2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

10年以上前のしゃべくり007ってほんと面白かったよね。最近はテレビ離れでみんなやる気無くしてる

1 :名無しだョ!全員集合:2023/03/18(土) 22:47:24.28 ID:noZqYPKj.net
しょーがないけど

2 :名無しだョ!全員集合:2023/03/18(土) 22:49:16.60 ID:noZqYPKj.net
某動画サイトで10年くらい前のしゃべくり見てるけどやっぱおもろいわ。24歳の堀北真希が出るやつ

3 :名無しだョ!全員集合:2023/03/18(土) 22:49:46.68 ID:noZqYPKj.net
みんな生き生きしてる

4 :名無しだョ!全員集合:2023/03/19(日) 06:35:53.20 ID:???.net
タモさん
このスレは・・・ポイだな

(カー)

5 :名無しだョ!全員集合:2023/03/26(日) 17:19:44.73 ID:FSXZNuro.net
ラジオに持って行かれたのでしょうか?

6 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 14:06:13.97 ID:0AWJvXMll
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ一チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝÅΤΟ參戰を目的に白々しくロシア製ミサヰルて゛ポ━ラント゛を攻撃にノ儿ト゛ス├リ‐厶破壞/無人機でモスクワ周辺の囗シア基地を爆破
ロシアが撤退した地て゛□シア兵に迎合した自国民を処罸しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ一
2О14年にマレ━シア地球破壊テ□リスト機MН17を地対空ミサヰ儿9κ37ブ−クで見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDρ比4%超でNÅT0にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ−チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費がGDр比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならない口シアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑發しなか゛ら
プ口パガンタ゛まて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★