2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生 part27

769 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 12:54:05.62 ID:RnhKEGFz.net
僕がコロニー中野で、氷熊克哉さんにクレヨンしんちゃんの野原みさえさんの顔に似ている悪口は、言いました。

770 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 13:23:40.95 ID:RnhKEGFz.net
>>769
ちなみに、僕が今日、悪い事はしません。

771 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 13:24:10.55 ID:RnhKEGFz.net
ウザい書き込みは禁止されて欲しいです。

772 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 13:26:29.34 ID:???.net
なのでこのスレは終了しよう

773 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 14:40:23.14 ID:???.net
>>769-771
ちなみに、ウザいですか!?

774 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 20:06:40.46 ID:???.net
まあさんまも今さら章久や気恵に会うより鬼滅の刃の花澤香菜に会いたいだろうけどねw

775 :名無しだョ!全員集合:2023/05/16(火) 23:50:41.33 ID:???.net
やっぱり混ぜるくらいなら放送されない方がマシ?

776 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 07:57:36.80 ID:???.net
花澤香菜って誰だよ

777 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 08:54:19.88 ID:???.net
ボクシング対決で福ちゃんが優勝してさんまが松坂牛半年分
て言ってたけど本当なのかな?子供に松坂牛とか凄いな

778 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 12:16:14.19 ID:Irt+gKoS.net
1991年放送のFNNスーパータイムの特報コーナーで、子役タレント特集のテアトルアカデミー所属の湯山絵梨ちゃんが出演されました。

779 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 13:10:33.79 ID:???.net
>>774
それはどうかな

780 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 14:03:38.39 ID:???.net
>>778
ちなみに、ウザいですか!?

781 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 18:42:59.26 ID:MEfz6xu9.net
>>775
微妙

782 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 19:49:47.82 ID:5TQmjgH/.net
湯山絵梨さんは、42歳でワインとビールを飲んでいます。

783 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 20:28:05.11 ID:???.net
あっぱれ辞めてやっぱり同窓会にします、になったら?

784 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 20:40:43.03 ID:???.net
>>782
ちなみに、ウザいですか!?

785 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 21:49:03.31 ID:???.net
2週間ぐらい前に裕太の配信の動画にこんな書き込みがあった

結果あっぱれ企画はどうなったんですか?教えて下さい、と言うコメントに対し
返信で

答えになっていないかも知れませんが、企画書をフジテレビ(三宅さん)に提出したと言うのが
裕太さんから発表されている事です。
その企画書が通って実際にテレビ番組として放送されるか発表されていません。
しかし、裕太さんはあっぱれの子とこれからの事を考えてLENEグループを作ったと、おっしゃるので
企画書が通って番組に向けて動いている旬わせをしています。
ですので、正式に企画が通らなかった、また企画が通って放送されますという発表を気長に待ってる状態です ←と言う
コメントあったけど微妙な感じじゃね?

786 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 23:27:33.78 ID:5TQmjgH/.net
あっぱれさんま大先生の湯山絵梨ちゃんは、収録前に化粧品である口紅を持参してから塗りました。

787 :名無しだョ!全員集合:2023/05/17(水) 23:30:01.41 ID:5TQmjgH/.net
湯山絵梨ちゃんは、家で口紅を塗っています。

788 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 03:56:49.35 ID:???.net
>>786-787
ちなみに、ウザいですか!?

789 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:02:06.24 ID:???.net
788.

790 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:02:17.52 ID:???.net
789.

791 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:02:29.02 ID:???.net
790.

792 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:02:41.87 ID:???.net
791.

793 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:02:54.82 ID:???.net
792.

794 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:03:08.33 ID:???.net
793.

795 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:03:21.36 ID:???.net
794.

796 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:03:34.42 ID:???.net
795.

797 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:03:47.51 ID:???.net
796.

798 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:04:00.42 ID:???.net
797.

799 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:04:13.21 ID:???.net
798.

800 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:04:26.32 ID:???.net
799.

801 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 06:05:19.83 ID:???.net
800.

802 :名無しだョ!全員集合:2023/05/18(木) 21:29:13.24 ID:???.net
そんなことより市川猿之助が緊急搬送だって!!
ご両親はお亡くなりだって!!

803 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 01:06:42.67 ID:???.net
前田愛の旦那は誰だっけ?

804 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 03:08:55.18 ID:???.net
裕太、あっぱれ終わったら再生回数1000回とかって…底辺YouTuber以下だよ
そりゃ自分で芸能人アピールしなきゃ誰も気づかないわな
あっぱれで人が来てチャンスはあったのに、
ファンを掴むことはできなかったのね
魅力なくて悲しい、、

805 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 08:49:18.76 ID:7QiYg9YL.net
小栗旬がさんまとしたら、裕太はガンバレルーヤクラスか?

