2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【文化祭】高校のイベントの思い出を語ろ♪【体育祭】

1 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 02:03:39 0.net
私は10月の体育祭のダンスが好きだった。
他にもイベントがあったら、思い出を語りましょう♪

37 :名無しさん@3周年:2007/08/10(金) 14:50:18 O.net
>>35-36
ドンマイ!

38 :33:2007/08/11(土) 15:26:51 O.net
学祭は何月に行われますか?

39 :25:2007/08/11(土) 17:47:02 O.net
>>38 9月の中旬です。

40 :38:2007/08/13(月) 00:08:05 O.net
>>39
ところで、衣装について、友達と話し合いましたか?

41 :25:2007/08/13(月) 00:23:28 O.net
>>40 クラスで話し合ったところ一応ブレザー+シャツ+長ズボンていう案が一番人気でした。まだ決定ではないんですけど。とりあえず保留という形で夏休みをむかえたわけです。
夏休み明けにもう一度話し合うんで、ふさわしい衣裳は無いかなと思って皆さんに相談してるところです。

42 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 16:33:40 O.net
100均で買ったTシャツなんかに、みんなで字を描きあったりとかは?
一人一人違ったデザインに出来るし、後々思い出になるよ。

43 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 02:47:27 O.net
>>41
服装は正式に決まりましたか?

44 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 01:24:42 0.net
体育祭
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=630571

45 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

46 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 01:21:08 O.net
今年の文化祭の準備の時に教室の窓を他の部屋に移動する作業をしていて、ある女子が1人で大変そうだったから手伝った。
そしたら、説明しづらいけど、手の甲でおもいっきり女子の胸を押していて、言うのが気まずいから気づいていないフリをしてそのまま、作業終了
その女子は触られていたことを気にしていない感じで接してくれてうれしかった。

47 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 01:33:55 0.net
ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull62557.jpg
ttp://wwwfileup.zz.tc/fup174236ziphtml

48 :こなつ:2008/03/29(土) 02:35:57 0.net
文化祭のバンド演奏!

49 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 10:53:59 0.net
仮装でセーラー服着て運動場1周。胸膨らみ出すためブラも着用。
それと長い髪のウイッグ。
風が強く足はスースー寒く、胸は窮屈、髪は顔にかかり邪魔で
いいこと1つもありませんでした。女性は大変ですね。

50 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 11:17:10 0.net
うちの文化祭は、学校全体のカラオケ大会見たいのがある。
見たい奴だけ見るんじゃなくて、全校生徒がステージに注目するヤツだった。
あのステージに立てる度胸があるだけでもすごいと思ったよ。

51 :名無しさん@3周年:2008/09/16(火) 19:42:46 0.net
10 名前:マジレスさん[] 投稿日:2008/06/29(日) 17:56:42 ID:Iav5qsdm
返らないと思う
虐めをしてもしてる奴が正しくて、されてる奴が悪いって世界だぞ
教師も虐めに荷担するんだからな

52 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 19:24:29 0.net
いつまでも過去に囚われていては駄目だ。
思い出は記憶から消し去るのだ。
今、19歳ですけど過去の自分がいた
高校の校名を忘れた。本当に思い出せなくて
大学の奴から出身校聞かれて困ったけど
華麗にスルーしてくれたから
それ以来少なき思い出を語る必要が無くて
非常に楽になった。
自分の人生をひとに語り聞かせるのって
疲れるよね。・・・って、これも
数少ない思い出のひとつか・・・。


53 :名無しさん@3周年:2011/02/10(木) 16:57:34 0.net
体育会系の男子校だが、体育祭はみんな目が死んでた件

54 :名無しさん@3周年:2011/02/15(火) 17:46:38 0.net
体育祭も文化祭も数人でクラスの輪から外れ、ゲームしてたな・・・
球技大会は出なかったし

55 :名無しさん@3周年:2011/08/13(土) 11:12:29.70 0.net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

56 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 17:17:37.52 0.net
期末試験後の球技大会3日間は、仮病でよく学校サボったもんだ。

57 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【24m】 :2013/03/30(土) 21:12:24.90 T ?PLT(12080).net
思い出せん

58 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 00:37:58.68 0.net
球技大会の意味の分からなさは異常

59 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/14(日) 17:21:44.95 0.net
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

60 :名無しさん@3周年:2013/04/21(日) 00:53:38.51 i.net
みんな楽しかったんだろ?羨ましいよ。
ぼくは裏方や受付その他の実行委員やらされた。
しかも受付で来客に失礼な態度とったらしくて美人の先輩に
皆の前できつく叱られた。それだけじゃなく同期の女生徒は
慰めてもくれず僕を毛虫扱いした。
殆どの仕事一人でやらされて誰も手伝わなかった癖に…
と言う高校生活だったよ(´;ω:゛)
生れて来てごめんなさい´

61 :名無しさん@3周年:2013/04/24(水) 14:38:17.20 0.net
中高男子校の俺に死角はなかったわけか
全然盛り上がらなかった…

62 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 03:51:55.77 0.net
射的やるんだけどショボイ
エアガンでじゃがりこかプリッツに当てるだけ

63 :名無しさん@3周年:2013/11/08(金) 20:58:27.76 O.net
高校は春の体育祭、秋の球技大会があり合わせて総合順位が出た。春にクラスは全校2位になり秋にかけてた。しかし雨で中止から別競技になったの無視した一部が街のバーゲンへ。
順位は下がり他のクラスメートは怒。直接そいつらに言う言える人はいなかった。

