2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロードマップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:03 ID:Q7JFy0bc.net
ロードマップに関する情報を集めつつ議論するスレです。
果たして中東和平は実現するのでしょうか?

938 :告発者:2014/10/20(月) 02:30:10.41 ID:???.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

939 :告発者:2014/10/20(月) 02:30:14.21 ID:???.net
(2)
※一つ気になる事がある。
 被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,
一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,
次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

940 :今日のところは名無しで:2014/10/20(月) 22:37:10.72 ID:???.net
おやじ〜クリスマスケーキは予約するんかぁ〜?

941 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/21(火) 07:41:50.06 ID:???.net
せん!

942 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/21(火) 21:21:11.70 ID:???.net
今の時代 一人で生きていけないものはないよ
それを贅沢と言えるかどうかは別にして
お金さえあればね でもそれだって保証されてる
幸せなのか不幸なのか それ自体考え方も変わってる
だからお金じゃないってこと

943 :今日のところは名無しで:2014/10/22(水) 13:02:46.55 ID:???.net
おやじ、昼やで。サッポロ一番みそラーメンとご飯やでww

944 :今日のところは名無しで:2014/10/22(水) 23:58:28.03 ID:???.net
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお

945 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/23(木) 10:53:39.22 ID:???.net
(^ω^)もはおー

946 :今日のところは名無しで:2014/10/23(木) 23:57:59.93 ID:???.net
おやじ〜飲んでるかぁ〜?

947 :今日のところは名無しで:2014/10/24(金) 06:16:37.72 ID:???.net
おやじ、朝やで。地見屋業やでww

948 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/24(金) 18:47:51.91 ID:???.net
ゲゲゲの鬼太郎オープニング '60s

https://www.youtube.com/watch?v=At2FdwQd4rI

949 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/25(土) 21:31:51.05 ID:???.net
hpのパソコンが壊れたから NECのパソコン
にしたお これも1万 コア2 リカバリCDもある
快適快適 

950 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/25(土) 23:31:11.52 ID:???.net
何度も見た映画で良かったのは覚えてるけど
未だにどんな映画だったかわかりません
時代が違いすぎる 音楽は強烈にいいのに

951 :今日のところは名無しで:2014/10/28(火) 16:14:54.33 ID:???.net
おやじ〜やっちょるかぁ〜?

952 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/28(火) 21:39:35.46 ID:???.net
座談会はね なんか苦手
私が話しだすとみんな引く なんか一人
島に取り残された感じで
泣きたいのに泣けない 心が一緒になれないんだね

953 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/29(水) 22:00:03.04 ID:???.net
応援はしてないお どちでもええ
大阪はもう道頓堀で飛び込みしたみたいだし
ソフトバンクの応援してる貴ポンはいないし
どこでもええ

954 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/29(水) 22:02:17.00 ID:???.net
延長だね もやすみーお

955 :今日のところは名無しで:2014/10/30(木) 10:38:46.44 ID:???.net
絶壁の反対はマーム

956 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/10/30(木) 23:33:22.88 ID:???.net
死にはせん 
死んだように寝るお♪ もやすみーお

957 :今日のところは名無しで:2014/11/01(土) 19:19:11.73
おやじ?

958 :今日のところは名無しで:2014/11/01(土) 19:20:45.12 ID:???.net
おやじ〜呑んどるかぁ〜?

959 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/02(日) 09:29:23.22 ID:???.net
【ニコ生】 放送中に火災発生!!! 慌てて避難する一部始終 【顔】

https://www.youtube.com/watch?v=r1vr21Lmed0

960 :今日のところは名無しで:2014/11/03(月) 07:33:57.59 ID:???.net
おやじ、空き缶拾いやでww

961 :今日のところは名無しで:2014/11/04(火) 12:06:28.64 ID:???.net
おやじ、昼やで。サッポロ一番みそラーメンとご飯やでww

962 :今日のところは名無しで:2014/11/05(水) 08:36:02.38 ID:???.net
おやじ〜空き缶拾いやで〜

963 :今日のところは名無しで:2014/11/05(水) 23:45:38.55 ID:???.net
おやじ、もう寝るでww

964 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/06(木) 22:45:39.45 ID:???.net
拓郎の歌は 人生語らずが大好き
でも私はもともと世に言う暗い歌が大好き
前向きが一番て言ってる人はおかしい
真実見てないて思う そんなに簡単に変わらないもの
前向きには
6対5 で前向きになるのが人間らしいと思います。

