2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

20代の頃ホスト・ホステスやってた30代集合

1 :名無しさん@3周年:2008/06/30(月) 13:06:26 0.net
最近どうですか?
http://beauty.geocities.jp/nonno17model/host.html
昔の客との付き合いや 客と結婚しちゃったとか

68 :名無しさん@3周年:2009/11/06(金) 07:56:56 O.net
水の仕事、プライベート関係なく、お財布なくても普通に遊べたもんなぁ
なんでお金貯めなかったのか、今普通の仕事してるけど、本当に思うよw
客と結婚→離婚コースw
懐かしいなーw

69 :名無しさん@3周年:2010/02/13(土) 23:07:32 0.net
イケメンね>>1

70 :名無しさん@3周年:2010/02/13(土) 23:14:52 0.net
人妻に種付けちゃいました。

71 :名無しさん@3周年:2010/04/16(金) 00:19:39 O.net
↑おめでたう

72 :名無しさん@3周年:2010/05/08(土) 05:07:49 0.net
ちょうど20年前に始めてた。
今のキャバ嬢みたいな盛ってナンボの髪やメイクしなきゃいけない時代じゃなくてよかったよ…
絶対似合わないからw
でも子供産んだ後に女子校生コスの飲み屋にいたこともある。
自分でもなぜその店を選んだか覚えてない。

73 :名無しさん@3周年:2010/10/26(火) 08:06:09 O.net
>>63
ドロドロもあると思います
頑張れば20万なんてもんじゃないです
チャラパブじゃなくてクラブのほうがいいですよ
沖縄じゃなくて関西とかに出たらどうてすか?
目標持ってバーを出したり留学した人もいました
パブよりクラブを選んだ方が動くお金も違うと思いますよ

ちゃんと客付ける努力は必須だけど

74 :名無しさん@3周年:2010/10/26(火) 14:51:22 O.net
22才のホステスに携帯代出してって言われたんだが
これは、恋じゃないよね?

75 :名無しさん@3周年:2011/05/11(水) 00:17:51.95 0.net
      .l::::::::::::::::;イ::::/:/// ./:;// .l:/:/ .l::;:::;::::::::::}::::::l
    .,'::::::::::::::/:;i::/:/イ亦卞ミ  ´  ./ ´ ./;;;;/i:::::::::}:::::::l
.    .'::::::::::::::/:/i:::::l ト-,シ′     ,rニニシ./:::::::;'::::::::l
.    .'::::::::::::::::;イ、{:::::l             ム:::ソ ,ソ::::::/::::::::::'
   /::::::::::::::::/:/>l:::::l        ,   .`¨´,r'::://::::/
  ./::::::::::::::::/:// .l:::::ト、    _      /::イ/./:/ 携帯代を
 /::::::::::::::::/:/`\l:i:::l \    ̄ _ , イ::::::/i〃゙
./::::::::::::::::/:/   ヽ::l‐-=,^ー-≦:;;//^l:::::/,リ´ 貢ぐ君させようとしてるんじゃない?
'::::::::::::::::/:/ー=、  ヽ  ii iiー--<_.´ l:::ハリ
::::::::::::::/:シー-  `ヽ、 `  ll ll゙\  ヽ, Vi


76 ::2011/05/13(金) 11:40:33.65 0.net
http://mobile.funfunweb.jp/mcompblog/7815574/1/

77 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 08:54:35.10 O.net
20代からホステスやって今や30代後半
まだホステスやっている
でも店を持たない限り長く続けるもんじゃないねぇ
辞めて結婚や他の仕事をしたホステス友達は賢いわと今は思う

78 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 22:56:21.13 0.net
>>1みたいな法学部法律学科なら余裕だろ
            {    .ノ` Y´ヽ..     }
          /:> ´        ミ 、ノ\
        //              \:. ヽ
       /         ′       ヽ:..:
      /     / __/   {  :ir― 、    ∧|
.     /   /  '/ ./'` ィ.ハ  :|\.   |   ハ
      ′, /  |  ./_|/ |′ 、 |, __\.:i.     .
     i /}′. :| /´ぅミ、    ヽ/ィぅミyト:.     i
     |/ '! :..:∧《ん;;;n|     |:. ;;;n|》 V   ハ|
     / |  :ハ 乂__ソ     乂__ソ' ハ.  |:ハト、
    /.:八 i人i  ///    '    ///  iノi. .i:.:..|:..\
    ` ̄ `|イ{.:.人    (`   ´)     人:|:..:厂 ̄ ´
         トイ>> .   ー   . <_厂}i/
   r‐yァァ= ´   { {{   i ̄ ̄/  ノノ}  `¨¨  TTY フ
   `{ { {       `iミ 、 、  / /.イ         } } |´
   人 、 、    ,.ィ 人 \=∨彡' ノ >、     ノノ|
    \_≧=/    \匸__厂´  |i |! ト ミ/' ノ
          i′      }  iト 、   |l |! |! ト》i ̄´
          |        〈  jト 、 \廴、 ヽ! |
         ∨       \ノ   ` く≫>ァベj


