2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆとりより今の30代のが馬鹿な件について

1 :名無しさん@3周年:2013/02/01(金) 17:13:32.21 O.net
分数ができない大学生
http://202.250.123.44/buturi/book/bun_suu.html
間レベルの私大文系の大学生の平均点が14点(25点満点)という状況である.理系においても高校数学の内容を含めると同様な状況であろう.
出来てもらわねば話にならない基礎問題ができないのが今の大学生である.心して対処せねば将来恐ろしい状況になる.

この本は1999年のものだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな奴らがゆとりwとか言ってたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@3周年:2015/09/13(日) 08:38:36.26 0.net
池上彰さんも言ってたけど、ゆとり教育で学力が低下したというのは嘘だって
どうして偏見でそう決め付けてるのか分かりません

261 :名無しさん@3周年:2015/09/13(日) 10:39:49.54 0.net
【話題】 受験を知らない子供たち! 2009年度の私立大学入学者のうち、AO入試が10%、推薦入試が41%! 非学力型入試の割合が半数超!
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296517945/
【教育】「he(彼)」を「へー」と発音するなどの大学生増える→高校までの英語、数学など教える学内機関を設置の大学55%に増加
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275162014/
【話題】 底辺大学生 九九できない! アルファベットわからない!
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297732661/
【話題】 少子化で必死! キャンパス見学しただけで合格通知出す大学も!
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297991643
【社会】 "「6+5×3=33」と答える学生多すぎ" 就活学生の学力低下ひどく、採用担当者自身が不安に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319166256/
【教育】大学入試:「総合型試験」導入を検討 推薦・AO入試の増加で、学力低下懸念
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322229284/
【教育】 "衝撃的" 「太陽が沈む方角は?」→なんと大学・短大生の4人に1人が不正解…「地球の周囲を回る天体は?」は半分が誤答
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321606694
【教育】 「大学生、講義ついていけない人が増加」…大学の33%が高校学習内容の「補習」実施
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212559853/
【調査】 "ゆとり教育"大学生、「坂本龍馬知らない」「語彙力が中学生以下」…学力不足深刻、大学の2割で補習★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166631168/
【調査】 "日本、ピンチ" ゆとり世代、大学生になるも4人に1人が「平均」理解できず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330071235/
【コラム】日本から大学が消える日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1339330325/
【大学経営】私立大46%が定員割れ 酒井法子入学の私大は今春入学者ゼロ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1350268347/

262 :名無しさん@3周年:2015/09/13(日) 10:42:59.79 0.net
【調査】 日本の高校生のレベル、「ゆとり教育」の影響直撃…「勉強しない、努力嫌い」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291724323/
【調査】今の大学生、授業にはまじめに出席するが、携帯電話や私語が多く、家ではほとんど勉強しない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275697469/
【話題】大学生の学力が低下しているとは聞いていたが、まさかここまでとは……漢字読めない。計算できない、ゆとり教育世代
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273881718/
【話題】昭和30年に7.9%だった大学進学率は平成21年、5割を超えた・・・大卒=エリート「今は昔」 “ノンエリート”のケースも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334539249/
【就活】小学校の算数も危うい--「受験勉強フリー世代」の恐るべき実態 [09/14]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1379128540/
【ゆとり教育】Fラン私大経済学部生「インフレって物価が上がる事ですか,下がる事ですか?」試験中に質問
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1329391892/
【社会】AO入試合格者、6人に1人が退学…読売調査
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404871553/
【経済】代ゼミが7拠点に集約へ 少子化に逆らえず25校舎整理
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1408731084/

263 :名無しさん@3周年:2015/09/13(日) 10:52:26.75 0.net
そりゃあFランに聞いたらそうなると思うけどバカなの?

264 :名無しさん@3周年:2015/09/13(日) 12:07:01.93 0.net
ゆとり教育は、2002年度から施行された学習指導要領による教育であるが1992年度から施行された新学力観に基づく教育
および1980年度から施行された教育もゆとり教育で 1970年代に日本教職員組合 (日教組) が「ゆとりある学校」を提起した

ゆとり教育が結果出るのって2〜30年後でしょ?」 それを今からあーだこーだ言っても・・・・

265 :名無しさん@3周年:2015/09/14(月) 00:52:02.79 0.net
いくらFランでも極端なケースばかりもってき過ぎ。
そこまで落ちてるなら国滅ぶ。

266 :名無しさん@3周年:2015/09/14(月) 02:37:29.84 0.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

