2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和43(1968)年4月2日〜昭和44(1969)年4月1日生2

1 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 12:33:20 0.net
ここは、昭和43(1968)年4月2日〜昭和44(1969)年4月1日生まれを対象としたスレです。
同学年の仲間でマタ〜リ語り合おう。

落ちっ放しだったので立て直しました。

2 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 12:38:50 0.net
というか、規制に巻き込まれてずっと立てられなかったんだ…。

小梨×1だけど、いま猛烈に恋愛したい。
結婚はもうどうでもいいや。


3 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 16:39:37 0.net
>>1
スレ建てお疲れ様です

そう言えばスレが落ちてどうなったのかな?
と思って今日検索したら新スレが建ってましたどうもありがとう


4 :名無しさん@3周年:2009/10/27(火) 18:52:12 0.net
私は>>2さんと逆。
小梨×1だけど、とっとと再婚したいw
結婚生活半年だったしぃー。

5 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 01:55:38 O.net
レベッカ命

6 :名無しさん@3周年:2009/11/11(水) 11:49:58 0.net
この年の男子は全員管理職で絶賛厄年中

7 :名無しさん@3周年:2009/11/11(水) 18:03:09 O.net
1月10日生まです。

8 :名無しさん@3周年:2009/11/11(水) 22:04:28 0.net
かねてからの俺の自論なんだけど「三種類」だと思うんだよ、人間て

・ラブレターを貰う側の人間
・渡す側の人間
・それを見てるだけの人間

俺はずっと3番目の「見てるだけの人間」だったんだよ
子供のころから、デブで成績も悪くてブサメンでね
「あの子が好きだ何だ」なんて話には、初めから加われない人間で
俺がそんな話題に参加したら「何言ってんだ、デブw」
てセセら笑われちゃうような人間だったんだ、ずっと
それぞれの階層には「歴然とした越えられない壁」があって
俺はずっと「見てるだけの人間」のママだと思ってた
18歳までは


9 :名無しさん@3周年:2009/11/12(木) 23:42:41 0.net
中学のバレンタインデーの時に綿でラッピングされた板チョコが下駄箱に入ってた
あれは嫌がらせだったのかな

10 :名無しさん@3周年:2009/11/16(月) 17:20:37 0.net
真綿で息を・・・・

11 :名無しさん@3周年:2009/11/17(火) 00:03:09 0.net
好意的に解釈するなら、本人的にはふわふわした可愛い感じをイメージしたつもりだったが
受け取った9からするとよくわからないオブジェ状態で嫌がらせのように思えた、ってとこか?

12 :名無しさん@3周年:2009/11/17(火) 04:32:21 O.net
今日で41歳…
遊び続けてまだ独身!
彼女に結婚迫られてるけど、今更な感じだし…
彼女が若過ぎるからなぁ…
ちなみに来週18歳の誕生日を祝ってやらないとイケないわ‥

13 :名無しさん@3周年:2009/11/17(火) 22:01:58 0.net
>12
お誕生日おめでとう

…お約束として、このロリコンがぁって言っとくべき?

14 :名無しさん@3周年:2009/11/18(水) 03:55:02 O.net
>>13
ありがとうm(_ _)m

ロリではないんだがwww
夜の仕事だと周りは若い子しかいないんでね!

15 :名無しさん@3周年:2009/11/18(水) 15:09:32 0.net
>>12
1日遅れだけどお誕生日おめでとうございます
18歳良いじゃないですか、少し早いけど彼女さんのお誕生日もおめでとさん

16 :名無しさん@3周年:2009/11/19(木) 09:03:32 0.net
そういえば中学で男子も女子も体育になると
白いハイソックスはいてたなあ^^

かわいい子が真っ白いハイソックス履くと
余計かわいさが増したような

今じゃ男子は履かんだろうな


17 ::2009/11/23(月) 05:00:24 O.net
中学生の頃って人生で唯一女が男を追っかけ廻す時だよね。高校になってからかな?男が女に告くり出すのって。大学行ったらもう悲惨。俺も中坊の頃は調子こいてる勘違いのその他大勢だったんだろうな。

