2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【底辺】30歳以上でバイトにくるオッサンとの接し方

1 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 14:45:50.54 0.net
30歳以上でバイトにくる独身の哀れなオッサンに学生の自分が支持したりするのは非常にやりにくい。
学生のみんなはどうしてる?

143 :名無しさん@3周年:2015/07/23(木) 12:40:19.10 0.net
J メール
http://goo.gl/32s3v0
知名度が 非常に高い。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワク. ワク メール
http://goo.gl/thGj0g
日本 最大 級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手。
登録 会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

メ ル パ ラ
http://goo.gl/pe791T
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。

144 :名無しさん@3周年:2015/07/23(木) 12:41:02.86 0.net
PC- マ ック ス
http://goo.gl/Olz5L8
運営元が 老舗 最大手 テレクラ 母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハ ッ ピー メール
http://goo.gl/HntPOF
古参 の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に 出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模が大きい。

ア プ ロ ー チ 方 法
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

145 :名無しさん@3周年:2015/10/02(金) 21:12:18.87 0.net
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e※a-n※n7※dt53b.net/tka5/fz6kw/g4r
アクセスするには ※ を外してね

146 :名無しさん@3周年:2015/10/03(土) 06:21:19.91 0.net
 
【芸能】福山雅治と結婚する吹石一恵に罵詈雑言「人生に恵まれた女が憎い」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443761184/

女ネット民の嫉妬が止まらない。

福山雅治との結婚を発表した吹石一恵に対し、
ネット上で「吹石が大嫌いです。人生に恵まれた女性なんて憎い」
「『良い女』として扱われてるけど大きな間違い」などと罵詈雑言を浴びせている。
そんな状況に呆れた男ネット民が、なぐさめや反論の言葉を投げかけると、火に油を注ぐ形になってしまった。

●悲嘆に暮れる女性ファン「会社休みます」コメントも蔓延

「苦手」
「老け顔過ぎ」
「美人だとは思わない!」
「スタイルがイマイチ…短足」
「相手が吹石一恵であることにショック」
「吹石一恵の瞼シワだらけで変。おばあちゃんみたい」
「吹石が大嫌いです。人生に恵まれた女性なんて憎い」
「吹石一恵脱いでる印象しかない。ほんとにまともな人はグラビアやりません」
「まぁ福山雅治と結婚したから、『良い女』として扱われてるけど大きな間違い」

と妬み恨みたっぷりの悪口を浴びせる女ネット民も少なくない。

147 :名無しさん@3周年:2015/10/14(水) 13:32:53.35 0.net
 
【労働】40代以降の再就職には厳しい現実…ハローワークで傷つき、引きこもるオトナたち
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444785714/

148 :名無しさん@3周年:2015/10/16(金) 21:18:27.04 0.net
まあ 底辺・・
http://motopatiya.blog.fc2.com/

149 :名無しさん@3周年:2015/11/06(金) 20:17:28.83 0.net
人をジロジロ見つめる気持ち悪いオッサン©2ch.net http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1414594894/l50

150 :名無しさん@3周年:2016/01/08(金) 12:42:21.91 O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

151 :名無しさん@3周年:2016/01/24(日) 16:59:06.17 0.net
ジロ見のオッサンに遭遇したら、
スマホで撮って(チラチラみてる視線の時に撮る)、県警の生活安全課のようなところに持っていくといいらしいよ。
それとか、不審者情報のサイトに投稿するのもいいらしい。
最近、中高生男子や女子をじろじろ見て付け回す不審者(もちろんおっさんや老害)が急増してるから
この手の危険分子は、地域の敵!断固として排除しましょう!

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/10/12(日) 15:38:13.63 ID:???0
◆パトネットあいち 不審者情報
■発生日時
10月10日(金)午前7時25分頃
■発生場所
西区城西3丁目地内
■状況
男が、登校中の女子生徒をじろじろ見た
■被疑者等
男1名、40〜50歳くらい、小太り、黒髪の薄毛、黒色斜めがけバックを掛ける、 一見してオタク風

http://anzn.net/aichi/safety/index.php?i=227

152 :名無しさん@3周年:2016/02/02(火) 09:59:05.12 0.net
「時給600円でいいので雇って下さい」⇒いや、雇用したらちゃんと払うしw
「心を入れ替えてイチから頑張ります」⇒何も言ってないし、過去は知らんw
で、このオッサンがどうなったかというと「俺には大学生の子供が居るんだ!」
「もっとギャラよこせ!」ときたもんだ。
殆ど仕事せんかった癖に...

