2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THE老害

1 :名無しさん@3周年:2016/08/12(金) 03:49:10.11 0.net
なぜ職場で“30代老害”社員が急増しているのか
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/02/01/60300/
いまや40代で“感染”も…早熟「老害社員」5つの典型行動
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/163985

2 :名無しさん@3周年:2016/08/12(金) 12:44:30.68 0.net
http://www.zassi.net/mag/Wplayboy/20160215/i/n.jpg
http://www.zassi.net/mag/SPA/20160621/n01/thumb4.jpg

3 :名無しさん@3周年:2016/08/12(金) 16:04:36.19 0.net
http://i.imgur.com/Zljuarl.jpg

4 :名無しさん@3周年:2020/01/12(日) 23:29:53 ID:0.net
30代の同年代同士で男子・女子呼ばわりしてる奴らはマジ老害w

5 :名無しさん@3周年:2020/04/14(火) 23:00:52 ID:0.net
車の中をじろじろ覗き込んでくる気持ち悪い老害爺さんに遭遇した

車での買い物帰りで駐車場手前の歩道を歩いている爺さんがいたから
この人通り過ぎたら車を駐車場入れようと思ってたら至近距離で車内覗き込んできた
邪魔だし危ないしまさか轢きながら進むわけにもいかないので一旦車止めたら
爺さんは車に触れるか触れないかの至近距離で車の周りをうろうろジロジロ
特に何か声かけてくるわけでもないが車動かすのも危なそうな位置にいてジロジロ
人を見るのが目的なのかマスクなど中の荷物を狙ってるのかまでは不明
邪魔だし不躾だしキチガイっぽいから車外に出たら金品強奪しに殴ってくるかもだし
スマホで警察に通報しようか迷ってたら去っていった
気持ち悪い老害爺コロナで死んでほしい

6 :名無しさん@3周年:2020/06/05(金) 15:38:00 ID:0.net
日本の人口逆ピラミッドは異常だよ。
もう老害は死んで良いよ。
そうすれば年金等の社会保障・健康保険制度の改善につながる。
60歳以上が死ねば人口ピラミッドも良い感じになるのにな。
若者の活躍の場も広がるし、氷河期世代や今の就職難も改善する。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★