18 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 00:00:34 0.net
人生に一度もて期があるというが、若い頃一度あった。
が、信じられないことに今またきた・・・どうしよう、暴走してしまいそうだ・・・

19 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 21:40:18 0.net
犯罪犯さなければオケ

20 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 15:14:55 0.net
>>19
夫も子もいるし、今のところ理性が働いているので大丈夫

女かよ!と言わないでね・・・

21 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 22:46:57 0.net
小梨×1だが自分もなぜか最近モテ期来た
でもモテたい相手にモテなければ意味無いんだよ…

22 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 23:46:43 0.net
小梨×1だが一緒にいて落ち着ける同年代には縁がない
上から目線の説教を求めてくる異性には困らないが
もう自分は厄年で逝ったほうがいいのかとか思い始めてる

23 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 03:13:26 O.net
厄年なんて気にしないなぁ…
気の持ちようでしょ?

結婚歴無しで毎年女を変えている俺が言ってみる!!

24 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 03:58:24 0.net
いろいろ持つと臆病になる。
なにもかも捨てて逃げたくなることがあるよ。

25 :名無しさん@3周年:2009/11/30(月) 13:19:01 0.net
でもさあ、逃げる場所もないんだよな

26 :名無しさん@3周年:2009/11/30(月) 23:31:43 0.net
俺は飲みまくって一時の快楽w

27 :名無しさん@3周年:2009/12/10(木) 12:20:39 O.net
ついにバカボンパパと同い年になったぞ

28 :名無しさん@3周年:2009/12/10(木) 21:43:34 0.net
>>27
誕生日おめでとう
良い一年になる事を祈ってるよ

29 :名無しさん@3周年:2009/12/10(木) 21:54:33 0.net
そうか俺らみんな来年は41歳の春を迎えるのか・・・・

30 :名無しさん@3周年:2009/12/11(金) 07:11:32 O.net
迎えられるのかなぁ

31 :名無しさん@3周年:2009/12/12(土) 04:50:43 0.net
アーケードのダライアスでは神とよばれていた私が
受験時期なのによりによってファミコンのDQUにはまって浪人
NIFではシスオペに「あなた態度悪いですよ」と言われても無視
そして追放される事に
UOではルーター?なにそれおいしいの?とか息まいてたら
釣られてPKられ挙げ句にアカウント停止とかの日々だった
PCと回線がつながっていなければ私の人生はもっと違った

と思うし思いたいし・・・・・

32 :名無しさん@3周年:2009/12/16(水) 20:51:20 O.net
急にドンパッチとピンクレディの宝石類を食べながら人生ゲームをしたくなった。

33 :名無しさん@3周年:2009/12/18(金) 13:19:46 0.net
テレパッチ隠し持って風呂に入りその後ドリフ見ながらこたつで生き残り頭脳ゲームして宝石箱食べるだろ?
普通は。

34 :名無しさん@3周年:2009/12/19(土) 20:20:43 O.net
そう!で、
その後はGメン′75

35 :名無しさん@3周年:2009/12/20(日) 08:19:19 0.net
ゲームしながら観るなんてそんなもったいないことできないだろ常考

36 :名無しさん@3周年:2009/12/21(月) 10:05:18 O.net
未だに小学校の同級生男子がどの球団の野球帽をかぶっていたかを覚えてる。
今とは違いパ・リーグは人気がなかったような記憶。1人だけカープの子がいて目立ってたっけな。
最近は、野球場以外であまり見なくなったなー

37 :名無しさん@3周年:2009/12/22(火) 02:06:46 0.net
バッファローズとブレーブスの帽子ははやってたよ
俺らって小学生の時に江夏のあれを実況された世代だよね?
吉祥寺の近鉄百貨店の店内放送で絶望したことは忘れられない