806 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 17:12:43.30 ID:???.net
>>805
ガンバレルーヤ舐めすぎ

807 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 20:26:27.23 ID:xSXDEg/q.net
>>751修正
どっちの料理ショー

天ざるそばVS冷やし中華

司会 関口宏、三宅裕司

パネラー 草g剛、出川哲朗、村岡綾佳、湯山絵梨、高木美保、恵俊彰、山田五郎

制作 讀賣テレビ放送、ハウフルス

三宅裕司の冷やし中華 5人 勝ち

草g剛、出川哲朗、村岡綾佳、湯山絵梨、高木美保

関口宏の天ざるそば 負け 2人
恵俊彰、山田五郎

この番組は、讀賣テレビ放送で、1998/6/4(木)21:00から21:54まで放送されていました。

808 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 20:49:44.13 ID:???.net
>>807
ちなみに、ウザいですか!?

809 :名無しだョ!全員集合:2023/05/20(土) 12:41:58.85 ID:iYq0oXdy.net
あっぱれさんま大先生の中武佳奈子ちゃんは、東京都大田区の田園調布に住んでいましたか⁉︎そして、水泳が得意なのでジュニア五輪で記録をしていましたか?

810 :名無しだョ!全員集合:2023/05/20(土) 12:48:18.93 ID:iYq0oXdy.net
>>809
タレントの中武佳奈子ちゃんは、水泳大会で記録をしていました。

811 :名無しだョ!全員集合:2023/05/20(土) 13:58:28.31 ID:???.net
>>809-810
ちなみに、ウザいですか!?

812 :名無しだョ!全員集合:2023/05/21(日) 10:45:58.81 ID:???.net


813 :名無しだョ!全員集合:2023/05/21(日) 10:46:30.84 ID:???.net
>>803
父は前田吟

814 :名無しだョ!全員集合:2023/05/21(日) 11:15:41.96 ID:KUoqnkd7.net
中武佳奈子さんは、かつてのジュニア五輪水泳競技大会で、女子のバタフライやメドレーリレーを出ましたか⁉︎

815 :名無しだョ!全員集合:2023/05/21(日) 12:47:37.00 ID:???.net
>>814
ちなみに、ウザいですか!?

816 :名無しだョ!全員集合:2023/05/22(月) 12:41:03.06 ID:???.net
>>813
従姉妹は前田敦子ってか?

817 :名無しだョ!全員集合:2023/05/23(火) 07:45:48.84 ID:???.net
今でも芸能界残ってるってだけですごい
大きい事務所に入れた裕太ラッキーだったね
子役の頃売れてただけに売れてない今でもまだ天狗っていう絵に描いたような元子役感あるけど
内山は大きい事務所じゃないのにすごい
さんまとずっと交流あるのは嬉しいわ
あっぱれではさんまって内山のことお気に入りだったもんな(あとあきひさも)
令和になっても元気なあの頃のあっぱれメンバー見られるのは嬉しい
そういう意味でもあっぱれ同窓会見たい!ってのあるけど、どうなってるのかまだ連絡ないのか
内山と裕太にはこれからも頑張ってほしいわ
取りあえず裕太はYouTubeもっと頑張れ
スタッフとカードゲームみたいなクソつまらなそうな企画やってた気がするけど、早く佳奈子呼べばいいのに

818 :名無しだョ!全員集合:2023/05/23(火) 09:19:46.82 ID:eR5QEFLa.net
内山・裕太も生き残っているが仕事内容はイマイチみたいだな

内山の仕事は名古屋の番組・競艇番組・通販番組、たまにゴールデンで
何でも鑑定団の出張鑑定など細かい仕事もあるので収入は裕太より上
裕太はテレビでもめったに姿も見ないし、YouTubeと舞台で食ってるくらい

819 :名無しだョ!全員集合:2023/05/23(火) 10:17:18.06 ID:2NxwNEWf.net
で、同窓会は?

820 :名無しだョ!全員集合:2023/05/23(火) 23:00:33.85 ID:???.net
裕太結婚できないの納得
ちほと結婚しろ
相性合うと思うぞ

821 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 09:59:08.15 ID:???.net
そこは未央だろ
あっぱれ生徒どうしが結婚したらそれなりに話題になる

822 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 15:30:51.16 ID:???.net
裕太なら去年の戦隊に出てたよ
一話限りのゲストだったけど、素晴らしい演技力でしたね

823 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 20:10:36.45 ID:B1P9ZmTe.net
>>807修正
どっちの料理ショー

天ざるそばVS冷やし中華

放送日 1998/6/4(木) 21:00~21:54

制作 よみうりテレビ、ハウフルス

司会 関口宏、三宅裕司

パネラー 草?g剛、舞の海、千秋、村岡綾佳、湯山絵梨、恵俊彰、山田五郎

三宅裕司の冷やし中華 勝ち 5人
草?g剛、舞の海、千秋、村岡綾佳、湯山絵梨

関口宏の天ざるそば 負け 2人
恵俊彰、山田五郎

関口宏の天ざるそばを負けシェフの試食で罰ゲーム。

824 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 20:33:01.90 ID:???.net
>>821
未央は未婚?

