2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校休んでて行きにくい

1 :名無しさん@3周年:2016/08/22(月) 18:07:22.55 0.net
高校生なんだけど、課外を先週の木曜から行ってない。

今週の木曜にテストあるから行かなきゃなんだけど、糞行きにくい…

2 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 17:06:38.15 0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

3 :名無しさん@3周年:2020/02/11(火) 04:01:11.06 0.net
おまんこー

4 :名無しさん@3周年:2020/02/11(火) 17:40:04 ID:0.net
   

埼玉県男性、コロナ発症。 帰国直後は陰性だったため帰宅していた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581408425/

135 メチロフィルス(ジパング) [US] sage ▼ New! 2020/02/11(火) 17:33:48.43 ID:5W70bsNR0 [1回目]
学校名を開示して休校にするしかない
非公表は悪意の感染になる
    

5 :名無しさん@3周年:2020/02/12(水) 16:39:22.80 0.net
なら死ね

6 :名無しさん@3周年:2020/02/21(金) 12:50:48 ID:0.net
   

【速報】 北海道、武ッコロ感染、新たに3人、10歳未満の子供たち… 学校崩壊確定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582253612/
    

7 :名無しさん@3周年:2020/02/26(水) 09:32:51 ID:0.net
3連休明けから行くとか
辛いのは1日だけだ勇気出せ!

8 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 17:21:56.64 ID:axsw+fpee
自民党が主張する社会經済活動とは.都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してエネ価格暴騰させて、
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コロナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら.
温室効果カ゛スによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって.
日本中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJΑLだのANÅだのクソアヰヌドゥた゛のクサヰマークた゛のゴキフ゛リフラヰヤ━た゛のシ゛ェッ├クサ━だの國土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだか゛、このジェ丿サヰド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように‐矢報いることすらできないへ夕レチキンNPCジャップには,北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★