2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生 PART32

1 :名無しだョ!全員集合:2023/08/09(水) 00:20:29.26 ID:???.net
あっぱれさんま大先生 PART31
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/natsutv/1690469785/

767 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 22:50:21.89 ID:???.net
ジャングルの従兄って父方?
父方なら中国人、母方なら日本人かな?
もし中国人ならジャングルも日本にいる可能性あるのかな

768 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 22:53:04.40 ID:???.net
>>766
書き込み24回って…sage忘れてるよ

769 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 22:53:50.08 ID:???.net
卒業式の日にさんちゃんが弄ったからそこで名前覚えた
永見林森

770 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 22:58:38.57 ID:???.net
ジャングルのお父さんは元気かな?

771 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:01:40.26 ID:???.net
卒業式の涙を拭わずに記念樹を歌う佳奈ちゃんはあっぱれ屈指の名シーン

772 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:10:26.44 ID:1wSAvaLF.net
ジャングル:死亡
みさき:ブランドの嫁
あきひさ:えりの旦那

773 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:14:58.69 ID:???.net
>>768
これで良い?

774 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:17:25.40 ID:???.net
ジャーングールー♪

775 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:21:39.74 ID:???.net
ジャンゴジャンゴー

776 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:24:38.13 ID:???.net
やっぱり週に一回くらいは若い女のエキスを吸わないとダメだな
今なら放送できないかもしれない内山守道氏のおもしろ発言

777 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:32:00.74 ID:???.net
惜しくも早逝したけど、やりたい放題でいい人生だったとも言える

778 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:34:39.61 ID:???.net
内山くんのお父さんは結構あっぱれの生徒たちから人気あったよね

779 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:37:31.48 ID:+LxpJW8p.net
御手洗リカさんは、家族歌合戦で母と一緒に、出場されていましたか⁉︎

780 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:55:39.79 ID:???.net
内山父面白かったよね
内山に、女紹介しようか?みたいなこと言っててとんでもない親だけど大人になってから見ると思わず笑えたわ
母は一回しか見たこと無いけどけっこう歳下なんだよね
離婚したみたいだけど
子供産まれてから内山と妻と子とお母さんの写真見たけど、お母さん健在みたいでよかった

781 :名無しだョ!全員集合:2023/08/13(日) 23:55:55.46 ID:???.net
>>722
んなもんやり方による
広告収益で稼ぐのは以前より大変だがスパチャ投げる固定客つけば
話は別

782 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 00:09:28.19 ID:VyMx7Z8Q.net
固定客ついてるならふわっち行ってダラダラやるのも手

783 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 00:22:53.43 ID:???.net
28歳まで芸能界にいたとは
子役の悲劇を地でいっている感じ

784 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:09:17.09 ID:???.net
佳奈子、大昔ブログやってたんだな
すぐ飽きて投げ出してるしコメントにも返信しないしこういうところが仕事なくなった遠因かもしれないな

785 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:20:07.55 ID:???.net
コメントに返信w
普通はしねーよボケ

786 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:41:18.83 ID:???.net
つべの97年同窓会の切り抜きみたけどジャングルだけ一瞬たりとも顔がうつってないな

787 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:43:54.29 ID:???.net
787.

788 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:02.36 ID:???.net
788.

789 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:08.90 ID:???.net
789.

790 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:15.92 ID:???.net
790.

791 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:23.50 ID:???.net
791.

792 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:30.44 ID:???.net
792.

793 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:37.47 ID:???.net
793.

794 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:44.27 ID:???.net
794.

795 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:51.28 ID:???.net
795.

796 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:44:58.02 ID:???.net
796.

797 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:45:05.05 ID:???.net
797.

798 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:45:11.87 ID:???.net
798.

799 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:45:18.91 ID:???.net
799.

800 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 04:45:25.87 ID:???.net
800.