825 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 20:33:54.06 ID:???.net
>>822
テレ朝?
観たいな

826 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 20:35:01.34 ID:???.net
裕太はしばらく観てないなあ

827 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 21:38:25.13 ID:???.net
>>824
裕太のYou Tube出てたじゃん
未婚と言ってたよ

828 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 21:48:50.89 ID:B1P9ZmTe.net
あっぱれさんま大先生の内山信二くんは、村岡綾佳ちゃんと結婚されていましたか?

829 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 04:02:27.00 ID:???.net
>>823,828
ちなみに、ウザいですか!?

830 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 09:08:49.39 ID:uv5ZOFrs.net
あっぱれファンの中だけの大スター裕太
さんまを超えるのはいつなのだろうか?

831 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 12:47:01.70 ID:???.net
>>827
マジかよ~
判らんもんだな

ブランド嫌いみたいなこと言って二人で後年呑んでいて、あれは番組向け?って言ってた人がいたな

832 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 12:49:48.64 ID:qvWj5jIg.net
中武佳奈子さんと湯山絵梨さん及び村岡綾佳さんの3人で、東急東横線の女性専用車に乗ってきますか?

833 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 12:50:31.78 ID:qvWj5jIg.net
>>832
湯山絵梨さんは、東急東横線の女性専用車に乗りました。

834 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 13:26:59.89 ID:qvWj5jIg.net
明後日の土曜日、福長康一くんは、41歳の誕生日です。

835 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 14:06:04.66 ID:???.net
>>832-834
ちなみに、ウザいですか!?

836 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 19:55:33.72 ID:1EOSfuO1.net
>>833
中武佳奈子ちゃんは、朝ラッシュに東急東横線の女性専用車に乗りました。

837 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 22:08:30.35 ID:???.net
>>836
ちなみに、ウザいですか!?

838 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 00:23:21.06 ID:nfDVwZJz.net
湯山絵梨ちゃんは、競泳水着で体重と身長を測りました。

839 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 00:27:50.14 ID:nfDVwZJz.net
元タレントの湯山絵梨さんは、ウェルネスクラブで、競泳水着を着てから体重を測りましたか?

840 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 01:51:28.35 ID:???.net
>>830
あったのファンの中の大スターは裕太じゃなくて佳奈子

841 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 04:49:49.78 ID:???.net
>>838-839
ちなみに、ウザいですか!?

842 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 07:42:16.52 ID:EanQyT5h.net
w

843 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 07:43:13.75 ID:???.net
このスレって一人でコメントしてないか?

844 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 07:44:25.14 ID:EanQyT5h.net
前田愛は津川雅彦が良いものもっているがそれが開花しきれていないと話していたな
クイズミリオネアでは誤答させたとこぼしていた
状況が判らんが最終的に判断したのは津川さんだろうとその時は思った w

調べたら妻の逝去の三か月後に逝ったのか
おしどり夫婦だったんかな
けっこう良い俳優の奥さんが亡くなり葬式で愛妻ぶりを披露したその人は半年後に再婚して苦笑した

845 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 07:46:34.26 ID:EanQyT5h.net
>>843
二人か三人かも

846 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 07:47:50.52 ID:EanQyT5h.net
一人舞台ならキチスレ

847 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 20:15:17.88 ID:nfDVwZJz.net
湯山絵梨ちゃんは、競泳水着姿で体重を測りましたか?

848 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 20:26:35.61 ID:???.net
>>847
ちなみに、ウザいですか!?

849 :名無しだョ!全員集合:2023/05/26(金) 22:05:42.06 ID:ib8wIYKA.net
前田愛、亜希姉妹のブルマ写真集を店舗直売で300円で買ったけど
ブルマ少なめだったからネットでバカ高く買わなくて良かったw

850 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 02:00:12.23 ID:???.net
>>849
あなたは今何歳ですか?

851 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 05:36:10.02 ID:???.net
>>849
二人とも可愛かった
画像拾ったから在るかな
亜由美ちゃんもあった記憶が

アヤカちゃんの水着写真集にリカちゃんがまだ早いよ~と話していた記憶

852 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 05:43:43.99 ID:???.net
まとめサイトがありそこからだったかな
古本屋では数百円単位

AKB48メンバーが百円
保田?

