2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっぱれさんま大先生 PART33

1 :名無しだョ!全員集合:2023/08/15(火) 10:33:01.43 ID:???.net
※前スレ
あっぱれさんま大先生 PART32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1691508029/

923 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 17:09:58.68 ID:???.net
佳奈ちゃんYouTubeでダイエット企画やってほしいな
屋台バイトやってるから料理は得意だろうし料理動画撮ってほしい

924 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 17:13:45.37 ID:???.net
>>923
あの屋台の内容なら佳奈ちゃんは料理してないんじゃない?
子供いるし家庭ではやっているんだろうけどね

925 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 18:33:15.49 ID:???.net
ぐるテクから視聴して気付いたこと
自分はあっぱれが好きなだけで、裕太が単体で何かやる動画上げても興味持続できなかった

926 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 18:52:47.78 ID:???.net
ということは佳菜子も同様で彼女がソロで動画配信しても同じように
なっちゃう?

927 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 19:02:17.12 ID:???.net
>>925
自分はってか、再生数見ればほとんどの人そうだってわかる

928 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 19:15:21.19 ID:???.net
裕太だけじゃ全く面白くないなんて分かりきってるだろうに
仲間思いで良いやつだけど笑いのセンスだけはマジでゼロ

929 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 19:20:25.11 ID:???.net
そろそろ来るよ、開示請求おばさんが

930 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 19:25:39.99 ID:???.net
アンチ裕太の発作はじまりました

931 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 20:07:11.14 ID:???.net
裕太のストーリーズ見てほしいわ

932 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 21:31:26.24 ID:lXriO076.net
>>888
すぐにロックするわログアウトするわ無理やりパスワード変えさせてしかも一度使ったパスワードは再使用不能だわ
やりたい放題のクソSNSだわ。使ってて腹の立つことばかり

933 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 21:32:10.25 ID:???.net
>>929
来るーきっと来るー

934 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 21:41:15.25 ID:???.net
>>932
アプリ入れたら?煩わしいことないし楽だよ

935 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 21:52:06.78 ID:???.net
YouTube、1再生=約0.1円な
裕太のYouTube佳奈子関連、現在80万再生だから儲けは約8万円
まあ今回は遠征費用を考慮したら今のところマイナス
ただし裕太はそこそこのカメラとカメラマン、パソコンとパソコンスキルのあるスタッフが居てそれだからね

936 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 21:55:17.33 ID:zn2407ka.net
タレントの内山信二くんは、明日の朝、東武東上線柳瀬川駅のホームで、池袋行の準急電車に近づいてから線路に突き落とす。

937 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 22:05:48.06 ID:???.net
バリアさんー出ておいでー

938 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 22:06:46.62 ID:???.net
>>932
認証コードと名前を紙に書いて、その紙と一緒に自撮りした画像送れって指示が出てきたわ
なんだこれ気持ち悪い

939 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 22:09:50.09 ID:???.net
>>938
消えろ

940 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 22:13:51.99 ID:???.net
>>936
これ、犯行予告に見えるな
ガチで通報しといたよ

941 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 22:34:00.81 ID:???.net
小学生の裕太は可愛いなあ
章久とあんまり変わらないくらいちびっこだし
女の子にも奥手で好きな人はという質問には内山と答えてる

942 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 22:42:30.42 ID:???.net
田舎のダサヤンキー化するまでの裕太はすげー可愛いね

943 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 23:00:03.29 ID:iQnitLNS.net
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川


押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和


http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg

944 :名無しだョ!全員集合:2023/08/21(月) 23:17:46.57 ID:???.net
あっぱあれっぱれスレ人気あるな全スレで一番人気ありそう

945 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 00:35:04.79 ID:???.net
>>463
情報遅すぎもうやる奴いないよ

946 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 05:59:21.63 ID:???.net
佳奈ちゃんのストーリーズいいね

947 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 08:28:57.23 ID:???.net
さんちゃんがあーやんを贔屓した時のかなちゃんのガヤが本当に最高

948 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 08:49:58.93 ID:???.net
何が可愛いだよー!
あーもーヤダ!!

949 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 09:16:54.14 ID:???.net
それはリカも面白かったw

950 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 09:28:13.68 ID:???.net
なんかやだねー
そういう言い方ー
ムカつくんだけど
やめてくんなーい?