38 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 18:45:44 O.net
そっか。バッファローズとブレーブス流行ってたのね。近鉄、阪急懐かしいな。
たまたまかもだけれど、自分のクラスはジャイアンツと阪神とドラゴンズが多かった記憶が。特にジャイアンツ。住んでる地域にもよるのかな。
野球盤で消える魔球ばっかりして、兄によくいい加減にしろよーって言われたなー

39 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 18:53:05 O.net
江夏のあれってわからなかったからググった。
江夏の21球ってエピソード?連投スマソ

40 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 19:12:18 0.net
>>17 そう、中学時代は女の子から、高校時代は男から。
選択権が変わる時期だったな。

41 :名無しさん@3周年:2010/01/04(月) 18:18:54 0.net
正月に中学の同窓会に行ってきた。
ある程度、故人がいた(クラスに1人か2人)のは想定内だったが
出席者(約30名)のうち離婚経験者が8人いたのは想定外だった。


42 :名無しさん@3周年:2010/01/11(月) 15:46:31 0.net
平成21年だと婚姻714,000件、離婚253,000件。
そんなもんじゃないの?

43 :名無しさん@3周年:2010/01/16(土) 13:43:11 0.net
今日は朝から夜だった〜からりと晴れた雨だった〜

何の歌だったかご存知の方いらっしゃいますか?

44 :名無しさん@3周年:2010/01/16(土) 16:48:55 0.net
何の歌でもなく、ただの言葉遊びだね。

むかしむかしのついさっき。
今日は朝から夜だった。どんより曇った日本晴れ。
産まれたばかりのじいさんが85歳の孫連れて。
あっついあっつい熱湯の水無し川へ飛び込んだ。
それをメ○ラが発見し、○シがツ○ボに電話して。
一人の警官ぞろぞろと曲がった道をまっすぐに。
正義の味方の泥棒が黒い白馬にまたがって。
前へ前へとバックした。

45 :名無しさん@3周年:2010/01/16(土) 17:04:02 0.net
松鶴家千とせ?かと思ったが調べたらそうじゃないんだな
あのねのねとかスネークマンショーとかナンセンスが多かった時代だね

46 :名無しさん@3周年:2010/01/16(土) 22:21:49 0.net
>>44,45
ありがとうございます
歌ではないのですね
元ネタか何なのか気になるところです

47 :名無しさん@3周年:2010/01/18(月) 16:30:30 0.net
世の中いろんな香具師が居る…

48 :名無しさん@3周年:2010/03/06(土) 00:14:05 O.net
起床時に手の指がむくむようになった。
むくんでグー(握りこぶし)ができない。
専門外の医者に「年齢的なものでしょう」と言われたが、同級生のみんなはどう?
起きたときにグーできてる?

49 :名無しさん@3周年:2010/03/06(土) 00:24:51 0.net
すぐ医者に行け!
俺と同じだ、心臓病。
心不全で血流が悪くなり、体の末端部分がムクむ
(俺の場合、足がムクんでパンパンになった)。

>専門外の医者に「年齢的なものでしょう」と言われたが

そんなワケない。絶対ない!
年喰ったらみんな手がムクむか?そんなワケないだろ。
ちゃんと内科の先生に診てもらうべし。
出来るならレントゲンとエコーも。
舐めてたら命獲られるぞ!

50 :名無しさん@3周年:2010/03/06(土) 01:17:00 O.net
>>49ありがとう。
もう内科で血液検査と尿検査とレントゲン撮ったよ。
今は検査結果待ち。
あなたの言うように「年を取ったらみんな手がむくむのかよ?」と訝ったのでここで尋ねてみたわけ。
心臓病って深刻だね。お大事に。

51 :名無しさん@3周年:2010/03/07(日) 23:06:48 O.net
この前TSUTAYAで角川映画の幻魔大戦のアニメ見つけて感動して借りてしまった
実際観たらアニメよりむしろエンディングのローズマリーバトラーの曲で泣けた(゚ーÅ)ホロリ


52 :名無しさん@3周年:2010/03/16(火) 00:19:29 0.net
心臓病どころかガンの宣告されそうだが・・・

53 :名無しさん@3周年:2010/04/11(日) 22:36:29 O.net
痩せてるのに 健康診断で血液に油があると指摘された。
油っこいものは嫌いだが 野菜食べないからかな?