853 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 10:45:33.67 ID:???.net
玉木宏樹「贋作・盗作 音楽夜話」
記念樹について言及
訴訟のきっかけとか知らなかったから面白く読んだ

854 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 11:56:21.28 ID:???.net
あっぱれの子供を性的に見てるおっさん犯罪臭しかしない

855 ::2023/05/27(土) 13:07:14.01 ID:???.net
その筆頭格が申しております。

856 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 14:18:15.92 ID:mac9DB9z.net
正直発情できそうなガキは出ていないな
勃起できそうな女子誰がいたかな
りかちゃんとかに勃起しできら尊敬する

そういや外国に赤ん坊を、というのがあるらしい
日本はそれとくらべたら平々凡々だな

昨日阿部定事件やってたが、けっこう純愛もので驚いた
関係ないな w

857 ::2023/05/27(土) 15:01:47.58 ID:???.net
変態なジジー

858 ::2023/05/27(土) 15:04:04.39 ID:???.net
変態なジジー

859 ::2023/05/27(土) 18:59:03.09 ID:???.net
変態なジジー

860 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 19:21:23.02 ID:nFdHF6Er.net
中武佳奈子ちゃんは、スイミングスクールで、スクール水着を着た後、体重と身長を測りました。

861 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 19:30:47.94 ID:nFdHF6Er.net
湯山絵梨ちゃんは、学校の保健室で、スクール水着を着てから体重を測りましたか?

862 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 20:04:42.26 ID:???.net
>>860-861
ちなみに、ウザいですか!?

863 :名無しだョ!全員集合:2023/05/27(土) 23:50:37.82 ID:/T/dmVyD.net
同窓会誰が出てくれんのかな

864 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 02:18:19.22 ID:???.net
裕太、内山、菜緒美、福長、市役所、未央、ブランド、佳奈子あたり
たださんまが会いたいのはこの連中より章久とか気恵だろうな

865 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 03:46:21.57 ID:t1IYkO62.net
裕太のYoutubeで6月中旬ごろにあっぱれ同窓会についていい報告ができるって発表があったよ

866 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 05:47:20.35 ID:5HwHPMlF.net
湯山絵梨ちゃんのキッズニュースに、中武佳奈子ちゃんが水泳、めちゃくちゃ得意なんですと話していました。

867 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 05:53:09.45 ID:???.net
>>866
ちなみに、ウザいですか!?

868 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 08:57:40.58 ID:???.net
テレビでの同窓会はポシャって裕太のYou Tubeで開催されるんじゃないか?
さんまはYou Tube出演NGだから出ない!と見せかけてサプライズ出演とか

869 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 09:25:39.17 ID:ZWYeBWZH.net
同窓会に出席するメンバーは10人くらい?

今年の27時間テレビのワンコーナーか?
年末あたりか?
裕太のYouTubeでショボイ同窓会なのか?

実咲 気恵 前田 リカ たっくん ジャングルは絶対に来ないが

870 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 12:03:28.65 ID:5HwHPMlF.net
>>866修正
あっぱれさんま大先生の同窓会スペシャルで、湯山絵梨ちゃんのキッズニュースに、中武佳奈子ちゃんが水泳、めちゃくちゃ得意なんですよと呼ばれましたか?

871 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 12:19:23.55 ID:5HwHPMlF.net
湯山絵梨ちゃんは、家で競泳水着を着てから泡風呂を入っていましたか?

872 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 12:21:32.44 ID:???.net
>>870-871
ちなみに、ウザいですか!?

873 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 12:37:03.29 ID:???.net
>>865
まじで?本当にいい報告ならうれし
>>869
27時間テレビのワンコーナーあるかも
昼13時頃とか昼過ぎの放送とかか

874 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 12:44:18.34 ID:???.net
きえ、あきひさが無理でも
内山、裕太、佳奈子、ブランドの初期からのメイン層が出てくれればいいな
あとは福長、なおみ、みお、市役所、さんまが声かければちほもあるかな
ここでむりと言われてる人でもさんまやテレビの力を見せて、動画のみや、写真と音声とか手紙で出演でもなんとかならないかな
噂のあるあやかはいったいどうなるのか…
あと出てほしいのはたっくん、ジャングル、リカ辺りだけど、なんとか探せないんかなぁ

875 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 15:46:17.60 ID:???.net
リカちゃんは絶対出ないよ
つうか出られない

876 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 17:09:19.27 ID:???.net
タニシに転生してしまったか

877 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 17:14:29.97 ID:???.net
>>873
27時間テレビってまだあるのか?w

878 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 18:20:58.12 ID:Z1yzVNO3.net
>>875
なんで?

879 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 00:21:30.24 ID:pOQiEgfT.net
どっちの料理ショー

天ざるそばVS冷やし中華

司会 関口宏、三宅裕司

パネラー 草?g剛、舞の海、里山多英、恵俊彰、ともさかりえ、湯山絵梨、山田五郎

制作 よみうりテレビ、ハウフルス

三宅裕司の冷やし中華 5人 勝ち
草?g剛、舞の海、里山多英、ともさかりえ、湯山絵梨

関口宏の天ざるそば 負け 2人
恵俊彰、山田五郎

880 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 02:35:20.46 ID:???.net
>>879
ちなみに、ウザいですか!?