951 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 09:31:19.59 ID:7pKNUvZf.net
あっぱれ卒業後もさんまと付き合いがあるメンバー
内山 ちほ あーやん

あっぱれ卒業後さんまと付き合いが無いメンバー
佳奈子 実咲 気恵 etc

952 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 09:33:23.21 ID:???.net
リカちゃんってかなり気強そうだね
当時3、4年生であそこまで積極的にいけるってすごい

953 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 11:03:07.36 ID:C0qiJnXG.net
花のカンピュータ作戦みたいな回で
実咲ちゃんとブランドが♡マークだったけど
ほんとに交際したの?

954 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 11:19:52.34 ID:???.net
>>953
その後ブランドがサポーターやってるサッカーの試合にみさきちゃんが来て、一回会ったとかはブランドが言ってた気がする

955 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 11:58:42.23 ID:???.net
リカは2回目の同窓会で別のなにかに変貌してたな

956 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 12:22:47.01 ID:???.net
佳奈ちゃんの女子会リカちゃんも呼んでほしいな

957 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 13:42:16.17 ID:???.net
あきひさやきーちゃんは成長して大人しくなってきて、佳奈子もトーク安定だけど、前の同窓会で一番面白いキャラでいけてたのがリカだった
女子会リカちゃんいたら嬉しすぎる!
リカちゃんはきーちゃんキャラで入ったと思ったら、成長して佳奈子みたいなおもしろトークいけるタイプになって、
あっぱれにぴったりの逸材だったと思う
もっと続いてたらリカちゃん絶対活躍してたし本当見たかった
たまに見た目がどうの言うあっぱれメンバーをアイドル視してる人いるけど、やっぱあっぱれはお笑いが正義だよね

958 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 13:44:11.71 ID:???.net
でるわけねえだよ馬鹿が

959 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 14:00:20.75 ID:???.net
この前、裕太と佳奈ちゃんがYoutubeで言ってたように、あっぱれの
晩年は生徒が成長したからなのかお笑いのパターン化が進んで自然体で
なくなり視聴者も出演者も心から楽しめない状況だったと思う。
リカちゃんもさんまにキレるキャラでウケていたけど、キレる前に
さんまにアイコンタクトしているのが確認できる。興醒めだった。

960 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 17:22:52.93 ID:???.net
96年のあっぱれでもその後のやっぱりに比べたら圧倒的に面白いよね
やっぱりがあまりにつまらなすぎるんだけど

961 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 17:33:17.20 ID:???.net
やっぱりは入園式の崩壊ぶりを見てギブアップ

962 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 17:39:54.58 ID:???.net
恋愛感情は抜きにして後半の絵梨ちゃんって福ちゃん好きだよね
やたら冷めた顔してる時も福ちゃんの発言だけは笑ってたり、黒板に福長じゃなくて康一って書いたり

963 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 18:33:39.75 ID:YnfwxREs.net
Youtubeで、湯山絵梨ちゃんの水着を着ている動画を上げていますか⁉︎

964 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 18:33:57.85 ID:???.net
あの年代の女子はブサイクを好きになることはない

965 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 18:38:13.19 ID:???.net
>>963
ちなみに、ウザいですか!?

966 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 18:51:27.11 ID:zlEGg9tU.net
>>951
きーちゃんはごきげんようで共演はしてたよね
引退間際メレンゲ出た時も結局ずっと年賀状帰ってこないって嘆いてた笑

967 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 20:13:42.83 ID:???.net
華原朋美コメントしてて草
人脈広すぎだろ

968 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 20:31:06.71 ID:???.net
>>964
亜由美に毒され過ぎ
性格や波長合うことを重視する女子いたよ

969 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 20:50:18.36 ID:???.net
ピュアすぎだろ

970 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 20:58:29.30 ID:???.net
亜由美の毒されすぎの意味がわからん

971 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 21:00:42.88 ID:???.net
亜由美は面食いだからってこと??

972 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 21:14:54.45 ID:???.net
エリがブサイクで泣き虫な男を好きになるわけないだろ
リアルに同じクラスなら虐めてると思うぞ

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★