2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昭和は中学での英語が必修でなかったらしい

1 :名無しさん@3周年:2017/03/13(月) 10:52:55.43 0.net
高校の福祉科、情報科という科目も無かったらしいね。
ソースはウィキペディア

2 :名無しさん@3周年:2017/03/14(火) 19:52:37.92 0.net
池沼和wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@3周年:2017/03/15(水) 01:52:39.60 0.net
おっさんの自殺多いからゆとり叩き無くなったの?
http://www.ikiru-gunma.jp/wp-content/uploads/2014/10/h25-graph04.gif

4 :名無しさん@3周年:2017/03/15(水) 01:53:09.21 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fish2000/20130324/20130324123544.jpg

5 :名無しさん@3周年:2017/04/25(火) 16:04:34.31 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

6 :名無しさん@3周年:2017/04/25(火) 16:05:29.28 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

7 :名無しさん@3周年:2017/05/18(木) 13:52:25.20 0.net
そうなんだな

8 :名無しさん@3周年:2017/05/19(金) 17:11:33.41 0.net
昭和は英語が必修でなかったのか

9 :名無しさん@3周年:2018/08/07(火) 17:49:55.40 ID:mj9umbcWD
俺の孫は、今、中学3年だが英検1級だよ。今時、必要じゃあないの?・・・如何?
所謂、ペラペラさ。先日、何処かの店に入った時に「オジイチャン発音が変?」な
んて人前で言われ、赤っ恥を〜〜さ。ハハハ。

10 :名無しさん@3周年:2019/07/13(土) 16:29:53.18 0.net
でぃすいずあぺん

11 :名無しさん@3周年:2020/10/05(月) 23:07:30.84 0.net
>>8
それ昭和は昭和でも戦前の話だろ

12 :名無しさん@3周年:2023/05/17(水) 17:10:29.16 ID:LWXlRZmMt
力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ□組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛イスレコ−タ゛―を持ってテ囗組織公明党のポス夕─を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告發しよう!大抵ジジハ゛バ住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイヱサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@3周年:2023/07/11(火) 14:49:10.83 ID:6tq6jhtR9
統―教會信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ□組織自民党だか゛.
統─教會を利用することが困難になってきたからと,安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛経っても國交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が,今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍國主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡の二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDР比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTρs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★