2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

部活を辞めて後悔した奴が集まるスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 22:55:02 0.net

高1の後半 辞めた...
親に言わず 辞めた...
後で 親に言われ
部活を辞めた事を後悔した...
また入れと 言われた...
再入部しようと思い時が流れた...
現在も 再入部しようと思いつづけて4ヶ月...
明日は学校...
引きこもり生活が終わる...

56 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡…:2005/09/04(日) 14:10:50 0.net
いずれにせよ、>>1は負け組決定!

57 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 14:22:57 0.net
>>55
そう思うなら続ければ?
マジださいよあんた いっそ死ね

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:44:11 O.net
みんな死ね

59 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 01:23:05 O.net
>>20

60 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 01:24:15 O.net
>>22

61 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 06:45:24 O.net
あず死ね

62 :名無しさん@3周年:2005/12/02(金) 20:51:50 O.net
あずまんが大王

63 :要注意教習所:2005/12/04(日) 09:30:27 0.net
教習所の広告宣伝、勧誘には、トラブルが多発しています。
★SDSグループ★たくさんのネットサイトの仲介業者通していい加減
とにかく、評判悪いし、この8つは同じ系列で契約内容に問題あり。
消費者センターにも多くの相談が寄せられてます。
●富士センチュリーモータースクール●東京センチュリーモータースクール
●湘南センチュリーモータースクール●古谷自動車学校●所沢中央自動車教習所
●勝英自動車学校●かずさ自動車教習所●新見自動車教習所
<<合宿免許>>
友部自動車学校(苦情が多い)岩井自動車学校・・竜ヶ崎自動車学校(放火未遂事件)
■株式会社・県北自動学校&北茨城自動車学校 ←★殴る蹴る軍隊式体育会系★■
★茨城県内のは全体的に悪い教習所ばかり、候補から外しましょう。●
秋田県・横手自動車学校・岩手県・陸前高田ドライビングスクール
新潟県・新潟中央自動車学校 ・栃木県・那須自動車学校・ 足利自動車学校
埼玉県・・・籠原(かごはら)自動車学校・深谷自動車学校 ★秩父自動車学校
長野県・・・茅野自動車学校 山梨県・桂自動車学校・山中湖ドライビングスクール
千葉県・・・加曽利自動車学校(非公認)成田・佐原 熊本県・阿蘇自動車学校
NEW]★村山自動車学校  阿北自動車学校
★通学★
東京都・・・八王子自動車学校・世田谷自動車学校 小金井自動車学校
神奈川県・・横浜自動車学校・教官暴言!神奈川県内最悪教習所
途中で辞める人多数 。相模中央自動車学校、横須賀ドライビングスクール
三共ドライビングスクール、久里浜自動車学校 ・厚木自動車学校
NEW)★KANTOモータースクール(関東自動車学校系列3校横浜駅西口・溝の口・川崎)
飛鳥ドライビングカレッジ川崎(川崎自動車教習所)神奈川県もブラック多し★
千葉県・・・西柏自動車教習所・船橋自動車学校・津田沼自動車学校・
■関西・・大阪・・・清水自動車学校 兵庫・・和田山教習所
※以上、指導員や事務員に問題ありな評判の悪い教習所でした。
★全国に1400校あります。申し込む前に必ず下見を!!☆
仲介業者●・・全日教・・合宿予約センター この2つは酷い




64 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 09:43:59 0.net
もう10年も経つが辞めてよかったと思ってる
あそこでぐだぐだ続けてたら本当に負け組だったと思う。

65 :あゆみ ◆bVrmrmStTw :2005/12/04(日) 10:06:47 0.net
>>64
えらい!
あたしも昨日やめてきました。
友達とかとめてたけど、もう押し切って。
これから>>1みたいな状態が続くんだろうか。。
とりあえず明日バイト初出勤です。

66 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 09:17:18 O.net
>>57(´д`)

67 :名無しさん@3周年:2006/04/07(金) 19:34:56 O.net



68 :名無しさん@3周年:2006/07/19(水) 18:18:26 O.net
部長が本当にウザい
周りの意見無視して独断で何でも決める
部員のほとんどにウザがられているのに早く気付いてほしい
その内みんなついてこなくなるよ

