2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆69

1 :名無しさん@3周年:2017/12/13(水) 08:40:22.36 0.net
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆65
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1490187462/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆66
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1490740219/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆67
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1505821694/
※前スレ
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆68
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1508339217/

953 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 07:33:07.15 0.net
ドンキで仕事してんのか

954 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 08:02:34.28 0.net
>>953
今日は休みで遊びに来たのw
メガドンキ行って電気屋でスマホ買って
アイスとラーメン食って帰る予定

955 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 08:09:53.09 0.net
>>952
そのまま東京まで来いよ

956 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 09:05:39.51 0.net
>>954
電気屋まだ開いてないだろw
美味いラーメン屋、アイス屋あるのか?

957 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 09:35:45.71 0.net
ってかメガドンキも開いてない時間に着いてて笑ったw
どんだけ楽しみなんだよw

958 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 10:16:47.30 0.net
>>955
無理
>>956
那須高原のやま吉が旨そうw
アイスも那須高原にあると思うw
お子ちゃまですまんww

959 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 10:22:36.95 0.net
>>957
迷うの前提にあるんで早いんよw
今はコジマにいる

960 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 10:29:01.92 0.net
>>959
そっか
那須高原楽しんできて
電気屋は近くにヤマダ電機、ケーズデンキあるよ

961 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 10:40:04.65 0.net
>>960
あんがと(о´∀`о)

962 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 12:40:01.34 0.net
>>961
アイスは南ヶ丘牧場がやま吉から近くて有名かな
あとはアイス工房ももいとか
那須 アイス
で検索してみるといいかも

963 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 22:19:28.02 0.net
そこらの母親や子供をクソ扱いして
社会から受けてる保障をpgrしながら使って遊びまわってる奴に対して
雑談してるやつ何なの?
LINE交換して二人でやってろよ
消えろ

964 :名無しさん@3周年:2018/06/08(金) 23:39:43.23 0.net
ネトウヨン

965 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 00:14:50.42 0.net
自分に都合の悪い意見を全部ネトウヨっていう人間がここ2年くらいで激増したけどなんなんだろう

966 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 00:18:26.82 0.net
ググったら?

967 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 01:22:52.87 0.net
スズキのswish欲しいぞ

968 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 10:26:04.40 0.net
働いて買え

969 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 10:56:32.08 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180608-00000088-sasahi-life

970 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 12:17:51.19 0.net
EXILE HIROさん、韓国アイドル『BTS(防弾少年団)』を堂々とパクった新グループ『弾道少年団』を立ち上げ [402581721]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528503976/

971 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 13:27:23.47 0.net
>>963
シンママとか貧乏一家なんて、避妊具使う事も知らないDQNだろ?
今大騒ぎの目黒虐待死とかさ

972 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 14:07:57.69 0.net
>>962
どもども〜
ももいでアイスクリーム食ったよww
>>963
貰った者勝ち
こっちは正当な権利だし、働いてるし、シンママや子連れのが手当て厚いのは変わらん
福祉を食い者にしてんのは福祉従事者だけどねww

973 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 14:37:39.91 0.net
>>963
pgrってプゲラ?
10年ぶりくらいに見たぞこのハゲ

974 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 14:40:59.52 0.net
デブスちゃん実家アパートにナマポシンママ居るな
ナマポシンママとか大家にとっちゃ良客だわ
不動産屋が入れたんじゃなくて福祉従事者の紹介だぞ(-ω- ?)
 