54 :名無しさん@3周年:2010/04/26(月) 00:23:19 0.net
みんないろいろかかえてるんだな
経年劣化でガタがくるのは仕方ないのできっちりメンテしとかないとね


…つかそろそろ老眼きそうで怖い


55 :名無しさん@3周年:2010/05/09(日) 16:21:10 0.net
ほしゅ

56 :名無しさん@3周年:2010/05/11(火) 16:34:58 0.net
もう老眼が来ました・・・・・

小さい文字を見る時、自然に手の位置が遠くになっていく・・・・Orz

57 :名無しさん@3周年:2010/05/11(火) 16:37:41 0.net
四十肩になっちゃったよ
子供に靴下履かせてもらった・・情けない

58 :名無しさん@3周年:2010/05/15(土) 21:24:28 0.net
今週も疲れた。
ぐったりだ
みんな、おつかれ。

59 :名無しさん@3周年:2010/05/16(日) 01:56:43 0.net
はじめて来ました。
みなさんよろしく。

60 :名無しさん@3周年:2010/05/17(月) 13:56:50 0.net
test

61 :名無しさん@3周年:2010/05/18(火) 18:30:12 0.net
30の頃、まだまだいけると思った。ってか、いけてた。何もかも。
40になり、午後眠くなり、夜9時近くになるとまた眠たくなる。
で、朝は早起き。老人みたい。みんなはどう?
睡眠時間長くてバイトしてる自分にしてはいい生活なのかなぁ

62 :名無しさん@3周年:2010/05/18(火) 22:17:07 0.net
夜に弱くなったってのは間違いなくあるね
昔は宵っ張りだったのになあ

63 :名無しさん@3周年:2010/05/18(火) 23:54:56 0.net
別に起きてなきゃならない理由もないから
早寝早起き大歓迎で好都合
夜通しバイクで走り回ってた10代でもあるまーに
今じゃ老眼が進んで、走りたくとも夜間走行は不可じゃ
夏に時間あるとき、ブラっとツーリングに出ても
午後4時過ぎると「そろそろ視界が悪くなるな」ってサッサと宿取って酒カッくらって寝ちゃう
その分、朝早く起きて宿を出て
好きなだけ走りまくる 健康的でいい 道もすいてて快適だし

64 :名無しさん@3周年:2010/05/19(水) 03:56:27 0.net
なにがやばいって、記憶力の衰えがやばい
人の名前が覚えられん 覚えてもすぐ忘れる
生活に支障はないが、仕事には少なからずある
完全記憶能力をもっていた若い頃が懐かしい…

65 :名無しさん@3周年:2010/05/22(土) 05:26:51 0.net
http://www.asahi.com/national/update/0522/TKY201005210590.html

グーグル(いつもはヤフー)行ってみたけど、だからなんだ? という感じだったw

66 :名無しさん@3周年:2010/06/01(火) 11:48:11 0.net
test

67 :名無しさん@3周年:2010/06/22(火) 19:47:00 O.net
age

68 :名無しさん@3周年:2010/07/01(木) 03:41:38 0.net
7月か

69 :名無しさん@3周年:2010/07/06(火) 02:14:52 O.net
あと三ヶ月で42

70 :名無しさん@3周年:2010/07/06(火) 02:21:05 0.net
厄年越えたらまたおまえらと笑いあえるよな

71 :名無しさん@3周年:2010/07/08(木) 20:09:32 0.net
この板って、ageてもsageても、あまり関係ないの?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:52:25 0.net
http://uploader.karamatu.com/img32744.jpg/