69 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 21:51:06 O.net
みんなでバカやってたけど年上の彼女が出来て冷静に周りを見たらガキばっかだし、まぁ、俺もだけど。だから、辞めた。主力戦力だったぶん今年は最悪だったらしい。俺は一人暮らしだったのが今では彼女と同棲して新婚気分で楽しい。

70 :名無しさん@3周年:2006/08/22(火) 22:20:42 0.net
負け組乙

71 :名無しさん@3周年:2006/09/01(金) 17:05:49 0.net
柔道で重体の生徒、介護費60年分求め県など提訴へ

 訴えによると、03年10月、顧問の教諭らが不在の練習中に
女子生徒が足を痛めたため休憩を取ったところ、部長の男子部員が怒り、
女子生徒を投げたり、けったりしたうえ、数回にわたって道場の畳に
頭から落とした。女子生徒は間もなく意識を失い、病院に運ばれたが、
急性硬膜下血腫(けっしゅ)と診断され、現在も意識が戻っていない。

 24時間介護が必要で、04年11月にホームヘルパー2級の資格を
取った母親(43)と外部のヘルパーの介護を受けている。女子生徒は
中学入学後に柔道を始めた初心者だった。

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060831i201.htm

72 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 12:37:30 O.net
糞スレ

73 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 09:10:25 O.net
部活よりセックスしようよ

74 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:19:14 O.net
>>73
はい

75 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:18:01 O.net
終了

76 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 18:21:38 0.net
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://has5s5s5s.chagasi.com/


77 :名無しさん@3周年:2008/11/01(土) 16:52:21 0.net
いや、まぁやってるときは気づかないもんだけど
結構部活って充実してるとおもう

78 :名無しさん@3周年:2009/08/21(金) 23:56:30 O.net
age

79 :名無しさん@3周年:2009/09/13(日) 11:19:09 0.net
今大学2年だけど未だに中学で部活やってる夢みるなぁ
普段はもう意識ないんだけどね。

80 :名無しさん@3周年:2010/09/27(月) 20:26:02 0.net
漏れも野球部高1の2楽器でやめた。
公開している。

でももう一度あのころに戻ってもやめる気がする。
あの練習の厳しさはギャングスターだった。

81 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 01:06:23 0.net
中高一貫に通ってて部活は入ってたけど
高1の時辞めたな〜
先輩とかえげつない人ばっかやったし
辞めてよかったよ
何の後悔もないし
そもそもあの部活入ったこと自体間違いだった

82 :名無しさん@3周年:2010/09/30(木) 07:23:58 O.net
自分は、高校でサッカーしたかったけど男子サッカー部なくて、諦めた
自分が3年生となると…
今年の1年生で男子一人で女子しかいないバトン部に入った人のことを聞いて、アホの自分に後悔した。
もしその子と同級生か、自分が2年やったら勇気だして入ったのに…


83 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 20:39:15.87 0.net
ついこの前やめた。ウチで遊んでたほうが楽しい

84 :名無しさん@3周年:2011/11/13(日) 10:46:53.47 0.net
部活強制の高校はゴミだな

85 :名無しさん@3周年:2011/11/13(日) 11:20:42.64 0.net
辞めて後悔はしてないけど
一部の部員がめっちゃキレててウザイ

86 :名無しさん@3周年:2011/11/13(日) 13:02:35.26 0.net
>>1
もう大学生か社会人か?

87 :名無しさん@3周年:2012/02/06(月) 01:59:37.73 0.net
なにこのクソスレ

88 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 21:31:41.13 0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

89 :名無しさん@3周年:2013/10/11(金) 16:39:24.81 O.net
先月水泳部辞めたけど、気に入ってた女のワキの下見れなくなったのを後悔した
入部してその女と出会ってからは、ワキの下を見る為に部活行ってたようなもんだったな

90 :名無しさん@3周年:2013/10/14(月) 13:53:06.05 0.net
俺ももうすぐ辞めるゼ!
運動できない体になっちゃったからな(´・ω・`)

91 :名無しさん@3周年:2015/08/26(水) 16:09:25.91 0.net
おしゃれ系シールズ女子(安倍法案反対) vs 差別ネタ絶叫ネトウヨ女史 (安倍マンセー)

ファイッ!