975 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 15:15:38.23 0.net
しかしSIMフリースマホにしたら
幾つかのアカウントが飛んだで候

976 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 15:29:12.33 0.net
銀魂の映画見にまた那須塩原いくわ♪ 
郡山にゃ立派な映画館無いしww

977 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 17:08:43.19 0.net
んで明日は白石蔵王へ家族旅行

978 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 18:07:24.76 0.net
そーいや万引き家族って映画あるけど
デブスちゃんの職場じゃ孫とバーさんが常習者なんだとww
孫がガードしてる隙にバーさんがバッグに入れる( -_・)?だってw
糞だよな

979 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 19:05:23.77 0.net
お前の周り糞だらけじゃん
そしてその中にいるお前も同様に糞なんだが気づかないのか?
アパート何件も作って底辺ばかり住まわせてるお前の一族自体が寄生虫の親玉
お前みたいなやつ俺の周りには一人も存在しないわ

>貰った者勝ち
>こっちは正当な権利
震災で仮設プレハブ住まわせてもらってるのに、寒いから2重サッシにしろとか当たり前のように要求する連中と一緒
東南海に作るべき堤防を価値のない東北に莫大な予算つぎ込んで作ってやってんのに、
設計ミスで予定より数十センチ高くなっちゃったら、数億追加して低くしろって県にクレーム言いまくってる気仙沼住民と一緒
どうしようもない卑しい人種とお前は一緒だよ寄生虫

980 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 21:14:57.77 0.net
>>979
バーカ
羨ましいだろ悔しいダロww

981 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 21:42:33.87 0.net
>>979
レオパレスとか、かぼちゃの馬車とか少しは調べろ

982 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 22:33:12.33 0.net
価値のない東北とか、何処から目線なんだろうな
何様だよw
国交省役人、財務官僚、はたまた政治家か?

983 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 22:33:36.21 0.net
こいつって親に殺された5歳の子の事件とか見てどう思うんだろう
ざまぁとか思うのかな

984 :名無しさん@3周年:2018/06/09(土) 23:05:42.45 0.net
連れ子殺人なんて日本の伝統だろ

985 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 00:11:42.57 0.net
自己責任論者だと、
「この子はもっと出来るようになったら死ななかった」
自己責任!

986 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 01:09:19.95 0.net
>>985
それ面白いと思ってんのか?

987 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 03:16:39.19 0.net
  
>>983
虐待は日本の風物死(シンママジェノサイド)と思ったわ
だったらデブスちゃん実家アパートが底辺住民のみの根拠を説明しろ 


 

988 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 08:10:36.03 0.net
>>986
でも自己責任じゃん

989 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 08:15:34.32 0.net
なんだかんだ言って言い合いしてるなんて仲いいな

990 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 12:50:25.02 0.net
>虐待は日本の風物死

>でも自己責任

真性の異常者ですやん
発達とかじゃない
ただ犯罪者気質なだけ

991 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 13:17:09.41 0.net
>>990
お前バカだな
デブスちゃんこれから家族旅行だからまたね

992 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 17:46:48.52 0.net
遠刈田温泉は遠かった

993 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 18:38:22.49 0.net
特権持った寄生虫はいいご身分だな

994 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 19:45:45.30 0.net
羨ましいだろ
親の会社の招待旅行だぞww
お前も大家になればいいじゃん(-ω- ?)
あとデブスちゃんアパート住民が底辺ばかりの根拠は(-ω- ?)
答えろよサイコパス

995 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 19:53:24.47 0.net
特権言うならこのスレに実家を障害者グループホームにしたって強者も居たな

早くデブスちゃん実家経営アパートの住民が底辺ばかりの根拠を説明あくしろよ

996 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 19:59:24.03 0.net
今月も哀れなお前の為に障害年金うpしてやるから
安倍政権を恨むんだなw

997 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 21:05:10.42 0.net
もう次スレはいらないな

998 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 21:09:51.07 0.net
寄生虫の自分語りと
寄生虫(40)のパンツ見たがる変態しかないからな
潰せこんな糞スレ

999 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 21:19:54.78 0.net
そうやって他人を妬んで生きてれば?
お前がクソガキの代わりになったら良かったね 

1000 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 21:27:31.21 0.net
どっちが障害者だか分からんなw
植松のように安倍へ嘆願書出して行動起こせばいいよ

1001 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 21:36:53.10 0.net
閉廷

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★