153 :名無しさん@3周年:2016/02/02(火) 16:56:04.79 0.net
あのオッサンは本当に酷かった
ウチのあと結局運送関係に行ったと噂に聞いた
コミュ力無かったって事だな
最初から行けよな、全く。

154 :名無しさん@3周年:2016/04/01(金) 23:16:59.02 0.net
一口に30代と言っても30と39じゃ若者とおじさん・おばさんくらいの年齢差あるもんね
30代って20代や40代に比べて前半と後半の印象度の違いが大きすぎる

155 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 17:01:49.80 0.net
>>5
いいえ
男も女も30からオッサンオバサン

156 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 17:06:52.78 0.net
>>104
女の場合パートのオバチャンは子供いたりかーちゃんだからな

男の高齢アルバイトは大抵独身

157 :名無しさん@3周年:2017/01/21(土) 02:07:37.13 0.net
http://video.fc2.com/content/20170120nDHdM3tp

158 :名無しさん@3周年:2017/01/31(火) 00:24:45.71 0.net
>>154
どの年代も前半と後半とでは相当かなり違うものだよ

159 :名無しさん@3周年:2017/02/12(日) 07:38:33.05 0.net
底辺が喧嘩してるぜ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1485530656/

160 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/03/22(水) 18:45:56.62 0.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

161 :名無しさん@3周年:2017/03/22(水) 19:41:00.79 0.net
団塊ジュニアは先輩や上司になるとさいあくだぞ。

自分のやり方を押し付ける、結果論でばかり文句を言って、致し方ない事についても全く考慮しない。

しかし悪童や言いにくい人間には何も言わない、むしろ生真面目な人間や温厚な人間にはキツくあたる。

162 :ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆tenkknk2aF8K :2017/03/22(水) 20:52:32.23 0.net
平成生まれのゆとりもやられっぱなしではないようですね。
負け組おっさんって下記の絵がぴったり合うよな。まさに「池沼和」w

         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    池沼和     ::;;|
 |;;::              ::;;|

基本的にその手の人間は知的障害者と発達障害者だがまれに健常者ぶっている場合がある。
そういう人間は早めに障害者の認定を受けて、職リハとかで職業訓練を受けるか、
年金をもらうなど、障害者として生きていく術を見つけないと野垂れ死ぬだけ。

163 :ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆tenkknk2aF8K :2017/03/22(水) 20:54:01.72 0.net
まぁ、健常者枠でまぐれで就労している障害者は迷惑なだけ。

164 :ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆tenkknk2aF8K :2017/03/22(水) 21:44:47.43 0.net
障害者じゃない人間で最低スペックのおっさんが
21世紀生まれにしごかれる時代も来ているんだろうなぁ。

165 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/03/23(木) 00:54:13.10 0.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

166 :名無しさん@3周年:2019/06/08(土) 21:36:21.02 0.net
バイトしてるだけマシかもしれんが無能なおっさんに給料出すのもなぁ

167 :名無しさん@3周年:2019/06/08(土) 23:59:06.60 0.net
これは非難出来ないんだよな
俺も若い頃はそう思ってたし
歴史は繰り返す

168 :名無しさん@3周年:2019/06/09(日) 00:00:18.29 0.net
>>156
女にひきこもりが少ない理由のひとつだよな
女は受け皿があるから何歳でもやり直せる

169 :名無しさん@3周年:2019/06/09(日) 05:05:50.53 0.net
社長部長やら起業したなら
年上の部下がいるなんて当たり前なのにな〜
この程度で困惑とか結局その程度なんだよ
目くそ鼻くそ

170 :名無しさん@3周年:2019/06/09(日) 12:20:26.44 0.net
この程度って...それこそここにありえない程度の無能なおっさんに迷惑掛けられてる若者の悲痛な書き込みがあるのに程度よりも質の問題

