2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生 PART24

1 :名無しだョ!全員集合:2022/11/19(土) 13:39:39.18 ID:???.net
前スレ https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1668265057/l50

235 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:27:08.25 ID:???.net
>>234
ちなみに、ウザいですか⁉︎

236 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:32:42.87 ID:r2y4OylO.net
>>233
そうなんだよね
実咲ちゃんと連絡取ってたというのは佳奈ちゃんが初めてだから、じゃあ連絡お願いできる!?ってなりそうなところ、佳奈ちゃんも交わしたし、裕太もそこは空気読んであまり突っ込まないようにしたのかなと思った

237 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:49:32.58 ID:???.net
>>175
塩村文夏という国会議員(笑)とかインパクトあるからな
宝満水戸泉に小林麻耶等多士済済
一般知名度としてあっぱれは内山と魔女っ子で人気博した気恵ちゃんくらいしか通用しない
やっぱりを巻き込まないと番組にならんな

238 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:54:16.05 ID:oQsWEafr.net
>>237
やっぱりきーちゃんは必須なわけで(*^^*)

239 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:55:12.86 ID:xa4OAzMF.net
キーちゃんと章久、ブランドと美咲、佳奈子、ちほ、えりの7人が揃わないなら2時間番組としては弱いよね

240 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:55:20.04 ID:BhfPCi9o.net
湯山絵梨ちゃんは、あっぱれさんま大先生の在籍は、1991.4から1996.3までの5年間でした。

241 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:55:48.65 ID:???.net
>>240
ちなみに、ウザいですか⁉︎

242 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:55:54.13 ID:WjGrA2vj.net
>>194
死んだふりじゃないの?

243 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 21:58:10.05 ID:???.net
>>236
交わす かわす  ですか?
漢字違いませんか? 

244 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:14:06.97 ID:BhfPCi9o.net
湯山絵梨ちゃんが、中学生の時に水泳をしていました。

245 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:14:25.15 ID:BhfPCi9o.net
国際興業バス3245

246 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:14:43.60 ID:???.net
>>244-245
ちなみに、ウザいですか⁉︎

247 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:17:35.77 ID:BhfPCi9o.net
木村文乃さんは、PICUの出演で、同時間帯でしゃべくりにゲスト出演しましたか?

248 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:17:40.62 ID:???.net
>>247
ちなみに、ウザいですか⁉︎

249 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:18:56.85 ID:BhfPCi9o.net
湯山絵梨ちゃんは、あっぱれの同時間帯で、スーパージョッキーの熱湯コマーシャルで出演されましたか?

250 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:19:03.42 ID:???.net
>>249
ちなみに、ウザいですか⁉︎

251 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:19:21.73 ID:BhfPCi9o.net
国際興業バス3250

252 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:19:25.63 ID:???.net
>>251
ちなみに、ウザいですか⁉︎

253 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:19:40.12 ID:BhfPCi9o.net
国際興業バス3252

254 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:19:44.72 ID:???.net
>>253
ちなみに、ウザいですか⁉︎

255 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:20:04.77 ID:BhfPCi9o.net
国際興業バス3254

256 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:20:07.25 ID:???.net
>>255
ちなみに、ウザいですか⁉︎

257 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:21:06.55 ID:BhfPCi9o.net
今後は、ウザい書き込みはしません。湯山絵梨ちゃんは、禁止いたします。

258 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:21:09.83 ID:???.net
>>257
ちなみに、ウザいですか⁉︎

259 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:21:47.67 ID:BhfPCi9o.net
>>257
ちなみに、書き込みはしません。

260 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:21:51.03 ID:???.net
>>259
ちなみに、ウザいですか⁉︎

261 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:23:12.32 ID:BhfPCi9o.net
明日、あっぱれさんま大先生放送開始34周年を迎えます。来年、35周年記念同窓会スペシャルを放送します。

262 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:23:15.00 ID:???.net
>>261
ちなみに、ウザいですか⁉︎

263 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:24:22.94 ID:xa4OAzMF.net
内山、キーちゃん、佳奈子、ちほ、美咲、ブランド、章久、裕太の8人が1990年に同じ教室に集まったのって奇跡よね
キャラが全員違う。32年前

264 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:28:24.04 ID:???.net
>>239
いつも無理矢理えりねじ込むのやめろや
その並びにえりは入らないんだよ

