2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クチャ】クチャラーが嫌い【ペチャ】

1 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/06/29(水) 21:55:25.71 0.net
           / ̄\
           |    |
           \_/
             | __
            ┴´   ``ヽ    クッチャ
          /::::::::::|::::::    `ヽ
         /:::\::::::::<● >   `ヽ    父親がクチャラーだ 
    ((   / <●>::::::::::⌒      )
        |  ⌒(_人__)       ノ | |  良い対処法を教えてくれたら、父親で実践してみる
        ヽ    )vvノ:      / ノノ   それを活かして、クチャラーへの対処マニュアルを作ってやんよ
    クッチャ   ヽ (__ン       人      キレやすい父親が逆切れしない程度に頼む
         人           \


223 :名無しさん@3周年:2020/02/23(日) 15:57:11 ID:0.net
新型コロナを撒き散らすクチャラー
店に来るな

224 :名無しさん@3周年:2020/02/23(日) 16:36:17.27 O.net
>>209
クチャラーが脊髄反射で食べてる好例。
ごはん食べるのに「スッ」と吸い込む動作は不要なのに、バカだから分からない。「スッ」と吸い込まなくても箸で普通に口に運べばいいのに(笑)

あとクチャラーって熱い豆腐を口に入れて「ギョラギョロ」とハフハフとも違う珍妙な音を立てる。
ソースは親父。

225 :名無しさん@3周年:2020/02/23(日) 16:41:05.47 O.net
>>216
炊飯器の蓋をバタンと閉じたり、歯磨きもシャカシャカ音立てる。
あと、箸をカチャンと置いたりコップをゴトンと置いたり、あとはいちいち「ふー」やら「いてっ(痛い)」、「ガー、ゲホっ」と毎回無駄に大げさな所作が目立つ。

要は気を引こうとしてるのかな(笑)

226 :名無しさん@3周年:2020/02/23(日) 18:08:30 ID:0.net
麺類ならまだしも、多少汁気のある固形物をズルズル音たてて食べるのなんなの?
こいつらもススラー?

227 :名無しさん@3周年:2020/02/23(日) 18:09:15 ID:0.net
キーボードバンバンもマジ迷惑

228 :名無しさん@3周年:2020/02/23(日) 20:30:42 ID:0.net
>>226
プリンとかゼリーとかもすするよな

229 :名無しさん@3周年:2020/02/24(月) 14:53:05 ID:O.net
クチャラーの親父が昔から大嫌いだったけど、さっきまたデカいくしゃみをして…
「ブェックション!ブェックション!(必ず2回(笑))」…はいはいお約束って聞いてたら「ブェックション!オーっ!」だって(笑)
前に指摘して以来、だんだんひどくなってる。
クチャもデカイ鼻かみ音も、「ふーっ!」やら「いててて」も、何かにつけて音出す気持ち悪い親父になぜムカつくか理由分かったわ!

原因は以下のとおり
・わざとらしい
・傍若無人(周りを無視)
・単純に気持ち悪りぃ
・いい年してかまってアピールかよ
・ボス猿かよ

ま、そんな親父の歯も残り数本。
早く総入歯になればいいね!クチャクチャできないもんね(笑)

230 :名無しさん@3周年:2020/02/24(月) 22:51:14 ID:0.net
>>229
いや入れ歯になってもクチャ音は無くならないよ
さらにプラスして入れ歯の摩擦音?どこからなってるのかわからない咀嚼音が奏でる二重奏を楽しむしかないね

231 :名無しさん@3周年:2020/02/25(火) 08:17:13 ID:O.net
あと、クチャラーって「よいしょ」とか何もしてないのに「いてて」とか、よくわからないうめき声だすとか、「音出さないと何もできないのか!」って言うぐらいオーバーな表現を多くする。
あとは見てもないのにテレビが映りっぱなしだったり。
静けさとは無縁な育ちだったのかも。
クチャも会話のきっかけにしたいのかもゲーっ
習慣って怖いね。

>>230
えー!嫌!

232 :名無しさん@3周年:2020/02/25(火) 13:25:15 ID:O.net
クチャラーのうちの親父、昔からリビングにいると、頭をソファーにのせて首から折れるように寝て、こたつに足を入れるという、とても珍妙な格好が好きで、それを見るたびに「あれじゃ首に負担かかるのに何でやってるのか」と思ってました。
指摘したらキレるの分かるから指摘してきませんでしが、あの珍妙な格好見るとこっちが具合悪くなるからリビングに行かないようにしてるし、通らないといけない時は見ないように通りすぎています。
一番ムカつくのは、そんな珍妙な格好を好き好んでやってるくせに、起きるとき「いてて」と聞こえるように言うのです。「当たり前だろ!バカか!」って思ってます。
首イカれてるせいか、普通に座ってる時は首ふり人形みたいに頭を前後にしてます。全く珍妙なクセの塊です。気持ちわりー!