965 :今日のところは名無しで:2014/11/07(金) 07:21:36.63 ID:???.net
おやじ、朝やで。地見屋業やでww

966 :今日のところは名無しで:2014/11/07(金) 12:46:36.50 ID:???.net
287 :雪恵 ◆ECjpR4FETY :2008/11/26(水) 20:04:52
今日は、私の誕生日。
>285番さん、題目3嘔だけしました。

297 :雪恵 ◆ECjpR4FETY :2008/11/26(水) 23:25:50
辛口さん 祝ってくれるの?
ありがとう。29になっちやった。よろしくね。

587 雪恵 ◆Mks.zzwBBY 2008/03/22(土) 22:06:21
もう皆さんもお気づきのようですので
はっきり申し上げます。私は男です、48です。今年49になります。
おやじ? じじい です。
でも雪恵で通します。ネカマと言われても否定はしません。
私は一人の人間です。ただそれだけ。

967 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/07(金) 22:32:20.21 ID:???.net
半田屋へ行くにはしんどいし
弁当が一番だお♪

968 :今日のところは名無しで:2014/11/08(土) 23:10:20.21 ID:???.net
おやじ、もう寝るでww

969 :今日のところは名無しで:2014/11/09(日) 19:37:41.95 ID:???.net
今宵は見たいテレビが目白押しなんかのぅ

970 :今日のところは名無しで:2014/11/11(火) 10:27:24.42 ID:???.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/a/b/abbc23f0.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
歴史とでらうまグルメが溢れる街
愛知県名古屋市を裏ぶらり散歩
             ∧_∧
           ,-( ・ω・ )m、
           Lつ________,─゙
  ノl_ノl       ( ωゞ_|   ∧,,∧
i^(;・ω・)        し'/ /  ('゚ω゚' ;)
U,,,--ー、))) )       し'   (_|y|__)
                    しーJ
            ─━─

971 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/12(水) 21:44:51.85 ID:???.net
病院に行てきたお ↑130↓64
まぁまぁ
相撲見て 半額に行くお

972 :今日のところは名無しで:2014/11/13(木) 15:04:52.77 ID:???.net
おやじはホンマ糞やで勢いがある奴は応援する、負けが込むとボロ糞に言うホンマ風見鶏やw

973 :今日のところは名無しで:2014/11/14(金) 00:05:31.65 ID:???.net
(^ω^)もやすみーお

974 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/14(金) 12:07:12.78 ID:???.net
.あの頃の輝きを取り戻せ!日焼けした樹脂パーツを復活すっぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=lQXM0tapNhk

975 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/15(土) 21:19:49.89 ID:???.net
今日も半額行たお 合鴨鍋 229円
カンパチ刺し 266円 タコ炙りスライス 277円
と缶酎ハイ

976 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/16(日) 10:49:06.90 ID:???.net
(^ω^)もはおー 朝酒飲んだお
    今から洗濯

977 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2014/11/16(日) 22:22:15.34 ID:???.net
官兵衛 うますぎ
最高のキャスティング 人の勝負時をよく描いてる

978 :今日のところは名無しで:2014/11/17(月) 08:49:07.66 ID:???.net
おやじ、朝やで。地見屋業やでww

979 :今日のところは名無しで:2014/11/17(月) 23:36:11.70 ID:???.net
おやじ〜呑んどるか〜

980 :今日のところは名無しで:2014/11/20(木) 09:42:27.56 ID:???.net
拾っちゅう拾っちゅうww

981 :今日のところは名無しで:2014/11/22(土) 11:54:49.74 ID:???.net
おやじ、昼やで。サッポロ一番みそラーメンやでww

982 :今日のところは名無しで:2014/11/22(土) 19:18:47.68 ID:???.net
おやじ、夜やで。晩酌の時間やでww

983 :今日のところは名無しで:2014/12/01(月) 19:46:57.19
おやじ、ワシじゃいww

984 :今日のところは名無しで:2014/12/11(木) 22:49:10.76
おやじはワキガ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 08:05:28.74 ID:wA4rzHFH+
イランを代表する政治家の特徴

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

日本人の子孫であることがわかってきた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0104/43/286B.html )

986 :キスマイ:2015/03/21(土) 08:54:54.49
   彡.⌒.ミ
=  ( ´・ω・)
 ̄ <(   )つ
  θ∩ /_)
 ((θ∪′⊆⊇
     θθ
How about you? 調子どう? このまま今夜どう? 肩までかかる髪なびかして
この時代のチャンピオンさぁ 掴めNo.1
ため息よ歓声に変われ オォォォォ〜

987 :今日のところは名無しで:2015/03/27(金) 00:08:48.85
やっちょるやっちょるww

274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★