2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高の一年の者ですが何か質問などございますか?

1 :名無しの妹:2013/09/14(土) 14:33:21.14 0.net
タイトル通りです。
お手柔らかにお願いします。

2 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 16:05:55.15 O.net
大きいちんこと小さなちんこ、どちらが好きですか?

3 :名無しの妹:2013/09/14(土) 18:18:42.36 0.net
そういった経験をしたことがないのでわからないです…

4 :名無しさん@0周年:2013/09/14(土) 18:32:42.44 0.net
>>1
初代ドンキーコングやったことある?

5 :名無しの妹:2013/09/14(土) 18:39:32.47 0.net
3ならやったことがあります!
幼稚園の頃なのですが…

6 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 19:23:24.52 i.net
腐女子?

7 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 19:39:49.77 O.net
今日のパンティは何色ですか?
また、おまんこの毛っていつから生えましたか?

8 :名無しの妹:2013/09/14(土) 19:39:55.85 I.net
腐ってないですが、ヲタです。
BLはあまり受け付けないです…
ですが、私の友達がほぼ腐女子です。
やはり女子高だからかと思います。

9 :名無しの妹:2013/09/14(土) 19:42:59.45 I.net
>>7
そういった話は18禁スレでお願いします(^^;;

10 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 19:51:33.13 O.net
すいません、今すごくムラムラしててびんびんになってるのでおもいっきり抜きたいのです
失礼ですがお願いします

11 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:00:56.11 0.net
.........うーん...
えっとですね...
水色で、その、なんといいますか何も生えてない...です。

12 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:04:27.92 0.net
うわああああ
公衆の面前で晒してしまった......
でも>>10さんの役に立てるならば......

あああ羞恥でだめになりそうです...!

13 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 20:05:34.22 O.net
また興奮してきました
そうなんですか…
まだ生えられてないんですね…
ありがとうございます
男性の下着が黒や紺のブリーフだったら引きますか?

14 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:09:29.61 0.net
私は黒とか白が好きなので、(あ、下着という訳ではなく!)
いいと思います。

15 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 20:14:22.38 O.net
>>14
いいですね!
男性の下着でトランクスとボクサーとブリーフでどれが一番嫌ですか?

16 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:16:41.85 0.net
ブリーフですかね...
女性のと形が似てますよね...

17 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 20:23:36.77 O.net
>>16
僕は毎日ブリーフを履いてるですがどう思いますか?
周りはだいたいトランクスかボクサーなので…

18 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:32:04.12 0.net
形状的にはボクサーのほうが好きですが、人それぞれだと思います!
あまり気になさらずに、はきやすいほうで良いと思います。

19 :名無しさん@0周年:2013/09/14(土) 20:34:07.33 0.net
>>1
名無しの兄さんは働いてますか?

20 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:37:14.48 0.net
はい!11歳差です!
とってもいいお兄ちゃんです!

21 :名無しさん@0周年:2013/09/14(土) 20:38:21.33 0.net
>>20
あ 本当にいたのかw

22 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:39:44.24 0.net
(笑)
ちゃんと妹です!

23 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 20:43:32.65 O.net
>>18
そう言って頂いて嬉しいです
おかげさまで先程、激しくオナニーして射精しました
2日ぶりだったのですごく気持ちよくできました
ありがとうございます

24 :名無しさん@0周年:2013/09/14(土) 20:44:47.62 0.net
成人年齢って18か20どっちがいいと思う?

25 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:46:48.12 0.net
お役に立てたのなら光栄です!
体に溜めるのはよくないと思いますので、また何かあればどうぞ!
女子なので、そういったことは疎いですが、出来る限りのお手伝いはしますね。

26 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:49:13.10 0.net
成人年齢は20からでいいと思います!
高校卒業ほやほやなんて、社会のことが何もわからない状態だと思います。

27 :名無しさん@0周年:2013/09/14(土) 20:50:34.81 0.net
oh…俺は18の方がいいな…といっても18にすりゃ俺があと3カ月で成人出来るってだけだけどねw

28 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:53:18.39 0.net
>>27さんは私の二つ上なんですか!
そういった考えもいいと思います。
18なら結婚も出来ますね!

29 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 20:55:19.46 O.net
>>25
ありがとうございます
無口な男とお喋りな男どちらが好きですか?

30 :名無しの妹:2013/09/14(土) 20:57:35.28 0.net
無口でもたまに笑顔を見せてくれると嬉しくなります!
しかし、私は男運...というものに恵まれていませんでした(笑)

31 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 22:54:50.09 O.net
なるほど!
もし気になる男子がいたら何か行動しますか?

32 :名無しの妹:2013/09/15(日) 11:12:49.15 0.net
しばらく様子を見てから慎重に行動しようと思ってます。
まずはお友達になりたいですよね…

33 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 11:18:21.66 O.net
>>32
そうですよね^^;
少し話変わりますが、ムラムラするときはあまりないですか?