233 :名無しさん@3周年:2020/02/28(金) 20:13:32 ID:0.net
嫌い

234 :名無しさん@3周年:2020/03/04(水) 23:52:23 ID:0.net
クチャラー、迎え舌、犬食い、箸をグーで持つ20代の女派遣社員が、笑ったタイミングで口から食べ物を飛ばし、噛み砕かれた物体が私のサラダにイン。「次のランチどこ行きます?」とかぬかす。食欲減退した上に吐きそうになった。

235 :名無しさん@3周年:2020/07/27(月) 15:32:23 ID:0.net
うちのジジイ(68) 片親で育ちの悪い団塊ジジイ
クチャクチャきめぇんだよ

236 :名無しさん@3周年:2020/08/04(火) 19:40:36 ID:0.net
クチャペチャもそうだが咳払いみたいな音も気持ち悪い
さっさと死ねばいいのに

237 :名無しさん@3周年:2020/08/08(土) 11:13:40 ID:0.net
早く死ねよクチャラー老害ジジイ

238 :名無しさん@3周年:2020/08/30(日) 07:30:57.14 0.net
>>226
ススラーは、冷たい飲み物さえ啜る時がある。
サラダ、パスタは当たり前。カレー、ハンバーグ何から何まで啜りまくり。
さらに、ご飯茶碗から勢いよく口の中に啜り、変な音を響かせ詰め込んで苦しくなり咳をする始末。
食後の爪楊枝からのチッチッチを恥ずかしげもなくやってのける。団塊老害に特に多い。
それを見て育った子供や孫がマネから始めて、癖として定着させてしまうことがある。

239 :名無しさん@3周年:2020/09/23(水) 18:27:33.04 0.net
クチャラー爺の孫もクチャラーで草

240 :名無しさん@3周年:2020/10/07(水) 22:29:23.77 0.net
自分の父親が年のせいかクチャラーになったのは悲しかった

そして俺は実家で飯を食わなくなった

241 :名無しさん@3周年:2020/12/14(月) 21:30:03.05 0.net
目瞑って迎え舌の吸込み食いクチャラー
https://youtu.be/XcIFwuwmC-E

242 :名無しさん@3周年:2020/12/22(火) 11:24:01.55 0.net
ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

243 :名無しさん@3周年:2020/12/22(火) 11:24:26.42 0.net
ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

244 :名無しさん@3周年:2021/04/17(土) 19:55:20.04 0.net
父のクチャラーにびっくりしてる。こんな酷かったっけ?

245 :名無しさん@3周年:2021/04/20(火) 09:58:04.86 0.net
>>244
酷すぎる

246 :名無しさん@3周年:2021/04/27(火) 09:41:03.63 0.net
歳だから歯も悪いんだと思ったら、イライラしなくなった

247 :名無しさん@3周年:2021/10/08(金) 00:09:06.84 0.net
口閉じながらモノ噛めないだろ

248 :名無しさん@3周年:2021/10/08(金) 01:44:07.14 O.net
…え?

249 :名無しさん@3周年:2022/02/21(月) 13:39:30.75 0.net
チュチュッ チュンッ チュパッ チュッチュチュチュッ チュパッ チュチュッ

佐々木51歳よ 小鳥かお前は

250 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
ぴちゃくちゃぴちゃくちゃ
わざとでもその音出すの難しいんだが

251 :名無しさん@3周年:2022/09/26(月) 12:31:57.08 0.net
鼻の悪いクチャラーは許せとか言ってるのもいるが
見てわかるレベルの重度の奴以外はただ治したくないだけだぞ
未だ熱出がち鼻炎持ちで何なら喉まで悪いが口閉じて食えるし無駄に舌はうろつかせんがな
持病も無い熱も出さない通院もしたこと無いクチャラージジイは鼻が悪いから仕方ないだろとキレ散らかしていたし周りも暴れられればそれで仕方ないと頷く人も居たからな
奴等の中には騒音撒き散らかしても迷惑かけても何が悪いと大声出せば許してもらえるとか勘違いしている馬鹿も居るんよ
そいつ最終的に職と家族失ったけどな

