2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中学・高校・大学のとき女子に泣かされた男子

1 :名無しさん@3周年:2009/05/20(水) 05:35:35 0.net
エピソード求む。

俺は中学で泣かされた。

410 :名無しさん@3周年:2012/04/10(火) 21:10:20.13 0.net
いつもはちょっと馬鹿にしていてタメ口きいていた、わりあい若い、いい先生だったんだけどね、
あることで、ちょっと、本気で叱られて怒られてしまって、
そしたらやっぱり先生で、やっぱり大人で、すごくちゃんとしていて、本当に恐くて、
自分が悪かったと思った(思わされた)こともあったし、
その先生にそんな風に本気で叱られて、子ども扱いされたたこともショックで、
というか、何だかよく分からないけど、涙が出てきてしまって、少し泣いたみたいになってしまったら、
先生は見逃してくれないで、追い討ちをかけてきて、
大きい体して(俺の方が背が高かった)そんな風に可愛く泣いちゃって……
とか言って、俺を笑って馬鹿にして、からかわれて、今度はそれがショックで、
なのか何だかよく分からないけど、とにかく今度は泣き声が出てしまって、本当に泣いてしまった。


411 :名無しさん@3周年:2012/04/25(水) 21:34:17.74 0.net
それ「女子に」じゃないだろ!

412 :名無しさん@3周年:2012/05/08(火) 02:57:33.33 O.net
たしかに


413 :名無しさん@3周年:2012/07/13(金) 12:31:23.53 O.net
大学生で泣かされたやついる?

414 :7Bの住民:2012/08/07(火) 21:22:26.94 0.net
ココのレスに書き込むのお初〜!
僕は、小学校4年の時にクラスの女子全員にいじめられてた

詳細
体操服を奪ってどっかにかくして着替えれないようにして、
先生に怒られるというイジメられ方

415 :名無しさん@3周年:2012/11/07(水) 10:43:10.74 I.net
389
お腹やられたら そりゃ〜泣くでしょw
下手すりゃ息止まるしさ〜

416 :名無しさん@3周年:2012/11/07(水) 15:39:46.35 O.net
女子に泣かされはなししていい?

417 :名無しさん@3周年:2012/11/08(木) 18:02:42.72 0.net
病名をつけられた病人よりも、ごく普通に見えて社会に溶け込んでいるキチガイの方が厄介
恐ろしいのは、そういう人間が増えていること
これが集団ストーカーの正体
現在日本の7割ほどは集団ストーカーに侵食されたといっていいだろう
現実では存在すらしないことになってるが
集団ストーカーは被害者を精神異常者に見立てる
気違い集団ストーカーの人口が一般人のそれを上回ったことにより正常な人間を精神異常者と見なす風潮が完成してしまった
どうも日本人は人数の多いほうを正常と見る傾向が強い気がする
赤信号皆で渡れば怖くないと同じだな
人数が多いんだから正しいんだと思い込んでしまっている
実際に正常なのは被害者のほうなのだ

集団ストーカーさん、発狂どうぞ↓

418 :名無しさん@3周年:2012/11/23(金) 16:30:44.55 O.net
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
ッ!ッ


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN

419 :名無しさん@3周年:2012/12/17(月) 03:55:34.84 0.net
JKが寒い日に野ションしてたら湯気出てたんだって。
そのJKって駅の自動販売機の横で小便してたらオッサンに見つかったこともあるんだって。
http://twitter.com/b_miicho/status/275218591836667904
b_miicho
森さんのしょんしやがったww左の人物ww pic.twitter.com/HDWYajdU
@b_miicho
え、マジで?wwwあいつ須磨駅の自動販売機の横でションベンしておっさんに1回見られとーからなwww
@fanky_kirara
だってこの近くおしっこないもん!やってww高尾台でもしたらしいww
@1_sayupixxx @fanky_kirara ふぁんきーきらら改名やな( ̄▽ ̄) 湯気でたらしいww
12月2日 キラキラきらら(^_^)☆‏@fanky_kirara
@zzzdomm @1_sayupixxx @b_miicho 湯気出たとか(T_T)あー爆笑wwwファンキーきららも今からしてこよかな!ファンキー負けたくない!ほんでからまーしー。笑

