2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カラオケが好きな高校生

1 :名無しさん@3周年:2014/04/07(月) 21:55:33.79 0.net
やっぱ歌うって楽しいよな

2 :名無しさん@3周年:2014/04/09(水) 14:55:09.59 0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった

http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

女性が知っておきたい韓国人による性犯罪の実態
http://tokua33.ninja-web.net/

平成24年警察庁発表 「朝鮮人はレイプ、殺人、強盗犯罪を起こす」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50394614.html

女性18人をレイプした在日朝鮮人 〜被害者をビデオ撮影も 
http://www.youtube.com/watch?v=6cG1sP4ilqc

女子高生をレイプ 在日朝鮮人を逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

韓国人、セブ島で日本人女性を残虐なレイプ
http://politiceconomy.blog28.fc2.com/blog-entry-1806.html

日本人が知らない在日韓国人によるレイプの実態
http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3 :名無しさん@3周年:2014/04/09(水) 21:42:31.43 0.net
安定して90点取れねー

4 :名無しさん@3周年:2014/04/09(水) 22:53:24.01 0.net
糞スレを立てるバカ(>>1)と
糞スレに書きこむバカ(>>2>>3

俺は例外ね 俺は神だから

5 :名無しさん@3周年:2014/04/11(金) 00:25:13.11 0.net
おい神、俺に彼女をつくらせろや

6 ::2014/04/11(金) 02:14:59.18 0.net
>>5へ送る

無理不能不可能実現不能

なぜならお前はこの世界に生まれた瞬間から彼女が出来ない存在として誕生してしまった
作るなら彼氏を作るべし

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@3周年:2023/12/08(金) 03:32:54.32 ID:exvRL2sDf
曰本の出生率は韓国の倍近くあるわけた゛が少子化ガーとかバカ丸出し、酷い環境負荷を背景に増えすぎた人ロが調整されてるだけの話だわな
力による一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして.クソ羽田は都心まで数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本でANAカーゴだのルフトハンザだのバカチョン航空だのテ口リストに夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやがるし、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて、望遠カメラて゛
女風呂のそ゛き見しながら四六時中グルグル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景としたむしろ推進すべき正常な人口調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗脳報道まて゛繰り返してるが.クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
などという思い込みこそやめさせるべきであって、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテ□リストどもとっとと殲滅しろや
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phρ?туPe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★