こんな状況なのに担任は寿司を全員分用意して何も責めず、ご苦労様だけ言った。お通夜の様な中でみんな食べた…

裏切った奴らは運動部で勢いのある人ばかりだったが、泣きながら食べていた。

凄い優しい神みたいな先生で大好きだった。震災の1ヶ月後、たぶん心労もあったと思うが突破的な病で亡くなった。
最後の学年で受け持ってもらえて幸せでした。

64 :名無しさん@3周年:2013/11/12(火) 13:18:33.70 0.net
教室にアトラクションをつくる場合、
入場者を一度ベランダに出して、窓から教室に戻るルートを作る。
これにより女子のパンツを合法的に楽しむことが可能。
こういう事をする時の男子の結束力は尋常じゃない。

65 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 22:43:38.47 0.net
中学の体育祭は家から体操服で登校した

66 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 17:53:56.10 0.net
体育祭の応援団で体操服の半そでを限界までまくっていたんだが、
その時に女子が顔だけ隠せばかっこいいのにねぇと言っていたらしい( ;∀;)
あとから聞いた話。

67 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 21:17:47.95 0.net
思い出のうた
http://www.youtube.com/watch?v=PVNGgcBo9lc
好きな人
http://www.youtube.com/watch?v=VjOZ_cADUmQ
手をつないで
http://www.youtube.com/watch?v=CXq9iKHjq2g&sa=X&ei=bGqcUrC_J4XskgWp44GQAQ&ved=0CA4QqwQ

68 :名無しさん@3周年:2013/12/07(土) 21:37:57.82 0.net
今年のっぽいやつです

ttp://www.youtube.com/watch?v=fuk2t3uoUuw

69 :名無しさん@3周年:2013/12/27(金) 03:09:47.64 0.net
高校の文化祭の思い出といえば
やる気がない俺の習字でも飾ってさっさと終わらせようって案が通ってしまったことかな
そこそこ得意なやつが仲のいい友達数人分の書を書いて、準備1日飾りつけ1日でおわった
思い出というほどのことは何もないのが思い出

体育祭はなかったけど、クラス対抗みたいなのがあったが
それも昼寝してるうちに出るはずだったサッカーが終わってたわwww
なぜか野球に一打席ほど借り出されたけど、ボール眺めてたら終わった

70 :名無しさん@3周年:2014/01/11(土) 16:26:35.31 0.net
ツーアウト、満塁で俺に打順回ってきた・・・。結果は・・・デッドボールで押し出し一点ww何か喜んでもらえたみたいだからよかったw

71 :たける:2015/02/18(水) 16:20:08.64 O.net
くわしく

72 :名無しさん@3周年:2015/02/20(金) 10:47:05.84 0.net
ビ○カメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

73 :雨竜大:2015/02/27(金) 06:44:56.62 ID:z8vJ7dnBx
な?
高橋裕之は真面目だろ?

74 :名無しさん@3周年:2015/05/17(日) 00:01:08.84 0.net
高校の体育祭で仮装行列があった。
自分が入学した頃は、ある宗教団体が問題を起こしまくっていた時代だったが、こともあろうにその団体の仮装をしたクラスがあった。
白い服を着て、尊師がどうこう言いながら歩いてた。

そこそこ偏差値の高い進学校だったが、誰もヤバイとは思わなかったんだろうか。
というか、担任は内容を把握してなかったのか。

勿論、次の年から仮装行列は中止になった。

75 :名無しさん@3周年:2015/08/28(金) 07:37:52.90 0.net
                    *☆W☆*
        "▽△▼▲▼△!(☆*◎ カチ<◆>カチ ◎*☆)!△▼▲▼△▽"
                    W△W
◇☆◆( `◎文化祭┏\WS/┛体育祭◎´ )◆☆◇☆◆<(ヨ
☆◆<☆]               ▲▼▲
                     ▼

76 :名無しさん@3周年:2016/02/05(金) 16:17:14.70 0.net
タピオカ250円で売って純利益281.000円だひしたよ

77 :名無しさん@3周年:2016/10/26(水) 13:32:27.92 O.net
30年ぶりに母校の文化祭に行った。
自分の時代はバリバリ硬派の男子高だったのに、共学高になってむしろ女子のほうが多くなってた。
母校に女子高生がいること自体に違和感があって、教室で生徒がやってる喫茶店で一休みしても、なんだかJKブレザーの女子高生制服を着てる教室内装のアキバのコスプレカフェにいる錯覚になって、つい馴れ馴れしくいつもの常連客のように接してしまった。
でも屋外テント模擬店の積極的な売り子や、掲示物教室で一生懸命に展示物の説明してくるのは学ラン男子高生だけだったので、たどたどしいプレゼンながらも堂々とした心意気に、かつての硬派な男子高時代の伝統の名残を垣間見た気がした。

78 :名無しさん@3周年:2018/05/19(土) 11:42:31.54 0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

79 :名無しさん@3周年:2018/05/21(月) 17:55:55.53 0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

80 :名無しさん@3周年:2018/05/21(月) 18:05:14.46 0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

81 :名無しさん@3周年:2018/05/31(木) 13:40:13.89 0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

82 :名無しさん@3周年:2019/07/16(火) 19:45:59.89 0.net
準備中、彼女が股間を撫でてきたので勃起した。
周りの女子達がガン見してた。後で理由を聞いたら
立派だから見せつけたかったらしい。

83 :名無しさん@3周年:2019/07/22(月) 15:00:44.93 0.net
準備中、彼女がロケット巨乳だったので
ペチャパイ&処女をいじってた。

84 :名無しさん@3周年:2023/03/02(木) 15:29:43.85 ID:0.net
bop

85 :名無しさん@3周年:2023/06/07(水) 06:28:58.30 ID:owWs1hrP5
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれは゛孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6○代でも妊孕能あるが女はзО才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり.許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだか゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齊藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レハ゛レて゛キモチワルイな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

86 :名無しさん@3周年:2024/02/23(金) 02:52:13.99 0.net
男女混合組体操

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★