420 :名無しさん@3周年:2013/02/20(水) 22:27:21.69 0.net
小学生の時だけど良いか?
なんだったかは忘れたが、言い争いになって俺が女子に言い負かされたんだけど
その場ではうるせーブス^^とか言って気丈に振舞ってたけど家帰ってから悔しくて
悔しくて大泣きしたわ

421 :名無しさん@3周年:2013/03/07(木) 16:37:19.38 0.net
ジュニアアイドル 女子高生 グラビア をandroidスマホで有料動画配信
http://eic-touch.com/

422 :名無しさん@3周年:2013/03/07(木) 18:41:47.01 0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

423 :名無しさん@3周年:2013/03/19(火) 21:31:06.95 O.net
高嶋ちさ子の同級生全員

424 :名無しさん@3周年:2013/09/29(日) 23:47:02.55 0.net
俺は小学生の時何人くらいかの女子が俺のところに現れて、嫌なことすげー言われたな、何か泣いてしまった、俺は男なのに女子に泣かされるなんて男として恥ずかしい。

425 :名無しさん@3周年:2013/10/02(水) 23:35:51.99 O.net
小3のとき下校中に腹が痛くなって土手で野グソしてるところを女子に見つかったことがある。
橋の上から数人に罵倒されて泣きながら逃げた…

426 :名無しさん@3周年:2013/10/19(土) 19:55:25.05 0.net
中2の時、姉貴の悪友(高1)がうちに泊まりに来たとき、姉貴とその悪友が買い物に行って出掛けてる最中に悪友の携帯電話置きっぱなしになってたから覗き見して夢中になってた時にちょうど帰ってきてばれた!!
そしたらいきなりぶちギレて「ガキィ!お前なに勝手に覗いてるんだよ」って怒鳴られた後横っ面にビンタされて悔しくて泣いた。

427 :名無しさん@3周年:2014/01/30(木) 21:08:20.26 0.net
壱岐結愛

428 :名無しさん@3周年:2014/02/01(土) 08:28:09.71 0.net
大学で、女子の後輩に海で蹴られて泣いたことある

429 :名無しさん@3周年:2016/01/01(金) 20:14:51.71 0.net
昔のスケバンのリンチは怖くて何度も泣かされたなあ。

430 :名無しさん@3周年:2016/01/01(金) 21:09:16.50 0.net
頭にこぶし大の石投げられてうずくまって泣いた

431 :名無しさん@3周年:2016/01/26(火) 15:50:26.51 0.net
中学卒業の前だった。妹中1の同級生にあたる女子数人と一緒にいる時に
「生意気だ」と言って囲まれて脅されました。
最初は強気ではねのけようとしていたが、超ヤンキーの中1女子から
顔にビンタされたら、急に怖くなって震えてしまった。
「男ならチンチンついてんのか」「見せてみろ」と言われベルトに手を掛けられました。
「やめろよ」と言ったらまたビンタされて泣きそうになってしまいました。
「脱がされるのが嫌なら両手をついて『脱がさないでくだい』と言え」、と言われ
仕方なくその場で泣きそうになりながら土下座して許してもらおうとしました。
「わかった、脱がさないから自分で脱げ」と言われ「そんなあ」と泣き出してしまいました。
結局、自分から脱ぐことはできず中1女子によって、下半身を曝け出させられました。
「えっ、うそーなんでこんなに小さいの」とか言われました。
チンチンの根元に薄らと始まった数本の発毛を見られて
「これって生え始めたばかり?中3になってからって超遅いよね」と笑われて
涙がポロポロと止まりませんでした。

432 :名無しさん@3周年:2016/02/04(木) 22:21:01.29 0.net
478 :オトナの女、撲滅委員会:2015/09/21(月) 16:45:05.23 ID:F+2KXO34
【オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!】
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください

433 :名無しさん@3周年:2016/02/21(日) 11:04:58.33 ID:ROb7JVaS1
バドの試合で女に負けてないた

434 :名無しさん@3周年:2017/03/26(日) 07:14:09.93 0.net
みんなどうやって泣いた?

