2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代前半死ね ゴミ世代 ポスト団塊ジュニア死ね

126 :名無しさん@3周年:2019/10/25(金) 03:18:24 ID:0.net
40代前半です。100億円欲しいです。皆さんよろしくお願いします。

>>85
100億円は大金ですね。>>122のように焦ってる人がいるのでいろいろ楽しめそうです。
警察は動いていますか?最寄りの警察またはサイバー警察へ通報しましょう。「殺す」「死ね」「心臓取る」
こういった発言を繰り返しているのはこの自演の人で間違いないでしょう。
ところで皆さん、メールで情報交換しませんか?とりあえず仮メアド作りました。ここではやはりやりにくいです。
非公開でやりましましょう。慰謝料100億円のため。今が勝負どころです。
40代前半及びポスト団塊ジュニア世代。34歳から44歳の皆さん、いまこそ一致団結しましょう。

日本の未来のために!我々の世代のために!そして慰謝料100億円のために!今しかないのです!

g25ekwnjo5tw@sute.jp

総レス数 139
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★