265 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:35:04.32 ID:???.net
久々にテレビ付けてさんまみたら声しゃがれてるね
あっぱれ生徒が40超えなんだからそりゃそうだよな
でもトークは衰えずすごい

266 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:36:04.71 ID:???.net
絵梨はないわな
顔も好みじゃなかった
前半ひ章久好き芸しか記憶にないし後半はヤンキーみたいになってたし

267 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 22:42:38.38 ID:???.net
ヤンキーだって好きな子の前ではブリッコになるのさ

268 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 23:08:47.04 ID:???.net
卒業式のエリの格好は酷い
最後に悪い女の印象を植え付けたかったとしか思えない

269 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 23:23:25.57 ID:???.net
きーちゃんにいつ会えるんかな‥

270 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 23:46:38.87 ID:???.net
きーちゃんそういうのわかんないの

271 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 23:49:36.80 ID:???.net
うえい!!!

272 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 00:01:33.51 ID:3uiI+EoN.net
今日は、あっぱれさんま大先生放送開始34周年を迎えました。

273 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 00:04:00.60 ID:XwRxjuy4.net
>>263
実咲ちゃんは少し そのメンバーより下

274 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 00:14:55.98 ID:jqRJcLAI.net
美咲ちゃんで笑いは起こすことは少なかったけれど
さんまが、まずは美咲ちゃんからいこうか?みたいに
喋れる女キャラで指名されることは多かったよ

275 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 00:32:42.36 ID:???.net
たしかにな
トップバッターは実咲だったな
自己唱歌も、出席番号1番須藤実咲!

276 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 00:59:02.36 ID:oM3lSV5d.net
>>274
そうそう、実咲ちゃんは何でもソツなくこなすイメージだった
欽ちゃんの仮装大賞やこんなものいらないもトップバッターだったかな
とりあえず実咲ちゃんから、みたいなパターン多かったよね

277 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:15:52.59 ID:XwRxjuy4.net
チャットに笹原って人が書き込みしたら、ここのみんなで 出たー!って書こうよ

278 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:15:54.84 ID:???.net
みさきちゃんは喋れたからな
学級委員の時、挨拶前に必ず一言なにか言うのとてもすごい
自分が小学生の時あんなことできないよ

279 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:16:16.98 ID:???.net
教室形式になってからの号令も級長の美咲ちゃんだったな

280 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:16:29.42 ID:???.net
>>277
笹原ってウザいですかの人?

281 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:19:30.99 ID:???.net
>>279
それは順番に学級委員が言うんじゃないの?
最初がみさきだっけ?
学級委員てだいたいクラスでちょっと目立つような子がなってるな
佳奈子、みさき、裕太、内山、ジャングルだっけ?順番忘れたけど

282 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:32:25.79 ID:???.net
三宅さんが4月は無理って言ってたね
やるとしても来年の秋か冬か

283 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 01:54:23.98 ID:JdrUJsia.net
>>282
長すぎて魂ぬけそう(。>﹏<。)

284 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 02:13:18.58 ID:???.net
それはしゃーない
テレビが正式に決まって放送日が決まるまでは
YouTubeのあっぱれ動画や裕太のあっぱれ企画で気長に待ちましょう

285 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 02:42:40.86 ID:XwRxjuy4.net
>>283
長年先すぎて、この書き込みメンバーで他界してる人もいるだろうね。

286 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 02:44:16.57 ID:XwRxjuy4.net
>>280
きーちゃん信者の裕太チャットの書き込み常連ウザい人。

287 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 05:45:54.46 ID:oGbln822.net
裕太って毎年ドラマ撮影で京都いくってのを2回も強調したり、俺はずっとテレビでてるってよくいったり、有名人と仲いいアピールしょっちゅうしたり、なんか凄いマウント的して自分よく見せようとしてるよね。
これかっこ悪いから本当やめたほうが良いと思う、半分無意識でやってるんだろうけど。

本当に裕太が俳優として売れてたらまぁ良いんだけど、一応ドラマにちょこちょこあんま重要じゃない役で出続けてるってだけで、全然俳優として大成はしてないから余計かっこ悪い。
多分俳優として大成してたら多分マウントトークしてないんだろうけどw

288 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 06:53:09.82 ID:u4++1cxq.net
>>243
まぁまぁ。間違ってるけど意味わかればいいじゃん。