267 :30代氷河期:2015/09/14(月) 22:42:45.44 0.net
ゆとりは算数すら出来ないアホなんだろ?wwwww

太陽が沈む方角すら分からないゴミwww

268 :名無しさん@3周年:2015/09/14(月) 22:58:18.28 0.net
fラン卒?だけど、ほとんど学校行かず引きこもってたけど着払いで卒業証書送ってきたぞ。卒研?ゼミ?卒業式?謝恩会?何それ?
fランは目覚めて中退して社会に出た方が健全なんじゃないか?
資金繰りがつかなくなって除籍は別の意味で悲惨だけど・・・

269 :30代氷河期:2015/09/14(月) 23:27:13.57 0.net
ゆとりは根性もないし知識もない


生きてて恥ずかしくないの?

270 :30代氷河期:2015/09/15(火) 00:21:20.40 0.net
ゆとりは動く公害

271 :名無しさん@3周年:2015/09/15(火) 01:24:45.77 0.net
計算計算なに発狂してんだ? 老人害 ゆとりゆとり言ってる奴やっぱ笑っちゃうほど幼稚で、馬鹿ばっかり
死んでも直らんわ だからアジから見下されるんだろうな コイツラがいるから

272 :名無しさん@3周年:2015/09/15(火) 17:30:04.18 0.net
安倍は 退陣と引き換えに 強行採決しそうだな

273 :名無しさん@3周年:2015/09/15(火) 18:19:16.43 0.net
数学オリンピック個人成績世界1位
史上最年少で公認会計士
京大入試で得点率脅威の92%超え(過去最高)
世界の天才だけが参加を許されるコーダーの聖地「Top Coder Open」 22010・2011を2連覇
マンチェスターユナイテッドでハットトリック香川
CL日本人最高成績内田
24連勝マー君
世界歴代最高点を出した羽生
戦後最年少で直木賞朝井
世界トップクラスの学力

うん、ふつうにゆとりは優秀だな
氷河期世代の猿どもとはひと味違うな

274 :名無しさん@3周年:2015/09/15(火) 18:23:21.66 0.net
このスレの結論
ゆとり世代以降の世代=人間
ゆとり世代より前=猿。イエローモンキー。

275 :名無しさん@3周年:2015/09/15(火) 18:25:17.46 0.net
このスレの結論
ゆとり世代以降の世代=人間
ゆとり世代より前=猿。イエローモンキー。

276 :名無しさん@3周年:2015/09/17(木) 19:02:22.49 0.net
どっかのゆとりは公害とか言って・・・・ だから政治家さんからも馬鹿にされんだよ、こういうコイツがいるから

277 :名無しさん@3周年:2015/09/26(土) 04:05:58.20 0 ?2BP(0).net

「さとり」「ゆとり」というより、今の若者は「つくし世代」? その実態とは
http://news.livedoor.com/article/detail/9956902/

山本太郎が牛歩に喪服姿で葬式パフォーマンス 国会で怒号が飛び交う
http://garusoku.com/archives/1040431182.html?1443207139#comment-form

【バカッター】ゆとり世代の自民党議員(36)、ゆとった発言をしてツイッターで炎上wwwwwwwwww
http://muriso9.com/blog-entry-5718.html

278 :名無しさん@3周年:2015/10/20(火) 15:25:27.39 0.net
「キラキラネーム」「オンリーワン」と称して、子供に読めない・当て字・意味不明の名前をつけまくってるのも今の30代。

279 :名無しさん@3周年:2015/11/09(月) 03:12:43.51 0.net
ゆとりの学力低下は目も当てられないレベル
勉強日数が足りなすぎて今の大学1年は昔の高校3年の授業内容やってるからな

どんどん先送りになるせいで今では大学進学が当たり前になってる
でもゆとりはそんな事知らないから大学進学率がアップしてる=学力が上がってると思い込んでる

280 :名無しさん@3周年:2015/11/13(金) 20:59:40.16 0.net
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/bt3s/w6nh
■を消去し アクセスしてね

281 :名無しさん@3周年:2015/12/16(水) 04:50:42.66 0.net
受験地獄なんて呼ばれてた頃に比べれば今がうらやましい
今の30代は小中高と高度経済成長期〜バブル時代の受験地獄を引きずっていざ
自分たちが大学卒業する頃には就職氷河期だから
教員になりたくても倍率二十倍とかいうわけのわからない時代