シールズ女子
http://www.tamaky.com/mt/archives/img/15061510.jpg
ネトウヨ女史
https://pbs.twimg.com/media/CIAjrmaUsAAp1b3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg

92 :名無しさん@3周年:2017/03/20(月) 08:52:22.70 0.net
オナニーに当てろ

93 :名無しさん@3周年:2018/04/21(土) 08:02:05.90 0.net
時間経ち過ぎてて草
俺もやめたの後悔してる
だから入りなおすわ

94 :名無しさん@3周年:2018/06/29(金) 20:14:54.09 0.net
入り直せるならというより辞めようと決意した日に戻ってやり直したい

95 :名無しさん@3周年:2018/07/01(日) 23:56:21.62 0.net
だがそれは無理な話
違うとこでやっていくしかないんだがやる気が沸かないんだよなぁ

96 :名無しさん@3周年:2019/06/21(金) 18:35:36.95 0.net
まあ全国行ったしでも試合に出てねえしあの時にも!

97 :名無しさん@3周年:2019/07/07(日) 23:49:02.64 0.net
こんなとこだれがみてるかわからんぞ

帰宅部のキモキモもみてる

98 :名無しさん@3周年:2019/07/16(火) 19:55:18.76 0.net
中学は部活が強制で辛かった
高校はリハビリ

99 :名無しさん@3周年:2019/07/19(金) 22:06:41.06 0.net
自分で決めて自分でこうするしかない!!

100 :名無しさん@3周年:2020/08/09(日) 08:23:03 ID:0.net
>>1
昭和63年生まれ?

今頃何してるんだろうか

101 :名無しさん@3周年:2022/09/19(月) 20:32:14.61 ID:9XeYlWbwR
ワクチン打ったハ゛力のほうがウイルス感染率か゛高い統計すらガン無視で國民を殺害する氣満々で入国緩和するテ囗リス ├岸田
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに.クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連発させながら
JALだのΑNÅだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クた゛のゴキフ゛リフライヤ−た゛のテロリス ├と天下り賄賂癒着して
人を殺しまくってる世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壞省を壞滅させよう!
旅行支援だのと税金て゛地球破壞して世界中て゛災害連発させるとか、核攻撃以上の他国に対するテ□攻撃だろ
パキス夕ン ウ儿ドゥ─語とかに色々訳して洪水,干ばつ.山火事やらか゛テ囗國家曰本による武カ攻撃だと教えてあけ゛よう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

102 :名無しさん@3周年:2023/02/13(月) 01:53:32.66 ID:0.net
卓球部を一年冬にギター買ったからという馬鹿な理由で退部した
中年になった今でも後悔している
市と府の両方で個人上位入賞した
底辺市立中学校では初の快挙だった
発達に遅れがあった自分が初めて受け入れてもらえた
続けていればスポーツ推薦で希望する高校にも余裕でいけて特待生で私立高校にも進めただろう
辞めたせいで自堕落になり自分はその後希望する高校にいけず高校で非行して中退してしまった
自分の人生の分岐点は卓球を続けるか否かだった
ギターなんて買うんじゃなかった
本当に今でも後悔している
中でも一番後悔しているのは辞めた後も再入部を何度も勧められたのにそれをヘラヘラ笑って断ったことだ
自分が人生失敗してどこにもいけなくなっているのは自業自得だ

103 :名無しさん@3周年:2023/02/13(月) 02:32:04.41 ID:0.net


104 :名無しさん@3周年:2023/09/11(月) 12:08:18.19 ID:qUycxXMDB
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張れ!
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんた゛から大規模に集団訴訟やろうぜ
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まし゛い利権がうごめいていることの表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な.そしてこうした強盜殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とテ゛モ連発するのも正解
〔羽田〕ttps://www.Сall4.jp/info.phρ?ΤyРe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

105 :名無しさん@3周年:2024/01/01(月) 15:32:51.72 ID:y34VVd+yg
6億円もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆圓超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベーシックインカムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡だの万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイ├やメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反.ダサイタマなんて川口方式で有名だが会費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川□市長奧丿木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舍建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★