881 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 12:21:30.61 ID:5yrv4of4.net
今年の27時間テレビで、内山信二くんと村岡綾佳さんの2人として出演されますか?

882 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 13:26:34.69 ID:???.net
>>881
ちなみに、ウザいですか!?

883 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 16:25:23.29 ID:???.net
>>877
去年やったのか今年やるのかわからないけど数年ぶりに復活って見たような

884 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 09:45:16.79 ID:hVhIIyyZ.net
>>870
修正しても文章として変ですよ。
日本人ですか。
一つの文章で無理なら
二つに分けて書きましょう。
(教師より)

885 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 11:49:17.98 ID:CzssN/oC.net
湯山絵梨ちゃんが市の選手権大会で、背泳ぎは3位に入賞しましたか?

そして、中武佳奈子ちゃんに、フリーリレーは1位とクロールは2位に入賞しましたか?

886 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 11:58:24.09 ID:???.net
>>885
ちなみに、ウザいですか!?

887 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 12:13:25.58 ID:CzssN/oC.net
湯山絵梨ちゃんは、露天風呂のしている途中で、おっぱいをしていました。

888 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 14:37:58.01 ID:???.net
>>887
ちなみに、ウザいですか!?

889 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 16:18:45.87 ID:kvXMlwvl.net
同窓会まだ?︎^_^

890 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:11:38.02 ID:???.net
ゆうたが何か言うたぞ

891 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:15:10.69 ID:???.net
6月中旬くらいにいい発表ができるとのこと

892 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:43:03.70 ID:???.net
891.

893 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:43:11.83 ID:???.net
892.

894 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:43:24.00 ID:???.net
893.

895 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:43:31.88 ID:???.net
894.

896 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:43:44.17 ID:???.net
895.

897 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:44:09.20 ID:???.net
896.

898 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:44:21.08 ID:???.net
897.

899 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:44:33.43 ID:???.net
898.

900 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:44:45.33 ID:???.net
899.

901 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:44:56.84 ID:???.net
900.

902 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 18:49:39.39 ID:???.net
さんまの持ち番組内の1コーナーで
脇メンバーが出る感じかな

903 :名無しだョ!全員集合:2023/06/01(木) 11:00:47.45 ID:PLKNAgB9.net
あっぱれさんま大先生の小嶋亜由美ちゃんは、内山信二くんの後ろ前に座りましたか?

904 :名無しだョ!全員集合:2023/06/01(木) 11:12:17.73 ID:???.net
>>903
ちなみに、ウザいですか!?

905 :名無しだョ!全員集合:2023/06/01(木) 21:42:46.27 ID:QKefGGeK.net
湯山絵梨ちゃんが修学旅行へ行った先。

中学校は、京都と奈良。

高等学校は、沖縄。

そして、湯山絵梨ちゃんが正解だと思いましたか?

906 :名無しだョ!全員集合:2023/06/02(金) 02:05:34.95 ID:???.net
>>905
ちなみに、ウザいですか!?

907 :名無しだョ!全員集合:2023/06/02(金) 10:30:48.95 ID:F9Vpitov.net
どっちの料理ショー

天ざるそばVS冷やし中華

1998/6/4 (木) 21:00~21:54

司会 関口宏、三宅裕司

パネラー 草?g剛、恵俊彰、ビビアン•スー、村岡綾佳、湯山絵梨、舞の海関、山田五郎

制作 讀賣テレビ放送、ハウフルス

提供 P&G、金鳥、小林製薬、サンヨー食品 (サッポロ一番) 、トヨタ自動車、農林信用金庫、アートネイチャー、英会話NOVA、ネスレ日本、サッポロビール、ロート製薬

三宅裕司の冷やし中華 勝ち 5人
草?g剛、ビビアン•スー、村岡綾佳、湯山絵梨、舞の海関

関口宏の天ざるそば 負け 2人
山田五郎、恵俊彰

908 :名無しだョ!全員集合:2023/06/02(金) 11:03:02.03 ID:???.net
>>907
ちなみに、ウザいですか!?

909 :名無しだョ!全員集合:2023/06/03(土) 07:22:08.61 ID:7fMgwXr0.net
元タレントの小嶋亜由美さんは、競泳水着を持っていますか?

910 :名無しだョ!全員集合:2023/06/03(土) 07:26:11.81 ID:???.net
>>909
ちなみに、ウザいですか!?

911 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 09:55:14.31 ID:slgwwZKW.net
湯山絵梨ちゃんは、家で水泳帽をたくさん置いていますか?

