2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウンコして〜

1 :名無しさん@3周年:2021/02/03(水) 16:22:05.87 0.net
ウンコ以外このスレは書くな!!

書いた場合は、新型コロナウイルスに必ず感染します。

27 :名無しさん@3周年:2021/03/18(木) 19:08:28.66 0.net
1978年度生まれのゴミの顔にウンコでもしてろ

28 :名無しさん@3周年:2021/03/19(金) 02:26:40.60 0.net
ウンコ

29 :名無しさん@3周年:2021/03/20(土) 11:45:11.63 0.net
ズボンでに漏らせ

30 :名無しさん@3周年:2021/03/20(土) 11:45:30.89 0.net
>>29
訂正
ズボンに漏らせ

31 :名無しさん@3周年:2021/03/20(土) 13:48:24.85 0.net
うんこさん

32 :名無しさん@3周年:2021/04/10(土) 09:18:26.16 0.net
>>5
自分の顔にでもしとけ

33 :名無しさん@3周年:2021/05/20(木) 05:49:50.33 0.net
>>1
朝から下品すぎて言葉を失う‥

34 :名無しさん@3周年:2022/02/21(月) 19:11:06.15 0.net
うんこミュージアム行けば?
ウンコの連呼が聞けるよ!

35 :名無しさん@3周年:2022/02/21(月) 20:25:42.14 0.net
ウンコしたい。そんな貴方には、うんこミュージアムがお勧め。
カラフルなウンコのアイドル達と、気が済むまで戯れればいい。
そして、店員のウンコの連呼に洗脳されるがいい!

36 :名無しさん@3周年:2022/02/21(月) 23:26:01.22 0.net
誰か、うんこする時に、上手く腰を振って巻き糞状に出せる人はいるのかな?

37 :名無しさん@3周年:2022/02/21(月) 23:29:34.87 0.net
日本のどこかに、金のうんこ、なるものが売ってるよ。

38 :名無しさん@3周年:2022/02/22(火) 18:39:08.91 0.net
セイウンコウセイ。

39 :名無しさん@3周年:2022/02/22(火) 20:29:26.52 0.net
とあるスーパーで、ウンコカードと揶揄されていたポイントカードがあったそうな。

40 :名無しさん@3周年:2022/02/22(火) 20:32:34.00 0.net
>>33
ここは、そんなスレだから。
ウンコが主役。

41 :名無しさん@3周年:2022/02/24(木) 22:47:19.30 0.net
久しぶりにうんこミュージアムに行きたくなった。入口に立ってるお兄ちゃんのウンコの連呼が聞きたくなった。

42 :名無しさん@3周年:2022/03/11(金) 23:55:12.89 0.net
セイウンコウセイという名前の競走馬がいた。彼もウンコをするよ。

43 :名無しさん@3周年:2022/03/12(土) 17:29:10.06 0.net
競馬中継を見てたら、馬がウンコをしていた。それを見たら急にウンコをしたくなって、慌ててトイレに駆け込んだ。

44 :名無しさん@3周年:2022/03/12(土) 18:30:20.59 0.net
──

――
――

45 :名無しさん@3周年:2022/03/18(金) 19:27:03.31 0.net
そぐきま。

46 :名無しさん@3周年:2022/03/19(土) 00:11:22.01 0.net
春になると、糞が詰まりやすくて困るのだ。

47 :名無しさん@3周年:2022/03/19(土) 00:12:51.94 0.net
前に、ミスタービッグベンという名前の競走馬がいたよ。

48 :名無しさん@3周年:2022/03/21(月) 23:49:48.10 0.net
ウンコー、ウンコー!

from ウンコミュージアム

49 :名無しさん@3周年:2022/03/21(月) 23:50:14.64 0.net
ウンコー、ウンコー!

from ウンコミュージアム

50 :名無しさん@3周年:2022/03/21(月) 23:50:26.60 0.net
ウンコー、ウンコー!

from ウンコミュージアム

51 :名無しさん@3周年:2022/03/24(木) 18:37:27.80 0.net
KUSO

52 :名無しさん@3周年:2022/03/25(金) 19:22:03.59 0.net
ウンポーコ

53 :名無しさん@3周年:2022/03/25(金) 19:47:02.83 0.net
脱糞だ

54 :名無しさん@3周年:2022/03/27(日) 16:17:36.44 0.net
>>50
日本語が不自由だな

55 :名無しさん@3周年:2022/03/27(日) 16:17:49.29 0.net
野糞

56 :名無しさん@3周年:2022/03/27(日) 20:38:28.28 0.net
>>50
日本語が不自由のガイジ?

57 :名無しさん@3周年:2022/03/27(日) 21:59:04.33 0.net
>>56
>>54
いや、呼び子の日本人のオカマちゃん。
あえてバカっぽくやってるみたい。
行けそうなら、東京台場のダイバーシティにあるウンコミュージアムまでどうぞ。

58 :名無しさん@3周年:2022/03/28(月) 12:25:45.29 0.net
>>57
とガイジが何か喋ってる

59 :名無しさん@3周年:2022/03/28(月) 16:42:24.46 0.net
ウジ虫がうじゃうじゃいるよ

60 :名無しさん@3周年:2022/03/30(水) 23:23:52.14 0.net
ウンコしたいけど出ない。

61 :名無しさん@3周年:2022/04/17(日) 23:11:54.13 0.net
今日もウンコが出ない。

62 :名無しさん@3周年:2022/04/25(月) 09:18:03 ID:0.net
ウンコがやっと出たw

63 :名無しさん@3周年:2022/04/26(火) 22:28:47.73 0.net
立派なうんちが出たぜ!

64 :名無しさん@3周年:2022/04/26(火) 22:31:52.80 0.net
ウンチングスタイルって昔よく言ってた。

65 :名無しさん@3周年:2022/04/29(金) 12:10:30.31 0.net
うんこミュージアムに行きたくなった。

66 :名無しさん@3周年:2022/04/30(土) 23:00:05.93 0.net
脱糞したくてたまらねえぜ!

67 :名無しさん@3周年:2022/05/01(日) 12:21:13.75 0.net
ウンコが止まらねえ!

68 :名無しさん@3周年:2022/12/18(日) 23:29:25.94 0.net
生きてる奴は皆ウンコ世代w

69 :名無しさん@3周年:2022/12/23(金) 23:59:22.27 0.net
クッソー!

70 :名無しさん@3周年:2023/01/05(木) 22:13:02.48 0.net
健康的なうんちが出たぜ!

71 :名無しさん@3周年:2023/01/12(木) 00:25:53.20 ID:0.net
右近のウンコ。

72 :名無しさん@3周年:2023/01/12(木) 11:16:12.28 ID:0.net
ウンコをするなら即座にピチピチのデニム半ズボンに穿き替えろ!
それで脱いじゃいかんぞ!
そのまま放出だ!

73 :名無しさん@3周年:2023/01/12(木) 20:24:02.83 0.net
ピチ爺、こっち来ればいいのに。

74 :名無しさん@3周年:2023/01/12(木) 20:24:37.77 0.net
ピチ爺にピッタリのスレじゃん。

75 :名無しさん@3周年:2023/01/12(木) 20:25:20.58 0.net
ピチ爺カモン!

76 :名無しさん@3周年:2023/08/24(木) 15:49:07.49 ID:UwE75s1KL
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら.いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τypе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tΤРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★