282 :名無しさん@3周年:2015/12/26(土) 01:37:31.69 0.net
ゆとり世代 1985年生まれ〜2003年生まれ [無断転載禁止]©2ch.net
119 : 名無しさん@3周年2015/09/22(火) 03:24:43.15 0
佳子さまは1995年生まれ愛子は2001年生まれ

283 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 07:53:43.18 0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

284 :名無しさん@3周年:2016/01/07(木) 15:53:00.96 0.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar_Concept_Art_by_Craig_Shoji_01a-gyu
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

285 :名無しさん@3周年:2016/01/08(金) 22:25:50.13 0.net
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。

286 :名無しさん@3周年:2016/02/12(金) 21:51:41.82 0.net
客観的なテストでゆとりの有能さは証明されてるよ
神戸大学 新入生TOEIC平均点 600前半

http://www.solac.kobe-u.ac.jp/2013/04/toeic-iptoefl-itp.html
この間,受験者数は着実に増加しています。
神戸大のすべての1年生の3人に1人が受験していることになります。

・いわゆる「大学生の学力低下」は確認されず,入学直後,1年後とも,2003年あたりの入学生に比べ,最近の入学生のほうが伸びていることがわかります。

・2003年度以降,平均点は一貫して伸びており,受験者に限って言うと,英語力は年々上昇していると考えられます。

2003年度の新入生の平均は530前半
神戸大学が認めてるんだから反論出来ないよな

287 :名無しさん@3周年:2016/02/12(金) 21:52:48.54 0.net
1987年生まれ(詰め込み歴8年ゆとり教育歴1年)

pisa03での成績 数学リテラシー 6位 読解力 順位外 科学リテラシー 1位

1990年生まれ(詰め込み歴5年ゆとり教育歴4年)

pisa06での成績 数学リテラシー 10位  読解力 順位外 科学リテラシー 5位

1993年生まれ(詰め込み歴2年ゆとり教育歴7年)

pisa09での成績 数学リテラシー 9位 読解力 8位 科学リテラシー 5位

1996年生まれ (ゆとり教育歴9年)

pisa12での成績 数学リテラシー 7位 読解力 4位(OECD1位) 科学リテラシー4位(OECD1位) 


さらに、成人の国際学力調査(PIAAC)によって氷河期世代>ゆとり世代>バブル世代>新人類世代>団塊世代という
学力序列が客観的かつ明示的に証明される。
http://www.sankeibiz.jp/express/photos/131009/exc1310091059001-p3.htm


詰め込みw世代wのおっさん猿はゆとり様にひれ伏せや

288 :名無しさん@3周年:2016/02/29(月) 22:16:11.36 ID:6e3g1I7rf
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
http://party-rocking.com/lv4/epf6/c72t

289 :名無しさん@3周年:2016/03/26(土) 20:38:33.45 0.net
読むのが面倒くさいから読んでないけど、会社で使わない数式が解けないのは問題じゃない。ゆとりや今の大学生は社会に出た時に一般常識がないんだよ。
今までの人は教えなくても就職と同時に知ってたレベルの事を知らない。だから、ゆとりとか言われてる。それだけの話。

290 :名無しさん@3周年:2016/04/04(月) 16:44:47.90 0.net
まあ、リアルで学生時代知ってる人なら同意してくれるだろうけど
一般人女性の若いころの容姿レベルが高いのは1979-1983年度生まれだな
綺麗系・可愛い系どちらでもいける人が多かった
下の世代は女優のレベルは高いけど、綺麗系が少ない
新垣結衣と堀北真希あたりからして年齢の割に幼いし

291 :名無しさん@3周年:2016/04/05(火) 16:12:28.04 0.net
その一般常識教えるのは誰の役目?

292 :名無しさん@3周年:2016/04/06(水) 23:40:26.83 0.net
そんなに優秀なのにどうしてそのなかはお前は最下位なの

293 :名無しさん@3周年:2016/04/25(月) 17:01:28.11 0.net
私は30代です。とあることで、20代と知り合いましたが常識はずれで疲れました。女同士でしたが頭がおかしい?んです。

294 :名無しさん@3周年:2016/07/03(日) 21:15:05.71 0.net
2chでは無職の30代がゆとりを馬鹿にしてるから問題なんだよ
気づけよ

295 :名無しさん@3周年:2016/07/04(月) 01:14:52.55 0.net
無職ニートと妄想しないと叩けないゆとり

296 :名無しさん@3周年:2016/07/13(水) 14:59:56.31 0.net
http://blog-imgs-67.fc2.com/h/i/k/hikineetcopipe/aritokirigirisu.jpg