34 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 11:34:40.57 0.net
>>33
ムラムラするから俺はお前で抜くぞ

35 :名無しの妹:2013/09/15(日) 12:45:30.55 0.net
ムラムラすることはないですね(笑)
周りとちがって、そういったものが無いようです(笑)
知識だけはあるんですけどね...

36 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 14:25:24.44 O.net
>>35
では、男の人のオナニーやペニスなどは見たいとは思っていませんか?
あと周りの友達とかはオナニーしてたりしますか?

37 :名無しの妹:2013/09/15(日) 17:06:09.82 0.net
私のいる特進科では、そういったことに興味が無いようですが、普通科なるとそういった話をしているのをよく聞きます。
先日は、彼氏に温泉に泊まりで行って、温泉でしたそうです...
公共の場でそういったことをするのもどうかと思いますがね...

38 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 17:21:28.62 O.net
確かにそういったことをするのはあまり聞かないですね…
もし、自分が男の人のおかずにされたらどう思いますか?

39 :名無しの妹:2013/09/15(日) 17:49:04.58 0.net
昨日のスレにもありましたが、誰かの役に立てるならば本望ですね。
しかし、滅多にそんなことは私には起こり得ないと思います(笑)

40 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 18:59:40.93 O.net
容姿にあまり自信がないのですか?

41 :名無しの妹:2013/09/15(日) 20:28:42.99 0.net
そうなんです...
友達からはかわいいかわいいと言われるのですが(あ、自慢とかではなく!!)、友達の目と友情を疑いつつあります...

42 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 21:30:01.21 O.net
>>41
そのように言われているのなら本当に可愛いのではないでしょうか?
可愛くない人が可愛い可愛いと言われてるのはあまり見たことないです

43 :名無しの妹:2013/09/15(日) 21:36:05.80 0.net
>>42
そう言っていただけるならば嬉しいです。ありがとうございます。
ここのスレにはほんわかした方が多くて良かったです。

44 :名無しさん@3周年:2013/09/15(日) 21:53:21.02 O.net
4、6、19、21、24、27、34さん以外の全ての書き込みの2や42などは全て僕です…
失礼ですが、主さんのこと好きになっちゃいました^^;

45 :名無しさん@0周年:2013/09/15(日) 21:55:29.42 0.net
>>41
『(あ、自慢とかではなく!!)』って付け足すところが可愛らしいな

>>42
俺ガチでピザデブ顔だけど可愛いって言われたことあるぜ

46 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 06:31:03.26 O.net
1さんアソコはビラビラやクリが露出してる?

47 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 06:43:29.69 O.net
それと、アソコの中は何色ですか?
見たことないなら確認して!

48 :46〜47:2013/09/16(月) 07:28:32.47 O.net
いっぱい出したいので答えて〜!

49 :名無しの妹:2013/09/16(月) 10:04:08.46 0.net
>>45ぽっちゃりっていうだけで、癒し系なかわいいなのでは...?

50 :名無しの妹:2013/09/16(月) 10:05:08.49 0.net
>>46
>>48
この方怖いです

51 :48:2013/09/16(月) 10:44:21.47 O.net
ごめんなさい

52 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 10:59:51.82 O.net
生理ってどのように起きるのですか?

53 :名無しの妹:2013/09/16(月) 11:11:09.08 0.net
>>51
すみません...そういった話題になれていないもので...

54 :名無しの妹:2013/09/16(月) 11:12:19.73 0.net
>>52
それは生理が起こる仕組みの方ですか?

55 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 12:10:11.24 O.net
>>54
はい
血がでることくらいしかわからないのでお願いします

56 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 15:49:19.84 0.net
>>55
ブラウン管にでも喋りかけとけks

57 :名無しの妹:2013/09/16(月) 18:39:52.42 0.net
>>55
ウィキ大先生に聞くのが一番だと思います...
すみません。口下手なので、ちゃんと分かりやすく説明出来ないと思いました...

58 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 20:35:14.06 O.net
>>57
わかりました

59 :名無しさん@3周年:2013/09/16(月) 21:54:22.35 O.net
1さんはエロの知識はあるそうだけど、まったく興味ない?

60 :名無しの妹:2013/09/17(火) 07:23:01.47 0.net
>>59
そうですね(笑)
ついでに言いますと、結婚すらする気が無いです。

61 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 10:35:08.33 O.net
好意のない男友達にベッドに押し倒され服を脱がされそうになって犯されそうになったら、どうしますか? 必死で抵抗して逃げますか? それとも怖いので我慢しますか?

62 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 14:58:46.85 0.net
 
Short Story
http://www.youtube.com/watch?v=Ika-08_k1A8
 

63 :名無しの妹:2013/09/17(火) 19:00:24.41 0.net
>>61
実際その状況になったことがあります...
そのときは頭突きで牽制しましたが(笑)
その幼なじみに彼女がいたので「馬鹿じゃないの!?」と言いながら一発入れました(笑)

64 :名無しさん@0周年:2013/09/17(火) 22:00:42.31 0.net
うーすこすこすこすこぶんぶんぶん!!