435 :名無しさん@3周年:2017/04/19(水) 21:52:13.21 0.net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


436 :名無しさん@3周年:2017/07/15(土) 08:53:06.34 0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150007615723647.jpg

437 :名無しさん@3周年:2017/08/31(木) 15:49:08.47 0.net
西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/archives/3616841.html
そして西川のある秘密を知る医師タレント「友利新」の素顔と交際関係

438 :名無しさん@3周年:2019/01/08(火) 11:05:10.58 0.net
大学時代後期試験最中に別れ話しをもってくる京都の底辺短大のスミヨ!
思い切り殴らせてくれたら別れてやるっていうから口外したミックスジュースを頭から掛けて往復ピンタして帰ってきた。
口に千円札入れて京都山科から帰ってきた!
Fランク大学生をバカにしてたんだね!そいつのお友達三人とその後H友達になったよ!

439 :名無しさん@3周年:2019/01/08(火) 11:14:28.30 0.net
高校時代今ならテレビで放送されるような事件を先輩がやらかした。
全ての試合を出場辞退して2年生の俺はおとなしくしていた。
喧嘩も何も出来ない俺、特に体格が一番小さい俺!
二年三年生の時に集団でフルボコにされて裸にされて何度も教室で縛られた。
卒業間際に20人を病院送りにしてヤクザの息子を血祭りにしたら弁護士と警察をヤクザのパパとママが連れて学校にやってきたぜ!
俺は当時一次団体の本部がある近くに住んでいた○○ちゃんなんだ😁
家のオヤジが高校をなんとしても卒業せんとアカンと言って金で解決した。
二度とこのヤクザが生活できないように俺はその後団体の事務所に制服で訪問して文句を言って帰ってきた。その後ヤクザのオッサンと家族は消えた‥‥

440 :名無しさん@3周年:2019/06/25(火) 21:00:38.56 0.net
>>429>>431
羨ましい
やられたかった

441 :名無しさん@3周年:2019/07/01(月) 18:06:03.68 0.net
>>429
こういうのを返り討ちにしてみたい

442 :名無しさん@3周年:2019/07/16(火) 20:43:20.60 0.net
厨房んとき女番グループによるチンポ検査があった。
抜き打ちで突然一人が指名されて検査が始まる。
みんないつ自分の番が回ってくるかほんとに恐れていた。
包茎の奴なんか可哀相だった。無理矢理、皮剥かれてチンカス採取されて、
自分で匂いを嗅がされてた。 真性の奴は悲惨。
剥けないのに力まかせに剥こうとされてチンチンぷるぷるさせて泣いてた。
でもたまに立派なズル剥けチンコだと尺八してもらえる奴もいた。

443 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 17:51:44.39 0.net
大学4年の時、4月に早々と就職を決めた僕は、塾講師のアルバイトを始めました。
後輩の紹介で入った比較的小さな塾です。僕が受け持ったのは中学2年の英語と国語。
生徒数は15人くらいでした。雇われて早々、クラスのひときわ目立つ美人の存在に気づきました。
名前は沙織といって、顔はモー娘の吉沢ひとみをちょっとツンとさせたような感じで一見、
18くらいに見える大人びた子です。それとなんといっても背の高い子でした。
168くらいある子で、170の僕と同じくらいなんです。胸の発育も早く、
ブラも大人用のものをつけていました。夏に白いTシャツから透ける黒や水色のブラはかなり刺激的で仕事中ずっと勃起していたほど。