801 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 05:39:21.78 ID:???.net
そりゃ切り抜きだからね

802 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 05:49:07.29 ID:???.net
97年の同窓会で実咲ちゃんが小僧寿しチェーンとの専属契約取れた話し中、きーちゃんが「1年間小僧寿し食べてるの?」て質問した時の、実咲ちゃんがきーちゃんを見る表情、笑顔が消えて怖かった…

きーちゃんがあっぱれメンバーとの連絡先断ち切ってるのもなんかわかる気がする

803 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 05:54:04.63 ID:???.net
>>687
同窓会放送後も周囲の人にまったく気付かれないのが意外
関西人ってあっぱれさんま大先生見てる人少なかったんだろうか
関西住んでた時あったけど上沼恵美子の番組最優先でそのために全国ネット番組削られること多々あった

804 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 05:54:58.57 ID:???.net
ジャングルよく笑う子だったのに97年の同窓会では全く笑わず無表情でさんまとも目を合わせず様子がおかしかったよ

805 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 05:57:41.09 ID:???.net
>>802
きーちゃんもあーやんやりかちゃんが話している時表情怖くなかった?

806 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 06:01:09.14 ID:???.net
あきひさが他の子が話すとよくツボって笑っていて可愛かったw

807 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 06:10:12.81 ID:???.net
>>779
ちなみに、ウザいですか!?

808 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 06:12:35.47 ID:???.net
>>803
関西だけど普通に放送してたし見てたよ
今のかなちゃんの風貌だと気付きにくいんじゃないの

809 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 06:42:51.34 ID:+XuJGbOQ.net
章久がカラオケにハマっているのを裕太・内山にばらされて、曲が「夢芝居」て言われたとき必死に否定した後、「言うかと思った」って…認めているじゃん!そう言うところ好きだなぁ。

あと、菜穂美ちゃんの好きな人を実咲・佳奈子コンビにばらされた時、菜穂美ちゃん、睨み付けていたね。

810 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 06:50:21.32 ID:+XuJGbOQ.net
>>780
内山をスナック連れていったり(本当かネタなのか謎だが)ビックリしたのを覚えてる。今じゃ放送出来ないだろうね。

ちなみに内山の父さんはちほちゃんやえりちゃんからは「下ネタが多い」とあまり印象良くなかったみたいだね

811 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 07:03:29.87 ID:Bj0yC0y3.net
かなちゃんファン
全国に1000人はいるやろ、週一で
月800円の会員制ニコ生やれば
月収80万
年収960万
電車通勤も可能

812 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 07:08:42.79 ID:???.net
>>811
月800円なら余裕で払うわ
やってほしい

813 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 07:24:20.57 ID:wOUpNQbD.net
俺の実感としては、フォロワー1万人いたとして、
イイネやコメント残すのは1000人、
お金払うのはその中の100人

814 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 07:43:09.27 ID:???.net
>>801
重度アスペ乙

815 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 07:45:11.46 ID:???.net
つか年中あの公園にチャリ通してるのか?
夏限定かと思った

816 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 07:59:02.63 ID:???.net
sage忘れたせいで自演・連投がバレちゃいました♪1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね

817 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 08:17:12.10 ID:???.net
>>763
ニュースデスクでの内山と佳奈ちゃんとの話、デートの話になって
佳奈ちゃんが内山に
「私にも恥じらいってものが。仮に内山とデートしたらデブ隣にいるんだよ!」
内山「(絶句)」「そこまで言われる筋合いない、お前だってミニデブじゃん」
さんまもどっちが悪いって話になって、話の原因は佳奈ちゃんにあるって言ってた。

恋の話になって
佳奈ちゃん「さんまさん離婚してるからわからないんだよ!」
さんま「おめーに言われる筋合いねーよ」
大ウケした。

818 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 08:19:00.85 ID:???.net
自演野郎バレたwwww

819 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 08:34:46.22 ID:???.net
>>808
オンエア翌日にバイト先であっぱれの同窓会の話題になっていたのに気が付かれなかったという話だよ
オンエアに佳奈ちゃんが映っていたのにだよ
もともと知らないで観てるとそうなるのかね
不思議だ

820 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 08:50:13.66 ID:kOmoX6VZ.net
裕太の発言がちょいちょいウザいと思ってる奴は多いと思うんだが

821 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 08:58:56.26 ID:v9V+Uc5Y.net
佳奈子があっぱれ卒業以降、低迷したのはさんまから離れたからだ!
から騒ぎでタレントになったメンバーと同じ
佳奈子が卒業後、ウルルン・めちゃモテに出演したが全く面白くなかった
やはり佳奈子はあっぱれ村でしか通用しないから消えた

芸能界復帰は無理だが、あっぱれファンがYouTubeで
佳奈子の生活を支えて行くしかないのか?