79 :名無しさん@3周年:2011/05/24(火) 23:12:30.70 O.net
あ〜、俺1日で辞めたわ

業界を舐めてたわ

80 :名無しさん@3周年:2011/07/21(木) 13:11:53.92 0.net
ホストって多少ブスでもなれるけど

キツい・・・

81 :名無しさん@3周年:2011/07/21(木) 16:47:31.24 O.net
何でおばちゃんや下品な職業の馬鹿女の相手しないといけないの?

82 :名無しさん@3周年:2011/07/22(金) 03:23:12.97 O.net
ホステスとの不倫が発覚したスケートの清水宏保
相手のホステスは営業と思うんだけど清水はどうやら本気らしいが、ホステスが客に本気になることもあんの?

83 :名無しさん@3周年:2011/08/05(金) 03:18:31.79 0.net
あるんじゃない?
有名人なら

84 ::2011/10/01(土) 01:04:41.66 0.net
http://www.nights-net.com/h/akamon_club/

85 :名無しさん@3周年:2011/10/01(土) 15:14:04.81 O.net
すすきのでも清水宏保は有名だったよね。女好きは結婚してもなおんなかったね。

86 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

87 :名無しさん@3周年:2011/10/06(木) 10:32:58.20 0.net
おまえらちゃんと税金を納めろよ。
役人が好きに扱える金を増やして
彼らの天下り先を作ってやれ。

88 :名無しさん@3周年:2011/10/12(水) 14:40:42.74 0.net
>>80

求人情報誌に載ってる
ホストの時給ってウソだろ。

完全歩合だった

89 :名無しさん@3周年:2012/01/08(日) 20:49:02.88 0.net
底辺一直線っすわ

90 :りん:2012/01/19(木) 22:59:44.53 0.net
担当のスカウトマン?事務所の人?が最悪。銀座で体入して、私は2ヶ月しか働けないのが条件なんですけど、「それも原因で不採用になりました」ってスカウトマンの人から連絡来て、

91 :りん:2012/01/19(木) 23:00:14.75 0.net
じゃあ違うクラブでってお願いしたら、「不採用になったのは条件以外の理由もあるんですよ」みたいに言われました。

だからキャバを勧められた。

「綺麗だからキャバじゃ勿体ない。」ってクラブ紹介してきたのはアイツなのに、ブスだからやっぱキャバでみたいに言われた気がして泣きそうになった。もう違うスカウトマンにする。

92 :名無しさん@3周年:2012/01/23(月) 08:18:07.79 0.net
繋がってる奴もいれば離れた奴もいる
友達の親父がオーナーやってる店からいろいろ学んだな
あの頃はかなりの顔の広さには自信があった
道を通れば知ってる女ばかり

最終的には大学でまっとうな道を選んだが

93 :名無しさん@3周年:2012/02/09(木) 00:02:51.05 0.net
902 :元デジタルドカタ ◆Omoric9r8s :2012/02/07(火) 23:58:21.30 ID:???
>>901
> 高校生になると脳の質が変わるみたいだ。それまではごり押し暗記できたのが
> 理解しながら暗記しないと脳に定着しなくなる
分かってくれる人がいて嬉しいぜ
高校時代ムチャ苦労したもん
勉強法の本を生涯一番読んだのが高校1年〜1浪の頃(2浪の頃はほぼ確立した感触があったから方法論増やさなかった)
多分私が浪人したのは適切なナビゲータの「信者」になるのに時間が掛かったから 2浪目は鉄壁な信者化してゴリ押したからな

高校時代のクラス内成績を正直に言えば
1年:全45名中44位
2年:全45名中37位
が通年最終成績だったからな…まあ3年の順位はイヤミ・自慢と受け取られるのがオチなんで言わないw
こんなことなら中学時代にもっとガンガン詰め込めば良かったぜ(課程外まで詰めてた地理地学は高校に行っても成績落ちず)


