持ってる旨さがね
どうしても食べてみたいっていう

312 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 18:38:13.77 ID:sL/Lof79.net
>>311

天然酵母のパンという本を読んで作れても、俺のパンは作れんでよ

313 :名無しだョ!全員集合:2023/01/03(火) 19:35:13.59 ID:???.net
おいしくなーれ
おいしくなーれ

314 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 04:00:30.95 ID:???.net
放送当時、自宅から電車と徒歩で30分以内の場所にひっぱりだこ川崎店があったけど、行こうと思っただけで行かないまま何年も過ぎて、気がついて検索したら閉店してた。

315 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 07:26:01.96 ID:???.net
ひっぱりだこの達人、吉田さんに修行してもらうか?

316 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 10:42:51.25 ID:???.net
ここ温度計ありますか
ありませんキリッ

317 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 12:13:03.21 ID:nMaq3lkq.net
失敗して何も言わずに粉捨てたグッチにブチギレてたお弟子さん今は北浜でパン屋さんやってるね
すごい人気

318 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 14:11:48.54 ID:???.net
ブサイク王子みつもと

319 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 18:19:10.10 ID:t5lmIuHk.net
>>317
こうやって普通に捨てたやん?
お金捨ててるんと一緒やで?お金を
お金そんなふうに捨てる?

320 :名無しだョ!全員集合:2023/01/05(木) 02:42:32.98 ID:???.net
ユーチューブに篠田麻里子が亭主に問い詰められ
嘘泣きしてる音声があるのだが結構やりとりが面白い
篠田麻里子コント作家になれるよ
それ聞いてグッチーの奥さんの嘘泣きを思い出した
グッチー舌の癌患って手術してたから既に亡くなってるかも

321 :名無しだョ!全員集合:2023/01/05(木) 03:24:01.14 ID:eMEOtWk8.net
誰や、君は?

322 :名無しだョ!全員集合:2023/01/05(木) 13:53:36.60 ID:???.net
速報
清さんコロナ感染

323 :名無しだョ!全員集合:2023/01/05(木) 16:18:41.99 ID:???.net
明日からもう来んでええ

324 :名無し:2023/01/05(木) 21:03:17.64 ID:FmmdrY6O.net
浜志って平日ガラガラだったのは本当なんですかね?

325 :名無しだョ!全員集合:2023/01/08(日) 01:51:28.94 ID:???.net
速報
清さんコロナ完治

326 :名無しだョ!全員集合:2023/01/08(日) 13:45:29.49 ID:???.net
最新のミツモト動画に清さんの断片映像が少し出てた
そこで清さんパン生地に何度もスキッパ当てて継ぎ足し計量
同じパン焼き続ける清さんでも、それだよ
そりゃ阿出川さんパン生地に何度もスキッパ当てて
「パン生地悪くなるとだろがよ!!」と怒られてたが
あれ無能演出したいんだろうが当然だよ

327 :名無しだョ!全員集合:2023/01/08(日) 14:37:33.78 ID:???.net
>>320
グッチってグッチ裕三のこと?
あの人まだ生きてるよ
ソースはwiki

328 :名無しだョ!全員集合:2023/01/08(日) 14:52:52.07 ID:3EuefKBH.net
>>327
誰や、君は?

329 :名無しだョ!全員集合:2023/01/08(日) 18:31:56.74 ID:???.net
>>308-309
ひっぱりだこそんなに少なくなってたのかwww近いうちに無くなりそう
>>314
川崎っていったら、あたり屋系譜のうどん屋があるみたいだね
ひっぱりだこじゃなくてそっちに行ってみたら?

330 :名無しだョ!全員集合:2023/01/09(月) 22:32:12.51 ID:ixB0mqQr.net
見てみぃ!うちの18歳の子、一生懸命やっとるぞ!
お前もこんな事があったやろが!?

ドッグはまともに働いた事なんてないと思う。

331 :名無しだョ!全員集合:2023/01/11(水) 03:48:56.91 ID:d5S7hjCO.net
甘いのできちゃったって‥(苦笑)

332 :名無しだョ!全員集合:2023/01/11(水) 14:59:32.54 ID:???.net
彼はウチの若いの。トモダチ?年が上だからなんだか知らんけど

333 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 09:51:22.68 ID:???.net
ミツモトのyoutubeにオッチ情報載せたんだけどコメント反映されないのなぜ?
自動的に消えてんのかなー

334 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 12:57:46.79 ID:???.net
くそ

335 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 18:03:10.24 ID:???.net
YouTubeのコメ欄、思考停止で達人を褒めすぎる傾向にあるけど、メモ蹴りオバサンの回は流石に達人に対する批難の嵐でワロタ

336 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 18:44:34.39 ID:dPc1p1QA.net
コメントなんていつだってできるじゃーん!!

337 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 18:46:19.24 ID:???.net
>>335
尋常じゃないほどボロカスに叩かれてたなw

338 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 20:34:47.48 ID:???.net
俺も悪いんだけどさ

339 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 21:34:20.95 ID:q1s26Es/.net
オッチ情報あるの?

340 ::2023/01/13(金) 21:46:18.68 ID:???.net
シラネーヨカス

341 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 22:37:55.79 ID:dPc1p1QA.net
緊張感がないんですよね、本人の顔に。

ラライヤ〜♪

342 :名無しだョ!全員集合:2023/01/14(土) 02:13:15.94 ID:???.net
>>339
ある

343 :名無しだョ!全員集合:2023/01/14(土) 13:18:17.29 ID:???.net
お手するからお手するんじゃねえか

344 :名無しだョ!全員集合:2023/01/14(土) 16:40:21.63 ID:???.net
ミツモトyoutubeコメ欄解放してくれよ
じゃないと情報提示できないよ

345 :名無し:2023/01/15(日) 20:00:13.93 ID:gu+8/Jcl.net
みのかっていう三崎の方に修行に行った店は何年くらい続いたんですか?
5年ですか?

346 :名無しだョ!全員集合:2023/01/15(日) 20:25:58.52 ID:???.net
タバコ置けいっ。
味見するとこでタバコ吸って料理人かい。
味見するとこでタバコ吸って料理人かい(激オコ)

347 :名無しだョ!全員集合:2023/01/16(月) 14:06:21.88 ID:???.net
>>335
どうなってたか忘れてるから本編の見直ししようかな

明らかに依頼人の方がレベル高い件だしプライドが許さなかったんだろうねあのババアは

348 :名無しだョ!全員集合:2023/01/16(月) 15:03:55.59 ID:???.net
笑顔を出せと怒鳴られて出せるわけないだろww

349 :名無しだョ!全員集合:2023/01/17(火) 02:16:57.37 ID:???.net
>>346
煙草オッケィ!

350 :名無しだョ!全員集合:2023/01/17(火) 02:27:29.09 ID:VmIyuOyv.net
夕刊〜OH! 勇敢〜♪

351 :名無しだョ!全員集合:2023/01/20(金) 16:42:49.07 ID:???.net
ついにオッチ見つかったな。

352 :名無しだョ!全員集合:2023/01/21(土) 04:33:42.01 ID:???.net
肉は取るな、スジだけだ
肉は取るな、スジだけだ

353 :名無しだョ!全員集合:2023/01/21(土) 23:26:40.57 ID:Ym1ACMqx.net
早よせえとは言うたけどええ加減にせえとは言うてへんぞ?

354 :名無しだョ!全員集合:2023/01/22(日) 00:28:33.66 ID:???.net
>>352
金の問題か
俺と一緒に鹿児島行ってみねえか

総レス数 947
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200