444 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:07:39.65 0.net
7月のある日でした。仕事も終わりさっさと帰ろうと駅まで歩いていると、
駅前の本屋で立ち読みをしている沙織を発見しました。
ひと声かけると驚いた様子でしたが、笑顔が帰ってきました。
「途中まで一緒に帰ろう」と言われ駅まで向かいました。
はっきり言ってめちゃくちゃ緊張しました。
アルバイトとしては不真面目だった僕は、授業中以外はとくに生徒と接することもなく、
仕事が終わると適当に報告書を書いてさっさと帰っていたので、
沙織がどんな子かはよく知りませんでした。2人きりで話してみて判ったのは、
沙織は学校のクラスでもリーダーシップをとれるような子だ、ということです。

445 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:09:54.26 0.net
勉強もそこそこ、性格もまあ明るい子で、なにより背が高く美人なので存在感のある子でした。
気の弱いやつだったらビビってしまうくらいの、鼻っ柱の強いところもありました。
帰る方向が一緒だったので、2人して乗り込んだ電車の中で、沙織が突然言いました。
「先生、授業中私の胸ばっかり見てるでしょう?」 図星でした。
冷や汗をかきつつ適当にごまかしましたが、「いいのよ、別に見てたって」と言ってきたので
「じゃあこれからもじーっと見るよ」と答えておきました。
私の降りる駅についたので別れを告げようとすると、なぜか沙織も降りました。

446 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:11:33.08 0.net
「この駅からも帰れるから」と言ったので、「そうなんだ」とだけ言っておきましたが、
駅の改札を出るころにボソっと「先生の部屋行ってもいい?」と言われビックリしました。
生徒との恋愛は堅く禁じられてましたが、就職も決まっているし、
クビになってもべつに困ることはないので、緊張しているのを悟られないように、
平静を装いつつ「いいよ」とだけぶっきらぼうに言いました。
でも沙織には全部見抜かれていたようです。
私の部屋に入って適当に部屋を見て回り10分ほど経った頃、
「先生、私のほうを見て」といわれたので振り向くと、沙織がニヤニヤしながら立っていました。
そして私の手を取り、自分の胸まで持っていきました。おそらく沙織は私をからかっていたのでしょう。

447 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:12:50.91 0.net
「触りたかったんでしょ?」と言う沙織の顔は、ちょっといたずらをしている子のようでした。
なんでも沙織は小6の頃にすでに高校生と付き合って、処女を捨てていたようで、かなり経験豊富なようでした。
私は恥ずかしながら大学4年まで、シャイな性格が災いし女性と付き合ったこともなく、
童貞を守り抜いていたので、急な展開に緊張と驚きで呼吸が乱れていました。
気づかれまいといくら頑張っても全身がガクガクと震え、
沙織の胸の上に置いた手から沙織の体へ伝わってしまいました。
情けない話ですが、沙織のほうが1枚も2枚も上手だったようです。

448 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:14:04.17 0.net
「先生、もしかして童貞?」と聞かれた時には恥ずかしくて、顔が真っ赤になっているのが、
自分でも判るほどで、「うん」というのが精いっぱいでした。
「ウフフ」と優越感に浸った笑みを浮かべながら、
沙織はさらに私をからかい「ブラとって」と言ってきました。
私はなれない手つきで、服をぬがしブラもとりました。
沙織の胸は形のよい美乳で、CカップかDカップはありそうでした。
結局「私が全部教えてあげるから大丈夫よ」という沙織の言われるがままに、
愛撫の仕方やクンニの仕方を教わりました。
情けないのと嬉しいのとで複雑な気分でしたが、やっと童貞を捨てられる嬉しさが強かったと思います。