94 :名無しさん@3周年:2012/05/21(月) 23:13:14.62 O.net
駅前でキャバ嬢の勧誘をしている
勘違い男がキモい
ブサ面で薄っぺらい身体だから
スーツが似合ってないし
所作は汚いし
垢抜けない田舎くさいのばかり

95 :名無しさん@3周年:2012/07/11(水) 23:26:10.59 0.net
小遣い稼ぎのつもりが、余力が貯まった事によって月給より株の方が稼げるようになったとは。
仕事は辞めるつもりないけど、残業とかノルマとか気にしなくて済むようになって楽になってきた。
キン富子さんが更新してる億様ブログがある限り安泰です。

96 :名無しさん@3周年:2012/10/26(金) 03:19:34.28 0.net
女好きだから天職だと思って2年間ホストやった。二十歳で毎月100万円
貰ってた。もっと頑張れば倍は稼げると言われたが、楽楽コースを選んだか
ら結構満足してた。
が、最後の半年は本当に女が嫌になって、同時期に寮の先輩とか同い年のや
つと寝るのが心地よくなって、それが怖くなって辞めた。
別の店のホストも寮では同じホスト仲間と適当にセックスみたいなことやっ
てたらしいが、毎日女の世話焼いてると男同士で寝るとほっとするものなの
か?今考えると思い出したくもないが・・・。

97 :名無しさん@3周年:2012/10/26(金) 10:24:10.42 0.net
俺もホスト時代はほとんど女とはやらなかった。つーかできなかった。
酔って寮に帰って爆睡の毎日。トップクラスはセックスも売りにしてたが、
末端は酒飲み係だし・・・。寮ではダブルベッド3つにホストが6人。
やりたい盛りだったんで、何となく隣で寝てるやつと触りあいとかして、
69とかも普通にしてた。


98 :名無しさん@3周年:2012/11/04(日) 03:54:22.78 O.net
みんなは20代であがったの?
24くらいから29の今までやってる担当の
この先の人生は真っ暗だよね?
しかも売れてなかった、最後バースデー月だけNo.1で400売って
内勤になって一年
裏引きしてるのかギャンブルで儲けてるのか知らないけど
割と金はありそう(飲み代やタクシー代くれる)
でもお先真っ暗だよね?

99 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 05:05:05.94 0.net
三十代で結婚して縁もゆかりもない地へ転勤、
友達が出来ない…
ホステスしかした事ないから現専業主婦
友達が出来ない…
子供も作ってないからママ友も出来ない…

生活は安定してるけど毎日が退屈だ。

100 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 17:55:27.61 O.net
いいじゃん楽な人生じゃん裏山

101 :名無しさん@3周年:2013/02/23(土) 22:43:27.31 0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

こんなサイトってあるんだね(*○゚∀゚O)

ttp://tokyo-girlsbar.com/

102 :・警告日本の危機俺たちで守ろう!祖国日本をL:2013/02/27(水) 22:26:31.61 O.net
■■皆さんは、我が祖国日本が、今、大変“危険”な時を迎えてることをご存知だろうか?

(^o^)/平和ボケでテレビや新聞を信用し何も気づき感じてないのではありませんか(-.-;)‥!?

緊急発令n日本崩壊危機ニュース
↓コレワシンジツダ
http://www.news-us.jp/article/298451499.html

YouTube視聴n純日本人弾圧法案nl[人権侵害救済法案]l[外国人参政権]o絶対に許してはならない!![マスコミが隠すニュージーランドの悲劇][日本人が知らない反日の実態][在日ネットワークの実態]

●小沢党・日本維新の会・民主党・公明党・社民党・うそ価学会・パチ屋・日教組・テレビ新聞は真実は報道しません!これらは日本弱体化乗っ取りの在日反日組織です!! 絶対に信じてはなりません!!

私達国民一人一人が、ご周知行動し母国日本を死守して行きましょう!!
●裏の政治に意識を向けて下さい!!
いい加減、気づきましょう!もう時間が有りません立ち上がろう・ヤマト魂!!!

