2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【たぶん40代】コスモスのガチャガチャ語れ

1 :名無しさん@3周年:2014/05/17(土) 08:15:28.12 i.net
20円、50円、100円

2 :名無しさん@3周年:2014/05/17(土) 23:33:06.18 0.net
2

3 :名無しさん@3周年:2014/05/18(日) 13:41:53.60 0.net
3

4 :名無しさん@3周年:2014/05/19(月) 07:21:54.52 i.net
コレクター、いませんか?

5 :名無しさん@3周年:2014/05/19(月) 12:31:37.91 0.net
5

6 :名無しさん@3周年:2014/05/20(火) 16:16:36.23 0.net
6

7 :名無しさん@3周年:2014/05/20(火) 21:05:15.74 i.net
栃木あたりじゃまだあるらしい

8 :名無しさん@3周年:2014/06/29(日) 16:29:42.56 0.net
8

9 :名無しさん@3周年:2014/06/29(日) 18:09:28.05 0.net
9

10 :名無しさん@3周年:2014/06/30(月) 04:57:02.76 0.net
本が出てたよね

11 :名無しさん@3周年:2014/07/20(日) 21:40:40.36 0.net
11

12 :名無しさん@3周年:2014/07/22(火) 03:09:34.27 0.net
今でもやりたい

13 :名無しさん@3周年:2014/07/30(水) 01:08:18.00 0.net
13

14 :名無しさん@3周年:2014/08/05(火) 12:56:23.87 0.net
コスモスのガチャガチャ語れ

15 :名無しさん@3周年:2014/08/11(月) 22:42:55.33 0.net
パチモン欲しい

16 :名無しさん@3周年:2014/08/15(金) 09:50:53.03 0.net
16

17 :名無しさん@3周年:2014/09/06(土) 11:53:53.67 0.net
17

18 :名無しさん@3周年:2014/09/10(水) 21:56:24.45 i.net
コスモスの本出てるよね

19 :名無しさん@3周年:2014/10/17(金) 02:11:32.87 0.net
懐かしいな
修学旅行の京都で初めて出会った
1stガンダムと同時期たぶん40代

20 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/07/16(木) 19:48:43.26 0.net
コスモスのベンダーマシンね。

ピンク色の筐体のベンダーマシンなら、確か、たまごっち、アイカツ、アイマス関連ならいくらでもあるけど…。

21 :安倍氏 GJ!:2015/12/08(火) 03:29:47.86 ID:zaaGwI5Qh
●●● 在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達 ●●●

現在我々在日は最大のピンチに立たされておる。せっかくメディアが我々在日の悪事を黙殺して
くれているのにインターネットメディアの発達ににより情報が隠せなくなってきた。
特に在特会(在日特権を許さない市民の会)なる団体により我々の悪事をばらされ大打撃を受け
ている。
そうした者達に対し今更「差別はやめろ」などと論点を反らしたり「仲良くしようぜ」などとお
べっか使ってみたり「特権などなかった」などとあからさまな嘘を吐いてみたりしても逆効果だ。
ここは開き直って「特権よこせやクソ倭人ども!!」と正直にいくべきである。我々在日の先人
による役所等への脅しや恫喝によりせっかく得た在日の特権をみすみす手放すわけにはいかない
のである!在日よ立ち上がれ!
在日よ団結せよ!そして我々の利権・特権を守るのだ!ここに在守会(在日特権を守る在日の会)を設立する。
2013年4月1日仏滅
http://zaisyukai.blog.fc2.com/blog-category-1.html
        ↓
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1

【在日崩壊】在日韓国人の生活保護受給者に強制送還を安倍首相が決定、
在日特権をむさぼる反日韓国に安倍政権が強制送還を決めた理由がやばい
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●

22 :名無しさん@3周年:2016/04/30(土) 17:19:45.86 0.net
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?

23 :名無しさん@3周年:2016/05/03(火) 09:54:33.81 0.net
これか?
パクリのコスモスが、パクられてる。コスモスR-18
これぞまさにコスモス魂

https://otonabako.com/product/detail/2144

24 :リンク+ :2018/06/23(土) 07:22:18.39 0.net
リンク
「無い!紫色の英傑のコスモスが!みんな枯れてる!」

25 :名無しさん@3周年:2020/03/13(金) 08:23:32 ID:0.net
スーパーカーブーム世代だけどコスモスかどうかは知らんが
当時のガチャって前面の見本に車系のものを掲げて側面の小窓からも
カプセルに入ったそういう物が見えるようになってて実際に回すと
わけのわからんゴミみたいな物が出るってのが多かった

だが今になってよくよく考えると、それらのわけのわからん何かが
スーパーカー◯◯よりも特段ローコストとは思えずあれは何だったのか
それに小窓は詰める時のテクニックだったのか、それとも内部とは
繋がっていない詐欺フェイクだったのか、どうなんだろうね?

祖母と一緒に行くとたまに駄菓子屋のおばちゃんが見本の台紙を取り出して
そこから見本の1つを出してくれたりしたんだが、あれも嬉しいが謎だったな
あのシートを丸ごとをそのまま崩さずに手に入れて飾っておくのが夢だった
今は全くほしいと思わんけど

26 :名無しさん@3周年:2023/03/20(月) 03:54:06.17 ID:0.net
(´・_・`)

27 :名無しさん@3周年:2023/05/31(水) 12:27:54.11 ID:0.net
お母さんがコスモス1回だけさせてくれた
貧乏だったのにワガママ言ってごめんよ
なめ猫免許目当てで回したのに出てきたのはゴムの塊で取説には月の石と書いてあった
なめ猫の免許が欲しかったのに出てきたのは月の石(ゴム)
僕はこんなもんいらんと道路に投げ捨てた
お母さんマジでごめんよ
つーか親父が甲斐性なかったんだから専業主婦せんとお母さんも働きに出たら良かったのになぁ

28 :名無しさん@3周年:2023/05/31(水) 19:30:12.04 ID:0.net
イヤな想い出だなw

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★