912 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 10:49:05.64 ID:???.net
>>911
ちなみに、ウザいですか!?

913 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 14:27:21.72 ID:slgwwZKW.net
>>911
湯山絵梨ちゃんは、水泳キャップを持っていましたか⁉︎

914 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 14:34:06.49 ID:???.net
>>913
ちなみに、ウザいですか!?

915 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 15:20:04.58 ID:slgwwZKW.net
湯山絵梨さんは、赤ん坊から山梨県で住んでいますか⁉︎

916 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 15:26:03.15 ID:slgwwZKW.net
湯山絵梨さんは、家の風呂でスクール水着を着ていましたか?

917 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 16:42:23.11 ID:???.net
>>915-916
ちなみに、ウザいですか!?

918 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 18:57:02.52 ID:slgwwZKW.net
国際興業バス6917

919 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 18:57:24.01 ID:slgwwZKW.net
国際興業バス6918

920 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 18:58:12.31 ID:slgwwZKW.net
元タレントの湯山絵梨ちゃんは、タレントの研ナオコさんの顔に似ています。

921 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 19:29:45.45 ID:???.net
>>918-920
ちなみに、ウザいですか!?

922 :名無しだョ!全員集合:2023/06/05(月) 23:13:21.57 ID:slgwwZKW.net
あっぱれさんま大先生の小嶋亜由美ちゃんは、浜崎あゆみさんの勘違いでしたか?

923 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 00:47:07.60 ID:48WJaRaL.net
1997年のあっぱれさんま大先生の同窓会スペシャルで、湯山絵梨ちゃんの髪型は、ショートヘアでしたか⁉︎

924 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 04:02:35.91 ID:???.net
>>922-923
ちなみに、ウザいですか!?

925 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 09:22:29.74 ID:yMzW88Up.net
https://www.youtube.com/watch?v=eAxHDfYBxms
最近アップされたあっぱれの動画にウザいですか?の人がコメントしてる
しかも名前晒してる
本名か知らんけど

926 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 11:49:22.35 ID:VFEyBHJR.net
中武佳奈子ちゃんは、小学校の卒業文集で、将来は水泳選手だと思いましたか⁉︎

927 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 12:11:17.21 ID:???.net
>>926
ちなみに、ウザいですか!?

928 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 12:17:46.80 ID:VFEyBHJR.net
あっぱれさんま大先生の卒業生達であるCM出演。

山崎裕太 永谷園

内山信二 バンダイ、伊藤園

中武佳奈子 カルビー

小嶋亜由美 カシオ計算機

須藤実咲 森永製菓

湯山絵梨 ブルボン

村岡綾佳 エースコック

鳴海晃司 セガ・エンタープライゼス

他出演者の多数。

929 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 13:00:49.96 ID:???.net
>>928
ちなみに、ウザいですか!?

930 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 17:40:20.83 ID:48WJaRaL.net
武富士のCMの替え歌。

ちんぽの毛、ほまんの毛、たまきんのしわに毛がはえた。

ちんぽの毛、ほまんの毛、たまきんのしわに毛がはえた。

I Love You ちんぽたまきん。

l Need You ちんぽたまきん。

931 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 17:40:51.82 ID:48WJaRaL.net
tvkニュース930

932 :名無しだョ!全員集合:2023/06/06(火) 18:00:44.52 ID:???.net
>>930-931
ちなみに、ウザいですか!?

933 :名無しだョ!全員集合:2023/06/07(水) 11:24:15.76 ID:RApbVSrP.net
1991/6/16(日)、中日新聞朝刊であるテレビ欄のあっぱれさんま大先生を調べますか?

934 :名無しだョ!全員集合:2023/06/07(水) 11:36:05.23 ID:???.net
>>933
ちなみに、ウザいですか!?

935 :名無しだョ!全員集合:2023/06/07(水) 12:14:45.65 ID:RApbVSrP.net
あっぱれさんま大先生の所属された事務所一覧。

中武佳奈子 N.A.Cタレント

小嶋亜由美 劇団東俳

須藤実咲 キャロット

湯山絵梨 テアトルアカデミー

鳴海晃司 劇団コスモス

936 :名無しだョ!全員集合:2023/06/07(水) 12:29:14.39 ID:RApbVSrP.net
>>907修正

どっちの料理ショー

天ざるそばVS冷やし中華

1998/6/4(木) 21:00~21:54

ナイター中継延長の為、30分繰り下げてお送りします。

制作

よみうりテレビ、ハウフルス

司会

関口宏、三宅裕司

パネラー

草?g剛、ビビアン・スー、田中律子、村岡綾佳、湯山絵梨、恵俊彰、山田五郎

提供

P&G、サンヨー食品 (サッポロ一番) 、小林製薬、日本食研、トヨタ自動車、農林信用金庫、ネスレ日本、アートネイチャー、英会話NOVA、サッポロビール、日本マクドナルド

主題歌

MISHA「陽の当たる場所」

三宅裕司の冷やし中華 勝ち 5人

草?g剛、ビビアン・スー、田中律子、村岡綾佳、湯山絵梨

関口宏の天ざるそば 負け 2人

恵俊彰、山田五郎

次週予告

1998/6/11(木) 21:00~21:54

ラビオリVS水餃子

937 :名無しだョ!全員集合:2023/06/07(水) 12:36:32.97 ID:???.net
>>935-936
ちなみに、ウザいですか!?