822 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 09:19:10.27 ID:???.net
あっぱれファンで佳奈ちゃん支えるしかないよ
毎月400円ならいいわ

823 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 09:39:29.29 ID:???.net
自演まじだったのかよ

824 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 09:45:19.42 ID:???.net
>>811>>822
こういうのが現れると寂れるのが早まると思うわ

825 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:02:19.28 ID:???.net
有料は絶対に✕
ライブ配信とか無料で誰でも見られる状態で
まずは視聴者を増やすこと
無料配信で佳奈子ならスパチャたくさんもらえる

826 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:06:47.30 ID:???.net
>>815
浜寺公園27日まで?とか言ってなかった?
それ以降は他の場所になるのか
それとも屋台バイト自体が27日までなのかどっちなんだろう

827 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:15:00.80 ID:Bj0yC0y3.net
前半30分をスパチャ貰いながら
無料YouTube Live
後半は話の続き、今週のメインテーマを
聞きたければ有料ニコ生に
移動してね戦略やね

828 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:20:48.68 ID:???.net
こんなヘンピなスレに1日30回近く書き込んでるって相当ヤバいな
気の違うロリコン爺か?
気持ち悪いので離れよっと

829 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:25:57.08 ID:???.net
>>827
今の状況でそれは金金しすぎてるし天狗だと思われそう。人気配信者でも無い限り一気に登録者減るよ
金出す側としても手軽な投げ銭が一番いい
それで収入増えるなら裕太もやれば?と思うが
裕太がやったら確実にほぼ誰も見なくなるやつだしwww

830 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:32:12.43 ID:???.net
先ずは動画を1本出して下手でもいいから動画を出し続けること4000時間をクリアして収益化を目指す
地道に行かないと息切れする

831 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:48:20.15 ID:v9V+Uc5Y.net
相撲体型の佳奈子は、常にゼーゼー息切れをしているが

832 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 10:54:49.29 ID:???.net
>>831
お前はいつもここであっぱれメンバーのネガキャンしているが

よっぽど自分が不幸なのかもしれない?

833 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:03:12.84 ID:???.net
笑いの取れない裕太はなんでずっといるのかなと思ってたこともあるけど、裕太みたいな生意気キャラもいた方がアクセント?として面白いのかもね
ブランドやあきひさとのやり取り面白かったし

834 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:08:37.17 ID:???.net
97年のきーちゃん博士みたいでかわいい

835 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:10:23.89 ID:???.net
裕太は自分は大喜利とかで「まず自分が普通に言ってから福ちゃんにやってて」みたいなこと言うけど、
これは言おうと思えば面白いこと言えるけど、わざと面白いことは言ってないって言ってる?
いやいや裕太普通に面白いこと言えてないだけなところあるような

836 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:11:49.70 ID:???.net
>>802
あれくらいで美咲ちゃんは怒らないでしょ
勘繰りすぎ

837 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:12:21.62 ID:???.net
きーちゃんもあきひさもまじめな感じするなぁ
知らないけどきーちゃんは絶対に結婚してるって思える
あきひさは結婚してるのかなぁ?

838 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:16:20.20 ID:???.net
大人になってから、内山と裕太のトークの相性よすぎてびっくり
当時裕太も売れっ子子役だったろうけど、それよりはるかに超売れっ子の内山がいて本当よかった
内山いなかったら裕太の天狗に歯止め聞かなすぎる

839 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:35:59.62 ID:???.net
>>811
会員制はいいや、、

840 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:38:06.19 ID:???.net
>>802
実咲ちゃんはよく真顔になるね
不機嫌て訳でもなくぼんやり聞いてる感じ
きーちゃんはなぜかカメラに抜かれるとニカッと笑う w

841 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:39:57.72 ID:???.net
>>837
きーちゃん、海くんがyoutube一時やってたとき元気だそうですって言ってたような
結婚してるかどうかはわからなかったけど

842 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:44:55.93 ID:???.net
>>841
海本人か?
誰もあんな奴の言うこと信用ないぞ
つか海((笑))なんて誰も興味ないし大半はしらん
定期的にそのコメントしてるけどいい加減消えろ

843 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:45:30.43 ID:???.net
>>841
それ本当がわからないんだよね
偽物説出てるし

844 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:47:43.85 ID:???.net
>>827
バカはろむってろ

845 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:49:25.60 ID:???.net
やっぱりにいたヤカラみたいな海坊主か
デブの内山がウケたから合格できたんだろうけどいいとこ何もなかったな