65 :名無しの妹:2013/09/17(火) 22:15:08.50 0.net
激おこぷんぷん丸?

66 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 23:57:03.07 O.net
もし彼氏ができて おかずにしたいからパンティがほしい と言われたらあげますか?

67 :名無しの妹:2013/09/18(水) 00:10:23.06 0.net
>>66
相手によります(笑)
信頼の厚い人なら渡しそうです...

68 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 00:20:37.72 O.net
渡したパンティのおまんこがあたる部分に射精してたらどう思いますか?

69 :名無しの妹:2013/09/18(水) 00:22:34.83 0.net
>>68
返す人もどうかと......
そのまま捨ててほしいです...
どう処理すればいいか戸惑います...

70 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 00:27:38.93 O.net
すいません、またムラムラしてきました…
また主さんをおかずにしたいのですが何かいい方法はありませんか?

71 :名無しの妹:2013/09/18(水) 06:38:45.88 0.net
えr動画をググるのが一番の得策だと思います(笑)ー

72 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 21:52:54.56 O.net
>>71
すごくムラムラしてたのでヤンジャンのゆきりん(柏木由紀)のページに直で射精してしまいました

どう思いますか?
やはり引きますよね?

73 :名無しの妹:2013/09/18(水) 22:27:04.85 0.net
>>72
ジャンプがぁぁぁぁぁ
練乳まみれ...
...人それぞれだと思います(笑)

74 :名無しさん@0周年:2013/09/18(水) 22:32:06.10 0.net
>>1
バイクでいこーぜ

75 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 01:50:49.44 O.net
中学の修学旅行では大抵の人が陰毛生えてましたか?

76 :名無しさん@0周年:2013/09/19(木) 02:23:38.18 0.net
75 GJ

77 :名無しの妹:2013/09/19(木) 16:44:02.95 0.net
>>74
??

78 :名無しの妹:2013/09/19(木) 16:47:23.37 0.net
>>75
...(無言で首肯)
というか、宿泊研修では見ましたが、修学旅行は個室だったのでアレですが...

79 :名無しの妹:2013/09/19(木) 16:48:52.41 0.net
>>75
というか、生えてない人へのいじめですか...

80 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 21:33:32.81 O.net
>>79
すいません…
ところで腋毛は生えてますか?

81 :名無しの妹:2013/09/19(木) 21:37:32.57 0.net
上に同じ...

82 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 21:41:07.93 O.net
そうでしたか…
少し話変わりますが、束縛されたら引く方ですか?

83 :てんぷらそば:2013/09/19(木) 22:24:15.96 0.net
電話帳ってさ ぶっちゃけ使わないよねw

84 :名無しの妹:2013/09/19(木) 22:56:57.28 0.net
>>82
恋愛的な意味ですか?
それはトラウマですw

85 :名無しの妹:2013/09/19(木) 22:58:08.63 0.net
>>83
私今まで生きてきて、一度も使ったことがありませんw

86 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 23:18:17.88 O.net
>>84
トラウマって何かあったのですか?

87 :名無しの妹:2013/09/19(木) 23:35:21.34 0.net
>>86
ええ。いろいろ...(遠い目

88 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 23:38:54.42 O.net
好きな男のタイプと嫌いな男のタイプは?

89 :てんぷらそば:2013/09/19(木) 23:45:25.48 0.net
>>85
多分昔の業者とかが使ってたんだろうな…

90 :名無しの妹:2013/09/20(金) 00:34:24.16 0.net
>>88
優しくて笑顔が素敵で、がんばり屋なひとが好きです!
逆に、チャラチャラしてたり、煩いひとは嫌いです...

91 :名無しの妹:2013/09/20(金) 00:36:38.53 0.net
>>89
でも公衆電話のタウンページって、使われた感満載じゃありませんか?www
田舎だからかな...

92 :名無しさん@3周年:2013/09/21(土) 05:27:00.65 O.net
無愛想無口な男は嫌い?

93 :名無しさん@3周年:2013/09/21(土) 07:08:48.15 O.net
アソコの質問したら怒りますか?

94 :名無しの妹:2013/09/21(土) 17:10:00.82 0.net
>>92
それでも、いざというときに助けてくれる人だったら大歓迎です!

95 :名無しさん@3周年:2013/09/21(土) 17:15:12.62 O.net
身長と体重教えてください

96 :名無しの妹:2013/09/21(土) 19:33:26.68 0.net
>>93
怒りはしませんが、引きます...

97 :名無しの妹:2013/09/21(土) 19:34:30.29 0.net
>>95
身長153体重49です

98 :名無しさん@3周年:2013/09/21(土) 19:57:27.49 O.net
>>97
女子高生はだいたい50キロ前後ですか?

99 :名無しさん@3周年:2013/09/21(土) 20:03:10.51 O.net
もしかして毛の話題も引いてるの?
俺が質問してる訳じゃないけどさ

100 :名無しの妹:2013/09/21(土) 20:30:10.05 0.net
>>98
だいたいそんなものかと...。

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★