938 :名無しだョ!全員集合:2023/06/07(水) 23:08:52.35 ID:c9P+OlxM.net
リカちゃんがうさぎを答えた後、さんまさんと裕太くんにスタジオ内でハプニングをされましたか⁉︎

939 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 00:29:39.26 ID:UWUgGZiS.net
>>938訂正
✖ ハプニングをされましたか⁉︎
○ ハプニングをしましたか⁉︎

940 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 04:10:08.61 ID:???.net
>>938-939
ちなみに、ウザいですか!?

941 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 11:21:23.89 ID:42fLRer9.net
あーやんとさんまはやってる
なんとなくそんな気がする

942 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 13:02:07.06 ID:+P3IK/g/.net
リカちゃんが珍回答で、さんま大先生と裕太くんに怒られてから諦めましたか⁉︎

943 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 13:31:04.40 ID:???.net
>>942
ちなみに、ウザいですか!?

944 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 14:32:15.94 ID:+P3IK/g/.net
コロニー中野の杉浦典子さんは、日本テレビ毎週日曜日19時から20時まで人気バラエティ番組「ザ•鉄腕ダッシュ」を見ている悪口は言いました。

945 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 15:58:27.03 ID:???.net
>>944
ちなみに、ウザいですか!?

946 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 18:43:00.44 ID:UWUgGZiS.net
湯山絵梨ちゃんは、中学2年生でスニーカーを履いていましたか?

947 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 19:00:22.51 ID:???.net
>>946
ちなみに、ウザいですか!?

948 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 20:30:19.65 ID:UWUgGZiS.net
あっぱれさんま大先生の裕太と福長の名言•珍場面集

地形→死刑、婦警、ほっかほか亭

ワイロ→ういろう、カイロ

対等→齋藤、大鵬

949 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 20:33:16.66 ID:UWUgGZiS.net
>>948
地形→渋滞

950 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 20:36:05.18 ID:???.net
>>948-949
ちなみに、ウザいですか!?

951 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 17:04:24.03 ID:5X/IOt0s.net
>>948修正

あっぱれさんま大先生の裕太くんと福長くんの名言•珍場面集

地形→死刑、ハワイ

ワイロ→ういろう、カイロ

対等→齋藤、大鵬

キャンプ→ジャンプ、キャップ

952 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 17:23:06.23 ID:???.net
>>951
ちなみに、ウザいですか!?

953 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 18:10:16.72 ID:5X/IOt0s.net
元子役の小嶋亜由美ちゃんは、水泳で平泳ぎの記録を更新しましたか⁉︎

954 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 18:41:55.45 ID:???.net
>>953
ちなみに、ウザいですか!?

955 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 22:29:18.75 ID:5X/IOt0s.net
湯山絵梨ちゃんは、水泳をする前、デサントのシリコンキャップを持って来ましたか⁉︎

956 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 02:33:17.89 ID:???.net
>>955
ちなみに、ウザいですか!?

957 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 10:02:49.10 ID:5ueqezJ6.net
キーちゃんが小学低学年で、本当にスリをこらしめる財布を自分で考えて、プレゼンしてたとしたら天才だな。

958 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 10:17:32.54 ID:???.net
あっぱれとやっぱりの子らが共演してる同窓会の動画見たけどやっぱりの一軍ぽい女の子って性格悪そうで苦手だわ。わざわざちほちゃんの顔が云々言ったり愛ちゃんが段取り間違えたら高圧的になったり。子供やからしゃーなしかもしれんが

959 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 11:52:11.88 ID:od6VDoPD.net
あっぱれさんま大先生の有田気恵さんは、消防車でブー、ブー、カン、カンを言われましたか⁉︎

960 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 12:44:42.20 ID:???.net
>>959
ちなみに、ウザいですか!?

961 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 17:30:27.71 ID:5b7mIxez.net
で?同窓会は?

962 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 17:59:56.25 ID:???.net
6月に何かしらの報告が聞けるらしい

963 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 18:03:12.57 ID:???.net
あと数日で何か発表がある

964 :名無しだョ!全員集合:2023/06/10(土) 23:22:35.64 ID:od6VDoPD.net
あっぱれさんま大先生は、フジテレビ系列の沖縄テレビで放送されましたか⁉︎

965 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 00:54:27.17 ID:???.net
>>964
ちなみに、ウザいですか!?

