2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やりたいなら、ここを見て

1 :ヤリマン紹介所:2019/02/03(日) 11:44:25.56 0.net
やりたいなら、ここを見て。人間便器紹介すぐやらせる女紹介
杉本真樹
鈴岡県富士市今泉1692−1エクセレントB101号
電話0545−67−8503
こいつは、チンポ好きでどこでもやらせるよ。
中出しもOKのやりたい放題。
生活保護者だから1万円でも見せるとすぐやらせる。
たまったから、こいつに中出ししてやった。子宮筋腫だから妊娠しないし♪
シャブ中だから、シャブ与えてSEXすると狂った様にSEXするよ。
本人いわく、500本チンポくわたらしいから試してみてね。
潮をふくし、シャブで歯がないからフェラチオも痛くされない。
最高の人間便器をお試しあれ。

ライン:莉棘姫小悪魔嬢・莉棘姫ぉ嬢:凰嬢の3つ
フェイスブック:ぉ嬢ぉ嬢
でもアクセスできるよ。

2 :名無しさん@3周年:2019/02/03(日) 19:04:27.61 0.net
静岡の真樹でしょ?
生でヤラせるからね

3 :名無しさん@3周年:2019/06/13(木) 14:57:23.42 0.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

4 :名無しさん@3周年:2019/07/09(火) 10:07:26.72 0.net
中3の頃、友達に包茎の剥き方を教えていたら、そばに居た女子が顔を真っ赤にしていた。
その娘は包茎を知らなかったようなので後で教える約束をした。
彼女の部屋で包茎の仕組みを教え、自分は小6の頃に風呂で剥く練習をしたと言ったら、
実物を見たいと言われたので、見せるだけじゃなくてセックスまでやるならいいよと言ったら
本当にすることになった。見事なロケット巨乳でした。

5 :名無しさん@3周年:2019/11/21(木) 09:02:07 ID:0.net
男性とやれよホモw

6 :名無しさん@3周年:2019/11/21(木) 09:02:39 ID:0.net
>>5
女性限定だバカチン

7 :名無しさん@3周年:2024/04/02(火) 12:50:27.80 0.net
799 無責任な名無しさん sage 2022/06/06(月) 20:13:57.31 ID:7W4Xm5ck
このスレ初めてきました
20年近く前に父が死去
当時自分は鬱に近い状況で会社も退職してました
今に至るまで相続税申告もせず結局年月だけが経ちました
家屋の名義変更もその間してませんでしたがこの度の法改正に伴い名義変更します
この場合遡って重加算税の対象になるでしょうか?
母は父が亡くなる前に死去相続は私1人です

809 無責任な名無しさん sage 2022/06/07(火) 23:45:52.87 ID:UvxaWoqv
>>799
この件はどうでしょう?

8 :名無しさん@3周年:2024/04/02(火) 12:51:25.21 0.net
810 sage 2022/06/08(水) 02:19:35.22 ID:yg2UotH6
>>809
相続税を含む税金は、原則5年、最長7年の除斥期間が過ぎれば、税金を取られることはないよ。


811 無責任な名無しさん sage 2022/06/08(水) 08:42:07.64 ID:8cOVIWOG
>>810
当時名義変更してなくて
この先名義変更した時点で相続税が掛かることはないんだな
名義変更してるしてないは関係内ということか
それにしても7年間よくやり過ごせたな
こういうケースは多いのかな?

9 :名無しさん@3周年:2024/04/02(火) 12:52:32.87 0.net
814 sage 2022/06/08(水) 10:37:58.71 ID:yg2UotH6
>>811
相続は名義人が亡くなった時点が起点で、財産の分け方を決めた、実際に分けた時が起点ではない。
相続税申告期限は、亡くなってから10ヶ月後。財産の分け方が決まっていなくても申告義務はある。
除斥期間の計算は申告期限からなので、亡くなってからは7年10ヶ月後が正確。

実際、相続人が把握していなかったり、相続税に無知な相続人がいたりで申告されない、税務署の調査対象にならないケースはあるだろうね。

相続人が一人なら問題ないけど、問題になるのは次の相続が発生した場合、いわゆる数次相続。遺産分割されないまま、相続人が被相続人になると、相続人として持っていた権利が相続財産の申告対象として復活する。

10 :名無しさん@3周年:2024/04/02(火) 12:53:24.94 0.net
815 無責任な名無しさん sage 2022/06/08(水) 14:25:44.70 ID:CBHWkkl/
>>810
>>814
ありがとう御座いました

11 :名無しさん@3周年:2024/04/05(金) 23:52:58.21 0.net
■□■ドラマ視聴率2024年4月期【1】■□■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1710846829/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★