297 :名無しさん@3周年:2016/07/13(水) 15:45:59.36 0.net
ゆとり必死だな

298 :名無しさん@3周年:2019/07/27(土) 13:05:16.55 0.net
82、3年度生まれ 俗に言うプレッシャー世代
ネオ麦茶
サカキバラ
加藤(秋葉原殺傷)
片山(PC遠隔操作)
キレる14才、17才
小保方  上原多香子
もっと詳しく 
神戸連続児童殺傷事件( 酒鬼薔薇聖斗事件 )
西鉄バスジャック事件
岡山金属バット母親殺害事件
秋葉原通り魔事件
取手駅通り魔事件
遠隔操作ウイルス事件
栃木勝俣
成宮寛貴
与沢翼
 今井恵理子
 丸山穂高
 石崎徹
金 正恩

占星術の業界では常識らしい
土星と冥王星の位置がどうたらこうたらで
82年〜83年生まれは重いカルマを背負わされてしんどい世代

小学校低学年でソ連崩壊イラククウェート戦争高学年でサリンとオオム中学でエヴァ高校で東海村と911
日本がトップ集団から転落する様をずっと見てきた世代
なまじバブルの空気も感じてきてるから悟り世代みたいに開き直れもしない
なんとなく大人になるに連れて社会の雰囲気が陰鬱になっていくし
中学のときには同世代がどえらい事件起こすしよ
あといじめが本格的に社会問題化したのも82年生まれぐらいから

299 :名無しさん@3周年:2019/09/11(水) 00:41:40.06 0.net
ゆとり叩きしてるバカは閻魔大王に裁かれて地獄に落ちろwww

300 :tenkknky ◇tenkknk2aF8K:2019/09/14(土) 02:11:18.11 0.net
氷河期世代は他の世代よりもクズの割合が高い
氷河期、リーマンショック世代(新・氷河期世代)はバブルの一万倍人間性のレベルが低い
こいつらはネット上で他人を誹謗中傷するのが大好きなクズなのだ
氷河期、新氷河期の新卒3年以内の離職率はゆとりよりも高く、就活でもベリーハードモードだったから他人に対する思いやり精神がなく、人の痛みが解らないんだなwww
氷河期、新氷河期はもう老害なんだなwww
こいつらは日本を滅ぼす病原菌なんだから、死んで地獄に落ちれば日本がもっと良くなるからねwww
こいつらは死んだ後、三途の川を渡りきった先でゾンビ警官に名誉毀損容疑で逮捕され、地獄の警察署に連行された後、厳しい取り調べを受け、地獄の裁判所での裁判では閻魔大王が裁判長で地獄行き(死刑)判決を言い渡すだろうなwww

301 :名無しさん@3周年:2019/09/18(水) 13:42:43.20 0.net
氷河期って人間の質が氷河期なんだろ?

302 :名無しさん@3周年:2019/09/22(日) 14:42:36.73 0.net
ゆとり世代(1987〜2004)は文科省公認の失敗作。
2016年に決別するって言われたろ?(笑)

303 :名無しさん@3周年:2019/10/24(木) 00:14:23 ID:0.net
>>177
1970年代後半生まれ死ね

304 :名無しさん@3周年:2019/10/24(木) 00:15:03 ID:0.net
>>303
1970年代後半生まれは確か死んだ欲しいなw

305 :名無しさん@3周年:2019/10/24(木) 10:49:42 ID:0.net
自演自作ご苦労だな40代前半の糞ニート

306 :名無しさん@3周年:2020/04/29(水) 00:18:34 ID:0.net
氷河期世代はいまだ使い物にならない
氷河期は死ねよ

307 :名無しさん@3周年:2023/01/16(月) 22:29:53.66 0.net
テステス

308 :名無しさん@3周年:2023/01/17(火) 20:24:00.33 0.net
ゆとりは殺処分
と昔は言われていたが、
氷河期世代が処理されそうだな。

自民党が改憲しても、ナチスみたいなのが国際的に認められるか疑問ではあるが。

309 :名無しさん@3周年:2023/07/21(金) 03:59:43.49 ID:2phwwMgQz
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ─リスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も16Ο億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑)は産業て゛はなく,温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ囗なわけだが.
このクソテロリス├と゛もか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの氣侯変動推進万博だのテ□国家丸出しのキチガヰ税金泥棒と゛もをス儿━して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★