966 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 16:13:20.16 ID:pTpmEo1f.net
小嶋亜由美ちゃんは、中学生時代に同級生と一緒に、プールへ泳ぎましたか?

967 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 16:22:17.50 ID:UMo/JIRI.net
part27 965コメント  105日

968 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 16:23:56.62 ID:pTpmEo1f.net
湯山絵梨ちゃんは、家でコンタクトレンズをしていますか⁉︎

969 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 17:05:57.30 ID:pTpmEo1f.net
>>968
湯山絵梨ちゃんは、家の風呂で裸になりましたか⁉︎

970 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 17:24:02.10 ID:???.net
>>966,968-969
ちなみに、ウザいですか!?

971 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 19:57:02.56 ID:pTpmEo1f.net
1994年7月、彼女は中学2年生で日曜日の体制。

あっぱれさんま大先生→水泳→夕飯のスーパーへの買い出し→笑点→ツヨシしっかりしなさい→サザエさん→さんまのからくりTV→ヒントでピント→ごっつええ感じ→知ってるつもり→演歌の花道→電波少年→就寝

972 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 20:01:28.39 ID:???.net
>>971
ちなみに、ウザいですか!?

973 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 22:44:50.59 ID:pTpmEo1f.net
あっぱれさんま大先生のお父さん達が怒られるので本当に怖いですか⁉︎

974 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 23:38:59.59 ID:???.net
>>973
ちなみに、ウザいですか!?

975 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 00:23:50.98 ID:aRi/g+gX.net
>>973
あっぱれさんま大先生の6月に父親が登場された場合には、スタジオで怒られるのが本当に怖いと思います。

976 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 01:33:20.28 ID:???.net
>>975
ちなみに、ウザいですか!?

977 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 14:38:38.39 ID:IPWv5fkn.net
>>975
あっぱれさんま大先生の父親参観日で、さんま大先生がお父さんに怒るのが怖いと思いますか?

978 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 15:09:08.45 ID:???.net
>>977
ちなみに、ウザいですか!?

979 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 17:38:43.97 ID:aRi/g+gX.net
中武佳奈子さんは、自宅で競泳用の水着を持っていますか?

980 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 17:40:56.11 ID:aRi/g+gX.net
>>979
中武佳奈子ちゃんは、スポーツクラブの水泳用のシリコンキャップを持っています。

981 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 17:44:04.35 ID:aRi/g+gX.net
中武佳奈子ちゃんは、スポーツクラブの温水プールで、競泳用の水着を着替えてからコースロープをしていましたか⁉︎

982 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 17:50:11.27 ID:???.net
>>979-981
ちなみに、ウザいですか!?

983 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 18:58:32.87 ID:aRi/g+gX.net
あっぱれさんま大先生の中武佳奈子ちゃんのお母さんは、毎年5月放送の母の日で出演されましたか⁉︎

984 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 18:59:32.94 ID:???.net
>>983
ちなみに、ウザいですか!?

985 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 20:28:58.84 ID:???.net
きーちゃんのお母さんの年齢分かる人いる?

986 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 21:45:19.24 ID:???.net
いないよ?

987 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:00:42.80 ID:aRi/g+gX.net
中武佳奈子ちゃんのお母さんは、いくつでしたか⁉︎

988 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:42:59.88 ID:aRi/g+gX.net
バイオリンくんのお母さんは、昔から水泳をしましたか⁉︎

989 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:44:43.28 ID:aRi/g+gX.net
内山信二くんのお父さんはいますか⁉︎

990 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:45:18.96 ID:aRi/g+gX.net
ミキプルーン

991 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:45:49.07 ID:aRi/g+gX.net
クレヨンしんちゃん

992 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:46:05.08 ID:aRi/g+gX.net
ミキプルーン

993 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:46:45.14 ID:aRi/g+gX.net
あっぱれさんま大先生 PART28をサブタイトルにしますか⁉︎

994 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:47:01.98 ID:aRi/g+gX.net
クレヨンしんちゃん

995 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:47:58.72 ID:aRi/g+gX.net
湯山絵梨ちゃんのお母さんは、いくつでしたか⁉︎

996 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:48:24.49 ID:aRi/g+gX.net
コカコーラ

997 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:48:58.57 ID:aRi/g+gX.net
クレヨンしんちゃん

998 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:49:14.53 ID:aRi/g+gX.net
コカコーラ

999 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:49:31.10 ID:aRi/g+gX.net
ペプシコーラ

1000 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:49:48.07 ID:aRi/g+gX.net
銀河鉄道999

1001 :名無しだョ!全員集合:2023/06/12(月) 22:50:19.42 ID:aRi/g+gX.net
あっぱれさんま大先生は、これにて無事閉幕をしました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200