171 :名無しさん@3周年:2019/06/09(日) 16:10:02.57 0.net
まぁ終身雇用トヨタももうできねぇって言ってたし、これからもリストラおっさんバイト増えるよ。

172 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 01:07:31.27 0.net
別におっさんでも能力あれば問題ないけどおっさんでバイトまでおちてくるような男って無能だもの

173 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 18:34:07.37 0.net
人手不足()なところだと、もうおっさんおばさんバイトなんて
掃いて腐るほどいるけどな。 今や、おっさんどころか日中のバイトなんて
じいさんばあさんがメインのところなんかあるんじゃないだろうか。

174 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 22:37:41.84 0.net
だからおっさんでもおばさんでも別にいいんだよ
問題は仕事のできない能力のないおっさんとどう接するかってことだよ

175 :名無しさん@3周年:2019/06/17(月) 03:28:09.17 0.net
いじめて自殺に追い込むのが将来のためだろ。
賠償かぶせてちゃんと家まで追い詰めろよ。

176 :名無しさん@3周年:2019/06/17(月) 22:23:57.39 0.net
今時年齢より能力
つまりわいの上には年上だけでなく年下も学生もいる
無能のわいのために頑張れ諸君
付き合いはほどほどでええで
飲み会に誘ってくれるのは助かる
貧乏なわいを気遣っておごってくれるのも助かる
その調子でこれからも支えてくれ
でないとわいは無能やから死んでまうでー
わいが死なずに済むようにこれからもガンバってくれな

177 :名無しさん@3周年:2019/06/18(火) 18:49:46.26 0.net
今、話題の飯森容疑者みたいなやつが入ってきたらどう接すればいい?

精神障害2級のオッサンとか

178 :名無しさん@3周年:2019/06/18(火) 23:17:58.04 0.net
通報するもしくはコロス

179 :名無しさん@3周年:2019/06/21(金) 00:53:17.80 0.net
無能が来たら殺せ。政府も公認だ。
解雇なんかをして野に放つんじゃないぞ、必ず自殺に追い込め。

180 :名無しさん@3周年:2019/06/26(水) 18:47:59.28 0.net
何もできんくせに偉そうなの多いよだからこの年でバイトなのか(察し
ってのばっか

ごくまれに出来る人来て逆になんでこんなところでバイトしてんだよ?スパイ?って思う時ある
そんな人は速攻正社員にしてる

前者は容赦なく叩くか切れ、まじで図に乗る

181 :名無しさん@3周年:2019/06/26(水) 19:28:13.35 0.net
バイトの職種にもよる
アルバイト産業なんて高校生でもできるから成り立ってる
そんなもんできたって何も誇れない

182 :名無しさん@3周年:2019/06/27(木) 12:19:42.25 0.net
33やけど学生と付き合うことになったわ
そこそこかわいい

183 :名無しさん@3周年:2019/06/27(木) 13:28:00.25 0.net
すぐにゴミみたいに捨てられるから心配するな

184 :名無しさん@3周年:2019/06/27(木) 14:05:55.39 0.net
なんてことを言いやがる…

185 :名無しさん@3周年:2019/06/27(木) 22:07:34.84 0.net
だって真実だものw

186 :名無しさん@3周年:2019/06/28(金) 23:54:34.14 0.net
>>177
30代非正規は無敵の人だから関わるな。
やたら戦闘能力も高かったりするからな。

187 :名無しさん@3周年:2019/06/29(土) 00:55:18.03 0.net
失うものないからね

188 :名無しさん@3周年:2019/12/06(金) 17:18:37 ID:0.net
キチガイも多いからはやくいじめてやめさせないと大変になる。自殺に追い込んだらなおよし。

189 :名無しさん@3周年:2019/12/17(火) 14:47:46.48 0.net
ひどいこと書くなよ
心が痛む

190 :名無しさん@3周年:2019/12/18(水) 05:45:29.48 0.net
だって真実だもの。

191 :名無しさん@3周年:2020/09/18(金) 22:53:06.59 0.net
ここはパワハラ推奨スレ?自殺に追い込むのはいくらなんでもやり過ぎ。正義ではない

192 :名無しさん@3周年:2023/09/22(金) 01:45:07.30 0.net
わいもこっちの道のおかげで無事やで

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★