252 :名無しさん@3周年:2022/09/26(月) 12:51:13.17 0.net
ついでに若い奴用にまず治らないレベルのクチャラーの特徴書いといてやる

誰にも話しかけられていないのにあ〜だのムンッだの声上げながら行動
咳が毎度でかい(抑えなかったらまずクチャラー)
股間触る癖持ち
便所の後まともに手を洗わない
他者をsageる話ばかり
犯罪武勇伝を語りたがる
逆ギレ癖持ち
驚く程不潔で口が臭い

実際にクチャラーはろくな奴が居ないので
最後の以外は2つ当て嵌まったら距離置け
最後のはそもそも近寄るな

253 :名無しさん@3周年:2022/10/02(日) 09:02:16.44 0.net
久々にここにきた。
というのも若クチャラー&ススラーに遭遇したからだ。
嫁は気にする気配はない。
スープやコーヒーを激しくすすったあとハァーと激しく息を漏らし、ご飯は口に運ぶだけなのに何故か音を出し口に入れた後にクチャクチャが始まった。
さすがに爪楊枝チッチッチはやらなかったけど余りの激しさに驚きを隠せなかった。

254 :名無しさん@3周年:2022/10/02(日) 21:30:26.79 0.net
>>253
普通の迷惑系なら注意すれば済むけど
クチャラー系って注意できないから辛いよな
ご愁傷さま、としか言えん

255 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
真クチャラーじゃないけど
口に含んだ飲み物をリステリンみたいにグチュグチュして飲む奴がいて滅茶苦茶気持ち悪い

256 :名無しさん@3周年:2022/10/22(土) 08:20:19.49 0.net
ビジホの朝食会場ってクチャラーだらけだね

257 :名無しさん@3周年:2023/04/10(月) 18:28:05.13 0.net
クチャラーで茶碗を箸でカッカッカッ
食後にグワーーーッペ
トリプルコンボな母

258 :名無しさん@3周年:2023/06/12(月) 23:42:53.70 0.net
職場の〇〇優子はクチャクチャ(時折、カタカタ)音を立てて喋る。入れ歯だろテメ。うるせんだよ。

259 :名無しさん@3周年:2023/08/12(土) 14:13:24.16 0.net
ひえ~

260 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 16:31:16.57 0.net
ウンコはビチャビチャ?

261 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 16:33:24.99 0.net
ビチャビチャ爺いロスジェネ嫌い

262 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 16:43:30.85 0.net
ウンコビチャビチャ?

263 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 19:22:23.12 0.net
ウンコビチャビチャ?

264 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 19:22:26.11 0.net
ウンコビチャビチャ?

265 :名無しさん@3周年:2023/11/20(月) 14:32:58.05 0.net
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな

266 :名無しさん@3周年:2023/11/21(火) 08:03:29.61 0.net
面白いと思ったんだろうな。子供っぽくて微笑ましい

267 :名無しさん@3周年:2023/12/19(火) 21:27:44.45 0.net
さて。結婚してから確信を持ったのだが奥さんがクチャラー。今まで気を使っていた?なのか。
まいった。
クチャラーて指摘するとキレる性質を持ってるよね。とはいえ指摘しないと世間様に迷惑が。どうしたものか。

268 :名無しさん@3周年:2023/12/19(火) 21:28:21.45 0.net
ちゃんとしつけとけよと。ほんとに。何なんだ。

269 :名無しさん@3周年:2023/12/19(火) 21:30:47.25 0.net
どうしたら世間様に迷惑をかけず、そして私も願わくば腹を立てず共存できるだろう?ということについて考える。

270 :名無しさん@3周年:2023/12/19(火) 21:41:05.18 0.net
クチャラー自体も本当に滅びてほしいが、クチャラーを育てた者が戦犯だと思うわけです。

271 :名無しさん@3周年:2024/01/26(金) 13:05:08.40 0.net
カウンター席で隣の席のオッサンがクチャラーだったが、もう少しで終わりそうだったので我慢することにした。
そのオッサンが去った後に来たオッサンはさっきまでいたクチャラーがクではなかったと思えるほどのクチャラーだった。
クチャラーって、どうしてあんなに不味いよいな音をたてながら、
美味そうに食事できるの?

272 :名無しさん@3周年:2024/03/18(月) 09:50:35.61 0.net
会社で隣の席のおっさんがクチャラーでほんとしんどい。しかも本人はクチャラーの自覚なしだし、何ならクチャラー嫌いと公言してて笑う

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★