449 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:21:09.11 0.net
沙織の胸にむしゃぶりつくように延々とモミモミする私を見て、
その幼稚さが可愛く見えたのでしょう。「真人、いっぱい揉んでいいのよ」と言って、
もう完璧に立場は逆転しました。10歳も年下の子に、こんなことを言われるなんて、
情け無いことではあるのですが。しかしいざ挿入する時に問題が起こりました。
過度の緊張のためか、いざ挿入しようとするとチンポが萎えてしまうのです。
フェラなどで勃起まで導いてもらい、30分くらいかけて挿入には成功しましたが、
結局マンこの中でフニャチンになってしまいました。
沙織には腰の振り方とかをいろいろと教わりましたが、
私はどうも遅漏の気があるらしく、なかなかイケませんでした。
オナニーのし過ぎということも原因の1つでしょう。
結局その日はさおりのゴムなしでおっぱいで挟んでもらい、
ようやく発射に至りました。

450 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:22:24.00 0.net
その日から何が何だか判らないまま、沙織の言いなりの立場になってしまった私は、
塾でこそ気を使っていましたが、休日などにデートするようになりました。
向こうとしては遊びの積もりだったのかもしれませんが、
ウブな僕は本気になってしまいました。なんで沙織が僕のことを気に入ったのかは解らないし、
関係が壊れそうなので、怖くて聞く勇気もなかったのですが。
翌年の2月までこうした関係を続けていましたが、結局1回も膣内射精には成功しませんでした。
沙織は「気にしなくていいのよ。たまにこういう人いるから」と言ってくれて、
いつもゴムなしでパイズリしてイカせてくれまし た。中学生にセックスを教えてもらって、
失敗した揚げ句にパイズリしてもらってやっとイカせてもらうなんて、男として失格もいいところです。

451 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:24:27.14 0.net
男としては心の傷になりました。何年もオナニー三昧だったので、
体がセックスにうまく対応できなかったようです。
だから厳密にはまだ童貞なのでしょうね。大人顔負けの性のスキルとスタイルの子だったので、
きっと今ごろはさらに色っぽい女の子になっているのでしょう。
いつもいざという時にフニャチンになってしまう僕を傷つけないように慰めながら、
コンドームを外してかたちのよい大きな胸で挟んでイカセてくれたのに、
僕は結局彼女を悦ばせることはできませんでした。
私のチンポを見て「小さい」とか言ったり、キツイところもあった子でしたが優しい子だったと思います。

452 :名無しさん@3周年:2019/09/03(火) 19:25:25.31 0.net
気まずくなる僕に「インポだって悩んじゃ駄目よ。ダメになったらおっぱいでしてあげるから」
といつも慰めてくれたことは忘れられません。実際僕はグロテスクな女性器よりも、
おっぱいのほうに興味がいきがちで、セックスする時はいつもおっぱいばかり揉んでいました。
僕より経験が豊富だった沙織には、幼稚なセックスと感じられたでしょうね。
大人の女性だったらあきれてしまうでしょうね。就職して東京に引っ越したので、
もう会うこともないのですが、またあの絶品のパイズリをされてみたいものです。
沙織はもう私になんか興味ないでしょうけど。

453 :名無しさん@3周年:2019/09/04(水) 10:39:58.15 0.net
ネタでも羨ましい

454 :名無しさん@3周年:2019/10/23(水) 18:21:42 ID:0.net
中2の頃同じクラスのバレーボール部の女子をバレー練習中にからかいに行ったら、中3の女子バレー部の先輩に胸ぐら掴まれて体育館器具室に連れ込まれて強烈なビンタと蹴りくらって泣かされた

455 :名無しさん@3周年:2019/11/21(木) 07:24:08.08 0.net
いつの時代も女は性格悪い奴ばかりだから男は苦労するよ

456 :名無しさん@3周年:2021/09/10(金) 00:46:36.40 0.net
泣いた人いる??

457 :名無しさん@3周年:2021/09/12(日) 23:44:30.72 0.net
多分いると思う!

458 :名無しさん@3周年:2023/03/02(木) 15:40:34.87 ID:0.net
pez

459 :名無しさん@3周年:2023/08/23(水) 13:13:16.85 ID:XmT1ZsUDY
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局、少孑化が国の存続ガ‐だの嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガーだのプロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルグル飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力によるー方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyРe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★