289 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 07:32:02.35 ID:???.net
>>148
そもそも、なんでスパチャに対してあれをやるようになったんだろうね
って考えた時に、もしかしたら初期の頃の生放送で「スパチャに対して何かリアクションしてください」ってコメントがあってやるようになったのかな、と思った

でもその提案をしたファンの方は大変重い病にかかっていて、裕太に対する初めてのスパチャが人生最期のスパチャになってしまいました。
裕太はそのファンのために、クソつまらなくてだだ滑っていることを承知の上であれをやり続けているのです。

290 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 07:40:46.20 ID:???.net
>>154
俺もあれは最初「えー」って思ったけど
なんかギャグで着てきたっぽく感じたのと、単純にドラマスペシャルの番宣みたいだったからあまり気にならなかった

とはいえ、前田愛がいなかったらもっとデカイ態度を取ってたと思うな

291 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 07:43:05.68 ID:uBcASUlk.net
裕太って仕事してんのかなあ
あっぱれから25年テレビで見たことないよ。

292 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 07:47:40.82 ID:???.net
>>170
同窓会を機にフジテレビがYouTubeに公式あっぱれチャンネル開設すればいい

293 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 07:55:45.57 ID:oo2OLigy.net
>>291
仕事してるよ。毎年撮影で京都の太秦にも行ってるし週に3日以上しか休みないくらい忙しいの。

294 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:37:07.48 ID:???.net
裕太の自分は芸能人アピールすごいな
「芸能人の誰々がコロナになって」みたいなニュースでやっただけでも
「芸能人がじゃなくて他の人もなってるしそういう言い方は芸能人ばかりなってるみたいに思われるし~」
みたいにうだうだ長々と語ってて、あ?なにが?と思ったら「芸能人」というワードに反応して自分は芸能人ってことで長々と語ってたらしい
芸能人(俳優?)がコロナになったニュースでみんないちいちそんなこと考えてないから…気にしてるの裕太だけだから。。と言いたい
とにかく「自分は芸能人」意識しすぎ。誰も裕太のこと芸能人と思ってないから

295 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:39:15.01 ID:sok0VJQG.net
裕太のガチファンて何人いるの?

296 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:39:18.87 ID:???.net
>>277
下らんことにここを巻き込むな
バカは一人でやれ!

297 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:42:45.64 ID:M1fG5Gh0.net
>>294
だいぶ前の動画だけど、言ってたな
そうですねぇーって同意しとけばいいだけのコメントなのに何が気に障ったのか凄い勢いで反論してたよね

298 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:51:39.24 ID:???.net
俺は有名人お前は素人で有名な裕太に佳奈子がちょっとスカッとする一言言ってくれたよね

299 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:54:22.25 ID:???.net
裕太アンチ多いな

300 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 08:54:46.82 ID:???.net
何でだろう

301 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:03:30.92 ID:???.net
元々裕太のYouTube見てなくてあっぱれ企画から見出したあっぱれファンだから?

302 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:05:23.27 ID:???.net
裕太の悪口が一番荒れずに盛り上がるからじゃね?

303 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:06:35.19 ID:???.net
きーちゃんとか特定の出演者の名前出したら荒れる傾向にはあるな

304 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:08:17.30 ID:???.net
裕太が三流タレントなのに芸歴だけでデカい顔してるのが滑稽ではあるんだけど、もし売れてたらあっぱれ同窓会なんて企画絶対にやらないので、彼が俳優として全くうだつがあがってないことに感謝よ

305 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:15:38.09 ID:???.net
>>303
しつこかったり他出演者を貶めるからじゃない?

306 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:26:56.66 ID:???.net
正直然るべきとこで裕太スレを立てて欲しいわ
気持ちは分かるが裕太叩きが多すぎてあっぱれスレから逸脱してる気がする

307 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 09:28:56.66 ID:sok0VJQG.net
裕太は大手のホリプロだから、自社制作の舞台・映画にも出れるし
ホリプロの役者のバ−タ−でドラマにも出れるから将来安泰だろ

裕太自身は売れっ子と思っているから、三流とは思っていない

308 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 10:02:14.40 ID:lUFCEYFg.net
なんかここの連中は会議中は特に発言しなかったくせに、決定事項に陰でネチネチと文句を言うタイプの集まりみたい