846 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:52:23.77 ID:???.net
佳奈子にスパチャならもしかしたらやる可能性あるかもだけど
有料配信なら見ないわ

847 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:53:56.70 ID:wdJdmxfL.net
品があるきーちゃんと真逆のタイプだし繋がってるわけがないんだよな
隙あらばやっぱりの話してるのも>>841だろ
誰も興味ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーから

848 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:55:47.48 ID:???.net
有料なんてせんやろ
色々案出してるのがいるけどセンス0だな
ニコ生て・・・w

849 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 11:56:31.71 ID:???.net
>>840
そんなの誰でもありますが?
子供なら尚更

850 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:02:13.66 ID:???.net
佳奈子ってホントバカだから自分の思った通りに行動しても失敗するのは容易に想像つく
あっぱれメンバーでも、まともな知人でもいいけど正しい方向へ誘導してあげるべき

851 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:02:53.37 ID:zoQLrT1T.net
ここのコメとか裕太のライブのコメとかで
きーちゃん、きーちゃん言ってる連中は一体何なんだ
シャレならいいけどマジで言ってるとしたら相当ヤバイ
裕太が怒るのも無理もない

852 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:05:24.27 ID:???.net
きーちゃんに限らないだろ

853 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:08:14.63 ID:???.net
>>836
実咲ちゃんは質問内容に怒ってるんじゃなくて、きーちゃんに話しかけられるのを嫌がってる表情に見えた

854 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:08:42.29 ID:???.net
ここで言うのはいいだろ
問題なのは妄想でこうだと言い切っちゃうヤバイ奴

855 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:10:23.66 ID:???.net
佳奈ちゃんってお姉さんが居たでしょ?
そこらへんのザリガニ採って食べるほどの極貧生活ってお姉さんとも絶縁状態なんだろうか?

856 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:11:57.79 ID:???.net
※注意
活気のあるスレッドに見えますがほとんどロリコン爺一人の書き込みです。

857 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:13:16.72 ID:???.net
4個下にそんな嫌な態度とらないでしょ

858 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:13:52.39 ID:???.net
>>850
バカとは言わないけどそれちょっとある
佳奈子は自分で自分の良さを活かしきれないところがあるからちょっと心配
すごくいいもの持ってるのに
正直あっぱれ他のメンバーの誰よりもトークが聞きたいと思えるのが佳奈ちゃんなんだよ
転がるよりも喋ったほうがいいよ…
視聴者に質問募集して答えるとかが絶対いいよ!

859 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:18:29.97 ID:???.net
>>835
裕太はいちいち予防線を張る癖がある。

もっと素直な振る舞いすればいいのに、変に斜に構えるし、
相手からの「あの時こうだったよね?」てな発言にも、「そういうわけではなくてー」て否定から入る。
拗らせ系の長男長女に多いタイプ。
家庭環境が悪かったから、可哀相でもある。

860 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:42:08.49 ID:???.net
また裕太アンチの自演野郎が暴れてますよ

861 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:43:29.99 ID:???.net
>>859
知ってるよ
ゆうたに否定されたのが君自身だって事を

862 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:46:55.44 ID:???.net
>>838
ほんとこれ
裕太のYouTubeでもぽかぽかでもめちゃくちゃトーク良かったよ2人
また内山呼んだり2人でテレビに出てほしい

863 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:50:09.46 ID:???.net
えっ?小学生時代の佳奈子でシコッてるロリコン爺がこのスレにいるのマジ?
((((゜д゜;))))

864 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:52:57.32 ID:???.net
佳奈子が裕太とコラボした土曜はめちゃくちゃ荒れてたな
まぁ荒らしてんの1匹なんですけどね

865 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:58:37.94 ID:???.net
>>859
本当そうだよね
佳奈子の返しがうまいから、「今になればどうとでも言えて」ってセリフ引き出したけど
裕太は萎縮しちゃうタイプより、内山や佳奈子みたいな喋れるタイプといる方が絶対イメージ良くなるよ
萎縮したりあまり遠慮するタイプと話してると裕太が上からになってしまうというか…悪いところ出てしまう

866 :名無しだョ!全員集合:2023/08/14(月) 12:59:07.99 ID:???.net
佳奈ちゃんのインスタのフォロワー数の増え方すげえな
1200人ぐらいで打ち止めだと思ってたわ
あっぱれファンめちゃくちゃ多いんだな今も

総レス数 991
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200