103 :日本人は、この人種の奴隷だ!売国奴政党を排除せよ大和魂:2013/02/27(水) 22:28:15.82 O.net
祖国の危機日本の恩、莫大な無償援助を仇で返す在日コリアン組織と在日議員が日本乗っ取りに本腰を入れて来た!
ツ目を覚ませ立ち上がれ日本人・

必見
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/hanryu/1318060550/44

http://hanausagi2.iza.ne.jp/m/blog/entry/2463019/;jsessionid=03010D0104A1EF84708CFAFA38E08AB2?_bgEntIdx=5&mid=0A1241350050&mtime=1361949736323

104 :名無しさん@3周年:2013/03/01(金) 17:49:11.01 0.net
家に昔買った、GONという雑誌があり、そこに東京の高校の70年代、80年代
の不良高校のランキングという特集がありました。

70年代都内武闘派高校BEST10
1.帝京高校 2.国士舘高校 3.烏山工業高校 4.日体荏原高校 
5日大鶴ヶ丘高校 6.私立目黒高校 7.向島工業高校 8.化学工業高校 
9.中央商業高校 10.東洋商業高校 番外 朝鮮高校

80年代都内武闘派高校BEST10
1.国士舘高校 2.日体荏原高校 3.都立烏山工業高校 4.豊島実業高校
5.大森工業高校 6.帝京高校 7.小松原高校 8東京実業高校
9.都立田無工業高校 10.都立中野工業高校 番外 朝鮮高校

女子の70年代一位は日本橋女学館、80年代は東京実業

70年代の帝京の悪さは素人レベルを超越、国士舘は日本全国にその強さを
誇示した武闘派高校の王道、名門 その二校を敵にまわしてもまったくヒケを
取らなかったのが朝鮮高校で高校レベルでは別格で、この時代に高校生だった人間
はいまだに十条方面に行きたがらない程、影響を与えている
神の悪戯か、十条は帝京と朝鮮が利用する駅
70年代は電車内、ホームでは毎日乱闘 池袋は危険地域A地区

80年代都内最強が国士舘、ワルのエリートコースと呼ばれていて
天下の士館と恐れられた

105 :名無しさん@3周年:2013/03/02(土) 18:09:01.77 O.net
【尋ね人】オシオシノブ♂
マナブじゃない
情報モトム

106 :名無しさん@3周年:2013/03/28(木) 19:01:37.18 0.net
イタリアの政局不安
3月ユーロ圏景況感指数など景気指標が悪化
円相場の強含み
中国株下落
日経平均 12335.96 -157.83
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-14739.html

107 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/06/03(水) 20:08:06.19 0.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

108 :名無しさん@3周年:2015/07/26(日) 22:40:53.04 0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

109 :名無しさん@3周年:2015/07/30(木) 21:13:42.02 0.net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg

110 :名無しさん@3周年:2015/08/15(土) 19:41:27.51 0.net
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://xn--ea-n♪n7dt53b.net/tka5/d3f8r
  ♪ を削除し アクセスしてね。

111 :名無しさん@3周年:2016/02/09(火) 19:07:45.03 0.net
三島の住む、東京の元ホスト、静岡出身の彼女が退屈してるぞ。放置してると捨てられるぞー。

112 :名無しさん@3周年:2016/02/11(木) 13:42:19.67 0.net
すごい、このサイト進撃の巨人読み放題だって、月マガのやつほかもいっぱいあるみたい
http://goo.gl/0YLXlT

113 :名無しさん@3周年:2016/05/29(日) 09:53:49.01 0.net
避妊ピル (激安)
http://goo.gl/XiStks

アフターピル (激安)
http://goo.gl/yqSSWW

114 :名無しさん@3周年:2018/05/11(金) 00:57:33.74 0.net
運気能力は不自由ありませんが       ☆
〓(    ) |能力は不自由ありませんが休給息
    (uuuO  Ouuu)         ☆
秘密を漏らす女「漏洩」する子
匿名さんB    A|〓バカじゃないぞ庶民も

〓(    ) |     目な素朴    
  (uuuO  Ouuu)    ☆

匿名さん、申し訳ありません不通に人並みです。

運気能力は不自由ありませんが
〓(    ) B|能力は不自由ありませんが休給息
  (uuuO  Ouuu)

匿名さん、申し訳ありません不通に人並みです。


115 :名無しさん@3周年:2018/05/11(金) 00:57:53.34 0.net
運気能力は不自由ありませんが       ☆
〓(    ) |能力は不自由ありませんが休給息
    (uuuO  Ouuu)         ☆
秘密を漏らす女「漏洩」する子
匿名さんB    A|〓バカじゃないぞ庶民も

〓(    ) |     目な素朴    
  (uuuO  Ouuu)    ☆

匿名さん、申し訳ありません不通に人並みです。

運気能力は不自由ありませんが
〓(    ) B|能力は不自由ありませんが休給息
  (uuuO  Ouuu)

匿名さん、申し訳ありません不通に人並みです。


116 :長木親父「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」:2018/05/11(金) 10:58:39.16 0.net
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

117 :名無しさん@3周年:2022/05/21(土) 17:42:37 ID:0.net
関口美奈子ってどうなの?

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★