309 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 10:31:10.45 ID:???.net
>>306
そこであっぱれの話題ふったり、会話を広げる工夫してますか?
嫌なレスはスルーして、良い話題を提供してください

310 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 10:51:08.88 ID:HLIUKMr+.net
>>287めちゃくちゃわかるわ
あゆみちゃんとの電話で「中尾明慶っているじゃん?あいつ連れてよく飯行ってて〜そしたらファンの子も来ちゃって〜」みたいにわざわざ言う必要のない情報を言ってて、なんか必死で、あゆみちゃんもはいはいみたいな感じだし、聞いててすごい恥ずかしかった
自信のなさの裏返しみたいで見てられない

311 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 10:56:02.68 ID:???.net
亜由美ちゃんと佳奈子ちゃんは裕太のマウントを上手くあしらってる
菜穂美ちゃんは裕太のマウントをよくわかってなさそう

312 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 10:57:36.40 ID:???.net
>>308
たいがいみんなそんなんだよ?そして文句言いながらも従う

313 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 10:58:29.39 ID:???.net
俳優山崎裕太のスレないし

314 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:03:09.04 ID:???.net
>>313
作れよ

315 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:09:26.45 ID:???.net
思う存分叩くスレw w

316 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:10:43.50 ID:???.net
>>287
さんま御殿でも僕はだれだれ芸能人と仲が良くてっていらんアピール多くて話が長くて叱られてたな

317 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:19:52.15 ID:???.net
裕太は芸能人と仲いいアピールすごいよね
自分は芸能人(笑)と友達だから~素人(笑)とは違うからみたいな感じかな

318 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:21:22.96 ID:???.net
安達祐実を「ゆみ」と言ったり、他にも呼び方で仲良いアピールみたいなの多いよね
相手の理解度無視してよくわからんカタカナばっかり使うおっさんみたい

319 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:23:17.75 ID:???.net
裕太が喋り出すと、あーつまらない長い話が始まるのねーって思うよね
もう少し俳優としてランクアップすればその話も面白く、聞くに値してくるのにね
三流の現状にあぐらかいてる奴の話聞く耳持たんわ

320 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:24:09.24 ID:???.net
>>317
一茶と仲いい?ちょっと羨ましかった

321 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 12:43:56.94 ID:XwRxjuy4.net
ここに笹原来てるだろ

322 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 13:04:40.97 ID:???.net
誰だよ

323 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 13:16:08.02 ID:???.net
事務所も裕太を売ろうとしていた時期はあった
私の青空のヒロインの弟役とか

324 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 13:41:07.71 ID:???.net
菜穂美ちゃんの子供の企画も楽しみやー

325 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 13:57:11.36 ID:???.net
笹原って誰?あっぱれ関係ある人?

326 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 14:04:07.86 ID:???.net
菜穂美や佳奈子と、終わらせず続くのは楽しみやね
無理強いは出来ないけど元あっぱれメンバーで色々なことをやってくれるのを期待したい

327 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 14:20:16.19 ID:???.net
裕太は子役の頃は売れてたけど、
大きくなってからの演技見たことないから知らないけど、見た目もかっこよくはないし、確かに売れる要素はわからんよね
事務所が大きいのと、子役時代の恩恵で今がある

328 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 15:43:51.93 ID:???.net
ネタがなくなると
とりあえず裕太を落としレス書いて繋いでる感じ?
ここは裕太下げレスに支えられていることは
間違いない

329 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 15:55:42.50 ID:???.net
むしろ変な人が来なくなるから過疎ってくれたほうがありがたい

330 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 15:59:09.60 ID:KQP5+JPN.net
>>326
ボーリングはやってくれそうな気がする
あとはTVは無理だったけどYouTubeは出れますっていう人が今後いたら企画が完全に終了した後でも期待できそう

331 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 16:02:08.11 ID:v6mySC+M.net
なおみちゃん、子連れで出るつもりかしら?

332 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 16:22:13.54 ID:???.net
佳奈ちゃんもでしょ?

333 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 16:41:28.29 ID:???.net
美咲ちゃんもきっと子持ちのお母さんだね
あの美少女がー
美太ももがー
美尻がー
ペロリ ブチュ プスッ

334 :名無しだョ!全員集合:2022/11/21(月) 16:42:07.33 ID:???.net
美咲のシミ付きパンティ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200