しらん

73 :名無しさん@3周年:2010/09/08(水) 23:23:17 0.net
9月になったお〜
もういくつ寝るとお正月?w

74 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 13:12:50 0.net
今日抜いた 鼻毛が 白かった
だから今日は 鼻毛記念日

75 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 15:28:03 0.net
毎日がSpecial

76 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 18:12:47 O.net
うぉ〜、キバレやオサーン。

77 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 19:48:56 0.net
恥ずかしい歳のとり方をした
外見はオヤジ 中身はガキ

あぁ、自分が悩ましい

78 :名無しさん@3周年:2010/09/16(木) 18:59:21 0.net
自分も、なかはガキだわ。

79 :名無しさん@3周年:2010/09/17(金) 15:19:32 0.net
おまいら、もうすぐ後厄も終わるけどなんか不幸事あったか?

80 :名無しさん@3周年:2010/09/17(金) 22:08:29 0.net
>>79
悪かったこと
離婚する時に相手の両親と仲人夫妻からさんざん責められた

よかったこと
変なしがらみから開放されて気楽になった

81 :名無しさん@3周年:2010/09/20(月) 08:24:40 0.net
2011年新聞テレビ消滅!

82 :名無しさん@3周年:2010/09/21(火) 16:50:51 O.net
駅の階段でコケて肋軟骨骨折 それ位かな

83 :名無しさん@3周年:2010/09/24(金) 16:49:23 0.net
何もかもが鬱陶しい。
疲れたんで、どこかに行ってしまいたい。

84 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 10:36:03 0.net
>>83
その気持ちよくわかる

85 : ◆D.eCUshxRo :2010/09/28(火) 15:17:28 0.net


86 :名無しさん@3周年:2010/10/05(火) 15:16:45 0.net
☆きんもー☆

87 :名無しさん@3周年:2010/10/05(火) 23:07:19 0.net
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=ojCau8l8GzI

ああ、好きだよ

88 :名無しさん@3周年:2010/10/06(水) 12:26:57 0.net
>>85

89 :名無しさん@3周年:2010/10/09(土) 02:58:24 0.net
ほんとに、もうすぐ今年も終わってしまうんだな・・・

90 :名無しさん@3周年:2010/10/10(日) 17:37:42 O.net
>>74
久しぶりに笑ったわw

91 :名無しさん@3周年:2010/10/10(日) 22:15:31 0.net
生え際の後退ペースが加速してきた。
頭頂部はすでにスカスカ。まさに「後ろから前からどうぞ」状態。
どうせ禿げるなら襟足から頭頂部へと禿げたかった。

92 :名無しさん@3周年:2010/10/10(日) 23:18:52 0.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1284045212/

93 :名無しさん@3周年:2010/10/11(月) 00:50:36 O.net
ああ、自分と同じ匂いのする人がいっぱい・・・安心する・・・

94 :名無しさん@3周年:2010/10/11(月) 16:04:41 O.net
カレー臭w

耳の後ろを良く洗います

95 :名無しさん@3周年:2010/11/03(水) 01:50:09 0.net
>>77
オイラも少年からそのままオッサンになったよ。

96 :名無しさん@3周年:2010/11/03(水) 02:16:40 0.net
少年の心なんて絶対都市伝説だよな
上からは正面切ってガキと嘲笑われて
下からはおっさんと裏でなじられる

97 :名無しさん@3周年:2010/11/03(水) 17:18:29 0.net
耳毛が生えていた。おっさんになった。

98 :名無しさん@3周年:2010/11/04(木) 08:48:39 0.net
42歳になりました。
残る半生を有意義に過ごすべく精進したいと思います。

99 :名無しさん@3周年:2010/12/03(金) 05:47:49 0.net
保守しとこか。

100 :名無しさん@3周年:2010/12/05(日) 14:12:50 O.net
現在、嫁子供と別居中(二年目)だが
もう一度やり直したいと思い始めたよ

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★